Перейти к публикации

У всякой лекарки свои припарки-5

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олю)))а*, , Ааааааааааааааааа, Олюша, Боже, как я рада!!!!! От такой новости аж дыхание перехватило и мурашки побежали!!!!! Олечка, ваше счастье уже с вами, поздравляю, будьте здоровы, спокойных вам ночек!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катюшка-мамочка*

Олю)))а*, нууууууууууууууууууу, поздравляю, молодая и красивая мама! Будьте счастливы!

Krosh@*, может физрук не знает, что ты замужем?

Девочки, утренний. тест. Полоска появилась сразу.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Глазурька*

Глазурька*, , вот это новости в один день!!!!! Поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катюшка-мамочка*

Олюшенька, вот это новости!!!!!!!!

Поздравлю вас с мужем с рождением сынульки!!!! Это счастье!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Глазурька*, Ах, как здорово, ты уже снова в приятном ожидании!!!!!! Поздравляю!!!!!

Тра-ля-ля*, наконец-то свершилось то, о чем мы все так мечтали! Фотки -супер! В ваших глазах светит счастье, вы очень красивая пара, ты очаровательна и сексуальна, а твой избранник -мужественный и обаятельный МУЖЧИНА! Виват!!!!!!!!!! Будем вместе мечтать о вашем наследнике в 2013 году!!!!!!!

Девочки , захожу редко, но душой с вами. У нас был переезд, поэтому времени быть за компом просто нет! Немного разгребемся и я напишу как мы живем! В целом - все хорошо! Целую вас всех и обнимаю!!!!!!

Изменено пользователем Душе4ка стала мамой*

:flower:Глазурька*, УРА!!!! Поздравляю тебя милая!

Олю)))а*, Счастлива с тобой! Мамочка Олечка! Напиши какого числа день рождения у Матвея, внесу в список деток :flower:

Krosh@*, Ржу над физруком ))) калоритный мужик то наверное ...физруки то они такие ))) Да ты с юмором воспринимай это.

Душе4ка стала мамой*, Алечка! С переездом вас! Выходи к нам с посланиями буду ждать ))) интересно как у вас дела, что нового умеет Платон.

Олю)))а* Олюшечка, поздравляю от чистого сердца с сыночком, какое счастье, наконец вы дождались самого любимого, красивого, умного, счастливого комочка, вашего сыночка, такого маленького, пахнущего молочком и чем-то еще вкусненькими, которого так сильно хочется зацеловать ручки-ножки, маленький носик. Растите здоровенькими и счастливыми. Очень люблю!!!

Ссылки скрыты.

Девулечки мои, все свершилось у нас))) Матвейка уже дома))) сейчас гулит мне, рассказывает что-то)))) ну, держитесь, я теперь наверно завалю вас вопросами)))) люблю вас мои родные))))

Боже мой!!!!

Я рыдаю, как белуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей души поздравляю, нет слов, чтобы выразить мое счастье!!!!!

Олюшик, меня всю трясло и мурашками покрыло на молитве в святых местах на твоем имени и еще на некоторых, но пока не скажу :))

Я знала, что ты будешь мамой!

И еще будешь мамой, вот увидишь..и скоро!!!

Крепкого здоровья малышу и вашей семье огромного счастья!

Ссылки скрыты.

Олю)))а*, нууууууууууууууууууу, поздравляю, молодая и красивая мама! Будьте счастливы!

Krosh@*, может физрук не знает, что ты замужем?

Девочки, утренний. тест. Полоска появилась сразу.

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

От всей души поздравляю!!!!

Какое счастье!

Легкой беременности тебе, дорогая и здоровенького малыша!!!

Веруня, добавь изменения в список приз!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, какое счастье, вот порадовали, СЛАВА БОГУ И ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ!

• Нравится 1
(изменено)

Тра-ля-ля*, Гыыыыыыыыыыы! Прикольная ты Юлька)))) люблю тебя. Меня тоже таааащит от этих новостей и судя по тебе еще у нас будут скоро пузики )))

Изменения внесу! Жду еще от Олюши день рождения Матвея, чтоб уж все скопом и внести.

Ну вооот теперь все как то прааавильно есть опять пузики в темке!

Наточка-мамочка*, Натуль, как ваши делишки?

Катюшка-мамочка*, Катюнь, как ваши ножки? Вы сейчас что то делаете для дальнейшего правильного развития их массаж или еще что то?

Ангелочки деточки! добро пожаловать к нам в темку!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Юнна Мориц

К нам прискакал весёлый чёртик,

Он кувыркался и плясал,

Он ел мороженое, тортик,

Рога копытами чесал!

