Ольчик-мама 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 сегодня привес в 300гр((нашла занятия с Джилл,позанималась-это что то,давно я так не потела,упражнения не сложные,мне понравилось,буду дальше заниматься,посмотрю что выйдет.правда гантелек не было,работала с бутылками с водой по 0.5 л,,правда не знаю хвататет этого или больше вес нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ольчик-мама, а какую тренировку выбрала?Я позавчера на второй уровень тридцатидневки перешла, вот там я вспомнила где раки зимуют:-)Я первый раз тоже с бутылками по 0,5 занималась, моим слабым рукам хватало нагрузки.А в этот раз с гантельками 1 кг, тоже вполне хватает нагрузки.А муж говорит что пора мне потяжелее гантели брать.Ну лежа на диване вообще очень легко рассуждать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 PolinaSiz, мать, ты крутаааааа.... у меня зарядка совсем отвалилась, свекровь во второй комнате, а на кухне мне реально влом корячиться, там место 1м на 1м всего.... astrelle, Катюш, парвильно тебе Полина написала, прибавляла, потому что жир превращался в мышцы, а они тяжелее в 3 раза. А на ГВ я тоже жрала как конь и скидывала, малыши ведь все высасывают. У меня печаль((( +500гр((( и стоят уже дня 3-4((( немного на неделе позволяла вольности в виде соленых огурчиков и карт.пюре, но что, сразу прибавка???(((( Сегодня морюсь голодом Утром мюсли, в 12 кефир обезжиренный, в обед сейчас будут овощи с мясом. Как бы еще постараться на ужин что нибудь совсем легкое съесть.... Не хочу к вс отчету быть в плюсе, аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 wermob, да мне тоже тренера говорили что первый месяц может и привес быть....но у меня все три месяца привес шел и объемы не ушли совсем.... сегодня одела любимые брюки и они на мне не щастегнулись..... капец..... у меня печаль печальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 PolinaSiz, 30 дневку как ты взяла.во сегодня первый день первого уровня,как раз через 10 дней в понедельник второй уровень перейду.еще попробую с понедельника дд сесть. wermob, я в + наверное буду,вчера была 71.700,сегодня 72(((2 недели назад была 71.300 по моему((вот прыгает вес 71-72 и ниже ну никак,заколдованая цифра(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А я сегодня приседаниями занималась,взяла Кирилла на шею посадила и в путь))))епсель,я и не думала,что 11кг так тяжело поднимать!осилила 2подхода по 25раз,сняла сына,а у меня ноги трясутся)))ппц нагрузочка!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Вроде сегодня отчет? В общем так: вес - 70.300 где-то (больше 70, меньше, чем 70.05, точнее не скажу, у меня весы механические). Объемы: ОГ - 99, ОТ - 91, ОБ - 101, ОН - 57 Вроде и результат не большой совсем, НО Я ОЧЕНЬ РАДА!!!! Т.к. за праздники до 73 отъелась. Скидывала на 3-х дневной разгрузочной диете (Ольчик-мама давала в этой темке). Первый раз в жизни на диете сидела. Думала, не смогу, ан нет, продержалась таки. Правда я еще в первый день + к этому 1.5 часа на коньках каталась (аж ноги потом болели), а в 3-тий день + в баньку сходила. Смотрю, многие сейчас на диету сели, молодцы девчонки, так держать! Мамочка_самого_Сладкого:-), молодец, хорошо ты поприседала. А все как-то не подружусь с зарядкой. То неделю каждый день делаю, то неделю не делаю. В общем не получается пока стабильно заниматься. Ольчик-мама, у меня почти та же цифра как заколдованная. С 1 декабря 2013 г и по сей день плаваю в границе от 70 до 72 кг. Больше недели вес 70 не могу удержать. Не отчаивайся, мы с тобой обязательно прорвемся к цифре пониже. Просто не так быстро, как хотелось бы. Но я верю, что у нас с тобой получиться это сделать! PolinaSiz, и совсем даже не надоели твои отчеты ежедневные. Лично меня наоборот, стимулирует к дальнейшей деятельности. Ты умничка, сила воли у тебя О-ГО-ГО!!!! Аниных мотивашек если честно не хватает маленько. А еще я сегодня на каток опять иду! Всем успехов!!! Изменено 16 марта 2014 пользователем Ruchey 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Привет красоткам!Я была в загуле:-)В пятницу пивас с мужем пили, а в субботу с утра до обеда уборка и потом 4 часа по магазам шарились.А я была на каблуках, выпендрилась называется:-)Вечером встать не могла, все тело было ватное.В итоге у меня 2 пропуска массажа и один пропуск занятий с Джилл, ну ничего наверстаю.Думала после пиваса сеодня вес атас будет(у меня через день привес от алкоголя), а нет вроде все хорошо.На этой неделе веса меньше ушло, зато объемы почти в 2 раза больше чем на прошлые выходные. Смотрю вы весы фотаете.У меня не получиться фотать, т.к. единственное место с ровным полом ванная, а там освящения не достаточно чтобы сфотать весы, фотка аж черная получается.Вы мне поверете на слово?:-) Вес 59.7 Ог -86; Опг-72; От- 64; Ож-80; Об-91; Обв-54; Ог-35. Окружность голени я бы увеличила, а вот бедра уменьшила.Но мои ляхи никак не сдаются:-)А, еще сиськи бы на размерчик увеличила, но тоже что то никак:-) Ну как то так, по моему неделя прошла отлично:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Всем привет! Я тоже отчитаюсь стыдно очень после своего зажора вес сегодня - 67 кг (после 3х дней японской диеты) ОТ - 80 ОБ - 100 ОЖ - 94 ОН - 56 ОГ - 94 ОподГ - 79 Изменено 16 марта 2014 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), Моей не понравилось на шее у мамы присдать.Выдержала 10 раз, а потом извиваться изгибаться начала.Я ее сняла от греха подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем привет!! Мне в этом отчете похвастать нечем, так как вся эта неделя была сплошным читингом( все таки и правда если читинговать раз в неделю, то нормик, а всю неделю-это уже атас Вес-60,1 ОГ-89 ОТ-71 ОБ-97 ОН-55,5см. В принципе не критично, набрала 200 грамм вроде и соответсвенно, вот они 0,5 см на талии. в остальном размеры теже, даже поменьше нога стала) Но ожидала все-таки отвеса, а не привеса) Все - на новой неделе бой читингу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я с утра все измерила, но позже напишу отчет. Выходные и диета конечно не совместимы, но стаоалась все в пределах разумного. Результаты есть, уря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 приветик а я немножко в +,так что не отчитываюсь.зато вчера позанималась с Джилл,ох как мне нравится,правда сегодня,да и вчера под вечер крепатурка небольшая была,болели ноги,внутренняя часть,а сегодня плечи возле шеи болят,это от отжиманий и икры.а вот с прессом тишина пока.с сегодняшнего дня на диете Дюкана.атака белком началась.утром кофе и 2 яйца вареных.днем буду рыбку жарить без масла ну и молочку и творог еще планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мой отчет на сегодня.Вес- Ссылки скрыты. , ОГ-89 ОТ-67 ОЖ-79 ОБ-95 ОН-52 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Выпроводила своих гулять, замокла в ванне, отчитываюсь: Вес 65 Ог 92 От 74 Ож( или пуза:-) ) 83 Об 92 Он 52.5 Все вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), Моей не понравилось на шее у мамы присдать.Выдержала 10 раз, а потом извиваться изгибаться начала.Я ее сняла от греха подальше. моему тоже первый раз, как в новинку было интересно,а теперь сопротивляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а я с катка вернулась. Час двадцать откаталась. Красота! Жаль сезон заканчивается, скоро уже и не покатаешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Про вес я сегодня уже писала:-) Питание:на завтрак было куриное филе холодного копчения+полоска шоколадки+чай с молоком,на обед был творог с кефиром, на ужин был шашлык+2 ложки капусты квашеной+дю лаваш, и в девять вечера попила чай с полоской шоколадки и мягким обезжиренным творожком. Это ужин , только шашлыка съела одну шпажку и капусты две ложки, больше не полезло в меня:-) Ссылки скрыты. Приспичило мне сегодня сделать обертывание, сделала медовое. С Джилл отскакала, массаж банками сделала. В общем сегодня молодец, только вечернюю шоколадку не стоило есть:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 PolinaSiz, молодец! Меня твои отчеты прям стимулируют. А обертывание медовое как делала? Просто мед? Без ничего? Под пленку его или под бинты, а потом под пленку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Ruchey, ага, просто мед нанесла на влажную кожу, обернулась в пленку.Часик полежала, мед меня погрел и пошла в душ смываться:-)Говорят мед+ горчица+оливковое масло очень эффективно, но я боюсь варикоз спровоцировать. Доброе утро:-)вес сегодня 59.4(-300).Я решила сегодня разгрузочный день ( или загрузчный?:-)) день на сушках провести:-)я их что то хочу до не могу, думаю за день наемся и не буду хотеть наверное:-) Изменено 17 марта 2014 пользователем PolinaSiz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки,кто наносит на лицо вит Е,его только на ночь можно?или утром тоже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), как тебе удобней.Это для работающих женщин на ночь, т.к. очень жирный и впитывается полностью часа через 1.5.А нам домашним нет разницы, думаю мало кто встает и макияж сразы наносит. Девочки, помогите мне морально день додержаться на сушках:-)Хочу мясааа...на крайняк творога..вроде и не голодно, а хотелки не выключаются:-) Изменено 17 марта 2014 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 PolinaSiz, что еще за сушки???я чот не в теме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), мне всю неделю прошлую безумно хотелось дочиных сушек:-)И я не долго думая решила устроить себе день сушек и зеленого чая.Так чтобы потом от одного их вида тошнило:-)Вот теперь с одной стороны наслаждаюсь, а с другой мучаюсь:-)В общем нестандартый разгруз у меня:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 PolinaSiz, держись давай. Сушки - это круто! Представь, что ты их потом год есть не будешь, а мясо - пожалуйста. А я вообще, если на разгрузке чего-то левого хочется, то по часам слежу и каждые 30 мин стакан чая зеленого, молокочая или просто воды выпиваю, тогда и не охота уже ничего. т.к. желудок полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения