Перейти к публикации

У всякой лекарки свои припарки-5

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да-да-да-да, я солидарна, в одно время для всех и кто может, молится, если пропустил, в следующий раз помолится. Это ведь не армия... По возможности..

Просто есть такие времена, когда хочется каждый день прямо молиться, а иногда отпускает некоторых, на время...

Предлагаю оставить время каждый день в 21 по Москве и кто когда может, тот и молится.Может каждый день хоть по 10 чел будут на молитве..

И надо сверить маленькие группы, если есть такие, которые молятся в каком-то хоть количестве, выше одного)))) человека, такие оставить.

Ведь смысл коллективной молитвы именно в коллективе!

Предлагаю еще одно время утром, например оставить наше субботнее время, 10 утра по Москве каждую субботу. Здесь уже пусть максимально все подтянутся, опять по возможности!

Мариночка, возвращайся, а?))

Алечка)))) ну Платон так Платон!!!  Хитрый, но ведь какой изобретательный и ведь не хочет тебя расстраивать,любит, уважает)))

А что он все-таки сделал в садике?

Хоть не дерется?

• Нравится 1

Стесняшка* да, уж, характер у него о-го-го!!!!

Тра-ля-ля* в изобретательности ему уступают даже некоторые взрослые. Я иногда поражаюсь как быстро он "въезжает" в ситуацию и находит нужные слова, в то время как я бы просто вылупив глаза прибывала бы в полном ступоре. Схватывает всё налету, тонко чувствует людей и быстро находит слабые места и в этом случае просто"садится на шею и погоняет!"

В д/с сам не задирается, но сдачи дает. Весь фокус в том, что одна воспитатель требовательная, и жесткая, а другая, извините, - размазня. В тот день он во время тихого часа поставил всех детей "на уши"(это он делает почти ежедневно), не захотел раздеваться и лег в постель в одежде, на какое-то замечание няни разозлился и замахнулся на неё ногой, попытался ударить, сорвал занятие и выбросил варежки девочки в открытую форточку и все это в один день....И ещё когда его наказывают(сажают на стульчик), то бурно реагирует на "арест" в виде жуткой истерики, воспитатели говорят, что бьется головой и ногами об пол и орет так, что в ушах звенит. А по сути он очень добрый, отзывчивый мальчишка и заботливый врунишка, которому хочется быть хорошим, но не получается... :girl_wacko::mama:

• Нравится 6

Девочки, мне в четверг (но я могу и в другой день недели) в 23:00 по Москве удобно. У нас получается в 21:00, дети уже спят, так как утром рано вставать. В 21:00 по Москве у меня не получается. Но на меня особо не стоит ориентироваться. :flower:

Лексуньки*, Душе4ка стала мамой*, Стесняшка*, спасибо! Мы сегодня причастились и я подала записочки за всех вас, девочки, вашими молитвами у меня самая чудесная девочка на свете!!! Спасибо!

• Нравится 6

:love:Катюшка-мамочка*с днем рождения Дариночку, с первым годиком!!! Пусть счастье сопутствует Дариночке по жизни, здоровья малышке и еще братиков и сестричек. :love:

:love:

У меня не получается ни в 21 ни 23 по Москве Вообще мне кажется что сейчас будет всем сложно со временем подгадать, у многих детки, все растут, режимы меняются... Может оставить как раньше время, чтобы постоянное было, все таки более приемлемое если с точки зрения что не очень поздно и не очень рано, а уж кто то все равно неизбежно будет раньше или позже читать молитвы. просто мое мнение что удобнее всего знать что есть ОДНО время в кот могут все собраться всегда.

Душе4ка стала мамой*, Аль вы меня оба восхищаете :D . Ты просто умница, Без смеха не смогла читать, Платошка умиляет, хотя думаю что обстановка там вовсе не смешная, и воспитывать конечно надо, Мне вот интересно на самом ли деле он бросается на пол? Ведь дети они все равно по сути своей безхитростны, и если бы он там бросался на пол, то всяко такое поведение в конце концов проявилось бы и в другом месте при вас.

Изменено пользователем BELKA-счастливая мама 3*

Душе4ка стала мамой*, ты знаешь многие таких деток называют драчунами, хулиганами и прочее, оно по поведению конечно так, но ведь ЛИЧНОСТЬ ЯРКАЯ, вот почему воспитатель это не видит и не направит энергию в нужное русло, а сразу выпрем из садика? Ведь воспитатель чтобы воспитывать, такая у нее обязанность и получается если не справляются с ребенком, то так они оценивают свои возможности-не справились с дошколенком. А так приятно читать о его находчивости и сообразительности. Я думаю ты им больше гордишься. Аль, так?

Просто у меня хулиганчик тоже растет, правда без меня в развивалке не шкодит и почти не дерется. И я тоже наблюдала как он выбрал способ защитить свое-как-то крикнул, ребенок шарахнулся от него и теперь так защищает свое имущество, но кто понравится разрешает играть.

Катюшка-мамочка*, спасибо!

Девы, кто сверку проводит? Я в любой день в 21:00 по Москве. Могу в 23:00, но тогда я полусонная муха после укачивания Дрона.

К стати, хотела спросить по собственному опыту или может читали или кто рассказывал-ребенка надо приучать одному засыпать или он сам к этому придет. Вот ночью спать без подгузника сам не захотел, орал нееееет и все тут и теперь без проблем спит без него. Со сном сомневаюсь что выпрет меня из комнаты и скажет я сам. просто есть такая инфа что мальчики к пяти годам уже чувствуют возбуждение, спя с мамой (засыпая). А у подруги моей сын во 2-м классе спит с ней и ничего не может сделать, засыпает один, а ночью к ней приходит. Она с мужем в разводе. Другая подруга шутит: зато привыкнет с женщиной спать))))))))))

Девочки, я предлагаю два времени  для всех - утреннее и вечернее.

И все подстроятся

Я уже так привыкла и с Артуром читать каждый день молитву, 5 минут это занимает, тут и говорить не о чем..

Зато когда Маша поперхнулась и не дышала эти несколько секунд, я потом подумала, как хорошо, что успела до этого помолиться в том числе за детей....

Давайте оставим ежедневно в 21 по Москве и в 9 по Москве?

Кто когда сможет, тогда и читает, у кого ситуация такая, что хочет каждый день кто может пару раз в неделю...

• Нравится 3

Девочки, я предлагаю два времени для всех - утреннее и вечернее.

И все подстроятся

Я уже так привыкла и с Артуром читать каждый день молитву, 5 минут это занимает, тут и говорить не о чем..

Зато когда Маша поперхнулась и не дышала эти несколько секунд, я потом подумала, как хорошо, что успела до этого помолиться в том числе за детей....

Давайте оставим ежедневно в 21 по Москве и в 9 по Москве?

Кто когда сможет, тогда и читает, у кого ситуация такая, что хочет каждый день кто может пару раз в неделю...

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!! Юлечка, ты такая зоркая, всегда чувствуешь, что пора всех взбодрить. Скажу честно, в 23-00 порой уже сплю, а в 21 еще трапезничаю, но в 9 утра всегда молюсь. Думаю, что одно пстоянное время удобнее всем будет!

У нас экватор!!! Ляля стеснительно толкает папу в ладошку. Но в целом папина рука на животике действует убаюкивающе и малышка перестает копошиться, так и засыпаю последние деньки.

• Нравится 3

Всем привет в профиле!!!

Я чуть не расплакалась!Так быстро время летит!Вы красивые, милые, нежные все, малышка очень красивая! Еденичку такую и декор впервые вижу, у всех шары, классно))

Катюша, добавляй в контакт тоже)

Катюшка-мамочка*, ой, какая девочка у вас сладенькая, так бы и зацеловала сокровище такое. Украсила супер!!!

Юляш, я за два времени утром и вечером, очень удобно

Rassvet*, с экватором дорогая!! мне вот до экватора было все так долго, время прям тянулось, зато потом просто побежало, наслаждайся своим положением, все таки беременность быстро проходит )))))))))

Лексуньки*,а что за развивалка у вас и с какого возраста вы туда пошли??

Изменено пользователем Стесняшка*

девочки всем привет! пишу с просьбой.

у нас как и везде собирают деньги на операцию маленькому мальчику. мальчику 2 года. у него синдром Дауна, операцию ему будут делать накишечник.. у него вместо ануса дырочка и она сбоку на животе. малыш очень позитивный! и очень маленький рост 76.. семья приехала из узбекистана (но они не узбеки), гражданства нет, в семье 4 детей. дочки 18 и 15 лет и мальчики вот 8 лет и 2 года. папа их бросил, но часто приходит и гоняет всю семью. мама молодец не унывает и очень добрая женщина.

короче чего прошу - у кого мальчишки выросли из осенних курточек? мы вот еще носим прошлогодний комбез..

я деньги со своих платных фотосессий им на счет кидаю.. ребенку нужна операция.. йогуртницу вот им тоже купила, т.к он лишь их и ест, а на магазинные аллергия. в общем помогаю чем могу.

и эта мама.. она меня восхищает.. она его не бросила!!

короче написала сумбурно, но вот как то так.. денег не прошу, прошу маленькие вещи ненужные.

если есть желающие помочь деньгами - я дам реквизиты

• Нравится 2

Тра-ля-ля*, заслушалась!!!!!Анна убаюкала композицией :girl_in_love_2: , Машуня как колокольчик, а потом как мышка ))))))))))))))))) забавница

Катюшка-мамочка*, С прошедшим днем рождения вас с дочечкой!!!!! С самой самой милой и нежной!Растите здоровенькими и счастливыми! :JC_goody: :JC_goody: :kiss2:

Душе4ка стала мамой*, поразительный парень растет! Будущий президент ))))) И очень боится тебя расстроить.....ты очень умная и тактичная мамочка, прям как с птичками его ааа!!! супер, очень по женски и эффективно. С садиком конечно серьезно....плохо, что могут отчислить, мне кажется тут с вас только любовь....что вы и делаете. Платон красавчик....и похож на тебя внешне.

У меня не получается ни в 21 ни 23 по Москве Вообще мне кажется что сейчас будет всем сложно со временем подгадать, у многих детки, все растут, режимы меняются... Может оставить как раньше время, чтобы постоянное было, все таки более приемлемое если с точки зрения что не очень поздно и не очень рано, а уж кто то все равно неизбежно будет раньше или позже читать молитвы. просто мое мнение что удобнее всего знать что есть ОДНО время в кот могут все собраться всегда.

Я согласна с Олей!!! Но это же опять пока всех опросишь ...............мама дорогая......в кучку соберешь......ааааааааааааа у меня цейтнот, но как буду успевать буду делать конечно же сверки все наши.

Rassvet*, Ой! С экватором вас!!!!!!!!!!!!! :flower:

Катюшка-мамочка*, Дарина -нежная фиалочка!!! и вся семья счастлива!

• Нравится 1

Девочки, всем утречка!

Намучилась, с Хрома не работает, с Мозилы не работает, зато с Оперы-мляха, работает БП, вот как это понять?

Изменено пользователем Тра-ля-ля*

Дорогая Машуля!

С Днем Рождения тебя!

Огромного счастья

и крепкого здоровья

тебе и твоим любимым!

пусть сбудутся все твои мечты!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Тра-ля-ля*
(изменено)

Давайте так, кто не против молится в 9-00 и 21-00 по Москве каждый день по возможности. Записываемся в список:

Тра-ля-ля*

Иришка-запузишка

У Веры в пузе ляля*

Стесняшка*

Лексуньки*

В списке общем оставляем ВСЕХ, кроме совсем потерявшихся и кто с нами не общается уже давно, но я добавлю в конец списка(так удобнее и проще)

Девочки, кто от нас не ушел и не молится.....давайте ка возвращайтесь в молитву мы же ваша судьба ))))

Милая Мерабеллочка!!! Машенька! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Удачи, любви, счастья!!! Ты сильная и нежная как весенний цветок! Заходи почаще :flower: делись своим сокровищем с нами :sorry:

Изменено пользователем У Веры в п♥зе ляля*
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...