Хвостом он бил по барабану,

Потом он делал ход конём,

Потом он бегал по дивану,

Покуда не заснул на нём.

Мы сняли с чёртика одёжки,

Копыта сняли, хвост и рожки,

И увидали, что чертёнок –

Наш обожаемый ребёнок!

Изменено пользователем У Веры в п♥зе ляля*
  • Нравится 1

У Веры в п♥зе ляля*, , да, Верочка, у нас сейчас массаж, ножки, ручки слабые, даже на четвереньки еще не встаем, но я не тороплю.

Девочки, спасибо за поздравления, потом спокойно отвечу на все вопросы, сейчас чтобы не задерживать Верунечку, пишу, что дата рождения у нас 01.10, при рождении (не знаю нужна ли эта инфа, пишу на всякий случай)- вес 2950, 51см

• Нравится 4
(изменено)

СПИСОК по состоянию на 17.10.2012

(Для новеньких - самый последний вариант всегда не на 1 стр., а в профиле у Тра-ля-ля*(пока У Веры в п♥зе ляля*), 1-ю страницу уважаемые модераторы обновляют по нашей просьбе примерно раз в месяц, но у нас обновления происходят намного чаще)

БЕРЕМЕННЫЕ

ДЕВОЧКА

МАЛЬЧИК

1.Иулианию, Тра-ля-ля* 04.08.2010 доченька Мария вес 3600г, рост 55 см(временно не планирует)

2.Екатерину,Стесняшка* 14.08.2012 родила сыночка 3600 гр, 57см (временно не планирует)

3.Веру, У Веры в пзе ляля*

4.Ксению, Лексуньки* 01.12.2010 сыночек Андрей вес 3250, рост 53 см(временно не планирует)

5.Анну, Глазурька* ждем второго

22.07.2010 доченька Бианка вес 2940г., рост 49см

6.Анастасию, Настена 77* 24.06.2010 доченька Екатерина 55 см, 3570 г

7.Екатерину, Катярик* 03.06.2010 сын Арсений, 53 см, 3528 г(временно не планирует) ???

8.Евгению, Плюша1978* 22.03.2011 доченька Мария 3120г и рост 52 см(временно не планирует)

9.Юлию, chulki* 14.07.2010 доченька Полина

10.Ксению, Оксаночка-супер жена и мамочка*,

11.Ирину, Ирочка*

12.Фотинью,Samely

13.Иоанну, Леди* 25.02.2011 доченька Екатерина 2200г, 47 см(временно не планирует)

14. Екатерину, Катерина 123* 13.07.2010 доченька Анна 1622г 42см(временно не планирует)

15. Марию, Мерабелла* 08.12.2010 родила сыночка Алексея вес 2830, рост 50 (временно не планирует)

16. Марию, Солнце )* 02.01.2011 родила доченьку Анастасию вес 3000,рост 50 см(временно не планирует)

17.Инну, Мамочка Бэтти*

18.Ольгу, BELKA-счастливая мама 3* 31.01.2011 родила доченьку Марию 3360г и 54 см (временно не планирует)

19. Татиану, Крош@*02.09.2011 родила сыночка Георгия 3750г, 56 см

20. Ксению, Оксана-мама*

21.Татиану, radushka* беременна ждем время удобное для молитвы

22. Елену,hug

23. Анастасию, Настюша84*???

24. Ираиду, ЯRаda//* 20.06.2012 родила доченек Анастасию и Елизавету 3100г и 2500г (временно не планирует)

25. Елену, ElenaCuv*

26. Фотинию, ВОжиданииЧуда

27. Анну, nusik*

28. Наталию, Наточка-мамочка*

29. Фотинию,Rassvet*

КОГДА ПОЗДРАВЛЯТЬ С НЕДЕЛЬКАМИ БЕРЕМЕНЮШЕК

ПН

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

ВС

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ

1. ОТЧЕ НАШ

Отче наш, Иже еси на небесех

Да святится имя Твое,

Да приидет Царствие Твое,

Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим;

И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

2. БОГОРОДИЦА

"Богородице Дево, радуйся,

Благодатная Марие, Господь с Тобою;

благословена Ты в женах

и благословен Плод чрева Твоего,

яко Спаса родила еси душ наших".

Аминь.

3. Наша коллективная молитва.

Господу Иисусу-Христу, Сыню Божьему МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Иулиании, Екатерине, Вере, Ксении,плодоносящей Анне, Анастасии, Екатерине, Евгении, Юлии, Ксении, Ирине, Фотинии, Иоанне, Екатерине, Марии, Марии, Инне, Ольге, Татиане, Ксении, Татиане, Елене, Анастасии, Ираиде, Елене, Анне, Фотинии, Наталие,Фотинии согласившимся просить Тя исполнения нашего прошения - прощение грехов, спасение душ наших, исцеление болезней телесных и душевных, семейное благополучие и верность мужей наших, земные блага. Даруй рабам Твоим Вере, плодоносящей Анне, Анастасии,Ксении, Ирине, Фотинии, Инне, Татиане,Ксении,Татиане,Елене, Анастасии, Елене, Анне, Фотинии, Наталие,Фотинии благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля твоя. Аминь.

Пресвятой Богородице Приснодеве Марии

О ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ,МАТИ НАША МИЛОСЕРДНАЯ, ЯВИ НА НАС,В ПЕЧАЛИ СУЩИХ И ВО ГРЕСЕХ ВСЕГДА ПРИБЫВАЮЩИХ РАБЕХ ТВОИХ Иулиании, Екатерине, Вере, Ксении, плодоносящей Анне, Анастасии, Екатерине, Евгении, Юлии, Ксении, Ирине, Фотинии, Иоанне, Екатерине, Марии, Марии, Инне, Ольге, Татиане, Ксении, Татиане, Елене, Анастасии, Ираиде, Елене, Анне, Фотинии, Наталие,Фотинии МИЛОСТЬ СВОЮ И НЕ ПРЕЗРИ НАС,МНОГОГРЕШНЫХ РАБОВ СВОИХ. К ТЕБЕ ПРИБЕГАЕМ, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ,МНОГОЕ МНОЖЕСТВО СОЗНАВАЯ ПРЕГРЕШЕНИЙ НАШИХ И МОЛИМТИСЯ:ПОСЕТИ НЕМОЩСТВУЮЩИЯ НАШИ ДУШИ И ИСПРОСИ У ВОЗЛЮБЛЕННАГО СЫНА ТВОЕГО И БОГА НАШЕГО ДАТИ НАМ,РАБАМ ТВОИМ Иулиании, Екатерине, Вере, Ксении,плодоносящей Анне, Анастасии, Екатерине, Евгении, Юлии, Ксении, Ирине, Фотинии, Иоанне, Екатерине, Марии, Марии, Инне, Ольге, Татиане, Ксении, Татиане, Елене, Анастасии, Ираиде, Елене, Анне, Фотинии, Наталие ,Фотинии прощение грехов, спасение душ наших, исцеление болезней телесных и душевных, семейное благополучие и верность мужей наших, земные блага. Даруй рабам Твоим Вере, плодоносящей Анне, Анастасии,Ксении, Ирине, Фотинии, Инне, Татиане,Ксении, Татиане, Елене, Анастасии, Елене, Анне, Фотинии, Наталие,Фотинииблагословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей ЕДИНА ПРЕЧИСТАЯ И БЛАГОСЛОВЛЕННАЯ, ВСЕ УПОВАНИЕ НАШЕ НА ТЯ ВОЗЛАГАЕМ: ПРЕМИЛОСЕРДНАЯ МАТИ БОЖИЯ, СОХРАНИ НАС ПОД ПОКРОВОМ СВОИМ И ДАРУЙ НАМ ЧУДО РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. АМИНЬ

ПОМОГИ, МАТЕРЬ БОЖИЯ, МОЛИ ЗА НАС СОЗДАТЕЛЯ БОГА-ОТЦА, ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА И ВСЕХ СВЯТЫХ УГОДНИКОВ БЛАГОСЛОВИТЬ НАС НА ЗАЧАТИЕ, БЛАГОПОЛУЧНОЕ ВЫНАШИВАНИЕ И РОЖДЕНИЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, ОТВЕДИ ОТ НАС И ОТ ВСЕХ НАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ БОЛЕЗНИ И НЕСЧАСТЬЯ, ЗАЩИТИ ВСЕХ НАС ОТ НАПАДЕНИЙ ЗЛЫХ СИЛ.

Наши детки Богородицы

1. 03.06.2010 КатЯрик родила сына Арсения, 53 см, 3528 г

2.24.06.2010 Настена 77* родила доченьку Екатерину, 55 см, 3570 г

3.13.07.2010 Катерина 123* родила доченьку Анну 42см, 1622г

4.14.07.2010 chulki* родила доченьку Полиночку 32 см, 820г

5. 22.07.2010 Глазурька* родила доченьку Бианку вес 2940г., рост 49см

6. 04.08.2010 Тра-ля-ля* родила доченьку Марию вес 3600, рост 55 см

7. 01.12.2010 Лексуньки* родила сыночка Андрея вес 3250г., рост 53 см

8. 08.12.2010 Мерабелла* родила сыночка Алексея вес 2830, рост 50

9.12.2010г. Душечка стала мамой* обрела сыночка Платона 2х лет.

10. 02.01.2011 Солнце родила доченьку Анастасию вес 3000, рост 50

11. 31.01.2011 BELKA-счастливая мама 3* родила доченьку Марию вес 3360, рост 54 см

12. 07.02.2011 Estellka-мамулька* родила доченьку Аделию вес 3100, рост 53 см

13. 31.01.2011 //Я мама//* родила сыночка вес 3380г, рост 54см

14. 24.02.2011 Лучик Света родила сыночка Илью 3970г, рост 54 см

15. 25.02.2011 Леди* родила доченьку Екатерину вес 2200г, рост 47 см

16. 25.02.2011 Милания* родила сыночка Илью вес 4600г, рост 56 см

17. 22.03.2011 Плюша1978* родила доченьку Марию вес 3120г, рост 52 см

18. 02.09.2011 Крош* родила сыночка Георгия 3750г, 56 см

19. 09.09.2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* родила сыночка Бориса 4430г и 56 см

20. 23.12.2011 Я как Солнце родила сыночка Артема 3450г. и 52 см

21. 13.04.2012 Катюшка-Мамочка* родила доченьку Дарину 3380 г и 50 см

22. 20.06.2012 ЯRаda//* 20.06.2012 родила доченек Анастасию и Елизавету 3100г и 2500г

23. 14.08.2012 Стесняшка родила сыночка Артемия 3600г и 57 см.

24. 01.10.2012 Олю)))а* обрела сыночка Матвея вес 2950, 51см.

Коллективная молитва за наших детей

Молятся, конечно, мамы, остальные - по желанию тоже могут молиться. Первыми идут детки, рожденные нами уже во время коллективной молитвы.

1. младенец Арсений - КатЯрик*

2. младенец Екатерина - Настена 77*

3. младенец Анна - Катерина 123

4. младенец Апполинария - chulki*

5. младенец Бианка - Глазурька

6. младенец Мария - Тра-ля-ля*

7. младенец Андрей - Лексус-Мама*

8. младенец Алексий - Мерабелла*

9. младенец Анастасия - Солнце*

10. младенец Мария - BELKA-счастливая мама 3*

11. младенец Аделия - Estellka-мамулька*

12. младенец ????????? - //Я мама//*

13. младенец Илия - Лучик Света*

14. младенец Екатерина - Леди*

15. младенец Илия - Милания*

16. младенец Мария - Плюша1978*

17. младенец Георгий - Крош*

18. младенец Серафим( в миру Борис)- МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*

19. младенец Артемий - Я как Солнце*

20. младенец Дария - Катюшка-Мамочка*

21. младенец Анастасия - ЯRаda//*

22. младенец Елизавета - ЯRаda//*

23. младенец Артемий - Стесняшка*

24. младенец Матвей - Олю)))а*

25. отроковица Анна - Тра-ля-ля*

26. отрок Петр - МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*

27. отроковица Вера - BELKA-счастливая мама 3*

28. младенец Илия - Милая мама*

29. отроковица Дарья - МамаЗ@йки*

30. отрок Илия - МамаЗ@йки*

31. отрок Михаил - Плюша 1978*

32. отрок Вадим - Мамочка-Бэтти*

33. младенец Арина - Валюша-счастливая мамочка*

34. младенец Сергий - Алёнка-Маленка*

35. отрок Анастасия - Катерина 123

36. младенец Алексей - Катерина 123

37. младенец Кирилл - Катерина 123

38. отрок Василий - Стесняшка*

39. младенец Платон - Душе4ка стала мамой*

40. младенец Даниил - племянник *Alen@*

41. отроковица Екатерина - доча nusik*

42. отрок Владислав - племянник Лялька - мама*

Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях наших младенце Арсении, младенце Екатерине, младенце Анне, младенце Апполинарии, младенце Бианке, младенце Марии, младенце Андрее, младенце Алексии, младенце Анастасии, младенце Марии, младенце Аделии, младенце Илие, младенце Екатерине, младенце Илие, младенце Марии, младенце Георгии, младенце Серафиме, младенце Артемии, младенце Дарии, младенце Анастасии, младенце Елизавете,младенце Артемии,младенце Матвее,отроковице Анне, отроке Петре, отроковице Вере, младенце Илие, отроковице Дарие, отроке Илие, отроке Михаиле, отроке Вадиме, младенце Арине, младенце Сергии, отроке Анастасии, отроке Алексии, отроке Кирилле, отроке Василии, младенце Платоне, младенце Данииле,отроковице Екатерине, отроку Владиславу, сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей наших младенца Арсения, младенца Екатерину, младенца Анну, младенца Апполинарию,младенца Бианку, младенца Марию, младенца Андрея, младенца Алексия,младенца Анастасию, младенца Марию, младенца Аделию, младенца Илию, младенца Екатерину, младенца Илию, младенца Марию, младенца Георгия, младенца Серафима, младенца Артемия, младенца Дарию, младенца Анастасию, младенца Елизавету,младенца Артемия, младенца Матвея,отроковицу Анну, отрока Петра, отроковицу Веру, младенца Илию, отроковицу Дарью, отрока Илию, отрока Михаила, отрока Вадима, младенца Арину, младенца Сергия, отрока Анастасию, отрока Алексия, отрока Кирилла, отрока Василия, младенца Платона, младенца Даниила, отроковицу Екатерину, отрока Владислава и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей наших младенца Арсения, младенца Екатерину, младенца Анну, младенца Апполинарию, младенца Бианку, младенца Марию, младенца Андрея, младенца Алексия, младенца Анастасию, младенца Марию, младенца Аделию, младенца Илию, младенца Екатерину, младенца Илию, младенца Марию, младенца георгия, младенца Серафима, младенца Артемия, младенца Дарию, младенца Анастасию, младенца Елизавету,младенца Артемия, младенца Матвея,отроковицу Анну, отрока Петра, отроковицу Веру, младенца Илию, отроковицу Дарью, отрока Илию, отрока Михаила, отрока Вадима, младенца Арину, младенца Сергия, отрока Анастасию, отрока Алексия, отрока Кирилла, отрока Василия, младенца Платона, младенца Даниила, отроковицу Екатерину, отрока Владислава и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.

(изменено)

Девочки кто молебны подавал В ожидании чуда и Траляля, пожалуйста не в службу а в дружбу, скиньте мне в личку где и когда,чтоб я добавила, а то у меня в голове каша на эту тему.

А и еще! У нас те кто выделен красным не отвечают на запросы(кроме Радушки)...чего делаем с ними???? Настюша не была на сайте с июля, Катярики чета не пишет, послала ей 2 пиьсма в личку...давайте как то уже примем решение молящиеся девчушки.

Глазурька*, Каким днем недельки недели считать будем?

Веруничка, спасибо что проявляешь заботу, делишки наши продолжают двигаться в сторону наших деток, гистологию я получила, все хорошо, фиброаденому в груди еще раньше убрала, которая так мешала врачу и меня измучила, и теперь, 30.10 еду в Киев, если все доктору понравится, значит буду уже вступать в длинный протокол, на что очень надеюсь, а там как получится, на все воля Божья.

Глазурька*, поздравляю, это здорово!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Наточка-мамочка*, Хорошие вести!Я так понимаю по квоте эко?

Катюшка-мамочка*, Ну это ничего,главное заниматься!!! Чтобы все органы действия работали на 100% потом еще не угонишься за ней)))

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, муж запретил мне на эти темы даже рассуждать. :D Сказал важным видом знатока, что самое главное здоровье, а мы и мальчику и девочке будем рады. Я пока только боюсь и жду УЗИ 30.10, не могу расслабиться и радываться от всей души.

У Веры в п♥зе ляля*, недельки в понедельник считаю. :flower:

Девочки, всем огромное спасибо!

Девочки, милые спасибо за поздравления. Я вроде пока все успеваю, ночка первая прошла спокойно))))

Катюша, скажи а этот шампунь, специальный какой-то у вас был или обычный, я посмотрела эту серию там и шампунь-пенка, обычный, себорейный.

Пупсики, мы пока собираемся не приучать сыночка к нашей кровати, но посмотрим как получиться.

Тралялюшечка, Юль, спасибо за твои молитвы, за твои переживания за нас всех.

Я как Солнце, Маришка, спасибо за ссылочку о развитии малышей.

Глазуречка, Анечка поздравляю тебя, мы держим за вас кулачки)))) так здорово, что у нас в темке уже вторых деток планируют и уже ожидают.

Олю)))а*, каждый день с нетерпением жду твоих сообщений, так приятно и интересно их читать! Конечно, сейчас у тебя совсем не будет времени на нас. Но, пожалуйста, не пропадай и рассказывай нам про Матвейку! Нам ведь так интересно! И ждем фото! :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...