BELKA-счастливая многодетная мама* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Тра-ля-ля*, Юлечка, с приездом, а что значит фраза обручалка на руке, вы расписались?? . Ну как вторая ночь прошла с Машуткой??? наладилось?? Ссылка на это сообщение
nusik* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, как здорово ты написала про наши новости, с теплотой! Тра-ля-ля*, с возвращением! Рада, что все было хорошо! Спасибо за молебны и молитву! Ссылка на это сообщение
Оксаночка-супер жена и мамочка* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Кроша* все вставила,а то читала за тебя одну.. 1 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Бельчонок,у вас свпь как у нас один в один,сначала лобик,за ушками,шея,затем спина и немного животик.Сыпь розовая,немного выпуклая на спине.Спал первую ночь с сыпью ужасно,выгибал спину,видимо чесалось,только уснет и тут же переворачивается на живот,рыдает,головой мотает.По-прежнему убеждена,что у вас розеола как и у нас Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Я как Солнце* Артёмкина Мама, Марин совершенно не такая у нас как у вас, у нас сначала высыпало на спине и животе не много, на шее сзади и около ушей сзади и на голове под волосами несколько пятнышек, на руках ногах нет, на лбу тоже нету. Ты писала что у вас бардовая она была, у нас всегда одинакового розового цвета. на второй день она стала не ярче но гораздо больше, вся спина и живот усыпан. более нигде сильнее не стало. Спала она как обычно только плакала чаще, я вот думаю может все же жарко ей было , она мокрая вся была и пила воду как насос, но не выгибалась, руками не махала, не видно было что чешется у нее что то. Антибиотик вчера не давла и сегодня ее практически не видно, я уверена что никакая у нас не розеола. У вас горло красное , дыхание чистое??? У нас дыхание до сих пор жесткое и горло красноватое. А вообще чтобы не парится, надо сдать дней через десять кровь на антитела, я думаю, и вы заодно проверете диагноз , и у нас будет понятно было ли - не было Изменено 9 октября 2012 пользователем BELKA-счастливая мама 3* Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Тра-ля-люш,с возвращением! Так тебя ждали! Спасибо ОГРОМНОЕ за молебны и за записки! Расскажи как всё было? Записки просто прочитала или прикладывала? А там что частичка мощей Николая и что там за место? Не слышала...Знаю, только про Бари в Италии. Какого числа была у Николая? А то у меня тут кое-какие изменения...вот думаю, связано ли это с записочками и моими просьбами? Как вообще отдохнула? Где вы еще были? Что понравилось? Что запомнилось? Я тут чуть с ума не сошла, когда увидела репортаж о перевёрнутом автобусе в Турциии...Стала молиться, только бы с тобой всё было хорошо...потом дошло, что это автобус с российскими туристами, а ты у нас украинский турист...ну или уже американский....!!! Белочка, сыпь у нас розовая, когда сильно плакала, она багровела, думаю это естественно, ведь кровь приливает, я писалавыше что грешила на вздутие животика у млышика на фоне моей "диеты", так что плач может и от этого был. Тоже весь мокрый. Пятнышки тоже есть в волосистой части головы. На руках и ногах нет.Не буду настаивать, анализ на антитела покажет. Врачи редко ставят такой диагноз, у них его как бы не существует. Болезнь достаточно новая. Им проще списать на аллергию. Нам тоже наша хотелааллергию ставить на Нурофен. Я её фактами завалила. А потом она была в тот же день у нашей общей знакомой (такие же симптомы, темпа высокая) и ей сказала, что у нас псевдокраснуха (!), А где Мерабелла*? Как ваше здоровье? И куда пропала мамочка-Бэтти, Иннуля? Изменено 9 октября 2012 пользователем Я как Солнце* Артёмкина Мама Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я как Солнце* Артёмкина Мама, Марин я потом обязательно сдам на антитела, просто не должно быть жесткого дыхания при этом, а у нас есть и при таком раскладе нужны антибиотики иначе инфекция будет дальше развиваться, если бы не горло с дыханием тоже была бы уверена. Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 BELKA-счастливая мама 3*, а одно+другое не может быть? Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я как Солнце* Артёмкина Мама,гггггг думаю вряд ли Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 BELKA-счастливая мама 3*, Оль, ну самое главное, чтобы манюнечка выздоровела! Ведь здоровье деток для нас самое главное, лучше самому сто раз переболеть, чем один раз ляле... Ссылка на это сообщение
Наточка-мамочка* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, милые, с новым домиком, с новой верой и надеждой, пусть у каждой исполнится все то заветное и желонное, что каждая из хочет, ну и конечно здоровья нам, деткам, родным и близким. Всех вас очень люблю! И для всех планюшек Ссылки скрыты. У Веры в п♥зе ляля*, Веруничка, ты такая умница, с такой любовью и нежностью открыла новую темку Олю)))а*, я так за Вас рада, крепко-крепко обнимаю, у меня так эмоции переполняют, какие же вы молодцы, дождались своего счастья Катюшка-мамочка*, видела ваши фотки, вы такие холосенькие, у Дариночки глазки такие красивые, вы очень похожи Я как Солнце* Артёмкина Мама, Мариночка, диагноза еще не знаю, гистологию не получила, но то что был полип - это факт. Спасибо что ты не безучастна, очень приятно Олюшечка и Светуличка простите, что с опозданием, но от всего сердца примите поздравления - с Днем рождения! Исполнения всех ваших мечт! )) Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Наточка-мамочка*, полип убрали. Это супер! Он мог быть причиной бесплодия. Я когда лежала в реанимации после лапары, со мной была девочка после гистеры, молоденькя лет 18, ей убрали полип. До сих пор помню эту жизнерадстную девочку, отходит от наркоза и смеётся, с ней мама была, она смешинка такая, всех вокруг умиляла, думаю, так подействовала на неё наркоз. Но девочка мне запомнилась своей легкостью к жизни, своей молодостью, может даже беспечностью. Красивая такая! Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Тралялюш,с возвращением!!! Ах, эти бабочки в животе... сердце в любви... сутки не спать и быть окрыленной... Любоффф Бот,Сашина Ксю,вы мне сегодня снились. Тушили вместе. Подробности не помню,разбудил голодный плач Дрона-приучаю к кускам,блин. Девы,а с Ромаффкой кто-нить общается? Она еще не родила? БЕЛЧА,как Машустик-Малышустик себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение
nusik* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Я как Солнце* Артёмкина Мама, BELKA-счастливая мама 3*, как ваши детки? Выздоравливаете? Переживаю за вас! Наточка-мамочка*, хорошо, что полип убрали! Он мог быть причиной не Б. Девы, а у меня сегодня начались первые М. после искусственного климакса. Наконец-то чувствую себя "настоящей" женщиной! Тяжело он мне дался, но теперь все позади! 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 nusik*, щас как у тебя там вырастет куча фоликов и родишь нам тройню))) Ссылки скрыты. "Коварная ирушка дождалась когда я усну и..." 3 Ссылка на это сообщение
Оксаночка-супер жена и мамочка* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Лексуньки*,а чо тушили тоооооо)))))) любовный пожар или картошку жаренную ...ггггггггггггг умораааа.. nusik*, о как здорово,поздравляю дорогая! Теперь все бу оки-доки Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Девочки, милые, я с вами, только читать успевала и то не всегда, завалили работой... Верочка, зайка ты наша, такая умница. я на тебя ровняюсь! С днем рождения тебя прошедшим, прости засранку, что так поздно.... Путь ваши планы с бизнесом отправдаются и здоровье не подводит, и Господь дарует вам малыша! Целую тебя!!! Светик Рассвет! Пусть в твоей жизни всегда сияет солнце и будут радостные дни, а печали удит в прошлое! Желаю и вам с мужем преодолеть все семейные трудности и родить прекрасного малыша! Обнимашечки дорогая!!!! Юля, с приездом, рассказывай не томи!!!! Как все прошло??? Я пытаюсь записаться на бесплатную лапору в конце января, хотела уже сегодня, но заведующая уехала в командировку. Клиника хорошая. при мед.университете в областном центре, оперирует зав. и ее бригада, очень хорошие отзывы у них. там же и клиника ЭКО действует. раньше нельзя, все до 24 декабря расписаны операции по 6-8 в день. А еще у нас была большая комиссия проверочная из Рособрнадзора, мы все неплохо преодолели. Ждем приказа. А пока занимаемся лицензированием новых образовательных программ, чай попить некогда. Вот. Мариночка, не волнуйся, я тут и молюсь как положено. Мечтуся, фото чудное, почти профессиональное, умотала пацана, как захотела поставила... Изменено 10 октября 2012 пользователем Мамочка-Бэтти* Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Мечтусик, снова смотрела твои фоты, супер просто, улыбка Бориски волшебна))) Тралялюшик, с приездом дорогая, спасибо за молитвы, ждем ваших подробностей из отпуска))) Нусик, поздравляю с выходом из ИК, очень надеюсь, что ты нас скоро порадуешь. Натали, ты моя умничка, стала на шажок ближе к своему счастью, милая не пропадай, пиши о себе.))) О нас: вчера отнесла доки в суд, девочка из опеки сказала, что попробует договориться о скорейшем назначении заседания, завтра все будет ясно. Девочки, скажите, пожалуйста, что должно быть в аптечке для малыша? И еще, может посоветуете сайтики хорошие, где грамотно написано, что должен уметь малыш, чем с ним заниматься, Крош, ты вроде в том спец. Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 !!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!! У меня супер присупер Новость))))))))) у нас заседание суда будет в среду 17.10 )))))))) так что надеюсь в среду мы будем дома!!!!!!!))))))))) Лексунь, твой совет по поводу тяжести прошлого груза и удаления старых графиков СРАБОТАЛ))))))) , спасибо!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Олю)))а*, Как здорово!А ты его будешь с собой спать укладывать или отдельно? Или еще не решила? А в аптечку витамин Д обязательно, от насморка у меня аквамарис, присыпка и крем от опрелостей.Градусник.Мы больше ничем не пользовались. Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Наточка-мамочка*, отлично что убрали полип, дай Бог теперь все получится, .nusik*, ну теперь вперед за лялей))))МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, клевая фотка, а Бориска прям так уснул?? или ты обработала фоту чтобы фон такой был?? Так спит сладкооооооо. nusik*, Лексуньки*, да вроде нормуль все, даже не знаю как может быть жесткое дыхание и никаких других признаков.... хочу вот к платной сводить, не было моей, так бы давно уже позвала б. Я как Солнце* Артёмкина Мама, вы поправились??? Мамочка-Бэтти*, О, а почему почти, я подумала бы что совсем профессиональное Олю)))а*, отличная просто новость, будем ждать среду!!!!! Ссылка на это сообщение
nusik* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Девочки, спасибо, буду стараться оправдать ваши ожидания! Олю)))а*, чудесная новость! Вот здорово, если сразу разрешат забрать Матвейку! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, фотка супер, он правда так спит? Или это фотомонтаж? Изменено 11 октября 2012 пользователем nusik* Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Олю)))а*, новость суперская!!!! скоро малыш будет дома!!!! ура))) BELKA-счастливая мама 3*, nusik*, девочки вапще то это его любимаю поза для сна)))) практически всегда так спит. фон обычный плед белый. обработки почти нет. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) !!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!! У меня супер присупер Новость))))))))) у нас заседание суда будет в среду 17.10 )))))))) так что надеюсь в среду мы будем дома!!!!!!!))))))))) Супер!!!!!!!! Ух, прям хочется дни начинать отсчитывать )))) Нам понадобился Аквамарис (для носика), Аквадетрим (вит.Д), Бепантен, Судокрем (для попки и других мест ))), Вазелиновое масло (для носика, еще для корочек на голове используют, но мы спец.шампунь покупали - намного эффективнее), Эспумизан (от коликов) Кстати, тоже всегда мечтала назвать сына Матвеем ))) nusik*, поздравляю, сейчас все заработает в полной мере и малыш не заставит себя ждать!!! Натусик, очень хорошо, что убрали полип, надеемся скоро услышать от тебя радостные новости!!! :flower: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну просто отпад фотка, я в восхищении!!! Очень профессионально!!! Ох, девочки, намучились мы с нашей дисплазией, вернее с врачами, но все позади, слава Богу! Расскажу вкратце... 2,5 месяца мы носили стремена не снимая ни на минутку. В середине сентября сделали УЗИ, на котором у нас все отлично и врач Узист (по совместительству она же хирург-ортопед в частной клинике) сказала, что все хорошо и можно стремена снимать. А наблюдаемся мы в ЦИТО и наша врач была в отпуске до 1 октября, мы самовольно ничего снимать не стали дождались, когда она выйдет. 4-го октября поехали к ней в хорошем настроении, а она нам с порога "вы же еще 3 месяца не ходите!!!", ну да, недельку до 3-х не доходили. Я говорю, что у нас есть узи и что все уже хорошо, ядра окостенения есть. Она посылает нас на рентген, я отказываюсь, ее это еще больше возмущает!!! В итоге снимает она нам стремена и говорит, что без шины Виленского нас не оставит, мол носите еще 2 месяца, ребенка не сажайте, учитесь в этой шине ползать и через 2 месяца все-равно рентген! Вышла я от нее конечно в шоке, сели в машину, я сняла эту шину и сказала мужу, что ничего мы носить не будем, он конечно меня не поддержал на что я предложила ему сходить к другим врачам. Сначала я разместила наши УЗИ на Русмедсервисе, 2 врача ответили, что все хорошо, продолжать лечение не надо, а вчера еще на прием к платному ортопеду ходила, он нас внимательно посмотрел, сказал, что у нас просто отличное разведение ног, никаких щелчков, все замечательно, сидеть не только можно, но и нужно!!! Вот так! А еще, у нас уже 2 зуба!!! Изменено 11 октября 2012 пользователем Катюшка-мамочка* 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Катюшка-мамочка*, блин ну что за врачи у нас.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт