wermob 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), вообще дней через 5-7 жду. Надо же, раньше такого не было... а давление точно пониженное, чувствую прям, что сплю днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а у меня проблема. Я стала МЕРЗНУТЬ. Все время прям трясет, даже в оч теплых помещениях, уже почти неделю. Что с этим делать? Мне кажется, что как то мое питание на это влияет. я тоже мерзнуть постоянно стала. и связываю это именно с похудением. Т.к. в дни разгрузок особенно мерзну вне зависимости от погоды. Думаю,то организм перестраивается. Я просто чаще стала пить теплый, на грани горячего зеленый чай. Пока не бью тревогу. Займусь этим если не пройдет, когда до нужного веса дойду. Т.к. когда то была в меньшем весе и не мерзла при этом. Раньше спокойно могла на воде разгрузочный день проводить, а сейчас не могу, т.к. сильно мерзну при этом. Приходится еще чаем заправляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 irkulena, я слава богу к пиву равнодушна)) а вот мой муж его просто обожает! но вот смог себя пересилить теперь со мной пьет вино Не забывай, что выпить 0,5 пива все равно, что съесть стакан сахара. Может мысль об этом будет тебя останавливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 О, я думала меня одну трясет и морозит. Особенно в дни разгрузки и ближе к вечеру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 я тоже мерзну, когда мало калорий потребляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Gold, не знала, что пиво равнозначно сахару... я его тож не люблю. А вот фанту, колу и пр решила не пить, разве что раз в полгода по случаю) слышала, что на литр фанты реально стакан сахара идет. И меня этот факт отвернул напрочь! Слушайте, столько лайков мне на фотку в платье поставили! Нас что, столько худеющих?)) Приятно конечно, но неожиданно по количеству! ) Я 57, 5 отъедаюсь потихоньку. Но буду стараться сохранить 57 кг. Ничего лишнего и все при этом на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А я с меськами...и поэтому вес не много выше поднялся 55,1...пока нет сил на физ нагрузку...правда снег во дворе чищу каждый день!Кирилл мне помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А меня не морозит, может потому что у нас уже весна приходит? зимой и с лишним весом морозило, а сейчас ттт-тока ветер сносит Что б не говорили диетологи, со мной возможен только один сценарий похудения и удержаниявеса-не есть на ночь! ККонечно не без исключений-есть праздники, встречи с друзьями, да и просто вкусняха в холодильнике! Но буду стараться 3-4 дня в неделю придерживаться правила не кушать после 18.00 и будет мне счастье. А вот когда на тренировку пойду, уже с трннером составим меню и будет новая мотивашка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Не получается худеть. Вчера мама пришла, ночевала у нас. С ней за компанию и завтраки-обеды-ужины, плюс чаи между. К вечеру пузо-9-й месяц. Эх, после 8 марта на диету сяду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 У меня сегодня дебют с молокочаем. Скажите кто сидел на нем, молоко так и остается белым? Или я мало чая бахнула? Все по рецепту вроде 3 ч.ложки зеленого на литр молока и 25 минут заваривала. Молоко под огрела до пенки но не доводя до кипения. Прально? И вес.... Такой же как был утром(( а где -0,5кг хотя бы? Или за ночь уйдет? Или Молокочай не на всех действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 irkulena, ты только молокочай пила? Просыкательный эффект не словила? Я даже когда жую чуток вместе с разгрузкой худею думаю с утра увидишь минус хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 irkulena, столовые ложки надо а не чайные на меня действовал всегда,воду только так выводит,ты пила много воды?я в туалет часто с ним бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, с утра -600гр. Отлично, учитывая, что месячные сегодня, даже сейчас в ночи , прорвались. Думаю после месячных еще хороший отвес словлю. Я ничего больше не ела не пила. Только молокочай и воду. Правда я воду ппц как не люблю. Но пила на силу, чуть сока лайма туда выдавливала. За день мл 800 наверное осилила, ну и литр молока. Ольчик, вот я лошара. А я чайные кинула. Ну кажись в рецепте (здесь в темен нашла) чайные были. Ладно через недельку повторю. Мне понравилось. Я ж еще и мажусь каждый вечер по полной. Живот и талию кремом для похудения живота и талии. Жопку и ляшки кремом от целлюлита. Я так рьяно в жизни не мазюкалась ничем . Уже месяц. А и пресс и ноги качаю. Ну кое что радует глаз (конечно в сравнении с тем что было ) Что все молчат то? Как у кого успехи? Ane4ka1, сикать бегала конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я нарушаю диету - масленица, блины пекла и ела вместе со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Сегодня же отчитываемся? Ура!Ура! Есть результаты! (блины не ела ) Вес-59,9 кг!! Наконец-то перешагнула рубеж в 60 кг! На неделе был вес даже 59,7, думала к выходным 59,5 даже буду, но блин купили вкуснющие финики для дочки, а она их не ест(( Вот потихоньку поедаю, а у них оказывается глейкемический индекс выше чем у пива! ОГ-89см ОТ-70,5 см ОБ-97см ОН-56,5 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 На сегодня мои данные таковы Вес-54,2...ой девочки,я так стала легко себя чувствовать))какие то 2 кило сбросила,А как здорово то!)) ОГ-91 ОТ-67 ОЖ-79 ОБ-97 ОН-52 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я завтра отчитаюсь, забыла с утра на весы встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) а я набрала прилично после посиделок у свекровисо вторника на диете была и вернула то что было(((ну заколдованная эта цифра у меня,и в прошлом марафоне тяжело сбрасывала.и в этом уже месяц не получается перескочить ее. вес 71.300 ог-96 от-85 об-101 он-56 Изменено 1 марта 2014 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ага , отчитаюсь. А то сегодня и завтра блины)))) Вес 66,3 ОГ 87 (под грудью 76) ОТ 74 ОЖ 90 ОБ 105 ОН 62 И еще вопросы. Как вы измеряетесь? Талию - втягиваете в себя живот? Я втягиваю, но не сильно. А то если сильно втянуть, то еще - 4см, а если совсем не напрягать, то +4см. Объем ноги - если ножку поставить на носочек и в таком положении мерить ляху, то у меня 59см получается. Но я меряю когда идет опора всего тела на эту ногу, т.е. нога чуть назад. Тогда все "ушки" проступают и получается 62см. А вы как меряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 irkulena, мерить надо ничего не втягивая это самые объективные замеры будут! Я чуток набрала, утром вес 57, 7 Объемы не замеряла, но не думаю, что прям больше! Завтра будет небольшое застолье, а на следующей неделе в бой! Буду удерживать вес и качать попу с прессом! Всем удачи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 irkulena, конечно ничего не надо втягивать. Если втягивать, то я почти модель буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Не ну мышцы в тонусе все равно. А то ж так можно такое пузо вывалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У меня прогресс, еееее!!!! Вес 54,9кг, Об= 92кг, от=66см, ог=88см. Ногу забыла померить, позже напишу. И это несмотря на то, что вчера я впервые за месяц отступила от диеты и нажралась блинов-и с сыром, ветчиной и даже сладких-с бананом и шоколадом!! Ой, я так рада, блин)) кстати надо еще мазаться начать. А в конце весны еще на купс лпж хочу сходить, тогда окончательно буду в форме))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 astrelle, Катюш, я неправильно написала объем ноги- не 56,5 см, а 56см)) wermob, Катенька, ну прям чуток тебе поднажать и точно моделью будешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Отчет-стою на месте, без изменений. Не весело блин. На следующей неделе постараюсь устроить молокочай, куриный день и день щетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения