Перейти к публикации

У всякой лекарки свои припарки-5

Полезные сообщения

Krosh@*,  у нас катаются на таких приставках, детишки довольные!!!

Иришка-Запузишка,  дай Бог, чтобы анализы улучшились!

nusik*,  поздравляю!!!

• Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки я сделала новый блокнот! весений получился!

Ссылки скрыты.

Очень красиво! Умничка!

Krosh@*, у нас катаются на таких приставках, детишки довольные!!!

Иришка-Запузишка, дай Бог, чтобы анализы улучшились!

nusik*, поздравляю!!!

Спасибо огромное! Я очень надеюсь! Если будут какие то советы. например травки, то буду благодарна!

Мариночка, с днем рождения!!!! Желаю доносить легко малышку и в своё время родить без хлопот!!! Здоровья, счастья, любви!

Девочки всем спасибо за поздравления, я ........ (ругаться сейчас нельзя, даже на себя) редко захожу, к сожалению, но на молитве я с вами. По новому расписанию, смогу в 22-00 молиться, насчёт каждый день не уверена, но минимум 2 раза в неделю -обязательно, как сейчас и делаю. В 9-00 мы только просыпаемся, или если и проснулись, то завтрак готовлю и т.д., так что не смогу.

Милые мои Беременяшки, вам всем легко доходить и в срок родить здоровеньких малышей!

BELKA-счастливая мама 3*, ну ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУЛЕЧКА с внуком!!! Здоровья ему!

Лексуньки*, спасибо тебе моя хорошая, что меня не забываешь, и всё мне напоминаешь!!!

В нашей группе ВК разместила фотки Лёшкины

• Нравится 2

МАРИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть жизнь состоит из счастливых мгновений!

Из радостных встреч и крутых впечатлений!

Сюрпризов, подарков, приятных хлопот!

Застолий обильных, гостей у ворот!

Мгновений борьбы, а за нею – победа!

Горячего солнца и белого снега,

Из звезд небосвода, луны, сновидений!

Еще из полсотни таких Дней Рождений!

Ссылки скрыты.

Маришка, С Днем Рождения!!! Всего самого светлого, доброго тебе и твоей семье. Чтобы мужчины твои всегда любили и ценили тебя, а младший перестал драться)))) Больше счастливых мгновений и новостей!

Мариночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, любви, радости, здоровья всем близким и родным!!!

Ссылки скрыты.

Иришка-Запузишка, мой муж пил Спеман, селцинк, Вит.Е, Аскорбиновую кислоту, но у нас больших проблем не было по мужской части!

А мы сегодня были на фотосессия и моя улыбчивая дочурка превратилась и капризульку, даже не знаю, что там получится у фотографа! :)

Я готовила слайд-шоу к ДР, получилось на 20 минут, стоит выкладывать в контакте, есть у кого желание и терпение это посмотреть? :D Или просто фотки выложить?

Изменено пользователем Катюшка-мамочка*
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Мариночка, с днем рождения тебя. Счастья тебе , здоровья, любви, легких родов в срок. Пусть детки твои тебя радуют всю жизнь. И все мечты сбываются.

Изменено пользователем BELKA-счастливая мама 3*

Иришка-Запузишка, спасибо)) я старалась))

расскажу как мы сегодня гуляли.

у нас неожиданно началось лето. еще три дня назад в теплых куртках и шапках, сегодня в футболках. +25.

и поехали мы в парк. все чисто там, красиво. Есть беговые дорожки, посыпаны мелкой галькой кирпичного цвета. короче домой уже уходить надо, а Борис на этой дорожке завис с лопаткой. выгружал ею эту гальку за пределы дорожки. его прям засосало это занятие)) никакие уговоры не помогали утащить его хотя бы в сторону выхода из парка)). тут я нашла палку и стала ею от скуки рисовать на этой гальке. Борис вроде заинтересовался. я стала писать ему его любимые буквы и цифры (оочень любим мы алфавит и цифры, до трясучки аж) на расстоянии 2-3 метров друг от друга. И так мы прошли 300 метров!! пока он называл мне одну и бегал вокруг нее, я отходила дальше и писала следующую. так и вышли из парка без криков))) вот какая я хитрая)))

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*
  • Нравится 7

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Тра-ля-ля*, Мерабелла*, *Pupsiki*, Лексуньки*, Катюшка-мамочка*, BELKA-счастливая мама 3*, дорогие девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления очень приятно! А я сегодня СОБОРОВАЛАСЬ! ВОт так мне и ляле внутри меня повезло, собороваться в день моего рождения!!!

Кроша, Танюша, я присматриваю такие приспособления в инете, с сидушками не видела, видела с подставкой для ног, типа чтобы стоять, как на самокате, тоже по 3800, а ты на каком сайте видела? где можно заказать? Меня волнует вопрос, как я везти буду, я дотянусь до ручки, мне старшенький не будет мешать везти коляску?Про беродуал всё равно отвечу, хоть вам и отменили, мы принимали по 7 капель, разбавляя 2 мл физраствора 3 раза в день - заметные улучшения были.

Тра-ля-ля*, так вы попали на соборование? Прекрасные фоты с прогулки! У вас прям лето!

Мечтуся, блокнот шикарный, мне очень нравится! СУпер!

Нюсик, извини, обсчиталась! Счастлива, что всё у вас на узи хорошо! Очень рада!

• Нравится 3

Иришка-Запузишка, мой муж пил Спеман, селцинк, Вит.Е, Аскорбиновую кислоту, но у нас больших проблем не было по мужской части!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду завтра со страхом

Иришка-Запузишка, держим кулачки!!!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, красивый весенний альбом!

Дорогая Мариночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы все в твоей жизни складывалось так, как хочешь ты!!!

33c8937e3d66.jpg

Изменено пользователем nusik*

Мариночка, поздравляю тебя и с днем рождения , и с соборованием!!!! Ты заслужила то счастье, которое Господь тебе посылает, а ты старательно приумножаешь!!! Целую тебя, главное не болей дорогая, и детки твои что бы больше не кашляли!!!!

Прости, что с опозданием поздравляем, но мы вчера тоже были на соборовании, всей семьей слава Богу соборовались, и теперь нужно в субботу попасть на причастие.

А еще у нас в воскресенье будет годовщина свадьбы (муж исправился, стал больше внимания нам уделять, даже ребенок это заметил), и вербное воскресенье, и я запланировала фотосессию, лишь бы ни чего не сорвалось, и погода не подвела. обещали всю неделю дожди.

А еще я уже мечтаю об отдыхе летнем, хочу взять автобусный тур по лазурному побережью Европы и Париж, и Венеция. Как оказалось санатории мне теперь противопоказаны грязевые по-крайней мере (нашли миому в теле матки), на наше побережье -уже все видела, Турция -не интересно, а так 2-х зайцев убиваю- 2 дня на море свободного отдыха в Каннах и масса экскурсий по всей практически Европе. Вот. А вообще я снова лежу в больнице (уже на дневном стационаре), моя операция спровоцировала очередное двухсторонее воспаление придатков, и трубы справа, и уже третий месяц меня все лечат и ни как не вылечат. Так что видимо еще дети- не моя судьба. вот такие пироги.

Девочки, не обижайтесь, кого не поздравила с днем рождения, с моими болячками депресняк у меня жуткий был.... Простите...

Дариночку- с первым годиком, пусть их будет еще по 100!!!

Белка, Оль, ты со всем справишься, ты -отличная мать, и не надо это ни кому доказывать. Поздравляю с рождением внучка!

Мечтуся, Душечка, Лексуньки, вы такие прям выдумщицы в воспитании детей, чувствую себя поленом, видимо в детстве со мной так ни кто не обращался, и сыном я тоже так не умею, сын у меня истерики закатывает регулярно, как отучить- не знаю, вроде и не потакаю, не балую, а все равно закатывает. Здоровый ведь уже, стыдно....

Изменено пользователем Мамочка-Бэтти*

Мариночка, поздравляю с днем рождения! Желаю тепла близких, радости и счастья, здоровья и понимания!!!!!!

Бетти хороший выбор для отдыха..Отдохнешь, организм окрепнет и сразу депресняк как рукой...А потом обязательно увидим тебя зелененькой на первой странице...

Девчонки я с Белгорода ..У нас тут перестрелка в центре была. 6 убитых. Стрелка не поймали и даже не установили его место пребывания. Нас просят не выходить из дома.Везде милиция , на всех выездах патрульные машины...Когда новости были что перестрелка в Америке, или еще где то все вопринимали - это не у нас, это далеко..А сейчас все пребывают просто в трансе. Тихая провинция стала местом убийства у всех на глазах днем...

Погибли 2 девочки, которые просто вышли из школы. (школа в 10 метрах от места). Пишу и хочеться плакать, такие молодые девчонки погибли

Всем привет!

Расскажу прикол.

Артур должен был в обед вести сына к дантисту снимать брекеты.

Тот ушел со школы в 12 и двигался в направлении Артура больницы.

Вдруг звонит полиция, мол, ваш сын арестован в парке. Приезжайте срочно в школу.

Он рванул туда.

Сын у директора сидит, арестованный. Рядом двое огромных негров))

Оказывается, полиция обязана в том числе следить, чтоб подростки не казёнили и не шатались по городу, в целях их-же безопасности...

Даже не знаю, что сказать, хорошо это или плохо, но как-то слишком

Мариночка, поздравляю с днем рождения! Желаю тепла близких, радости и счастья, здоровья и понимания!!!!!!

Бетти хороший выбор для отдыха..Отдохнешь, организм окрепнет и сразу депресняк как рукой...А потом обязательно увидим тебя зелененькой на первой странице...

Девчонки я с Белгорода ..У  нас тут перестрелка в центре была. 6 убитых. Стрелка не поймали и даже не установили его место пребывания. Нас просят не выходить из дома.Везде милиция , на всех выездах патрульные машины...Когда новости были что перестрелка в Америке, или еще где то все вопринимали - это не у нас, это далеко..А сейчас все пребывают просто в трансе. Тихая провинция стала местом убийства у всех на глазах днем...

Погибли 2 девочки, которые просто вышли из школы. (школа в 10 метрах от места).  Пишу и хочеться плакать, такие молодые девчонки погибли

Да, у нас по всем новостям показывают, ужасно. Он рванул в сторону Украины вроде...Я сразу о тебе подумала, как ты там..

• Нравится 1

Юляш, Все таки там система безопасности гораздо продуманее чем у нас. Пусть лучше перестрахуются. Хотя сынуля наверное перепугался да и Артуру доставили тревоги...

Да в том то и дело что никто не может точно сказать где этот изверг. Мы перед отъездом домой прочитали что взяли а приехали и узнаем что нет.У нас работает девушка у которой кресница в одном классе с погибшей девчонкой.Завтра в школы скорее всего никто не пойдет. Сижу за компом молитвы читаю форумы хоть как то отвлечься

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...