Артёмкина и Анюткина Мама* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мамочка-Бэтти*, спасибо за поздравления с неделькой, нам сегодня 16! Крутой отдых, я мечтаю о Кавказе! На лыжах покаталсь на Эльбрусе или Донбае? Вы по одному дню в каждом городе или как? Расскажи поподробнее. И что за сафари-вечеринка? Как её организовать? Гавайский новый год - это что? Все полуголые и фрукты на столе или как? )) 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, с неделькой счастья. . Вы в больничке антибиотики пропили? Счас температуры нету? Вполне возможно что там просто подцепили вирусную еще. Хорошо бы сдать мазок на всякие бяки. Диша так вот счас недавно Кате сдавала так, у них был ларингит, нашли бяку, но пришлось пить антибиотики, потому что бяка эта не давала кашлю проходить. Ингаляции делаете?Мамочка-Бэтти*, С отдыхом вас. Я Машу люблю безумно, но это не значит что я ее балую))) Хотя этого тоже боюсь. Стараюсь воспитывать так как надо)) Вера не ревнует, она вообще уже совсем не наша стала, взрослая(((( Девочки, приветик от нас в профиле Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 BELKA-счастливая мама 3*, не было темпы, сейчас пойду померяю. Антибиотики нзначили, но не от ларингита, Аугментин, а кровь им не понравилась, но ведь потом рвота началась и мы их пили только 2дня. Ингаляции делаем. Фотки поглядела. Какие же вы клевые! Ссылка на это сообщение
ЯRаda//* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Фото по ссылке, будут пару дней http://www.babyplan.ru/calendar/event/642380-den-x-yarada/ 2 Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Оль, я аж Машуню не узнала поначалу, ТАК выросла! Думаю, "какая большая девочка! Чья это?" Мариш, все подробности в Одноклассниках, смотри. Сценарии в инете скачала. клево было. А вы новогоднюю фотосессию дома устроили или в салоне? В городах мы были по полдня, они же все очень рядом, 5-20 км. др от друга. Ярада, фоточки и девочки- просто прелесть! Изменено 8 января 2013 пользователем Мамочка-Бэтти* Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Марин, на будущее знай что если начала антибиотики надо обязательно долечить ими, иначе можно заработать супер инфекцию. Столкнулась с этим в свое время. Если есть аллергия на какой то ант , то его надо замен на другой. Может тебе все таки показать Темочку врачу? 'Мамочка-Бэтти, Инн сама поражаюсь когда успела так быстро вырасти, вот время то летит. Я даже насладится не успела пока она грудничком была))) Ссылка на это сообщение
Krosh@* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, блин, псиала-писала, потом пошла фотки посмотреть и все, придеся еще раз писать. Смесь - нестожен - не дала нам аллергии, малыш - аллергенная для нас, во время поноса пили нан кисомолочный, в который я для вкуса сахар добавляла, т.к. он его пить не хотел. Сначала бутылке не очень радовалася, но тут. как мне сказала педя, настойчивость и упорствою не идти на поводу у ребенка. мой и сейчас иногда под майку лезет, но это значит, что либо есть либо пить хочет, смотрб по времени. Свое молоко ушло само. т.к. я все делала постепенно, днем у нас было 1-2- кормления, сначала убрала их, потом ночью сначала одно заменила на смесь, а потом и все остальные, которых не знаю сколько, т.к. спали вместе. Теперь у нас будет другая проблема, теперь мы все пьем из бутылки, но, думаю, от нее проще ведь отучить, чем от груди и соски, которую мы кстати и не сосем вовсе. Про приготовление ночью, смесь можноразводить холодным кипятком и на 20 сек большую бутылку в микроволновку или на 10 маленькую, я иногда кладу на батарею, тоже нормально, сначала я его брала с собой, чтобы он меня видел и не голосил, а теперь он уже сидит в кроватке тихо подвывает, что проснулся и меня дожидается, один раз заснул, пока я намешивала. Я по принципу. если ему не нравится, пробую. если не сладно, добавляю сахар, мы даже смеемся, что если в картошку ему насыпать сахарку, то он и ее с аппетитом поест, т.к. я пробовала свое молоко на вкус - оно у меня реально сладкое было (может от шоколадных конфет), поэтому все, что пресное мы не едим и не пьем. Сначала ночью мы все два-три кормления пили молоко, а теперь этих кормлений одно-два(редко) вот ночью чай, если часов в 5 проснется даю киселек, а утром чай. все заготавливаю с ночи и поняла для себя, если это не воспринимать как трагедию. то все проходит безболезненно. Чего и вам желаю. А мы опять заболели, точнее мы и болели, но с этим поносом мы отвлеклись от соплей, а теперь вот кашляем, завтра к педе пойдем. Так что вот так. BELKA-счастливая мама 3*, ЯRаda//*, лапули-красотули. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, если не выходя из комнаты готовить, томожно в термос заливать воду. Ссылка на это сообщение
Глазурька* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Я как Солнце* Артёмкина Мама, девочки тебе уже написали. Мне вот ответ Мамочки-Бетти понравился. (ты попробуй Артемке давать грудь сначала, но не до полного насыщения, а потом как успокоится, чуть наестся бутылочку. ) Молоко свое само уйдет постепнно. Чем меньше ребенок молоко грудное пьет, тем меньше оно вырабатывается. Для ночного кормления у меня была наготове кипяч. вода холодная и горячая (в термосе), чтобы смесь быстренько приготовить. Девочки, спасибо за поздравления с недельками! BELKA-счастливая мама 3*, ЯRаda//*, девочки ваши просто красатульки! Изменено 8 января 2013 пользователем Глазурька* Ссылка на это сообщение
Солнце :)* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 BELKA-счастливая мама 3*, Машулик - прелесть!!! ЯRаda//*, такие девочки сладкие!!! :flower: Двойное счастье))) ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение
Оксаночка-супер жена и мамочка* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки всем привет! Я 6 января стала крестной мамой, покрестили сынишку племянницы! Благодать! Всех наших беременюшек с недельками и легких родов в срок! ЯRada//* тьфу тьфу на вас, такие лапотулички-красотулечки! Здоровья,здоровья,здоровья! BELKA-счастливая мама 3*, ой Маруся как подросла, повзрослелааа,покрасивела....щечки розовые, на тебя она все таки похожа! Тра-ля-ля* как у вас дела, приехал муж? девочки а что самое эфективное чтобы малыш покакал? Укропная водичка, фенхель. чот там еще из слабительных..не помогает.. 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки , спасибо, очень приятно слышать ваши слова. Оксаночка-супер жена и мамочка*, Оксан, а как там малыш про которого ты писала помнишь?? Ссылка на это сообщение
Оксаночка-супер жена и мамочка* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 BELKA-счастливая мама 3*, растет девочка,вроде тьфу-тьфу...подруга честно говоря ее вообще некому не показывает..операцию перенесли на 2 годика. Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 слава Богу, что нормально все, Ксюш я забыла на что там операция, на сердце вроде да? А про покакать это кому? Я знаю есть свечки глицериновые что ли?? Точно не знаю, еще можно постимулировать пипеточкой или конциком спринцовочки самой маленькой Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Оксаночка-супер жена и мамочка*, газоотводная трубочка Ссылка на это сообщение
Наточка-мамочка* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Плюша* Жанна! Поздравляю с днем рождения!!!Я желаю тебе , чтобы все беды ушли! Пусть всегда тебе сопутствует удача! Пусть добрые и тёплые отношения будут с твоими родными, а ещё здоровья, любви и счастья! Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 BELKA-счастливая мама 3*, вызывала вчера врача, ставит нам бронхит, подозревает левостороннюю пневмонию. азначила антибиотик в виде суспензии Супракс, сироп Аскорил, ингаляции физраствор+беродуал, Линекс. Мне кажется ало кашляет сегодня, не знаю хорошо это или плохо, может, надо, чтоб откашливал больше Krosh@*, Катюшка-мамочка*, Глазурька*, Мамочка-Бэтти*, спасибо за советы,стал братьбутылочку, хотя от груди не отказывается, стал болеть по ночам живот, думаю воздух заглатывает что ли с бытылкой с этой... Мамочка-Бэтти*, ходили на фотосессию к девочке, у нее студия дома ЯRаda//*, фоты СУПЕР! Девчушки-красавицы! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Жанночка, с Днем Варенья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, Марин, сделай обязательно рентгеновский снимок, это не шутки, если подозрение на пневмонию, а ее никак не прослушать, только снимком диагностируют и простукиванием. И конечно, лучше чтобы кто то держал во время рентгена Артемочку, не ты А какую ты бутылочку даешь? счас бутылки то такие что там устроено так, чтобы газиков не было, ну воздух чтобы не заглатывался. Авент или Др.Браун Плюша, Жанночка, с днем рождения тебя, пусть в твоей жизни будет все только самое хорошее. Здоровья тебе, любви, материального достатка и счастья. Появись уже наконец. Как Машенька, как Миша? Ссылка на это сообщение
Оксаночка-супер жена и мамочка* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 BELKA-счастливая мама 3*, это моему крестнику,спасибо скажу про глицериновые свечи... .Катюшка-мамочка*, да вроде ипользуют они эту трубочку, но шикарного результата нет... Плюша с днем Варенья дорогая! Счастья и здоровье твоему дому! Я как Солнце* Артёмкина Мама, а я слышала что когда переходят с груди на бутылочки, то животики сразу у деток начинают беспокоить....по крайней мере у нашего так..пока 100 % кормила грудью племяшка и какал по 4 раза в день и живот не беспокоил..только добавили смесь, все пипец.. Ссылка на это сообщение
Плюша 1978* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки! простите засранку....я с ноября ушла со всех форумов, был у меня депрессняк жуткий, он конечно не прошел, но к Вам я вернулась сегодня.... Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравление! Дела у меня такие: Миша хулиганит 24 часа в сутки, бьет меня, орет, ну и муж....короче больше двух месяцев нет у нас с ним отношений и ему наплевать на меня, но это ладно, фиг с ним, я чего-то болею постоянно, сначало нерв защемило, потом ангина, сейчас простуда...ужасно все....только Маша меня радует, такая озарная зая, если бы не она не знаю чего бы со мной было. всех Вас люблю и целую. Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Плюшик, С Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни все налаживается и здоровья тебе крепкого!!! Ссылки скрыты. Девочки, пусть детки не болеют, выздоравливайте поскорее!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Krosh@* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Плюша 1978*, Ссылки скрыты. Мой тоже животом мучался!!! Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 (изменено) BELKA-счастливая мама 3*, никак Оль... все как и было Хотя вот сейчас подумала...нет не по прежнему, в плане бизнеса все в гору идет тфутфутфу, но он выпивает собака ...очень часто, подумываю уйти на время, может одумается... Оль! Вы такие красавицы выросли!!!! Сладуськи, правда фотки мелковаты, но я вас разглядывала )))) ЯRаda//*, Девочки прелестны!!! Растите и становитесь все краше! Солнце *, Солнышка Машуля! Поздравляю вас с доченькой Настюшей с прошедшим годиком! Прости что так поздно... Ссылки скрыты. Плюша Жанночка с днем рождения тебя! Счастья и любви! Пусть твой путь становится легче год от года! Наточка-мамочка*, Мне нравится твой настрой! Я как Солнце* Артёмкина Мама, Очень вырос Артем! Такой милашка!!! Плюша 1978*, Жаааан....с мужем у мну тоже не очень....но у меня нету ни Маши не Миши...но где то как то я тебя понимаю.... Давай может фоточки радости нашей Машули ))))) и хватит горевать! Я тоже болею....сходила в церковь на рождественскую службу...а вечером 7 января вирус меня свалил и месячные начались(вместе это убийство какое то было...сейчас полегче)...вот видимо мне это подарочек такой от Бога лишний раз подумать что творю.... Стесняшка*, На вас я тоже смотрела на фотках! Клевые приклевые!!!! Rassvet*, Удачного узи я так поняла 12 января ))))) и все будет ОК!!! Изменено 10 января 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* Ссылка на это сообщение
ЯRаda//* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, спасибо за добрые слова! Плюша, с днем рождения!!! (пишу с телефона поэтому без открыточки) Целую всех Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт