Ane4ka1 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Felix Femina, попец большой))) хлопья люблю я)) либо обед ими заменяю, либо на завтрак хомячу! А кушатьмне после них дольше не хочется, чем после овсянки... твои коктельчики тож попробую обязательно и в понедельник на молокочае разгружусь после двухдневного праздника)))) Кстати, задания))) Я сама их назначаю ежедневно) вчера у меня прическа новая) сегодня я в течение дня по 20 приседаний делала) завтра у меня уборка в термоштанишках, а потом обертывание)) в четверг хочу фитнес час устроить с детками, находила видео тренировки с малышом. Хочу попробовать. В пятницу у нас приготовления к др, ну а я сделаю сама маникюр и педик. Выходны я ем!))) Но немного вредностей, буду стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Аня,зайка, я б с твоей фигурой жила бы в холодильнике и ваще б не парилась...... Мое фото в БТ (базальная температура)-сюда не выставлю.....на ночь не смотреть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я сегодня ничего лишнего не скушала :-)))) завтрак: творог, ветчина, чай обед: суп, огурец ужин: котлета из индейки, овощи тушеные на перекусы пару баранок съела и один кусочек пастилы. Голода никакого не было.. чувствовала себя хорошо. Приседания сегодня тоже делала.. после вчерашних приседаний ноги болят, особенно чувствуется это на внутренней поверхности бедра. Скорее всего буду делать приседания теперь каждый день. Это совсем не сложно. Сходила я в наш клуб здорового питания. Меня взвесили на этих весах - анализаторах. К сожалению, всех цифр я не запомнила... Есть небольшой избыток подкожного жира, внутреннего жира практически нет... Небольшой недостаток мышечной и костной ткани. Какой-то биологический возраст - 45 лет. Воды - 45% практически норма. Вобщем как я поняла, все не так уж плохо и легко поправимо. Я также как и наши девочки попробую белковые коктейли по утрам + алоэ. Сомневаюсь насчет этого травяного концентрата чая... так ли он нужен? И девочки, кто пьет коктейли HERBALIFE - какой вкус лучше?? и какие батончики вкуснее? На этой недели пойду все это покупать. Там тоже сказали, что будут за мной следить, каждую неделю ждут на взвешивание + контроль за моим пищевым дневником. И даже фото мое сделают. Вот такие дела, будем пробовать... посмотрим что получится. Знакомая девочки, которая меня туда привела, уже похудела на 8 кг и выглядит очень хорошо, я обратила внимание, что у нее даже цвет лица гораздо лучше стал!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 НаталиЯ-83, молодец что зашла поддержать нас всех! У тебя отличный результат!!!! Ane4ka1, у тебя замечательная фигура! И ты молодец, что все равно стремишься к большему! Я сегодня таки очухалась кажись, очень постараюсь сегодня скинуть свои фотки. на фоне остальных я себе коровой кажусь. Жуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ностальгия, а я посмотрела на ночь.... не испугалась :-)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) И я слоноподобное чудище в профиле. Я тоже насчет заданий интересуюсь-сама себе не могу придумать, точнее как-то не до этого. Началось утро-начались дела и даже не вспоминаю про задания. А так залез сюда-опа-приседания, ага, пошла делать. Ольчик-мама, терпеть, главное перетерпеть. У меня от голода мигрень начинается, но и во время мигрени я есть не могу, так что один фиг. Терпи мать, скоро организм привыкнет мало есть. Изменено 27 августа 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 astrelle, мне нравятся только лимонные батончики, коктейли ваниль и шоколад вкусные для меня. Травяной чай бодрит отлично, мне нра))) Надюшка и Наташка! У вас прекрасные женственные формы!! По сравнению с моими старыми кг, вы просто модельки!!! Вам не так много скидывать, удачи!!!! ПС. Ставлю на Надюху)))) не подведи милая!!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Felix Femina, лайки кончились. Но все же я бегемот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Итак, сегодня я созрела для молокочая. Правда после ужасной ночи не задумываясь выпила кофе и даже схомячила малюсенькую булочку для поднятия настроения. Потом вспомнила что этот день предназначался для молокочая. Заварила, пью. Правда его чет маловато, уже больше половины выдула, боюсь не хватит. Из спортивных нагрузок-бег по магазинам с Миланой на руках(это считать силовыми упражнениями). Ну и предполагаю весь день торчать на улице, чтоб не соблазняться. Весы меня пока радуют, но раньше времени говорить не буду-вечно сглажу все хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Аня,зайка, я б с твоей фигурой жила бы в холодильнике и ваще б не парилась...... Мое фото в БТ-сюда не выставлю.....на ночь не смотреть!!!!!! Нне разлагай мою дисциплину! Я худею с вами!!! Кстати, когда финишь марафона? Или каждый сам решит, когда закончит? Просто сроки должны быть с отчетами, иначе на потом долго откладывать можно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ты выставила яичную диету))) там получилась белеберда какая то, я обработала чтобы было читаемо))) а ты удалила полностью)) терпи мать... ни шагу назад! кто сказал, что худеть легко??? ааа,так я тоже сначала переделала что можно было читать,а потом посмотрела что много букаф да и удалила я вытерпела и сегодня 74.800(-1.200) от вчерашнего веса ,просто поныла,поддержку получила и дальше работать и еще раз работать))) Аня,зайка, я б с твоей фигурой жила бы в холодильнике и ваще б не парилась...... Мое фото в БТ-сюда не выставлю.....на ночь не смотреть!!!!!! не не не,так не пойдеть,или ты сюда фото выкладываешь как и все от всех остальных тоже жду или я удалю свои ,только так не чесно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Вчер авесь день терпела , к вечеру нажралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 astrelle, я взяла ваниль и шоколад (ягодное все не люблю), иногда мешаю-ложку того+ложку другого......седня добавила утром немного банана в ваниль---ваще нямка получилась!!!!!!!!!!!!!! а батончики я купили шоколадные и ягодные-вкусные все , я брала те, которые по 7 шт в упаковке, но это оказывается 1 батончик заменяет полноценный прием пищи, а те что на перекусы в коробках по 14 шт.....ну я эти на 1/3 делю и перекусы устраиваю....... Ань, я тебя с дистанции не свожу просто говорю, что я и вправду бы не парилась........ а ваще мы до НГ определились со сроками Ольчик-мама, Оль, я как в одежде сфоткнусь-выложу сюда-обещаюсь седня вечером....в БТ (базальная температура) фотка страшная-голая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 млин...вчера поела в 17, думала в последний раз,а тут в гости пригласили, и там поела...ааа((( а потом в кафе на др оказывывется, и там...ааа(((( сегодня ем мало, завтра на молокочае, сегодня молока не оказалась(( напиши рецепт правильный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 1) Заварить чай в отдельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды. 2) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно 2 — 3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20-25 минут, затем процедить. Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, я с днем рождения Егора немного расслабилась и поэтому на весах + 1 кг(((( Но сегодня я снова беру себя в руки и начинаю активно худеть))) Итак, завтрак у меня был немного рыбы, приготовленной на пару + кофе+ творог)) Завтра хочу попробовать посидеть на молокачае))) А также обещанные фотки, это ужас, конечно, но теперь чаще буду смотреть на себя здесь и худеть-худеть-худеть... Ссылки скрыты. Ностальгия, я тоже не испугалась тебя)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Irusja, айяйяй!!!!! Низяяяяя. Ol@@@ik, респект за смелость!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 astrelle, спасибо))) А твоих фоток я не увидела.... Итак, только что сделала комплекс упражнений на живот))) Чуть позже сделаю еще один комплекс на ягодицы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Уф, день молокочая заканчивается. Я выдержала, но с огрехами-кофе и булочка малюсенькая утром, вечером пол помидорки и кусочек арбуза. Но главное я поняла что это реально, как-нибудь повторю без погрешностей уже. А с завтрашнего дня -японская диета. И надо наверно пресс что ли покачать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ну да ладн тогда, получайте! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Эх, придется и мне свое туловище выставить. Чет я такая страшная. Ссылки скрыты. Только одно хорошо-я не холодец. Все более-менее упругое. Я недавно видела вроде худенькую девушку, она шла впереди и ее попа так колыхалась, как подтаявшее желе. Слава Богу у меня ничего не трясется. Изменено 28 августа 2013 пользователем N@taShK@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А это я Эх, придется и мне свое туловище выставить. Чет я такая страшная. вот эт ты зряяяя!! как говорила Настя, у тебя приятные женские формы... в них реально ничего страшного и неприятного нет!!!!! короче... вечером с меня урок по психологии!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 astrelle, ути какой сосочек вылез не девки, что-то во мне лесбийское точно сидит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 мотиваторы::: Нравится??????? Тогда:::: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Предпоследнее фото почти про меня сегодня До всего остального я лентяйка. Хула-хуп правда покрутила бы, эт дело я с детства люблю. Но у меня его нет. На ближайший праздник попрошу родных подарить. astrelle, приятные женские формы были при 60 кг. А сейчас это ммм, бяка. Хотя я уже говорила что мужу нравится чтоб было за что подержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения