МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девочки день в самом разгаре. давайте уже поздравляйте меня!!! возраст конешно так себе.. ни то ни се.. но Др есть ДР. так что жду!))) Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну мечта размечтаааа.....весь суприз испортила )))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Ирочка! милая наша талантливая красавица!!! С днем рождения!!!!! Поздравляю тебя с так себе возрастом ))))))))))) и желаю тебе милашке всяческих успехов в жизни и развеселой творческой энергии в твое мужское царство королевство!!!! Выставки фотографии в Москве и по всему миру ждут тебя!!!! Изменено 15 марта 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* 3 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) У Веры в п♥зе ляля*, спасибо моя любимая!!!))) ну Верунь я жду жду сюрприз и вот думаю дайка напомню))) а то возьмут и забудут))) про сюрпириз))) и ведь помнишь про ландыши!!! Изменено 15 марта 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ирочка, С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела! Ссылки скрыты. Отсюда: 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 BELKA-счастливая мама 3*, спасибо дорогая!!)) личиком бела... вот не смогу наверное)) я ж смуглая аки башкирка)) Ссылка на это сообщение
ЯRаda//* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ирочка, с днем рождения! Траляля, Юличка я помню у тебя мультиварка была... Ты довольна ею? Какие блюда в ней можно готовить? Йогурт можно сделать или лучше в йогуртнице? Какой фирмы лучше брать? 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2013 пользователем Тра-ля-ля* 1 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 МЕЧТУСЯ-ИРУСЯ!!! поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ. ЧТОБЫ ТВОИ МАЛЬЧИКИ ЛЮБИЛИ БЫ,БАЛОВАЛИ И РАДОВАЛИ ТЕБЯ ТАК, что ты посмеялась бы над своей мечтой о дочке. 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Аидочка, я ее обожаю, у меня Панасоник на 10 чашек, есть еще на 5, поменьше. Я готовлю все, даже борщ можно варить. Удобство в том, что ты поставила гречку, ушла, она томится, поставила мясо, оно тушится, сама гуляешь.. Я кашу молочную с вечера ставлю на утро, она как из печи топленая получается. Девочки делают и ряженку, я не пробовала, томят долго молоко. Я пекла на пасху творожную пасху, у меня получилась супер, на 2 кг творога!!! огромная и пропеклась. Там есть нюансы, я оставляю на подогреве запеканку до утра и она пропекается, доходит. Есть куча форумов, там рецепты, вообще у нас есть девочки, которые лучше меня знают. Спроси у Плюши Ссылка на это сообщение
Krosh@* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) хотела вставить букетик. но с телефона ничего не вышло астати. а куда пропала плюша? Изменено 15 марта 2013 пользователем Krosh@* Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ЯRаda//*, Тра-ля-ля*, Krosh@*, спасибо девочки мои дорогие!! Ссылка на это сообщение
J.Z. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ириш, как тебя мужчины поздравили, рассказывай! Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тра-ля-ля*, муж в обед приехал привез розы и торт. старшего сына еще не видела. младший нарисовал на белых дверях кухонного гарнитура шедевр. вечером будет семейный ужин)) 2 Ссылка на это сообщение
Настена77* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Ирочка!!! С Днем Рождения! Бесконечно много счастья и здоровья всем твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Настена77*, спасибоооо!!! Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Ириш, вот как была ты у меня Розовой мечтой, так и осталась в памяти))))))) Милая, поздравлю с днем рождения, желаю тебе всегда быть счастливой присчастливой, здоровой, творческих тебе успехов во всех твоих начинаниях и продолжениях))))) ну.... и, конечно же, как бы ты не брыкалась))))) осуществления Розовой мечты)))) целую-целую, зацеловываю)))) 3 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Олю)))а*, спасибо солнышко!!!)))) я так то не брыкаюсь нет... я предохраняюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Олю)))а*, спасибо солнышко!!!)))) я так то не брыкаюсь нет... я предохраняюсь))) Хахаха....приколистка, есть еще такая пословица: Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах ))) Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Ирина – ласковое имя, И веет счастьем от него. И в день рождения, Ирина, Желаю я тебе всего: Ты счастья, радости достойна, Пусть не покинет никогда Тебя любовь. И будь спокойна – Все остальное – ерунда! Мечтусик, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2013 пользователем Лексуньки* 3 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лексуньки*, Ксюшечка спасибо!!)) Ссылка на это сообщение
Душе4ка стала мамой* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* С днем рождения, тебя!!!!!!! Как солнечный луч в этот мир ты пришла Весенней прекрасной порой. Природа воскресла и вдруг ожила Как будто любуясь тобой! Вокруг все ликует и звонко поет Проснувшись от долгого сна. Так пусть же всегда в твоем сердце живет Надежда, любовь и весна! Источник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Желаем улыбок, цветов и подарков, Торжественных слов за красивым столом. Пусть всё в этот день будет празднично, ярко, Реальность покажется сказочным сном. Пусть солнышко светит для вас ежечасно, Улыбка вовек не исчезнет с лица, Пусть жизнь ваша будет светла и прекрасна, И радость в душе не имеет конца! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У Веры в п♥зе ляля*, да я с твоей странички и читаю молитвы, но, как правило, одни и те же. Я так понимаю я там есть? BELKA-счастливая мама 3*, ты права, не выдержу ждать результат. Полижинакс вроде лучше помогает чем тержинан. Тра-ля-ля*, Юль, спасибо, солью проспринцевалась, гораздо лучше стало. Krosh@*, Плюшик наша чет не в настроении, надекупажируется, надеюсь скоро вернется. Ссылка на это сообщение
Глазурька* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лексуньки*, Схема прорезывания молочных зубов Норма прорезывания зубов у детей утверждена в соответствии с рекомендациями ВОЗ. В реальности у ребенка сроки прорезывания зубов могут сильно отличаться. В этом случае стоит проконсультироваться с педиатром и стоматологом. До года 6 месяцев — два нижних средних резца (1); 8 месяцев — два верхних средних резца (1); 10-12 месяцев — два верхних крайних резца (2). В год у ребенка должно быть 6-10 зубов. Второй год 13-14 месяцев — два нижних крайних резца (2); 15-16 месяцев — четыре премоляра (4,5); 20-24 месяца — четыре клыка (3). В 2 года у ребенка должно быть 16 зубов Третий год Четыре моляра (6,7). В три года у ребенка должно быть 20 зубов ( Ссылки скрыты. от 20.03.2008 «Про утверждение клинического протокола медицинского наблюдения за здоровым ребенком в возрасте до 3 лет», укр.) Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лексуньки*, ой как я тебе сочувствую скорее избавляйся от каки этой Глазурька , ну надо же, а у нас только один премоляр вылез, и вот щас клыки внизу ток, у нас в два года 12 было, щас 14 уже будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт