НаталиЯ-83 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Irusja, помню, что ты прошлой весной сильно похудела во время поста - как сейчас? всё вернулось? Я вообще расслабилась с лета - ем с мужем дома, на работе чаепития с коллегами. Как итог набрала очень много( Больше, чем была до похуделок. Надо пересилить себя и снова на правильное питание перейти. Девочки, давайте снова к лету худеть и поддерживать друг друга?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Надо-надо с силами собраться. Я спецом к НГ 3 кг сбросила чтоб наедаться вдоволь. Теперь бы их обратно и плюсом еще 3-4)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Irusja, помню, что ты прошлой весной сильно похудела во время поста - как сейчас? всё вернулось? Я вообще расслабилась с лета - ем с мужем дома, на работе чаепития с коллегами. Как итог набрала очень много( Больше, чем была до похуделок. Надо пересилить себя и снова на правильное питание перейти. Девочки, давайте снова к лету худеть и поддерживать друг друга?! вернулось половина гдето, то есть я опять набрала, но не до тех габаритов,щас опять буду худеть, главное настроиться вообще я если настроюсь, могу вообще хорошо похудеть и в рекордные сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ой, давайте, я только ЗА!!!! Я тоже поднабрала за праздники. Правда на 2 кг меньше наела, чем в прошлый НГ, но все равно мне еще худеть и худеть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 у нас одна тетка на работе всех закармливает, готовит прям, у нее мания всех кормить. кормит собак на улице, птиек на остановках , в лесу, у себя на балконе. тут по дороге на работу белок кормит, покупает им бразильский орех... ну и нас с аспиранткой обязательно надо покормить вот у меня и получилось, как вышла на работу, опаньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Можно с середины января и стартануть уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 надо настроиться, и отказывает ей в обедах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 у нас одна тетка на работе всех закармливает, готовит прям, у нее мания всех кормить. аааа, ну вот и у меня похожая ситуация - на новом месте работы вместо обычных чаепитий целые трапезы с салатами, сытными бутерами и прочими закусками устраивают женщины. Я дома поем, там поем, вечером с мужем и детьми поужинаю - вот и выросли бока с попой Надо либо дома не есть, либо на работе. Можно с середины января и стартануть уже. да, можно с понедельника с 12-го января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я тож на 12-е настраиваюсь, к 22 быть стройняхой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozochka1111 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ну значит я пока в вяло-текущем режиме худею, а потом вместе с вами более интенсивно с 12 янв, так хочется побыстрее сбросить все лишнее) Irusja, и мне такую свинку на холодильник надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Rozochka1111, свинья в холодильнике сидит, там датчик на свет чтоли. дверку открываешь, и сразу срабатывает, хрюкает, да так громко пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Rozochka1111, свинья в холодильнике сидит, там датчик на свет чтоли. дверку открываешь, и сразу срабатывает, хрюкает, да так громко пипец.... мне по ходу тоже такую надо в холодильник - чтобы не лазить туда лишний раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ну, кто как худеть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 N@taShK@, я на "систему -60" хочу. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я пока не решила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozochka1111 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 N@taShK@, я на "систему -60" хочу. А ты? я на -60 тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 я на -60 тоже что у тебя на ужин сегодня? у меня кефир с мандаринами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozochka1111 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 что у тебя на ужин сегодня? у меня кефир с мандаринами кефир+яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) А мне конфетки сегодня ночь приснились, я их под одеялом уплетала))) Пытаюсь привыкнуть к стаканной, чтоб снова приучиться есть маленькими порциями. А то последнее время снова весь день есть не хочется, а на ужин налопываюсь))) Дайте, плиз, ссылку на -60, там же меню прописано? Изменено 14 января 2015 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozochka1111 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Дайте, плиз, ссылку на -60, там же меню прописано? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, и я с вами. По ссылочке почитаю и можно присоединяться. только вот я думаю - давайте вес с обмерами писать - очень на результат стимулирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки я тоже к вам....я на системе минус 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Мама сынишек, Добро пожаловать! Мы всем рады! Изменено 17 января 2015 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 И Я С ВАМИ НА СИСТЕМЕ.мне нужно немного всего скинуть 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мама сынишек, Добро пожаловать! Мы всем рады! И Я С ВАМИ НА СИСТЕМЕ.мне нужно немного всего скинуть 2 кг эх.....везет же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения