J.Z. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Нюсик! С недельками счастья тебя!!! Мариша, вторая у всех открывается, а ты зарегистрирована там? Может, просто надо зарегистрироваться? Я и раньше все свое в Пикасе показывала и ты смотрела.. Ссылка на это сообщение
nusik* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Я как Солнце* Артёмкина Мама, Мариша, спасибо за поздравления, но нам уже 11! А по УЗИ так вообще 12 ставят! Вот такие мы большие! Тра-ля-ля*, спасибо Пойду смотреть фотки)) Нам завтра на скрининг, жутко волнуюсь... Изменено 18 апреля 2013 пользователем nusik* 3 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ПРочитала все через строку, я на работе, дети орут, солнце светит, ждем обеда, а я совсем работать не хочу, да еще сегодня кружка не будет, вообще повесится. Я напишу про себя. Ни в 9.00 ни в 22.00 я молиться не смогу ни 5 мин ни тем более 20. У нас была большая группа, может как-то и ее оставим. Ну это так, а так, тогда я пока постою в сторонке, как будет получаться, буду молиться, но даже и не знаю, когда теперь у меня вообще что-то сможет получаться. Я чего-то вообще вся в запарке. Ребенок болеет опять, ну как болеет, темпа только один день была и невысокая, а теперь эти сопли, уже и не знаю, что сними делать, замучили они и его и меня. ОТ них кашель бывает. Сегодня и кашлял ночью и орал. Пока вибуркол не поставила, ничего не помогало. Бельчона, поздравляю с внуком. Это здорово. Бабули - это клево. По крайней мере в нашей семье так принято, мы всегда, сколько я себя помню, проводили лето у бабушки в деревне. это было самое клевое время, да и вообще, все каникулы всегда с бабулей. И я вот сейчас очень страдаю от того, что у меня нет свекрови. Я бы горы свернула, если бы у меня была лишняя пара рук в помощь. Но это так у нас. наша бабуля она даже обижалась на родителей, если нас не вовремя на каникулы привозили, что типа я уже и не бабушка. Вот так. Артемкина мама, как ты применяла беродуал? Сколько капель и сколько раз в день? И сколько всего дней, а то в инструкции так заумно написано, я мало что поняла. А антибиотики я вообще не хочу, только-только все с кишками наладилось. Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Лексуньки*, Ксюш, прям не могу, все думаю о том что ты написала, все таки отвечу, потому что душа не успокоится))) Ты не так поняла мои слова. Мне совершенно все равно во сколько лет я бабушка по сути, об этом я даже ни разу не подумала рано мне или нет. При чем здесь по идее я, это дети решают когда и что))))) Но ты слова мои неверно поняла, когда я писала что для меня больная тема бабушек и внуков, я имела ввиду, что в моей жизни получилось так что моя мама слишком в ней учавствовала, и сына воспитывала в итоге она, а я в силу молодости и неудавшейся семейной жизни тогда уступила, потому что мне так было проще... а потом.... уже не в этом дело, не буду засорять тему. просто я имела ввиду что болезненно отношусь к теме воспитания внуков бабушками, наверное я всю оставшуюся жизнь пытаюсь доказать что я хорошая мама, и с рождения мне было лучше когда все бабушки находились очень далеко. Меня трясло когда я была беременная Верой и мне моя мама по тел говорила, ой, рожай скорее я заберу у тебя ее и сама буду воспитывать.... пипец, поэтому у меня сразу реакция неадекватная такая случилась на Иришкины слова. Девченки не обижайтесь, у всех наверное есть тараканы свои и скелеты в шкафу, о которых не хочется говорить или неприятно. Krosh@* , а у меня когда Вера уезжала на лето к бабушке в деревню, было несколько лет таких, когда ей там очень нравилось , я всегда плакала, но естественно не запрещала, там ведь воздух и все натуральное, молча страдала . С беродуалом не торопись лучше, проконсультируйся с врачом, это очень сильное лекарство с побочками нехорошими, и по возможности лучше обойтись без него, и применяют его при трахеите. nusik*, с недельками))) Не волнуйся все будет хорошо))) Изменено 18 апреля 2013 пользователем BELKA-счастливая мама 3* Ссылка на это сообщение
Krosh@* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А еще у нас не стало никакой игры, только хулиганство, беготня. На улице вчера меня чуть инфаркт не хватил. Сначала на большую горку сам залезал и спускался, я его внизу, конечно, ловила. А потом по верху этой горки стал бегать, а я не достаю, пришлось и мне туда лезть, на велосипеде прям на ходу вылезает из загородки начинает перешагивать. Ничего не боится, на остановке руку выдирает, но стал иногда слушать, что нельзя. если ест и уже наелся, рот все равно открывает, набьет его и потом в меня все выплевывает. В общем ужас. Я-то никак не реагирую, чтобы ему не поддерживать его хулиганство, иначе он еще больше делать начинает, а некоторые ругают или как мой муж глаза начинает таращить и типа ругать, а его это забавляет и начинает еще больше проказничать. Игрушки ему все надоели. Даже книжки перестал смотреть. Все лежит мертвым грузом. ТОлько по дивану скакать, по стульям лазать и вообще залезть куда-нибудь, куда никто сроду не лезет. Это период такой или у меня растет хулиган? С беродуалом не торопись лучше, проконсультируйся с врачом, это очень сильное лекарство с побочками нехорошими, и по возможности лучше обойтись без него, и применяют его при трахеите. Нам его в больнице делали, очень хорошо спазмы снимал,, а то ведь опять до рвоты. Я ему половинную дозу и два раза в день только хочу, т.к. уже неделю лает как барбосик, а ничего не помогает. А антибиотики тоже не есть гуд. От него хотя бы он спит спокойно и не задыхается. Ссылка на это сообщение
J.Z. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Танюша, ты скажи, какое время удобно тебе, мы можем же третье время сделать посредине дня. И по выходным ты не можешь, даже раз в неделю? Насчет горок, все они такие. Но я очень боюсь таких полукруглых из прутьев лесенок, у нас несколько деток там оступились и порвали себе одно место, даже зашивали. Вот эти на переднем плане, осторожно с ними, только держать за руку!!! Ссылки скрыты. Мама уехала к бабушке, так этот дед бегает за мамой, чтоб она уговорила бабушку выйти замуж, типа он ее любит уже 60 лет))))) Бабушке почти 90, я офигеваю... Ссылка на это сообщение
Krosh@* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 вот по в 23-00 я всегда могу. раньше никак. днем работа. в выходные по разному. Ссылка на это сообщение
nusik* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Тра-ля-ля*, фотографии очень красивые, мамулечка прямо вся светится. Спасибо, еще раз, ей за молебны В Европе уже зелень и цветочки цветут, а у нас еще снег не сошел(( Бабуля твоя молодей! А что же дед-то так долго ждал, если уже 60 лет любит!!! BELKA-счастливая мама 3*,поздравляю и даже не сомневаюсь - ты будешь хорошей бабушкой! Изменено 18 апреля 2013 пользователем nusik* Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Krosh@*, период конечно. Мне одна мамочка говорила что осенью и весной такое поведение обостряется. У нас конечно в форме полегче, но стал на всех детей рычать (даже кто мимо проходит) и на весь двор ММММОООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Без мамы идеальный ребенок. Тра-ля-ля*, фоты открылись, пока все не посмотрела. Места там просто сказочные. Прочитала про Андрея, была удивлена что на Андреевском флаге (морской) тоже крест на котором распят Андрей первозванный и на флаге Великобритании. Храм на фотках еще не видела. Смокую BELKA-счастливая мама 3*, ответила в личку, а то меня понесло Тра-ля-ля*, у деда весеннее обострение. Так мило про это читать Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Лексуньки*, спс , я тож хотела сначала в личку, меня тоже сразу несет потому то Krosh@*, Танюш если у вас там кашель и тд конечно тогда, тем более вы уже принимали и ты в курсе что и как))) На счет молитвы мне вот кажется что не будет большой разницы если кто то не сможет в 22 и прочтет в 23, а девочки?? Тем более ситуация может поменятся, дети растут и даже скоро родится, еще столько раз все режимы поменяются))) Тра-ля-ля*, вот дедуля дает, точно весна, гормоны Фотки еще не смотрела, но обязательно посмотрю Ссылка на это сообщение
J.Z. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ссылки скрыты. девочки, кто захочет, мама говорит, через этот центр они ездили. Очень хорошо работают. А вообще, ей очень гид понравилась она взяла все контакты, можно самим лететь, без тура,а там гида брать, ДЕШЕВЛЕ Девочки, у меня на шее грыжа на позвоночнике после аварии, жутко болела, я повесила медальон, приложенный к мощам Николая Чудотворца, впереди у меня крест, там я маленький этот медальончик на застежку сзади одела, именно там грыжа и боль адская была. Но как повесила - не болит, я в шоке, но сразу заметила, что не болит! 3 Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, а по утрам супер энергетика, а знаете почему? Ведь в храмах в это время тоже службы, так что по возможности стараемся в это время хотяб обязательные прочитать, если по 1 разучитать, то занимает максимум 5 минуток)) 3 Ссылка на это сообщение
nusik* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девчоночки, привет! Мы были на УЗИ: все у нас хорошо, развиваемся согласно срока, по УЗИ 12 недель. А пророчат нам принцессу! Спасибо, девочки, за молитву, только благодаря Вам и Господу все у нас хорошо! :flower: :flower: :flower: :flower: 8 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 nusik*, поздравляю милая, растите здоровенькими, это такое счастье, наши детки Ссылка на это сообщение
J.Z. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девчоночки, привет! Мы были на УЗИ: все у нас хорошо, развиваемся согласно срока, по УЗИ 12 недель. А пророчат нам принцессу! Спасибо, девочки, за молитву, только благодаря Вам и Господу все у нас хорошо! :flower: :flower: :flower: :flower: Ура!! Слава Богу!Я так рада, а девочка это же отличная новость!!! Растите в животике здоровенькими!Как ты беременность переносишь? 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Тра-ля-ля фоты смотрю!!! Их много, в перерывах между работой ))))) супер!!!!!! Особенно занемательными получились видюшки, мамуля прелесть просто!!! Как она говорит там: А это храаам Николая Чудотвооорца! Мерликийского!!! И та прям выдыхает, что энергетика места так и преееть!!!! Очень люблю греческую землю, правда именно в греции не была, но Кипр в принципе очень похож,захотелось съездить в те места....та как будто сам Бог ногами ходит по земле.... Белочкаааа, ты клевая бабуська!!!!!!Поздравляю!!!! Кроша, видимо на все не хватает тебя....период сложный! Давай время сделаем дополнительное, ты по четвергам молилась? в 23? Я не против его с тобой разделить. nusik*, Поздравляю тебя!!!!! Иришка-Запузишка, У меня с утром Ириш вообще беда....я просыпаю...мужа на работу провожаю, и потом засыпаю как младенец...сейчас видимо авитаминоз...вообще такого не водится за мной. Еще работы очень монго сижу до 12 ночи...ну а потом же надо все новости обсудить и так сказать ритуально попить чаю вечером ))) Вообще думаю это работа еще косит меня. Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 , У меня с утром Ириш вообще беда....я просыпаю...мужа на работу провожаю, и потом засыпаю как младенец...сейчас видимо авитаминоз...вообще такого не водится за мной. Еще работы очень монго сижу до 12 ночи...ну а потом же надо все новости обсудить и так сказать ритуально попить чаю вечером ))) Вообще думаю это работа еще косит меня. Я мужа провожаю встаю до 6, он уходит в пол 7го, я стараюсь не ложится, но если ложусь у меня стимул встать без 10 8 чтоб с вами молится да и вообще это лучше рано вставать, но очень стараюсь не ложится когда муж уходит! Девчоночки, привет! Мы были на УЗИ: все у нас хорошо, развиваемся согласно срока, по УЗИ 12 недель. А пророчат нам принцессу! Спасибо, девочки, за молитву, только благодаря Вам и Господу все у нас хорошо! :flower: :flower: :flower: :flower: Ура!!!! Я как новенькая, меня такие вещи еще больше заряжают и веры придают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы завтра на Соборование А я чего то в этой стране ни разу не соборовалась(( да и не пощусь((( Ссылка на это сообщение
J.Z. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, написала про Соборование, но не представляю. Машу же нельзя соборовать, мама у бабушки, нам с Аней выстоять 7 маслопомазаний семью священниками с Машей нереально. Она там за 3 часа разнесет храм. А оставить не с кем, нет ни одной няни, чтоб на подхвате была(((( Посмотрим ближе к 17.00, может что придумаем... Ириш, да, такие истории для тебя! У нас тут у всех истории, за столько лет, с 2009 года!!! Не было никого, кому просто так далась беременность и быстро. Чтобы стать МАТЕРЬЮ, нужно выстрадать, похоже..... 2 Ссылка на это сообщение
Morska 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Всем привет!!!!Хорошего дня и исполнения желаний!!!! 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Тра-ля-ля*, а мне вот тоже интересно было можно ли младенцам. Ни одного не видела. А у нас 4 священника было на соборовании.Иришка-Запузишка, мне утром тоже некогда, у нас как глаза открываем, так понеслось, кашу кушать, постель заправлять, умываться и тд... Ссылка на это сообщение
nusik* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Иришка-Запузишка, да, Юляша права. Те, кто легко беременеют, сюда не ходят... У нас здесь у каждой свой долгий путь к малышу. У меня 5 лет вторичного бесплодия, потом лапароскопия, искусственный климакс и вот теперь долгожданная беременность. Главное, не отчаиваться, а идти вперед!!! УРА, теперь и я могу чихать!!!!!!! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на всех планирующих!!! 7 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Были сегодня у лорчика. Беродуал отменил, сказал, что спазмов нет, нет в нем необходимости. Но у нас сегодня опять была варфоломеевская ночь. С трех до пяти вообще не спали, потом правда до девяти поспал. И но-шпу давала, и ингаляцию с физраствором делала, и зубы мазала, в общем изголялась как могла, после долгих ораний-причитаний устал и отрубился. На работу естественно галопом по европам, не накрашенная, слегка причесанная. Вот что с ним. Назначили нам-таки антибиотики, правда местно, в виде ингаляций, т.к. все-таки воспаление в горле небольшое есть. Но это лучше, чем уколы. nusik*, поздравляю с успешным узи. А мне 7 мая уже в декрет. Так что работаю до конца апреля. А потом, да здравствует свобода!!!! :girl_dance: :girl_dance: Артемкина мама, ты еще не думала про коляски и прогулки с малышами вместе. Я сначала думала про слинг, точнее у меня они всякие разные уже имеются. Мелкого думала в слинге, а с большим на велике, т.к. он все равно нигде не сидит и везде лезет. Но вчера увидела приставку к коляске подножка-сидушка на колесиках, вот думаю, нужна ли она мне, ведь все равно не даст с коляской походить, но само приспособление мне очень понравилось. Вот как это выглядит. Ссылки скрыты. Кто что думает. Стоит оно того или нет? Цена все-таки не очень маленькая. По СП 3800р получается. 3 Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мой муж идет в понедельник утром на второй анализ, первый был стирилен.......... Но я очень верю что у нас все получится!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт