Rozochka1111 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ari=Иришка, Мама сынишек, наши ряды растут, успехов в достижении заветной цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ari=Иришка, Мама сынишек, наши ряды растут, успехов в достижении заветной цели! пицца вкусная была???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozochka1111 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 пицца вкусная была???? да, очень) И 10 км на беговой дорожке тоже вкусненькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сынишек 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 да, очень) И 10 км на беговой дорожке тоже вкусненькие правильно правильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 да, очень) И 10 км на беговой дорожке тоже вкусненькие Молодец, так держать! Моя голубая мечта - беговая дорожка, а еще лучше эллиптический тренажер дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Вот и я мужу говорю-давай ТЕБЕ)))) на ДР беговую дорожку подарим)))) Думает еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Вот и я мужу говорю-давай ТЕБЕ)))) на ДР беговую дорожку подарим)))) Думает еще. :D Прям классика жанра!!! Мы бы уже давно "подарили" - но ставить прям вообще некуда. Я время от времени прикидываю перепланировку - и так и эдак, но пока "не влезает" тренажер совсем никак. У нескольких подружек велоптренажер есть - он поменьше, но я такой не хочу. Хочу или беговую дорожку или эллептический. Велотренажер меня как то не вдохновляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozochka1111 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Молодец, так держать! Моя голубая мечта - беговая дорожка, а еще лучше эллиптический тренажер дома. Элипсойд у меня дома стоит, пока как вешалка для детской одежды)) На беговой дорожке и тренажерах в фитнес-центре, там атмосфера располагает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Rozochka1111, вот кстати тоже - да. Иметь дома - это еще не факт, что заниматься будешь. А в фитнес-центре - да, атмосфера очень даже располагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Девочки, таки с воскресенья сижу на диете, уже похудела на 3,5 кг. Жру капусту с морковкой (салат), яблоки и слайсы. в общем настрой уже боевой, в воскресенье было тяжко. а уже вроде настроилась еще кефир себе разрешаю Изменено 3 февраля 2015 пользователем Irusja 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Irusja, молодец, что настроилась и худеешь! Я с детьми на больничном сижу вторую неделю, готовлю им и с ними же ем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Irusja, молодец, что настроилась и худеешь! Я с детьми на больничном сижу вторую неделю, готовлю им и с ними же ем((( сегодня уже -4,7 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Irusja, Ну ты герой! Я на курсы хожу, весь день дома не хомячу))) Но М где-то потерялись, живот вздулся. С утра немного отвес есть, но пока М не пройдут ничего не понятно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Irusja, Молодец! так держать! ты ведь и в прошлом году так же худела? А у меня вес на месте, но зато я 3-4 раза в неделю зарядкой занимаюсь - надеюсь ввести в привычку. Пропрыгала 4 дня с Джилиан Майлз (1 уровень) - ниче то так, мне понравилось. Правда я только в первый день полностью всю программу выполнила. А потом уже никак - все болит и возмущается, так что делаю сколько могу. ну и на пробу милю прошагала с Лесли - тоже так ниче. Правда я сначала 10 минутный комплекс на пресс сделала, а потом уже милю прошагала. Ну и питание упорядочиваю, стараюсь за промежутками следить. Разгрузочные дни бы еще вернуть - вообще бы здорово было. девочки, рассказывайте, кто как худеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ruchey, вот и я дня 3-4 попрыгала и разделилась, устала типа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) карамЭлька, я все равно хочу продолжить на следующей неделе. Вчера у меня пропуск был,сегодня если погода позволит - то на каток пойду, завтра хочу пресс + милю, а послезавтра - опять попрыгать с Джиллиан. Посмотрим, что на практике получится. Мне что у Джиллиан понравилось - после тренировки есть не хочется. Как то удивительно даже. N@taShK@, Наташа, а ты что за курсы посещаешь? Изменено 7 февраля 2015 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки привет, вес стоит не идет пока второй день. но я кремень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ruchey, повышения квалификации)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Irusja, Ну не каждый же день отвесу быть. Все равно в целом результат будет (вернее уже есть!) и очень даже не плохой! А ты сколько сидеть на диете планируешь? N@taShK@, Наташа, я забыла, а ты кем работаешь? Я кстати сегодня на каток ходила - совмещала приятное с полезным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Я купила вчера министеппер, сегодня первая тренировка 10 минут с утра. Очень ощутимая нагрузка, вспотела, мышцы на ногах напряглись, устала. Буду заниматься ежедневно Изменено 8 февраля 2015 пользователем НаталиЯ-83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 НаталиЯ-83, с полезной покупкой тебя, Наташа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Irusja, Ну не каждый же день отвесу быть. Все равно в целом результат будет (вернее уже есть!) и очень даже не плохой! А ты сколько сидеть на диете планируешь? до результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 до результата сколько хочешь весить? какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ruchey, я логопед)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 сколько хочешь весить? какой у тебя рост? рост 168, хочу весить 68, идеально 65 конечно Ruchey, я логопед)))) ну не удивительно, что у тебя .Милашка так болтает хорошо Девули купила себе такую плойку бебилиз называется. удобно вообще, и накручивает махом и красиво. Я писала у меня волосы вообще поредели, и мои три волосинки укладывает так красиво, даже объем как будто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения