Krosh@* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем привет. А я сегодня была у окулиста. Мне не нужно делать операцию и я могу сама рожать. Не иначе, как Николай Чудотворец помог. 5 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Белая_кошка*, еще хотела добавить, что врачи всегда скептически относятся к любым нетрадиционным или альтернативным методам лечения, моя первая Г по лечению бесплодия, от которой я потом ушла, тоже плечами жала, мол, знать не знает ничего про такое лечение...а там врачи реально специализируются на этом, в Пятигорске например, наззначения именно такие были...только мне неправильно диагноз тогда местные врачи поставили, поэтому мне назначили грязи и сероводород, а стимулировать незьзя было ни в коем случае, так что я неправильное лечение получала, хотя впечатления от гор и санатория офигительоне! До сих пор вспоминаю! Думаю, стоит съездить! В Пятигорске радон не привозной, он на месте лечебниц природный! Krosh@*, когда операция? Беременной делать можно? А наркоз? Мамочка-Бэтти*, фоты готовы? 2 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, делать операцию не надо, наркоза как такового там нет, капли в глаза обезбаливающие и все, но мне это ничего не нужно. 1 Ссылка на это сообщение
J.Z. 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ссылки скрыты. вот сделали Артуру подарок на скорую руку)) 5 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Тра-ля-ля*, какие вы молодцы.Ты красотка, (особенно понравилась в футболке Самая лучшая мама) , Анюта с Машенькой и твоей мамой просто прелесть Артур небось на 7ом небе от такого Я как Солнце* Артёмкина Мама, Поздравляю с причастием, умничка. 1 Ссылка на это сообщение
BELKA-счастливая многодетная мама* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Тра-ля-ля*, Юлькин какие вы молодцы, придумали . Супер! Артуру никогда такие подарки еще не дарили, уверена. Я как Солнце* Артёмкина Мама, Марина ты умничка, поздравляю с причастием. Я совсем стала слаба в вере, не знаю что со мной, но не молюсь и заставить себя не могу, и даже в церковь не тянет, простите. 1 Ссылка на это сообщение
Белая_кошка* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 BELKA-счастливая мама 3*, держись и верь , что Господь всегда с тобой. У нас у всех бывают минуты, когда не хочется ничего и не веришь ни во что..Но это преодолимо..просто лукавый не дремлет и одолевает, и мы то ленимся, то депресуем..А ты не опускай ручки, может почитаешь оптинских старцев, после этой молитвы всегда легче...А червя сомнений давай мы тебе поможем задушить..Нас вон сколько, тресь каждая тапочком -и все, хана бобику, только мокрое место осталось 5 Ссылка на это сообщение
Иришка-Запузишка* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ссылки скрыты. вот сделали Артуру подарок на скорую руку)) Юльча, просто бомба, ты взорвала нет! Повезло твоему мужу! С одной стороны хочу успеть приехать тебя нафотать, а с другой хочу чтоб вы поскорее воссоединились! 1 Ссылка на это сообщение
Krosh@* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Тра-ля-ля*, класс, молодцы. Аннушка такая озорница стала. То на всех фотках мне лично она ассоциировалась с ангелочком с иконы, а теперь прям хулиганка такая. Такой позитивчик вы ему преподнесли.ю молодцы. 1 Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Krosh@*, пропустила частицу НЕ, не нужно делать операцию, как же я за тебя рада, Танюшка! а ты решила, будешь покупать приставку для коляски?, дай мне ссылку в личку. какую ты хотела, я буду заказывать Белочка и Белая кошка. спасибо за поздравления с Причастием! 1 Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Тра-ля-ля*, так ЗДОРОВО, Вы молодцы!!! Лучшего поздравления я еще не видела!!! Класс. Машуня становится все больше на тебя похожа. Анюта уже прям девушка. Крошик, очень здорово что без операции обойдется! Я как Солнце* Артёмкина Мама, Танюха так и написала Не надо делать операцию. Белчон, ну если душе покоя надо так дай ей этот покой. Не имею в виду что в молитве и в церкви ты беспокойна. Мне кажется не надо тебе воспринимать твое нежелание идти в церковь и молится как греховное какое-то и тем более за это просить прощение. Есть такие моменты после бурной радости или череды неудач или вперемешку того и другого или когда перенасыщена жизнь событиями, беготней и хочется немного остановится. И не только физически, морально мы работаем больше. Сделай так как тебе сейчас комфортно. И еще где-то прочитала если не тянет в церковь, значит все у вас хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Юль а ты ждешь визу жены? Или визу невесты? Олюша, я жду вас в Питере, даже могу встретить(если не рано утром и не поздно вечером). Изменено 23 мая 2013 пользователем *Pupsiki* Ссылка на это сообщение
Krosh@* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я как Солнце* Артёмкина Мама, нет, приставку решила не покупать. Та что большая, как коляска - это дорого, дешевле будет купить трость для двойни или вообще паровозик для двоих. А та что как ступенька, мы тут обсудили и решили, что это будет не удобно. Если впереди кояски, то не видно малыша, а если под ручкой, то идти наверняка будет не удобно. Так что я решила, рожу, попробую, а там решим проблемы по мере их поступления. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, сегодня на развивашках Дарюшу укусила девочка за руку, теперь мы очень плохо спим, просыпается и плачет прям навзрыд. Может это быть от этого укуса или на другое думать? Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мы заболели, ночью температура 39 была, вызвала скорую, горло красное. К утру сопли появились и немного кашля ((( Ссылка на это сообщение
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Катюшка-мамочка*, бедный ребенок((( выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение
J.Z. 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мы заболели, ночью температура 39 была, вызвала скорую, горло красное. К утру сопли появились и немного кашля ((( Катюша, мы помолимся, выздоравливайте поскорее с Божьей помощью Советую 0,5 свечки Полиоксидония после туалета 4-5 дней на ночь или сразу 1 свечку на 48 часов, потом по 0,5 в 24 часа 2 Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Врачи Виферон прописали по 2 свечки, а в горло Тантум верде, а я прочитала, что он только с 3-х лет Ссылка на это сообщение
Лексуньки* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Катюшка-мамочка*, мне педя говорила напрыскать на соску,ложку и чтобы облизал,но я чуть брызгала. Ссылка на это сообщение
EkaterinKi 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мне педиатр из поликлиники тоже самое сказала, на соску, или за щеку, я брызгаю. Просто написано от 3-х лет, не опасен ли он? Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Катюшка-мамочка*, мы пользуемся им с года, сейчас Илюха даже сам берет и пшикает,даже если и не надо.Нам он помогает.Купила себе мультиварку Редмонд на 5 литров. И вообще,сравниваю свою жизнь с прошлым,когда жила с отцом Ильи,так я сейчас могу себе больше позволить(намного больше), а он только на кредитах и обманах похоже живет. Изменено 26 мая 2013 пользователем *Pupsiki* 2 Ссылка на это сообщение
J.Z. 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А у меня Аня заболела, горло, голос пропал полностью, похоже, трахеит, начался кашель, не рискую, дала аугментин(( Ссылка на это сообщение
Krosh@* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 если голос пропал.то может фврингит. Ссылка на это сообщение
Вареник) 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 *Pupsiki*, А я Панасоник купила и тоже довольна как слон, выбор помогла сделать статья, нашаренная в инете: Ссылки скрыты. Люблю свою мульти) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт