BELKA-счастливая многодетная мама* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 chulki*, с возвращениеееем . .Прими соболезнования мои . С Дишей я переписываюсь, если надо тел и аську тебе могу скинуть))) У них все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, Христос Воскресе! Фоты с беременной фотосессии грузанула в Контакт, смотрите, у кого здесь не открылось или не увеличилось! Иннуля, жду с нетерпением твоих фоток! Всем,кому понравились наши снимки - большое спасибо за отзывы, очень приятно! 2 Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ирусь-запузишка, как я рада читать твой заряд энергии и оптимизм. Пусть все получится!!! Я вот несколько дней в голове прокручиваю твою ситуацию. Хочу спросить-ты написала что он упрекает тебя что ты мало зарабатываешь. Он так и говорит это прямым текстом? Или он говорит что ты много тратишь. А ты переиначила. И ты в ответ на это просто молчишь, а потом сама себе накручиваешь? Просто не совсем понятно. Ведь можно подумать что он полное г (ведь плюсы его ты не пишешь) и ты с ним только из-за привычки и из-за неуверенности. Сделай акцент на свою уверенность. Я тебя совсем не знаю и трудно сказать какая ты классная. У каждого человека есть что-то классное. Полюби себя еще больше. Сделай что-то для себя,да хоть все делай для себя. Появится блеск и уверенность и может он иначе глянет, а может и кто другой. Может подвинуть грани дозволенного? Ты писала про унижения, ведь с твоего молчаливого согласия он поступает так. Не будешь позволять, не будет унижать. Разве нет? Ты не пробовала старый дедовский способ- расписать плюсы и минусы жития совместного, попытаться что-то сделать с минусами, где-то вместе, где-то самой. Так может хоть что-то по полкам разложится вместо каши. Я еще думаю что у вас должен состояться разговор о его стерильности по анализам, если ты готова быть с ним таким дальше он должен знать и вместе что-то решить-стараетесь сами забеременеть, усыновление или живете для себя. Может собака в этой проблеме зарыта. Ирусь-запузишка, как я рада читать твой заряд энергии и оптимизм. Пусть все получится!!! Я вот несколько дней в голове прокручиваю твою ситуацию. Хочу спросить-ты написала что он упрекает тебя что ты мало зарабатываешь. Он так и говорит это прямым текстом? Или он говорит что ты много тратишь. А ты переиначила. И ты в ответ на это просто молчишь, а потом сама себе накручиваешь? Просто не совсем понятно. Ведь можно подумать что он полное г (ведь плюсы его ты не пишешь) и ты с ним только из-за привычки и из-за неуверенности. Сделай акцент на свою уверенность. Я тебя совсем не знаю и трудно сказать какая ты классная. У каждого человека есть что-то классное. Полюби себя еще больше. Сделай что-то для себя,да хоть все делай для себя. Появится блеск и уверенность и может он иначе глянет, а может и кто другой. Может подвинуть грани дозволенного? Ты писала про унижения, ведь с твоего молчаливого согласия он поступает так. Не будешь позволять, не будет унижать. Разве нет? Ты не пробовала старый дедовский способ- расписать плюсы и минусы жития совместного, попытаться что-то сделать с минусами, где-то вместе, где-то самой. Так может хоть что-то по полкам разложится вместо каши. Я еще думаю что у вас должен состояться разговор о его стерильности по анализам, если ты готова быть с ним таким дальше он должен знать и вместе что-то решить-стараетесь сами забеременеть, усыновление или живете для себя. Может собака в этой проблеме зарыта. Не в нем много хорошего, просто я не умею так писать тут))0 Но самое чего я с ним что моя душа тянется к нему и что у меня какое то дебильное чувство долга помогать, так в двух словах все не опишешь, просто мне сложно больше всего что семья не моя, их представление о жизни... Я трачу мало, не больше чем сама даю в семью, но не люблю когда мужчина начинает считать сколько я принесла в семью , а сколько он.... и родтели нам внушают что дети вообще не нужны, у них конечно есть внучка от дочки им то уже не нужны, а мне нужно все и любовь и дети и да чтоб муж думал как содержать семью, но я не считаю что я много го хочу, темболее что я ради него бросила и бизнес и карьеру и признания куча людей, я все ради него оставила и хочу просто семью полноценную, о которой даже в церквях проповедуют, что мужчина добыдчик, хоть и у меня мой магазин приносит прибыль пусть меньше чем его, но бывает и прострелы выше его, но мне не приятно слышать такое от мужчины, которому я простила и алкоголь и то что он не работал 2 раза по пол года и то что несколько раз заставала на сайтах знакомств... ииии просто я все терпела и простила что он мне правду не сказал что он бездетный... много чего, просто я наверное выдохлась. но я пытаюсь пока еще барахтаюсь чтоб все наладить. Да я не идеальная и себя тут раскрыть в письменном виде не могу, но я уверенна что для него я идеальная и он должен стремится что то хоть как то пытаться сделать хотябы матерью меня И я Мурочку добавила чуток Как легко научится группу в контакте находить? Ссылка на это сообщение
J.Z. 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ссылки скрыты. В пятницу Светлой седмицы празднуется день иконы Божией Матери Живоносный Источник. Появление этой иконы связано с чудесным событием исцеления Богоматерью слепца, в середине V века у источника недалеко от Константинополя. Воин Лев, ставший впоследствии императором (455- 473), в роще, посвященной Пресвятой Богородице встретил слепца, который попросил подать ему воды. Лев долго не мог найти водного источника, как вдруг он услышал голос Пресвятой богородицы, которая указала ему на источник и велела приложить тину из тех вод на глаза слепцу. После этого слепой прозрел, а воин, став императором, дивясь и радуясь о чудесном исцелении, велел очистить источник и воздвиг на его месте храм. Назван был храм — свидетельство о чудесной силе источника. После падения Константинополя храм был разрушен и воздвигнут вновь только в 1834-1835 гг. В память этого чуда в день Иконы Божией Матери Живоносный источник совершается малое освящение воды — оно происходит в течение года неоднократно, великое освящение воды совершается только в праздник Крещения (Богоявления) Иконографически образ Божией Матери Живоносный Источник восходит к византийским изображением типа Владычица Победодательница, который в свою очередь восходит к изображению типа Знамение. Первоначально икона Живоносный Источник передавалась в списках без изображения источника, позднее в композицию была включена чаша (фиала), а после — также и водоем и фонтан. На Светлой Седмице богослужение наполнено радостными пасхальными песнопениями, отменяется пост в среду и пятницу, вся Литургия служится с открытыми Царскими вратами и после каждой литургии совершается крестный ход. В этот же день на Литургии читается Евангелие об изгании торгующих из храма. Девочки, помните, я в Стамбуле там за всех нас молебен заказывала, у меня есть эта икона посмотрите здесь ниже этот монастырь Иришка, ну группа у тебя в МОИХ ГРУППАХ, можешь еще в закладки добавить, если у тебя мало закладок, сразу найдешь. А вообще группа СЕСТРИЧКИ, наверное название пишешь и она находится, если у тебя очень много групп... 3 Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ссылки скрыты. В пятницу Светлой седмицы празднуется день иконы Божией Матери Живоносный Источник. Появление этой иконы связано с чудесным событием исцеления Богоматерью слепца, в середине V века у источника недалеко от Константинополя. Воин Лев, ставший впоследствии императором (455- 473), в роще, посвященной Пресвятой Богородице встретил слепца, который попросил подать ему воды. Лев долго не мог найти водного источника, как вдруг он услышал голос Пресвятой богородицы, которая указала ему на источник и велела приложить тину из тех вод на глаза слепцу. После этого слепой прозрел, а воин, став императором, дивясь и радуясь о чудесном исцелении, велел очистить источник и воздвиг на его месте храм. Назван был храм — свидетельство о чудесной силе источника. После падения Константинополя храм был разрушен и воздвигнут вновь только в 1834-1835 гг. В память этого чуда в день Иконы Божией Матери Живоносный источник совершается малое освящение воды — оно происходит в течение года неоднократно, великое освящение воды совершается только в праздник Крещения (Богоявления) Иконографически образ Божией Матери Живоносный Источник восходит к византийским изображением типа Владычица Победодательница, который в свою очередь восходит к изображению типа Знамение. Первоначально икона Живоносный Источник передавалась в списках без изображения источника, позднее в композицию была включена чаша (фиала), а после — также и водоем и фонтан. На Светлой Седмице богослужение наполнено радостными пасхальными песнопениями, отменяется пост в среду и пятницу, вся Литургия служится с открытыми Царскими вратами и после каждой литургии совершается крестный ход. В этот же день на Литургии читается Евангелие об изгании торгующих из храма. Девочки, помните, я в Стамбуле там за всех нас молебен заказывала, у меня есть эта икона посмотрите здесь ниже этот монастырь Иришка, ну группа у тебя в МОИХ ГРУППАХ, можешь еще в закладки добавить, если у тебя мало закладок, сразу найдешь. А вообще группа СЕСТРИЧКИ, наверное название пишешь и она находится, если у тебя очень много групп... Жаль что поздно прочла(( У меня как раз водица свеченая закончилась. И спасибо огромное за общение по скайпу! Я счастлива, я прям ожила! 1 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Девы, чем ссадины смазывать? У нас асфальтная болезнь началась)))) Немного историй от Андрюхи. Я замерзла и кожа покрылось "мурашками". Говорю-Андрюш, смотри у мамы мурашки. Сын так радостно-ой, у мамы жуки! Приехали бабушка с дедушкой, а сын ходит по квартире и твердит не переставая- Эй Педа нету, эй педа нету. Папа говорит-Андрюша, сегодня к тебе бабушка с дедушкой приехали. Поиграй с ними, а когда они уедут поищем айпад, хорошо? Подумал, подумал и говорит-Дя. Берет деда с бабой за руки и ведет за собой, они счастливые, а сын проходя мимо входной двери говорит- Баба, деда, пока-пока. На вопрос - мальчик, а как тебя зовут, отвечает- Синок. Изменено 12 мая 2013 пользователем Лексуньки* 7 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Лексуньки*, банеоцин типа порошка от ран рекламировали. я как то упала мне им поспали.Неплохая вешь, но есть аналог -стрептоцид. А так по старинке остановить кровь перекисью водорода обильно, а потом йодом или тп. Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 и как написано было у Юляши а сейчас и у Верунчика- Нельзя не доверять Богу, нам неведомы пути, но нам надо идти вперед О да!!! ДЕВОЧКИ, КАК Я СЧАСТЛИВА СНОВА БЫТЬ ЗДЕСЬ!!!!!! БУДТО Я СНОВА ВЕРНУЛАСЬ НАЗАД, В ТО ВРЕМЯ ПЛАНИРОВАНИЯ!!!!! ЭТО БЫЛО И ЕСТЬ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ЕЩЕ ВМЕСТЕ!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ УРА!!!!!Видела Полюню, такая уже девочка большая! Тра-ля-ля*, Красивые доченьки и мамуля! Смотрела ваши 9майскике фотки! Ссылка на это сообщение
J.Z. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ой девочки, приехали от бабочки, ездили с ночевкой. Машу так укачало на обратном пути, рвала всю дорогу и рыдала, таблетки Авиа-море до задницы. Кто чем спасается? Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Тра-ля-ля*, Юль, я тут не большой специалист. Уж этот болезни у нас в роду нет (хоть что-то радует), но у подруги ребенок очень страдал, так они проделали ему биорезонансную терапию, и вылечили, а так тоже ни чего не помогало. Я сама сейчас хожу в профилакторий, тоже мне делают, только от моей болячки. Ксюх, прикольно, молодец.что записываешь, мой даже сейчас как что-нибудь отчибучит, умираем со смеху, а записать - ума не хватает. Иод в ранку нельзя, зельнку можно, тоже хорошо заживляет. Только перекись сначала, а потом банеацин. Очень хорошо помогает, так свои незаживающие швы в прошлом году лечила, и вылечила. Стрептоцид не аналог банеоцину, это комплексный препарат именно ранозаживляющий. 1 Ссылка на это сообщение
Мамочка-Бэтти* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Девчонки, в профиле мой первый опыт реставрирования и изготовления авторского фотоальбома (обложки). спасибо моему гуру -Ирише Мечтусе! :flower: :flower: В планах еще фотокниги освоить! вот жизнь-то начнется! (или закончится за монитором компьютера...) Изменено 13 мая 2013 пользователем Мамочка-Бэтти* 5 Ссылка на это сообщение
J.Z. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Дорогая Настенька! От всей души с Днем Рождения! Огромного счастья и Крепкого здоровья тебе И всем твоим любимым людям! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Настя! С днем рождения!!!! Счастья и любви тебе и твоим близким! Ссылки скрыты. Мамочка-Бэтти*, Красотища получилась! 1 Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Тра-ля-ля*, От укачивание слышала имбирь помогает, хотя детям он может быть и не по вкусу. А еще есть драмина таблетки по моему детям можно их в уменьшенной дозировке. Их я на себе испытала сильно в море укачивало, все бы ничего, но еще и с оборудованием для дайвинга тяжеловато было бы без них, все как рукой сняло. Изменено 15 мая 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юля, у меня Машу укачивает почти сразу как ехать начинаем. Про драмину осторожнее, она побочки имеет, читала отзывы, плохо бывает после нее. Есть еще коккулин, но мы не пробовали. Сами купили аккупунткрурные браслеты, нам вроде помогают, в деревню ездили, вроде ничего дорогу перенесла, а вот без них поехали не далеко и сразу рвать начало . Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Тра-ля-ля*, ничего не пойму что за чудо рождения? Это ребенок? он в какой-то плёнке? Фоты Мурочки как всегда на высоте! Ссылочка действитльно потрясающая! Красота неземная! Иннуля, когда фоты будут? Альбом супер! Чем ты его так отделала? Девочки, Иннуля, Анечка, Юлечка и ЮлечкаТралялюлечка,спасибо за комменты в Контакте к моим фоткам, очень приятно! Девочки, 22 мая Праздник Николая Чудотворца! Вот думаю на Причастие сходить в этот день, с Артёмкой когда беременная была ходила на 19 декабря, а 23 родила, вот и думаю сейчас с младшей лялей тоже сходить... 3 Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Тра-ля-ля*, я так понимаю это КС? мне кажется при ЕР такое невозможно Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, возможно. Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, 16 мая День Святой Иулиании Московской (сестры митрополита Алексия Московского) Святая Иулиания Московская (в миру Ульяна Бяконт) родилась в 1300 году и происходила из знатного рода бояр Черниговских, была сестрой Симеона-Елевферия, будущего святителя Алексия, митрополита Московского. Решив посвятить свою жизнь богу, она вместе с младшей сестрой Юлией поступила в монастырь, где приняла монашеский постриг с именем Иулиания, сестра приняла монашеский постриг с именем Евпраксия. Так как в Москве тогда не было самостоятельного женского монастыря, то сёстры с благословления своего брата, бывшего тогда уже митрополитом Московским, в 1360 году недалеко от Кремля близ Москвы-реки основали первый женский монастырь, названный Зачатьевским (Алексеевским) монастырём. Игуменией этой обители стала старшая сестра Иулиания, а первой её помощницей Евпраксия. Преподобные матушки имели любящее и милующее сердце, и всегда были готовы прийти на помощь голодным, убогим, обездоленным, приходящим под кров святой обители. Скончалась матушка Иулиания около 1393 года, вскоре скончалась и её сестра матушка Евпраксия. Поздравляю с именинами наших Юлечек-Юлечку Тряляляшу и Юлечку Чулки! Счастья вам и здоровья деток!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Доброе утро! Девчонки подскажите радоновые ванны принимал кто нибудь? Я хочу пойти и сомневаюсь. И еще хотела спросить пользуется ли кто проф.косметикой? Или лучше в контакте спросить? Изменено 17 мая 2013 пользователем Белая_кошка* Ссылка на это сообщение
У Веры в п♥зе ляля* 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Белая_кошка*, я не принимала ....ой чето затишьееее у нас....все в полях видимо По проф.косметике это у нас СуперОксаночка спец, Леди тоже мне советовала сайтик с косметикой, много израильской было помню. Красотки! Завтра на молитву все как штык )))))))))))))))))))))))) в 9-00!!! Изменено 17 мая 2013 пользователем У Веры в п♥зе ляля* 3 Ссылка на это сообщение
J.Z. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Доброе утро! Девчонки подскажите радоновые ванны принимал кто нибудь? Я хочу пойти и сомневаюсь. И еще хотела спросить пользуется ли кто проф.косметикой? Или лучше в контакте спросить? Я пользуюсь Лаборатории Эрриксон, очень хорошая косметика) Крема их беру, под глаза и для лица, сейчас вот бад взяла антицеллюлитный, мне косметолог заказывает И еще очень хороший крем Holy Land Cosmetics Alpha Beta Retinol Restoring Cream 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт