Перейти к публикации

У всякой лекарки свои припарки-5

Полезные сообщения

BELKA-счастливая мама 3*, Хорошо поправлю время. Спасибо Олечка за молитвы, низкий поклон!Я очень чувствую вашу поддержку! Мужа моего уже бабка в детстве заговаривала,была у него проблема с боязнью темноты...теперь он на закате просто отрубается, можно на нем танцевать он и не почует...а засыпает плохо если не уставший ;):Crazy: не Олик....все это от лукавого...заговорами ставят блок на определенный участок психического восприятия мира....ну это как я это понимаю дилетантскими словами.

Rassvet*, Krosh@*, Хорошие новости!!!! :flower:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро!

Пролетели 10 дней, как один, Артура сегодня ночью провела.

Маша бегает ищет его по квартире:(

Эстелька, С Днем Рождения!!! Будь счастлива!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катюшка-мамочка*

Эстелька

Поздравляем с днем рождения!!!

С днем рождения тебя

Хочу поздравить очень я!

Желаю быть всегда счастливой,

Здоровой, милой и красивой.

Желаю горестей не знать,

Улыбкою своей сиять!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

2. Обязательное время можно выбрать из следующих вариантов: четверг 13-30, четверг 21-00, четверг 23-00, пятница 23-00, суббота 10-00 и воскресенье 12-00 и 19-30 или 23-00 любого дня недели.

Понедельник 19-30

BELKA-счастливая мама 3*

Понедельник 23-00

Оксаночка-супер жена и мамочка*

Лялька-мама*

У Веры в пузе ляля*

ВОжиданииЧуда*

Вторник 19-30

BELKA-счастливая мама 3*

Вторник 23-00

Лялька-мама*

Среда 19-30

BELKA-счастливая мама 3*

Среда 23-00

Лялька-мама*

Четверг 13.30

Plusha*

Катюшка-мамочка*

Тра-ля-ля*

Солнце*

Оксана-мама//*

Катерина 123*

Стесняшка*

nusik*

Настена77*

мама сыночка и лапочки дочки

Четверг 19-30

BELKA-счастливая мама 3*

Четверг 21-00

BELKA-счастливая мама 3*

nusik*

Лексуньки*

Тра-ля-ля*

ElenaCuv*

Четверг 23-00

У Веры в пузе ляля*

Оксаночка-супер жена и мамочка

ElenaCuv*

Rassvet*

ВОжиданииЧуда*

Глазурька*

Samely

ЯRаda//*

Мамочка-Бетти*

Krosh@*

Наточка-мамочка*

Мерабелла*

Лялька-мама*

Пятница в 19.30

BELKA-счастливая мама 3*

Пятница в 23.00

ВОжиданииЧуда*

МамаДиа

Суббота 10-00.

hug,

Стесняшка*

chulki*

radushka* беременна!!!

Ирочка*

Леди*

Суббота 19-30

BELKA-счастливая мама 3*

Суббота 23-00

Воскресенье в 12-00

Тра-ля-ля*

Мерабелла*

anna_violino

Воскресенье 19-30

BELKA-счастливая мама 3*

Воскресенье 23-00

ВОжиданииЧуда*

Молятся! За всех,но не со всеми Я как Солнце* Артемкина мама и Катюшка - мамочка*, так что кто хочет вставляет еще два имени в общую молитву(по желанию девочек в общей молитве их имен нет).

У Веры в п♥зе ляля*, Верунь не благодари. Мне в радость сейчас молится, какая то потребность, и все одно к одному, старшая со своим переходным возрастом, у мужа на работе перетрубации, вот и молюсь теперь, как то легче мне становится.

• Нравится 1

Плюша 1978*, молитва оптинских старцев вроде как читается с началом дня, но думаю и днем можно, мне легче, когда читаю с утра

Тра-ля-ля*, ничего не поняла ни про крестник...ни про крёстных...почему у Ани их 4?

Krosh@*, а нельзя горячей водой заливать и в полотенчико бутылочку, через 2-3 часа просыпается, а смесь тепленькая? она просто медленно остывает или она так портится? Мы вместо Линекса пьём Примадофилус. Как, кстатити, ваш понос, прошел?Сколько раз встаете ночью кушать смесь сейчас? Вернее, в какое время? А кисель ты сама варишь или покупаешь?

Девочки, новости от меня для всех: вчера была у Г, своей трубочкой она сердце малыша не услышала, говорит, далеко, тогда я сказала про выделения на НГ, она погнала мня на УЗИ слушать сердечко! Малыш живой, просто ему много еще места для плавания свободного и он не бьет меня в матку ни ручками, ни ножками. Я видела лялю, такая прелесть! Упросила узистку глянуть пол, у нас девочка! Порадуемся, у нас будет дочка! Надеюсь, следующее узи подтвердит через месяц!

Сегодня с Тёмочкой ходили к врачу, послушала нас, стоит мокрота, мы ее не откашливаем, отменила наше лечение, оставла только антигистаминное и назначила ингаляции с лазолваном. Девочки, что делать, чтоб РЕ начал откашливать мокроту?

Вчера были у невролога, планово в год должны были быть, а не ходили, т.к. болели. Всё у нас хорошо, психомоторное развитие отличное. Я сказала, что ночью встаем каждые 2 часа, а под утро каждый час. Она назначила Фенибут по 1/4 т. вечером, кто-нибудь пил этот препарат? Это ноотроп. Я конечно, желаю спокойного сна ребенку. но побаиваюсь таких таблеток...А еще Кавинтон...кто-нибудь давал детям?

• Нравится 6

Тра-ля-ля*, расскажи как нашел общий язык с девочками? Как Аня его приняла? Как Маша его называет?

Я как Солнце* Артёмкина Мама, Марин только спросить хотела про вас. Клеваааааааа поздравляю с девочкой, вот счастье какое, :reverans: :reverans: :reverans: . А напугала меня, начала читать и чуть сердце не зашлось, про сердечко? У вас что трубкой до сих пор слушают? У нас в жк слушали таким аппаратиком, и вслух прям сердечко стучит , слышно на всю комнату. Я не поняла а что врач то говорит про мокроту? Ты до этого не делала ингаляции с лазолваном? Я думаю в первую очередь надо отхаркивающее давать пока что, ну еще можно класть его на животик себе на колени так, чтобы голова и грудь немного свешивались вниз и делать постукивающий массаж по обеим сторонам спины, ребрами ладоней лучше всего. и при этом было бы хорошо если бы Артем кричал бы ааааааааа ну или пел аааааааа. Тогда лучше типа отходит она потом.

Мариш,смесь все-таки молоко. Раз на упаковке написано нельзя,я заранее и не готовлю. Очень улобнос теомосом. Спасибо тому,кто посоветовал. мы астаем один раз в три -даю ему молоко с сахаром или смесь для сна с рисовой мукой. кисель варю сама.мы ж аллеогики.фиг ее знает,чего оги там наложили. после смеси с рисовой мукой в следующий раз он просыпается утром на чаек,но после уже долго не спит. а вообще я замеьила,если днем ел нормально и лег сытый,то просыпается редко. У нас вообще проблемы с едой. Редко,когда все как положено скушает за день.Если позавтракал нормально,то обед может так 2-3 ложки и плеваться начинает. В обшем беда.

Верунь,у нас есть часовнся св. мчн. ТАТИАНЫ при моем универе,там заказывают сорокоусты от пьянства. Скажи имя мужа в крещении я закажу там и от бесплолия можно заказать.

Я как Солнце* Артёмкина Мама, Мариш, нам назначали Фенибут, НО только после глицина. Сначала мы пропили глицин, не помог, назначили фенибут. Я к нему очень осторожно отнеслась, пропили немного. Невролог в Филатовке сказала что не в нашем случае пить этот препарат, видимо у нее были случаи похуже. Когда плохо спит я делаю ванны хвоя, соль, настой из трав (Успокаивающий сбор), можно еще лаванду, но она аллергенная очень. Ванны чередовала, курс 2 недели. И может еще Темочка плохо спит т.к. все таки он еще не выздоровел, может откашляться хочет, а не получается. Может еще чтобы поменьше активничал перед сном, если на улицу не ходите, помещение почаще проветривать.

Мне очень нравится согревающее народное средство-нутреное сало. Не знаю будешь заморачиваться или нет, но пишу как делать. Вещь не очень ароматная, но очень хорошо согревает, меня им еще мама лечила и Андрюшке мажу в носике на ночь (при насморке и когда спит))))) и грудку смазываю. Покупаешь нутренное сало на рынке, в кастрюльке-нержавейке ставишь на небольшой огонь, оно понемногу плавится, сливаешь в баночку, хранить в холодильнике.

Очень рада за хорошее УЗИ, поздравляю с предварительной девчушкой!!!

Смесь заранее я готовила так, отрепетировала пропорции холодная кипяченая вода+вода из термоса. Наливала в бутылку холодную воду, рядом термос и еще заранее отмеренные ложки смеси. Потом все смешивала. А вообще когда стал просыпаться в 6:30 или 7 утра чтобы покушать, я тупо заводила будильник на 6:00, спокойненько все готовила и до 9:00 дрыхли.

Девочки, прошу вставить Андрюшку в болящие, уже год носимся с дизбаком и аллергией, одно лечение хлеще другого, а толку ноль. Два дня понос, аж льется все, запах изо рта ужас какой, гастроэнтеролог платный в октябре ставила панкриот, курс лечения прошли и толку.... педя сказала что сейчас обострение панкреотита. Пипец. Мало того что не ел, а теперь совсем. В конце января едем в Филатовку к гастроэнтерологу, очень на нее надеюсь и на молитву конечно. Понимаю что все детки болеют и есть сложнее случаи, но чет совсем уж долго это все длиться, а поджелудочную если упустить, то на всю жизнь. Господи, убереги!

Пишу про папу (он тоже в молитве о болящих р.б. Григорий), Сдал ПСА 0,32, должно быть меньше 2-х. Следующий анализ в феврале. Еще такой интересный момент. Ему постоянно снились поодиночке братья и друзья умершие и все время звали с собой. А после операции в одном сне приснились братья, друзья, сестра и родители, попрощались с ним и ушли (сон точно не помню, но не факт). Короче мистика да и только.

Спасибо всем большое за молитву, пока прошу не оставить.

Лексуньки*, ну конечно будем молится за Андрюшеньку, не переживай. А с мясом что у вас, ты отстала от него с этой кормежкой? Может не зря он и отказывался, может как то тяжело ему было после мяса? Про сон, видимо есть что то такое раз снятся такие мистические сны.Я не поняла за папу продолжаем молится?

(изменено)

Я как Солнце* Артёмкина Мама, Хе хе я же говорила что девочка )))) мамина помощница

Верунь,у нас есть часовнся св. мчн. ТАТИАНЫ при моем универе,там заказывают сорокоусты от пьянства. Скажи имя мужа в крещении я закажу там и от бесплолия можно заказать.

Ой вот спасибо! Раб Божий Владимир. Если не сильно накладно, то за нас можно и от бесплодия :reverans:

Девочки, прошу вставить Андрюшку в болящие, уже год носимся с дизбаком и аллергией, одно лечение хлеще другого, а толку ноль. Два дня понос, аж льется все, запах изо рта ужас какой, гастроэнтеролог платный в октябре ставила панкриот, курс лечения прошли и толку.... педя сказала что сейчас обострение панкреотита. Пипец. Мало того что не ел, а теперь совсем. В конце января едем в Филатовку к гастроэнтерологу, очень на нее надеюсь и на молитву конечно. Понимаю что все детки болеют и есть сложнее случаи, но чет совсем уж долго это все длиться, а поджелудочную если упустить, то на всю жизнь. Господи, убереги!

Вставлю конечно же!

С папой не мистика....а он сам видимо установку поменял свою :girl_dance:

Мамуся Бетти,тебе на лвпару когда? Олюша, как делы? Как Матюша?

тоже думаю периодически куда то запропали совсем...

Девочки кто нибудь помнит чьи детки в молитве за детей? Может кто уже поправился?

Господи Иисусе Христе, Боже наш, источник всякой жизни и силы. Простри руку Твою на младенца Апполинарию(Чулки), младенца Анну, младенца Дарью, младенца Александру, младенца Ирину, младенца Севастьяна, младенца Апполинарию, младенца Андрея(Лексуньки), которых в начале жизни постигла болезнь, чтобы они, обретя здоровье и силы, достигли совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служили Тебе, творя добрые дела.

Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этих детей по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.

6.Молитва за выздоровление Рима (Душечкин муж), Александра, младенца Апполинарии (Чулки), младенца Анны (Катерина 1234), младенца Дарьи (соседка Лексус по РД), младенца Александры (племянница Катерины1234), младенца Михаила (слепой мальчик), младенца Степана (мальчик с ожогами знакомый Катярики), младенца Тимофея, Елены, Фотинии (мама Стесняшки), Ирины (мама Катерины1234), Наталии (мама Белочки), Любви (сестра Траляля), младенца Вероники, младенца Апполинарии (знакомая Катерины1234),младенца Севастьяна (знакомый Мечты), Григория (папа Лексуньки), Виктора(папа Глазурьки), Нины(тетя Леди), Акилины (мама Тра-ля-ля), Наталии (бабушка Траляля), раба Божия Владимира(муж У Веры в пузе ляля), младенца Андрея(сынок Лексунек)

Если не дай Господь кто-то заболеет, сюда вставляем имена наших близких.

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Божия Рима, раба Божия Александра, младенца Апполинарию, младенца Анну, младенца Дарью, младенца Александу, младенца Михаила, младенца Степана, младенца Тимофея, раб Твоих Елену, Фотинию, Ирину, Наталию, Любовь,Нину младенца Веронику, младенца Апполинарию, младенца Севастьяна,раба Божия Григория, раба Божия Виктора, рабу Божию Акилину, рабу Божию Наталию, раба Божия Владимира, младенца Андрея болезнью одержимых; отпусти им вся согрешения их; подай им исцеление от болезни; возврати им здравие и силы телесныя; подай им долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы они вместе с нами приносили благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Рима, раба Божия Александра, младенца Апполинарии, младенца Анны, младенца Дарьи,младенца Александры, младенца Михаила, младенца Степана, младенца Тимофея, раб Твоих Елены, Фотинии, Ирины, Наталии, Любви,Нины младенца Вероники, младенца Апполинарии, младенца Севастьяна, раба Божия Григория,раба Божия Виктора,рабы Божией Акилины, рабы Божией Наталии,раба Божия Владимира,младенца Андрея. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Божием Риме, Александре, младенце Апполинарии, младенце Анне, младенце Дарье, младенце Александре, младенце Михаиле, младенце Степане, младенце Тимофее, и рабах Твоих Елене, Фотинии, Ирине, Наталии, Любви,Нине младенце Веронике, младенце Апполинарии, младенце Севастьяне, рабе Божием Григории, рабе Божием Викторе, рабе Божией Акилины, рабе Божией Наталии,рабе Божием Владимире, младенце Андрее. Аминь.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу Божьему Риму, рабу Божьему Александру, младенцу Апполинарии, младенцу Анне, младенцу Дарье, младенцу Александре, младенцу Михаилу, младенцу Степану, младенцу Тимофею, и рабам Твоим Елене, Фотинии, Ирине, Наталии, Любви, Нине,младенцу Веронике, младенцу Апполинарии, младенцу Севастьяну, рабу Божию Григорию, рабу Божию Виктору,рабе Божией Акилине, рабе Божией Наталии,рабу Божию Владимиру, младенцу Андрею омой кровь их лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление им. Прикоснись к ним силою чудотворною, благослови все пути их ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телам их здравие, душе их - благословенную легкость, сердцу их - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут их телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до них, дадут им защиту, благословят на исцеление от недугов их, укрепят веру их. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Изменено пользователем У Веры в п♥зе ляля*

У Веры в п♥зе ляля*, Севастьяна наверное можно удалить. он растет и развивается как все детки. напомню что родился в 26 недель.

• Нравится 1

BELKA-счастливая мама 3*, спасибо, Белчон, с кормешкой отстала, а недавно были в гостях, так там девочка на год младше Андрюши так охотилась за пельменями со стола.... это нечто... мы пока об этом мечтаем.))) прочитала свое сообщение про папу)))) Папу прошу пока оставить в молитве.

У Веры в п♥зе ляля*, Верунь, возможно, но снились они ему еще когда он диагноза не знал. Про Дашу узнаю и сообщу (она в болеющих детках).

Изменено пользователем Лексуньки*

Лексуньки*, а ты климат не меняла ему? на море вы ни разу еще не ездили? Тебе бы санаторное лечение с ним попробовать, я про себя так скажу. Мама моя всегда мучалась с желудком, и я родилась тоже с проблемами ЖКТ- до года при еде рвало непреодолимо, если чуть хоть перекормит, непереносимость тоже была. Жили мы тогда на Крайнем Севере, пока не настало лето и родители привезли меня как у нас говорили "на большую землю", в южный регион, и все прошло, вид питания, климат, несколько часовых поясов сменились и все наладилось. В школе гастрит был, сейчас печень беспокоит, у ребенка тоже дискинезия ЖП, все к нему по наследству перешло. Это наш крест. Ты напиши схему вашего лечения, что вам гастроэнтерологи до этого назначали. А вообще у сестры мужа сын ест как птичка, ни суп, ни каши, ни чего, чуть схватит со стола и все. И они НЕ ПАРЯТСЯ по этому поводу, ну сколько съел столько и съел, и так у них с 4 мес., как она грудью кормить перестала. Худой конечно, ну видимо такая у него конституция.

На лапору мне 18 февраля, в пятницу начну уже анализы потихоньку сдавать, не нравиться мне моя ситуэйшин, М. начались на 2 раньше с мазни, уже 8 день и конца мазне не видно, все болит, тянет, как говорится, ни чего не помогает. Уже скорей бы все посмотрели там.

Олюшу только вот вчера вспоминала, что пропала она.

Мариш, так рада что у вас девчушка наклевывается!!!!!! И за Артемку очень рада, что у него все хорошо, вот Белка она правильно тебе про массаж написала, и постукивания, так мне массажистка советовала, а еще в аптеках барсучий жир продается, им можно натирать, горчичники пробовала, теплом согревать нужно.

• Нравится 1

Я как Солнце* Артёмкина Мама,

Марина, какая отличная новость....тихонько поздравляю! :flower:

Солнце :)*,

Спасибо!

Эстелечка, С днем Рождения! всего самого лучшего! благодаря твоим советам я до сих пор кормлю Машу молочком и наверное до школы буду кормить! :D Спасибо :flower:

(изменено)

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Да можно и помолится еще месяцок, я так просто спрашиваю, мало ли...

Господи Иисусе Христе, Боже наш, источник всякой жизни и силы. Простри руку Твою на младенца Апполинарию(Чулки), младенца Анну, младенца Дарью(знакомые Лексуньки), младенца Александру, младенца Ирину, младенца Севастьяна(знакомые Мечтули мальчик рожд. в 26 недель), младенца Апполинарию, младенца Андрея(Лексуньки), которых в начале жизни постигла болезнь, чтобы они, обретя здоровье и силы, достигли совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служили Тебе, творя добрые дела.

Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этих детей по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего Иисуса Христа. Аминь.

name="Лексуньки*" post="8863421"][/size]

У Веры в п♥зе ляля*, Верунь, возможно, но снились они ему еще когда он диагноза не знал. Про Дашу узнаю и сообщу (она в болеющих детках).

Я так думаю и снились они ему как предвестники значит, но вот сон то второй хороший! Будем верить что к выздоровлению! А Даша это которая с синдромом да? Если так, то ее надо в основной молитве видимо оставить, глядишь и легче ребятенку будет...

Мамочка-Бэтти*, Инн, обязательно маякни по поводу лапары! А мои месячые меня вообще поразили в этом цикле...обычно цикл как часы ну плюс минус 2 дня как овуля была, а тут пришли аж на 4 дня раньше и судя по всему за счет короткой 2 фазы...я вот тоже подозреваю, что миома моя малых размеров не дай Бог увеличилась :(думаю на узи сходить, правда месяцок выдался еще тот...весь в стрессах...но все равно такого не было у меня. А у меня тоже дискенезия ЖВП и еще ЖПузырь перевернутый за счет этого желчь изливается в другую сторону...и бееее изжога мой друг. А вы что то пьете от этого?

Плюша 1978*, Смотрела интересный сериал про мальчика аутиста, правда он художественный, но мне оч. понравился, заставляет задуматься...

Ссылки скрыты.

А еще у нас Екатерина 1234 пропала куда то...

Изменено пользователем У Веры в п♥зе ляля*

Плюша 1978*,  упс, я думала тут одна такая задвинутая на гв осталась, оказывается мы в одной компании)). А я все мучаюсь Жан, отучать или нет, у нас еще зубы ни фига не лезут, а я все жду, думаю ну вот вылезут и тогда и отучать моно будет... в общем моя боязнь перемен во всем виновата, вроде нет такой срочной необходимости, вот и плывы по течению, вы как часто кормитесь? Мы только ночью, днем не спит, а так вообще бы еще и на дневной сон тож было б

Девочки, хочу поделится ссылкой, может кто что полезного для себя вычитает, меня впечатила, хотя я не все там полностью еще прочитала. Выкладывала девочка на форуме, где мальчик Ванечка болел

Ссылки скрыты.

Лексуньки*, да лана Ксюнь, не такая прям потеря большая пельмени не есть. Моя может максимум один съесть. И вообще я еще отдельно для нее готовлю, особо не напрягаю взрослой пищей, и думаю что и не надо особо напрягать, у тебя же вроде и была статья какая то, что тяжело для детского желудка взрослая пища и что надо с общего стола вводить очень плавно питание. Так что успеет он еще пельменей за свою жизнь налопаться не переживай. Слушай а супчики на мясном бульоне Андрюшик кушает? Пусть без мяса но на бульоньчике мясном?

Лексуньки*, ааа еще хотела рассказать ?а мы были на др, там девочка на три мес старше Маши, ну и что он только сидела за столом и ела ела ела, пипец какой то, хотя сама по себе худенькая. А потом мама рассказывала что домой пришли и она все буееееее :toks2: , вот налопался ребенок.... тоже ниче хорошего считаю, прям непереваренными кусками колбасы :mamamia:

У Веры в п♥зе ляля*, Мамочка-Бэтти*, давайте девченки уже проверяйтесь хорошенько :yes:

BELKA-счастливая мама 3*,

мы едим титю иногда два раза в ссутки иногда один ( в тихий час и ночью), я иногда днем на тренировки хожу и ее укладывает мама, вот тогда один раз выходит, отучить ее не уезжая у меня не получится и кормить больше сил нет,я постоянно болею и таблетки пить боюсь, вот думаю в начале марта (ближе к 2 годам) на 3 ночи уехать куда-нибудь подальше и отучить, но так сердце обливается как подумаю, что надо с ней расставаться :((((((((((( не знаю что и делать теперь. У меня знакомая до 4,5 лет кормила, не могла отучить и все, а тут на 2 ночи уезжала и все. Говорит дочка спать стала всю ночь и молоко само сразу ушло.

Зублв то у нас много,Оль, а как ты связываешь ГВ и зубы? Думаешь кальция больше будет или жевать лучше? Моя так и не жует, так может сушку в день, одно печенье, булочку немного, а как ржаной так сразу обратно ...

Плюша 1978*, неее, я просто думаю что когда зубы лезут она беспокойная будет и титя ее успокаивает. Поэтому тяну. Просто не уверена что она будет всю ночь спать спокойно, отучи ее сейчас. А ты не пробовала зеленкой намазать. Я хочу такой способ попробовать, вон у Юли все гладко прошло. А смесь или молоко твоя пьет??, моя вот не пьет ни фига я еще из за этого беспокоюсь. Так думаю хоть мое молоко получает, а если убрать грудь так ваще молочного не будет никакого. А болеешь чем, простудными?? Ничего себе.

BELKA-счастливая мама 3*,

у меня тоже не пьет смеси и молоко, пьет кефир и кушает творог. Зеленкой не буду, она драться начнет за это дело, она вообще как меня видит ей все время грудь нужно. Да я постоянно болею, сначала в июне невролгии и болело все до декабря, потом цистит, сейчас грипп и я все время без таблеток обхожусь, хотя болит все сильно. Думаю вот с 8 марта отучить, уехать куда-нибудь всеже на пару ночей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...