Lampusha 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девушки. А кто знает можно ли акафист читать в церкви. Если можно - то можно ли это делать до службы или вовремя. И можно ли читать акафист иконе которой нет в храме Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) BELKA-счастливая мама 3*, У Веры в п♥зе ляля*, Тра-ля-ля*, Лялька – мама*, спасибо за поздравления с неделькой! Верочка, Дай Бог тебе сил во всех начинаниях! И мужу твоему! Лялька – мама*, отличные результаты узи! Девочки, смотрите - учусь снимать на новом объективе Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2013 пользователем Я как Солнце* Артёмкина Мама 1 Ссылка на это сообщение
Лялька – мама* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, спасибо. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, возьмут все. А там уж будут смотреть качество самих ЯК. Могут ведь и пустые фолики быть. Если хорошо оплодотворяться и будут делиться и останется на заморозку - конечно заморожу. Я как Солнце* Артёмкина Мама, классная фотка получилась. Артемка Тра-ля-ля*, там надо регистрироваться. Ссылка на это сообщение
Лапушка-мамушка* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Поздравляем Машеньку красавицу с двухлетием. Расти здоровой, послушной девочкой. Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Девочки, у кого связь с Олюшей, Матвейкиной мамой? Я всерьёз обеспокоена. Последний раз мы смсились 13 января, потом я ей пишу, пишу - она молчок, я Оль, мол, всё нормально? Тишина, здесь на форуме не пишет, была на БП 17 декабря крайний раз. В Одноклассниках последний раз была 16 декабря. Ничего не случилось? Изменено 31 января 2013 пользователем Я как Солнце* Артёмкина Мама Ссылка на это сообщение
Лялька – мама* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) BELKA-счастливая мама 3*, МАШЕНЬКУ С 2-МЯ ГОДИКАМИ!!!! Я как Солнце* Артёмкина Мама, я про нее тоже вчера вспоминала.... Девочки, напоминаю завтра в 12.00 кто сможет замолвите обо мне: О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Божию Марину болезнею одержимую; отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Марины. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Божией Марине. Аминь. О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе Божией Марине омой кровь её лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути её ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу её здравие, душе её - благословенную легкость, сердцу её - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут её телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до неё, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов её, укрепят веру её. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающыя, и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Марину немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли еже управити ум и руку раба Твоего лекаря да нуждную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу рабы Твоей Марины совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от него. Воздвигни её от одра болезненнаго, и даруй ей здрава душею и телом благоугождающа и творяща волю Твою.Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь Изменено 31 января 2013 пользователем Лялька – мама* 3 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Машуню красавицу с 2 годиками!!!! Олюша где ты дорогая?? отзовись мы волнуемся. Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девы, писала Олюше смс 22 января, у них все хорошо-большой налет бабушек, как всех раскидает, выйдет на связь, всем большой привет! Машенька, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! Ссылки скрыты. Лялька – мама*, с Богом, Мариш! Верунь, вы с мужем большие молодцы!!! Писала, писала и половина исчезла. В общем были у гастроэнтеролога в филатовке. Отменить всю молочку на полгода минимум и курсом энтеросорбенты и ферменты раз в месяц. Весь дизбак из-за проблем с пищеварением и аллергии (а не наоборот как говорила предыдущий гастроэнтеролог). Нужно лечить проблему (ЖКТ), а не ее следствие (дизбак). Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Лексуньки*, молочку отменили - а чем кормить?? Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Лексуньки*, а я писала сегодня и тишина...отчет о доставке пришел...ну Дай Бог, чтобы всё было хорошо, и Олюша не отвечает только потому, что некогда...а то я сегодня ночью проснулась, и давай надумывать себе... Лялька – мама*, конечно помолюсь! Ольга, Белочка, это у твоей Машеньки сегодня 2 годика? Что уже? Не могу поверить...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что больше никто моего Тёмочку не смотрел?ссылочка выше в предыдущем посте Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Лялька – мама*, Будем молится!!!! Белочка! Поздравляю тебя и мамину радость Машеньку с 2 годиками жизни! Желаю здоровья и счастья! Целую ваши милые щечки! Ссылки скрыты. Что больше никто моего Тёмочку не смотрел?ссылочка выше в предыдущем посте Видели видели!!!! Фота хороша, а Темик вообще лапка )))) такой пончик стал сладкий )))) Девы, писала Олюше смс 22 января, у них все хорошо-большой налет бабушек, как всех раскидает, выйдет на связь, всем большой привет! Я отослала смс сегодня, а оказывается уже есть информация, даааа налет бабушек это дело серьезное )))) я так понимаю они же Матвейчика не видели еще до этого, затискают пацана )))) Девочки спасибо за слова поддержки! Мы держимся с Вашей и Божией помощью. Лексуньки*, И правда мясо под пистолетом, молочку нельзя...блин че есть то?...а всякие овощные котлетки свойские мутить не пробовала? Еще кстати отруби овсяные в котлетки добавлять хорошо для кишечника. Lampusha, А почему ты именно в церкви акафист читать хочешь? В принципе наверное можно и в церкви почему нет, а еще лучше к батюшке подойти и спросить, заодно и благословит на чтение акафиста. Во время службы как то странно свое что то стоять читать... Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Двухлетней Маше в День Рожденья Желаю радости и песен, И жизни сладкой, как варенье, День ото дня всё интересней. Здоровья крепкого, веселья; Хороших книжек и подружек, Конфет, игрушек, каруселей — Всего-всего, что в жизни нужно! Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Krosh@*, Тань, удивительная фраза педи что не бывает темпы при зубах. У меня у многих знакомых зубы с температурой, даже с поносом и рвотой, есть даже такие что на все зубы так. Я как Солнце* Артёмкина Мама, клевый Темка!!! Он у тебя на этой фото типа пиарщик, да? Или главный редактор глянца? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, наша еда-овощи, мясо, каши. Сейчас пробую ввести безлактозное молоко Валио, если пройдет, то попробую делать творог на нем и кефир. На самом деле тяжело подобрать рацион, но можно. Когда ел творожки, мало стал кашу есть, теперь творожков нет и каша вкусна. Даже макароны из пшеницы (пшеница 100% аллерген) можно заменить на рисовые и гречневые из японской кухни и хлебцы есть кукурузные, гречишные, рисовые. Еще есть такой напиток Велле, по составу очень полезный, тоже на овсе. Но, к сожалению не понравился Андрюхе, а по мне даже очень. Когда можно все, то проще конечно, но тут выбирать не приходится. У Веры в п♥зе ляля*, ой, Верунь, какие я только котлетки не пробовала мутить. он так БОИТСЯ всего нового на своей тарелке, это просто жесть. Но я решила буду делать себе все что хочу чтобы он попробовал, а ему вот одно и тоже, рано или поздно попросит. Ссылка на это сообщение
Krosh@* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Лексуньки*, так эти педи и говорят, что иммунитет ослаблен на фоне роста зубов, поэтому вся\кие вирусы и хватаются, отсюда - сопли, поносы и прочее. Я как Солнце* Артёмкина Мама, ЯЯЯЯЯЯ посмотрела, боюсь сглазить, такой у вас клевый малыш вышел!!!! Щекастик такой Тьфу на вас, лапули. а профессиональные фоты - моя слабость, но себя заставить учиться - не могу. Бельчона, Марусю твою с двугодовасием!!! пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение
Лялька – мама* 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Илюшеньку, поздравляю с 2– мя годиками!!!!! Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Лялька – мама*, у тебя же сегодня важный день?? я с тобой!!! молюсь за тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Девы! Наша Лялька-мама отплодородила 8ЯК!!! Отходит от наркоза благодарит за молитву. Дальше выкладываю молитву обновленную, все вопросы и коментарии в личку по просьбе виновницы изменений. СПИСОК по состоянию на 01.02.2013 (Для новеньких - самый последний вариант всегда не на 1 стр., а в профиле у Тра-ля-ля*(пока У Веры в п♥зе ляля*), 1-ю страницу уважаемые модераторы обновляют по нашей просьбе примерно раз в месяц, но у нас обновления происходят намного чаще) БЕРЕМЕННЫЕ ДЕВОЧКА МАЛЬЧИК 1.Иулианию, Тра-ля-ля* 04.08.2010 доченька Мария вес 3600г, рост 55 см 2.Екатерину,Стесняшка* 14.08.2012 родила сыночка 3600 гр, 57см (временно не планирует) 3.Веру, У Веры в п♥зе ляля* 4.Ксению, Лексуньки* 01.12.2010 сыночек Андрей вес 3250, рост 53 см(временно не планирует) 5.Анну, Глазурька* ждем второго по молитве (всего третьего) 22.07.2010 доченька Бианка вес 2940г., рост 49см 6.Анастасию, Настена 77* 24.06.2010 доченька Екатерина 55 см, 3570 г 7.Евгению, Плюша1978* 22.03.2011 доченька Мария 3120г и рост 52 см(временно не планирует) 8.Юлию, chulki* 14.07.2010 доченька Полина 9.Ксению, Оксаночка-супер жена и мамочка*, 10.Ирину, Ирочка* 11.Фотинью,Samely 12.Иоанну, Леди* 25.02.2011 доченька Екатерина 2200г, 47 см(временно не планирует) 13. Екатерину, Катерина 123* 13.07.2010 доченька Анна 1622г 42см(временно не планирует) 14. Марию, Мерабелла* 08.12.2010 родила сыночка Алексея вес 2830, рост 50 (временно не планирует) 15. Марию, Солнце )* 02.01.2011 родила доченьку Анастасию вес 3000,рост 50 см(временно не планирует) 16.Инну, Мамочка Бэтти* 17.Ольгу, BELKA-счастливая мама 3* 31.01.2011 родила доченьку Марию 3360г и 54 см (временно не планирует) 18. Татиану, Крош@*02.09.2011 родила сыночка Георгия 3750г, 56 см(ждем второго) 19. Ксению, Оксана-мама* 20.Татиану, radushka* беременна ждем время удобное для молитвы 21. Елену,hug 22. Ираиду, ЯRаda//* 20.06.2012 родила доченек Анастасию и Елизавету 3100г и 2500г (временно не планирует) 23. Елену, ElenaCuv* 24. Фотинию, ВОжиданииЧуда 25. Анну, nusik* 26. Наталию, Наточка-мамочка* 27. Фотинию,Rassvet* 28. Наталью, Мама сыночка и лапочки дочки. 29.Марину, Лялька - мама* 30. Татиану, МамаДиа* 31. Анну, Анечка-мама КОГДА ПОЗДРАВЛЯТЬ С НЕДЕЛЬКАМИ БЕРЕМЕНЮШЕК ПН Глазурька* ВТ Я как Солнце* Артемкина мама СР ЧТ ПТ СБ Крош@*, Rassvet* ВС ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ 1. ОТЧЕ НАШ Отче наш, Иже еси на небесех Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. 2. БОГОРОДИЦА "Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших". Аминь. 3. Наша коллективная молитва. Господу Иисусу-Христу, Сыню Божьему МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Иулиании, Екатерине, Вере, Ксении,плодоносящей Анне, Анастасии, Евгении, Юлии, Ксении, Ирине,плодоносящей Фотинии, Иоанне, Екатерине, Марии, Марии, Инне, Ольге, плодоносящей Татиане, Ксении, Татиане, Елене, Ираиде, Елене,Фотинии,Анне, Наталие,плодоносящей Фотинии, Наталье,Марине, Татиане, Анне согласившимся просить Тя исполнения нашего прошения - прощение грехов, спасение душ наших, исцеление болезней телесных и душевных, семейное благополучие и верность мужей наших, земные блага. Даруй рабам Твоим Вере, плодоносящей Анне, Анастасии,Ксении, Ирине, плодоносящей Фотинии, Инне,плодоносящей Татиане,Ксении,Татиане,Елене, Елене,Фотинии,Анне, Наталие,плодоносящей Фотинии, Наталье,Марине, Татиане,Анне, Иулиании благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля твоя. Аминь. Пресвятой Богородице Приснодеве Марии О ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ,МАТИ НАША МИЛОСЕРДНАЯ, ЯВИ НА НАС,В ПЕЧАЛИ СУЩИХ И ВО ГРЕСЕХ ВСЕГДА ПРИБЫВАЮЩИХ РАБЕХ ТВОИХ Иулианию, Екатерину, Веру, Ксению, плодоносящую Анну, Анастасию, Евгению, Юлию, Ксению, Ирину, плодоносящую Фотинию, Иоанну, Екатерину, Марию, Марию, Инну, Ольгу, плодоносящую Татиану, Ксению, Татиану, Елену, Ираиду, Елену, Фотинию, Анну, Наталию,плодоносящую Фотинию, Наталью, Марину, Татиану,Анну МИЛОСТЬ СВОЮ И НЕ ПРЕЗРИ НАС,МНОГОГРЕШНЫХ РАБОВ СВОИХ. К ТЕБЕ ПРИБЕГАЕМ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ,МНОГОЕ МНОЖЕСТВО СОЗНАВАЯ ПРЕГРЕШЕНИЙ НАШИХ И МОЛИМТИСЯ:ПОСЕТИ НЕМОЩСТВУЮЩИЯ НАШИ ДУШИ И ИСПРОСИ У ВОЗЛЮБЛЕННАГО СЫНА ТВОЕГО И БОГА НАШЕГО ДАТИ НАМ,РАБАМ ТВОИМ Иулиании, Екатерине, Вере, Ксении,плодоносящей Анне, Анастасии, Евгении, Юлии, Ксении, Ирине, плодоносящей Фотинии, Иоанне, Екатерине, Марии, Марии, Инне, Ольге, плодоносящейТатиане, Ксении, Татиане, Елене, Ираиде, Елене,Фотинии, Анне, Наталие, плодоносящей Фотинии, Наталье, Марине, Татиане,Анне прощение грехов, спасение душ наших, исцеление болезней телесных и душевных, семейное благополучие и верность мужей наших, земные блага. Даруй рабам Твоим Вере, плодоносящей Анне, Анастасии,Ксении, Ирине, плодоносящей Фотинии, Инне,плодоносящейТатиане,Ксении,Татиане,Елене, Елене,Фотинии,Анне, Наталие,плодоносящей Фотинии, Наталье,Марине, Татиане,Анне, Иулиании благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей ЕДИНА ПРЕЧИСТАЯ И БЛАГОСЛОВЛЕННАЯ, ВСЕ УПОВАНИЕ НАШЕ НА ТЯ ВОЗЛАГАЕМ: ПРЕМИЛОСЕРДНАЯ МАТИ БОЖИЯ, СОХРАНИ НАС ПОД ПОКРОВОМ СВОИМ И ДАРУЙ НАМ ЧУДО РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. АМИНЬ ПОМОГИ, МАТЕРЬ БОЖИЯ, МОЛИ ЗА НАС СОЗДАТЕЛЯ БОГА-ОТЦА, ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА И ВСЕХ СВЯТЫХ УГОДНИКОВ БЛАГОСЛОВИТЬ НАС НА ЗАЧАТИЕ, БЛАГОПОЛУЧНОЕ ВЫНАШИВАНИЕ И РОЖДЕНИЕ ЗДОРОВЫХ БОГОУГОДНЫХ ДЕТЕЙ, ОТВЕДИ ОТ НАС И ОТ ВСЕХ НАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ БОЛЕЗНИ И НЕСЧАСТЬЯ, ЗАЩИТИ ВСЕХ НАС ОТ НАПАДЕНИЙ ЗЛЫХ СИЛ. 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У Веры в п♥зе ляля*, ты сегодня прям как ангел с отличными новостями!!!! Ильюшку с 2 годиками!! будьздоров, дари радость своей семье, а онипустьтебе дарят классные игрушки))) Лялька – мама*, умничка!! пусть малышня делится и укрепляется)) radushka* поздраляю!! 2 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Машеньку и Ильюшку с 2- мя годиками!!!!! Будьте здоровы и счастливы малыши!!! А я так понимаю, что Samely наша беременна? Она в списке зелененькая и цикл последний у нее в начале декабря. radushka*,поздравляю!!! Лялька – мама*, дай Бог,чтобы все оплодотворились и развивались!!! Изменено 1 февраля 2013 пользователем Катюшка-мамочка* Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, я ниче не поняла, вернее что наша Семели бер поняла, буду молить Бога и Пресвятую Богородицу чтобы все было хорошо. А с чем поздравляют Радужку??? ой Девочки спасибо большое за поздравления, очень приятно. Даже не верится что Маша такая большая уже))) Лялька-мама, молилась за тебя, поздравляю с клеточками пусть оплодотворяются Девы чувствую себя лосем... Не могу найти у какого такого Илюши два годика сегодня, вроде оба Илюшки кот должно быть два года в феврале дни рождения... Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 А с чем поздравляют Радужку??? Видимо с тем что она никак не определится с временем молитвы )))))))))))))))))))) Девы чувствую себя лосем... Не могу найти у какого такого Илюши два годика сегодня, вроде оба Илюшки кот должно быть два года в феврале дни рождения... Беееелочка ты а не лось ))))))))))))))))ФЕВРАЛЬ 03 - Милая мама* 07.02.2011 Estellka-мамулька* родила доченьку Аделию 24.02.2011 Лучик Света* родила сыночка Илью 25.02.2011 Леди* родила доченьку Екатерину 25.02.2011 Милания* родила сыночка Илью Девочки еще разок ))))) все поздравления и обсуждения в личку ей или в контактах (просил же человек) Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У Веры в п♥зе ляля*, блин Верунь.. ))))))))))))))))) а че радужка недельки не отмечает тогда? трындец я с вашей коспирацией запуталась. А Илья - я думала Миланькин ))) Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Танюха радушка наверное отмечает недельку в месяце пока )))))) не сказывалась она беременной )))) но я так понимаю, что после наших переписок она обязана ей быть )))) 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 гыыыыы ржунимагу с вас, сначала прям обиделась, тайны какие то, потом поняла что все запутались. Кого поздравляем в итоге, гггггг))) Илюшку в феврале рано еще поздравлять, что Лучика Светиного что Милании, а Радушку то ваще приплели, точно обязана терь стать беременной))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт