EkaterinKi 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, Темочка лапушка! Я вот тоже никак курсы закончить не могу, последнее задание, придираются ужасно ))) Олю)))а*, я вот поделала эту смешную гимнастику ))) на ЫЫЫЫ и УУУ шея напрягается, а вот на ОООО совсем нет,я как то неправильно делаю? Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Катюшка-мамочка*, погоди пож с поздравлениями , сначала узи Ссылка на это сообщение
Настена77* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Я как Солнце* Артёмкина Мама, Последние фото не мои, фотографа. А что-то есть и мое. Девочки, мне лень практиковаться, настраивать. Конечно на улице я снимаю на режиме диафрагмы, а в помещении не получается хорошо, ставлю на автомат. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 BELKA-счастливая мама 3*, УЗИ конечно ждем, но я верю, что все у вас хорошо!!! Оксаночка-супер жена и мамочка*, напиши как ты устроилась!!! Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 простите девочки, Катюшка-мамочка*, вас с первыми шажочками .Я как Солнце* Артёмкина Мама, с недельками счастья вас . Животик видно уже да? отличается от того какой с Темой был? А у тебя токсикоз был? Чето ни у кого линеечки нету, так неудобно , не видно срок и не видно недельки Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Катюшка-мамочка*, Катюш! Дариночку с первыми шажками!!!! Счастье!!!! ООООООООООО это больше для щек наверное Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У Веры в п♥зе ляля*, фоты в профиле маленькие, потому что по клику трансформируются в большие! Там же написано - увеличить!!! BELKA-счастливая мама 3*, токсика не было, как и первый раз, а у тебя как сейчас? Спасибо за поздравления, да неудобно без линеек, я всё время сроки у девочек забываю и сажусь считать...А я не могу поставить линейку, так как она у меня уже стоит...)) Катюшка-мамочка*, спасибочки за Тёмочку лапушку! А ты какой курс выбрала? Мне на "Основах" было трудно, очень тщательно снимки проверял препод Настена77*, блондиночка рядом с Катериной в Контакте - это ты? Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 BELKA-счастливая мама 3*, У Веры в п♥зе ляля*, спасибо! Я как Солнце* Артёмкина Мама, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 У Веры в п♥зе ляля*, фоты в профиле маленькие, потому что по клику трансформируются в большие! Там же написано - увеличить!!! Да в том то и дело, что не увеличивается, я щелкаю на ней и ничего не происходит, может это только у меня так незнаааю Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Катюня, С Первыми шажочками!!! Топ, топ, топотушки... Удивляются игрушки, На окошко прыгнул кот: Дариша по полу идет! Ходит не ладошками, А топочет ножками . Маленькими ножками, красными сапожками. И сама удивлена, Что не падает она! Иннусь, извини за прямоту, но почему ты требуешь к себе уважения не уважая сама. Собаку взяла наперекор мнению мужа, идеи все глупые, он же все это чувствует. Получается что с твоей стороны идет снижение его самооценки. Любому человеку нужна любовь, забота, понимание, а если он дает тебе все это, он волей не волей нуждается в отдаче. А если ты все время будешь спекулировать "уйду", рано или поздно он скажет "иди". Ты же собираешься родить от этого человека второго ребенка, значит что-то в нем есть ТАКОЕ что стоит того. Попробуй сконцентрироваться на его положительных качествах, даже если самого умного всегда называть идиотом он таким и будет. У всех есть недостатки и ты тоже не идеальна. Сложно передать мысль на форуме, не подумай что считаю тебя виновной в вашей ссоре, тем более не знаю сути, просто пишу какой мнение сложилось от твоего написанного. Олюша, можно я Матюху съем? Ну сладость сладостная. Затискала бы точно. Тралялюш, такая осенняя фотосессия получилась клевая, прям влюбилась в вас осенних. Юль, как у мамы твоей со здоровьем? Я как Солнце* Артёмкина Мама, у меня получилось увеличить фото только где Тема в костюмчике, а последние две нет ((( Посмотрела как часто ты Темочку причащаешь и стыдно стало... Марин, ты его на тощак водишь? Настена77*, Катюха у тебя-девочка из сказки! Стесняшик, смотрела фоты и думаю какой Темыч сосредоточенный, а потом дошла до фоток с улыбашами, как же он прикольно у тебя смеется, прям глаза закрывает. Как ваши зубыыыыыыы? Девы, пишу про Андрюхино здоровье (он у нас в болящих). В общем начала второй курс Креон+фосфалюгель. Запах изо рта неприятный начался и запор (раньше стул был 2 раза в день, стал 1 раз и козий), губы сухие, все в кровь обгрызает. В общем отменила на фиг все и начала Нормобакт (бифидо+лакто), ТТТ налаживается. Прошу совет: кто какие баки деткам давал и с хорошим результатом? Изменено 20 марта 2013 пользователем Лексуньки* Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лексуньки*, спасибо большое, стишок клевый. Мы давали Хилак Форте (лактобактерии) и Бифилиз (бифидобактерии) У Веры в п♥зе ляля*, у меня тоже не увеличиваются 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лексуньки*, ну надо же какая реакция, я вот щас даю бифиформ малыш, и что странно, но клево, у нее явно дизбак после антибиотиков был, даю два раза в день и каки стали прям красивые,а то то понос был то прям кусочки не переваренные видны. А вообще я люблю нарине жидкий давать, тоже помогает всегда. ТТТ. А как у вас с кушаньем, лучше ? Кстати мне батюшка говорил что да, деток надо часто причащать, я вот Машу обязательно буду стараться раз в месяц, а мне батюшка сказал сейчас мне можно через неделю причащатся.. Еще я тут ссылку давала на статьи батюшки на тему почему детки болеют. Так вот получается что детки болеют часто из за того что мы сами в грехах погрязаем, так что надо и свою душу обязательно очищать и причащатся, прежде всего. А еще там написано что в болезни очищается душа. Я как Солнце* Артёмкина Мама, у меня тоже не увеличивается ничего (((( Токсик есть, но то сильно то не сильно, сеня вот не сильно. А у меня вообще линеек нет никаких... 1 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Катюшка-мамочка*, спасибо,а как хилак давали, куда добавляли. Нам тоже прописывали, когда маленький был пил без проблем, а сейчас даже в еде чувствует и перестает есть, он же кислый такой. BELKA-счастливая мама 3*, спасибо. Я давно на Наринэ нацелена, но он же у меня аллергик на лактозу, аллерголог сказала что на Наринэ тоже высыпет, но все же попробую. Кинь ссылку какой именно Наринэ давала, пазаласта. А то тут на днях нашла йогурты и творожок на козьем молоке, от радости думала описаюсь, но высыпало даже на козье и на безлактозное молоко сыпит и на смесь безлактозную. Поеду в Филатовку узнаю что это за лактазная недостаточность что на безлактозное даже сыпит. Про есть даже не знаю что сказать, наверное больше я к этому отношение поменяла, ест мясные банки и бульон и на том спасибо. С ужином все так же-чередую две каши, пытаюсь подсунуть с общего стола что-то, может попробовать на ползуба, но не более. Изменено 20 марта 2013 пользователем Лексуньки* Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лексуньки*, рада что ты сама поменяла свое отношение к Андрюшиной еде, а он вот увидишь со временем начнет лопать все подряд, как практика показывает))) Ссылку завтра найду, у меня периодич компы летят и ссылки вместе с ними, на верином ноуте должна быть. У вас в мск как раз заказать можно. Ссылка на это сообщение
Настена77* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, Конечно я ! Никому ее не отдам! Ссылка на это сообщение
nusik* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, фотографии Темочкины супер,но тоже увеличить не смогла. Шапка отлично подходит к курточке)) Девчонки, посмотрела все фотографии в Контакте, деточки - все такие лапочки! Супер! Получила огромное удовольствие, спасибо вам за фоточки 1 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Катюшка-мамочка*, клёвый курс, я тоже на него хочу! Есть что полезное? Техническая сторона? Стала лучше понимать свою технику? Кто у тебя препод? Лексуньки*, причащаю как могу выехать в город - раз в 2-3 недели, нет, не на тощак, мы кушаем кашку дома, и через час-полтора получается Причастие. Я же не повезу его голодным, нам почти час ехать. Всё хочу батюшку спросить. Знаю, что лялек не на тощак водят, они же на ГВ, и по-другому не могут, а вот когда я крестницу мужа водила (ей 6 лет) и мы опоздали на исповедь, батюшка допустил до Причастия, спросив - не пили, не ели? BELKA-счастливая мама 3*, а ты Машу на тощак водишь? Я с Тёмой беременная ходила часто причащаться, ну для меня это было часто - раз в месяц, а сейчас всего 2 раза была, то есть тебе батюшка сказал причащаться раз в 2 недели? А как беременным готовиться не сказал - есть послабления? Поститься надо? Ну, понятно Каноны читать и Последование ко Святому Причащению. Да? Настена77*, вот это да! Тебе 35? Я думала, это старшая сестра Катеньки! Ты супер как отлично выглядишь! Студентка! Нет, выпускница школы! Что ты с собой делаешь? Признавайся! Девочки, значит я не верно загрузила фоты, попробую переделать nusik*, Ссылки скрыты. Девочки, я исправила, смотрите фоты - нажимаете на картинку и увеличивает - я проверила! 1 Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Лексуньки, спасибо за мнение со стороны, ты конечно права. Только не поняла, что за "идеи все глупые" ты имела ввиду. Собаку только или еще что-то??? И конечно ты полной картины не имеешь, поскольку понятия не имеешь что для него я каждый день делала и поддерживала, и на какие подвиги закрывала глаза, говоря : конечно, отдохни, ты же устал, ты это заслужил, ты такой специалист классный и тд.и тп.. И уж точно его никто идиотом не называет. И о том, что уйду, я сказала только один раз: перед свадьбой. Проблема в том, что для него существует только одна единственная женщина: его работа, а на нас с ребенком просто не хватает не сил, ни времени, ни желания общаться. И второго ребенка я уже давно под большим вопросом держу: не дает Бог, так может и к лучшему, не надо??? Понимаешь, я чувствую, что играю в одни ворота, и меня это периодически достает. Ну да ладно, простите что вылила свои чувства, наболело...Все, тему закрыли! Изменено 21 марта 2013 пользователем Мамочка-Бэтти* Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 "идеи все глупые" это ты про мужа так писала ))) ну вот я тоже согласна с Ксюшей, только чета не отважилась написать... Иннусечкааааа! не надо так милая, действительно очень тяжело писать, а не в общении личном говорить...можно ненароком обидеть...мы иногда можем обидеть близкого(мужа в частности) и не заметить, у меня такое бывает...Играть в одни ворота очень тяжко, я это вижу по некоторым своим подругам, где мужья и знать не знают как у них дети учатся, с трудом знают в какой класс ходят...а потом в 8ом классе удивляться начинают...а мой сын имеет проблемы с математикой! Вот идиот! Ну как то так....это ужасно и я тебя поддерживаю в твоем негодовании!!! Однако!нужно общаться каждый день с мужем на эту тему, объяснять и быть терпеливой, ну а уж если не проймет, то может и более серьезные шаги предпринимать. У меня сестра постоянные разговоры ведет с мужем(у него такая же склонность к работе больше чем к семье....за 12 лет совместной жизни достигла успехов )))) она правда психолог у меня ) Я как Солнце* Артёмкина Мама, Красавчик Темочка! С тюльпанами очень красивая фотка! Что ты с собой делаешь? Признавайся! )))))))))))))) живет в холоде ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Верунь, ну все правильно вы пишете, только я не говорила, что у него "все идеи глупые". У каждого из нас периодически бывают какие-то идеи, с которыми другой не согласен, и не поддерживает в этом. Ну не могут разные люди, хоть они муж и жена, иметь во всем и всегда одинаковое мнение. Абсурд. Уговариваю, разговариваю с ним уже в течение 12 лет, только с каждым годом график его работы меняется таким образом, что он приходит домой все позже и позже. И не потому, что я его достала, мы всегда ему рады, только по-прежнему интересы семьи для него на втором плане. И как следствие запас добрых дел и плюсов человека иссякает, если он этот запас постоянно не пополняет. а что касается уважения: оно должно быть взаимным и его еще нужно заслужить, своими действиями, поступками. Я его поддержки не чувствую, нет у него сильной руки. Ну надеюсь более-меннее объяснила. Действительно, без личного общения легко обидеть, поэтому давайте уже дискуссию прекратим. Мы все люди разные, и наши вторые половинки тоже. Поэтому чужую рубашку к телу не примеришь. 1 Ссылка на это сообщение
Олю)))а* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А карвинг, это как легкая химия, только срезать как химию не надо, месяца через 3-4, по-тихоньку раскручивается само, у меня мягкие волны были, даёт объём, а если с мусом или гелем, то как мокрая укладка Ааааа, понятно-понятно ))))) у нас по простецки это называется - долговременная укладка)))))) я два раза делала, мне нравилось, а мужу еще больше. Олю)))а*, я вот поделала эту смешную гимнастику ))) на ЫЫЫЫ и УУУ шея напрягается, а вот на ОООО совсем нет,я как то неправильно делаю? блин, Катюнь )))) я даже не думала как делать то правильно, просто тупо делаю и все))))))))Вас, дорогая, с первыми шажочками, это счастье))))))))) Олюша, можно я Матюху съем? Ну сладость сладостная. Затискала бы точно. Ксюнь, я боюсь, что сама его сьем)))) спасибо, милая моя)))))))))Девы, пишу про Андрюхино здоровье (он у нас в болящих). В общем начала второй курс Креон+фосфалюгель. Запах изо рта неприятный начался и запор (раньше стул был 2 раза в день, стал 1 раз и козий), губы сухие, все в кровь обгрызает. В общем отменила на фиг все и начала Нормобакт (бифидо+лакто), ТТТ налаживается. Господи, за что деткам такие страдания? Ксюнечка, выздоравливайте. . Мы давали Хилак Форте (лактобактерии) и Бифилиз (бифидобактерии) Катюнь, вам выписывали их или вы сами решили их принимать? вот, я замороченная мамашка сразу думаю, может нам тоже пора их пить))) Девочки, где наши новгородские красотки Плюша и Мама Леля, мне так кто-нибудь из них нужен!!!!!! Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Мамочка-Бэтти*, Иннуль! Согласна, по моему ты все правильно понимаешь сама. Просто желаю тебе любви и чтобы все сложилось к лучшему. 2 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, я конечно вожу не натощак, читала что маленьких деток можно не натощак, Скорее всего детки кот уже не младенцы и должны приходить на исповедь, они могут уже и натощак, то есть не настолько маленькие чтобы не выдержать. Я батюшку сама попросила пока чаще ходить, то есть совета спросила, он сказал что можно через неделю, я хочу так первое время ходить. Беременным послабления идут, пост можно не держать, но на исповеди сказать надо об этом, мне батюшка разрешил не постится, но я сказала что могу и пост держать, на что он ответил, не есть тогда хотя бы мясо. А я в итоге постилась, просто чувствовала что мне так надо, а с Машей я не постилась да, практически всегда. А в остальном конечно готовишься как надо. Мамочка-Бэтти*, Инн, я вот согласна с девочками, но не зная тебя лично и твоего мужа и вашей семьи вообще сложно судить, более того можно не правильно все понять, чужая семья потемки. Поэтому и высказываться не стоит.А семейная жизнь вообще вечный труд. Желаю тоже вам любви и согласия. Девочки, а у нас с Машей началась борьба за то чтобы не давать конфеты и прочие сладости. Ток вытащишь - бежииииит, моно попобоать говорит. Отвечаю кака, А дай каку . Пока даю аскорбинку , кот в больших белых таблетках. И вот вафли отвоевала она, вчера съела две штуки и прибежала просит еще, не дали.... А конфеты едим под столом У кого как со сладким? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настена77* 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 Девочки!!! У нас сыночек будет! Счастье переполняет и плачу и смеюсь! 11 Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Настена77, поздравляю, так здорово!!! :JC_goody: :JC_goody: Бельчон, у нас пока маленький был не больно то конфеты и прочие сладости любил. А борьба вот последние 2-3 года началась, готов лопнуть, но съесть. И все бы ни чего, но от них диатез у него, от большого количества, так сказать. Верунь, ты великий дипломат, будем мириться. Где только любви набраться....Не знаю..... Лексуньки, давайте уже выздоравливайте, совсем ты измучилась, и ребенок бедненький. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт