EkaterinKi 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Krosh@*, у нас катаются на таких приставках, детишки довольные!!! Иришка-Запузишка, дай Бог, чтобы анализы улучшились! nusik*, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ссылки скрыты. фотки с сегодняшней прогулки)))) 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 девочки я сделала новый блокнот! весений получился! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мариночка!! С Днем Рождения тебя, красавица!!! желаю тебе родить в срок легко красавицу доченьку!! :flower: Ссылка на это сообщение
J.Z. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, давайте хоть в субботу и воскресенье вечером будем максимально собираться на молитву! 2 Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 девочки я сделала новый блокнот! весений получился! Ссылки скрыты. Очень красиво! Умничка! Krosh@*, у нас катаются на таких приставках, детишки довольные!!! Иришка-Запузишка, дай Бог, чтобы анализы улучшились! nusik*, поздравляю!!! Спасибо огромное! Я очень надеюсь! Если будут какие то советы. например травки, то буду благодарна! Ссылка на это сообщение
Мерабелла* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мариночка, с днем рождения!!!! Желаю доносить легко малышку и в своё время родить без хлопот!!! Здоровья, счастья, любви! Девочки всем спасибо за поздравления, я ........ (ругаться сейчас нельзя, даже на себя) редко захожу, к сожалению, но на молитве я с вами. По новому расписанию, смогу в 22-00 молиться, насчёт каждый день не уверена, но минимум 2 раза в неделю -обязательно, как сейчас и делаю. В 9-00 мы только просыпаемся, или если и проснулись, то завтрак готовлю и т.д., так что не смогу. Милые мои Беременяшки, вам всем легко доходить и в срок родить здоровеньких малышей! BELKA-счастливая мама 3*, ну ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУЛЕЧКА с внуком!!! Здоровья ему! Лексуньки*, спасибо тебе моя хорошая, что меня не забываешь, и всё мне напоминаешь!!! В нашей группе ВК разместила фотки Лёшкины 2 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 МАРИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть жизнь состоит из счастливых мгновений! Из радостных встреч и крутых впечатлений! Сюрпризов, подарков, приятных хлопот! Застолий обильных, гостей у ворот! Мгновений борьбы, а за нею – победа! Горячего солнца и белого снега, Из звезд небосвода, луны, сновидений! Еще из полсотни таких Дней Рождений! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
J.Z. 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Посмотрела фотки Лешеньки и близняшек, сижу, как зачарованная, счастливая)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Маришка, С Днем Рождения!!! Всего самого светлого, доброго тебе и твоей семье. Чтобы мужчины твои всегда любили и ценили тебя, а младший перестал драться)))) Больше счастливых мгновений и новостей! Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Мариночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, любви, радости, здоровья всем близким и родным!!! Ссылки скрыты. Иришка-Запузишка, мой муж пил Спеман, селцинк, Вит.Е, Аскорбиновую кислоту, но у нас больших проблем не было по мужской части! А мы сегодня были на фотосессия и моя улыбчивая дочурка превратилась и капризульку, даже не знаю, что там получится у фотографа! Я готовила слайд-шоу к ДР, получилось на 20 минут, стоит выкладывать в контакте, есть у кого желание и терпение это посмотреть? Или просто фотки выложить? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Катюшка-мамочка* 2 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Мариночка, с днем рождения тебя. Счастья тебе , здоровья, любви, легких родов в срок. Пусть детки твои тебя радуют всю жизнь. И все мечты сбываются. Изменено 20 апреля 2013 пользователем BELKA-счастливая мама 3* Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Иришка-Запузишка, спасибо)) я старалась)) расскажу как мы сегодня гуляли. у нас неожиданно началось лето. еще три дня назад в теплых куртках и шапках, сегодня в футболках. +25. и поехали мы в парк. все чисто там, красиво. Есть беговые дорожки, посыпаны мелкой галькой кирпичного цвета. короче домой уже уходить надо, а Борис на этой дорожке завис с лопаткой. выгружал ею эту гальку за пределы дорожки. его прям засосало это занятие)) никакие уговоры не помогали утащить его хотя бы в сторону выхода из парка)). тут я нашла палку и стала ею от скуки рисовать на этой гальке. Борис вроде заинтересовался. я стала писать ему его любимые буквы и цифры (оочень любим мы алфавит и цифры, до трясучки аж) на расстоянии 2-3 метров друг от друга. И так мы прошли 300 метров!! пока он называл мне одну и бегал вокруг нее, я отходила дальше и писала следующую. так и вышли из парка без криков))) вот какая я хитрая))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Тра-ля-ля*, Мерабелла*, *Pupsiki*, Лексуньки*, Катюшка-мамочка*, BELKA-счастливая мама 3*, дорогие девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления очень приятно! А я сегодня СОБОРОВАЛАСЬ! ВОт так мне и ляле внутри меня повезло, собороваться в день моего рождения!!! Кроша, Танюша, я присматриваю такие приспособления в инете, с сидушками не видела, видела с подставкой для ног, типа чтобы стоять, как на самокате, тоже по 3800, а ты на каком сайте видела? где можно заказать? Меня волнует вопрос, как я везти буду, я дотянусь до ручки, мне старшенький не будет мешать везти коляску?Про беродуал всё равно отвечу, хоть вам и отменили, мы принимали по 7 капель, разбавляя 2 мл физраствора 3 раза в день - заметные улучшения были. Тра-ля-ля*, так вы попали на соборование? Прекрасные фоты с прогулки! У вас прям лето! Мечтуся, блокнот шикарный, мне очень нравится! СУпер! Нюсик, извини, обсчиталась! Счастлива, что всё у вас на узи хорошо! Очень рада! 3 Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Иришка-Запузишка, мой муж пил Спеман, селцинк, Вит.Е, Аскорбиновую кислоту, но у нас больших проблем не было по мужской части! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду завтра со страхом Ссылка на это сообщение
J.Z. 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду завтра со страхом С надеждой)) 1 Ссылка на это сообщение
nusik* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Иришка-Запузишка, держим кулачки!!! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, красивый весенний альбом! Дорогая Мариночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы все в твоей жизни складывалось так, как хочешь ты!!! Изменено 21 апреля 2013 пользователем nusik* Ссылка на это сообщение
ElenaCuv* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Марина,поздравляю тебя с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Мариночка, поздравляю тебя и с днем рождения , и с соборованием!!!! Ты заслужила то счастье, которое Господь тебе посылает, а ты старательно приумножаешь!!! Целую тебя, главное не болей дорогая, и детки твои что бы больше не кашляли!!!! Прости, что с опозданием поздравляем, но мы вчера тоже были на соборовании, всей семьей слава Богу соборовались, и теперь нужно в субботу попасть на причастие. А еще у нас в воскресенье будет годовщина свадьбы (муж исправился, стал больше внимания нам уделять, даже ребенок это заметил), и вербное воскресенье, и я запланировала фотосессию, лишь бы ни чего не сорвалось, и погода не подвела. обещали всю неделю дожди. А еще я уже мечтаю об отдыхе летнем, хочу взять автобусный тур по лазурному побережью Европы и Париж, и Венеция. Как оказалось санатории мне теперь противопоказаны грязевые по-крайней мере (нашли миому в теле матки), на наше побережье -уже все видела, Турция -не интересно, а так 2-х зайцев убиваю- 2 дня на море свободного отдыха в Каннах и масса экскурсий по всей практически Европе. Вот. А вообще я снова лежу в больнице (уже на дневном стационаре), моя операция спровоцировала очередное двухсторонее воспаление придатков, и трубы справа, и уже третий месяц меня все лечат и ни как не вылечат. Так что видимо еще дети- не моя судьба. вот такие пироги. Девочки, не обижайтесь, кого не поздравила с днем рождения, с моими болячками депресняк у меня жуткий был.... Простите... Дариночку- с первым годиком, пусть их будет еще по 100!!! Белка, Оль, ты со всем справишься, ты -отличная мать, и не надо это ни кому доказывать. Поздравляю с рождением внучка! Мечтуся, Душечка, Лексуньки, вы такие прям выдумщицы в воспитании детей, чувствую себя поленом, видимо в детстве со мной так ни кто не обращался, и сыном я тоже так не умею, сын у меня истерики закатывает регулярно, как отучить- не знаю, вроде и не потакаю, не балую, а все равно закатывает. Здоровый ведь уже, стыдно.... Изменено 22 апреля 2013 пользователем Мамочка-Бэтти* Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мариночка, поздравляю с днем рождения! Желаю тепла близких, радости и счастья, здоровья и понимания!!!!!! Бетти хороший выбор для отдыха..Отдохнешь, организм окрепнет и сразу депресняк как рукой...А потом обязательно увидим тебя зелененькой на первой странице... Девчонки я с Белгорода ..У нас тут перестрелка в центре была. 6 убитых. Стрелка не поймали и даже не установили его место пребывания. Нас просят не выходить из дома.Везде милиция , на всех выездах патрульные машины...Когда новости были что перестрелка в Америке, или еще где то все вопринимали - это не у нас, это далеко..А сейчас все пребывают просто в трансе. Тихая провинция стала местом убийства у всех на глазах днем... Погибли 2 девочки, которые просто вышли из школы. (школа в 10 метрах от места). Пишу и хочеться плакать, такие молодые девчонки погибли Ссылка на это сообщение
J.Z. 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет! Расскажу прикол. Артур должен был в обед вести сына к дантисту снимать брекеты. Тот ушел со школы в 12 и двигался в направлении Артура больницы. Вдруг звонит полиция, мол, ваш сын арестован в парке. Приезжайте срочно в школу. Он рванул туда. Сын у директора сидит, арестованный. Рядом двое огромных негров)) Оказывается, полиция обязана в том числе следить, чтоб подростки не казёнили и не шатались по городу, в целях их-же безопасности... Даже не знаю, что сказать, хорошо это или плохо, но как-то слишком Мариночка, поздравляю с днем рождения! Желаю тепла близких, радости и счастья, здоровья и понимания!!!!!! Бетти хороший выбор для отдыха..Отдохнешь, организм окрепнет и сразу депресняк как рукой...А потом обязательно увидим тебя зелененькой на первой странице... Девчонки я с Белгорода ..У нас тут перестрелка в центре была. 6 убитых. Стрелка не поймали и даже не установили его место пребывания. Нас просят не выходить из дома.Везде милиция , на всех выездах патрульные машины...Когда новости были что перестрелка в Америке, или еще где то все вопринимали - это не у нас, это далеко..А сейчас все пребывают просто в трансе. Тихая провинция стала местом убийства у всех на глазах днем... Погибли 2 девочки, которые просто вышли из школы. (школа в 10 метрах от места). Пишу и хочеться плакать, такие молодые девчонки погибли Да, у нас по всем новостям показывают, ужасно. Он рванул в сторону Украины вроде...Я сразу о тебе подумала, как ты там.. 1 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юляш, Все таки там система безопасности гораздо продуманее чем у нас. Пусть лучше перестрахуются. Хотя сынуля наверное перепугался да и Артуру доставили тревоги... Да в том то и дело что никто не может точно сказать где этот изверг. Мы перед отъездом домой прочитали что взяли а приехали и узнаем что нет.У нас работает девушка у которой кресница в одном классе с погибшей девчонкой.Завтра в школы скорее всего никто не пойдет. Сижу за компом молитвы читаю форумы хоть как то отвлечься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт