Перейти к публикации

Худеем вместе!

Finia

Полезные сообщения

Эх, все утро в раздумьях, чтоб такое сожрать чтоб не потолстеть?

О, девочки, может кому пригодится.

В юности ... мы пили чай для похудения.

Завариваешь чай, обязательно надо чтоб там чаиньки плавали, без ничего (то бишь без сахара, меда, молока).

Перед чаепитием надо мешать по часовой стрелке чай, и три раза сказать "Чаинька к чаинке, становлюсь тростинкой"

:)

Вот такой рецепт.

• Нравится 2

мой отчет

вес 74кг

ог 100см

от 96см

об 102см

нога 59 см

медленно но уверенно,я довольна)))

мой отчет

вес 74кг

ог 100см

от 96см

об 102см

нога 59 см

медленно но уверенно,я довольна)))

Ты уже на сколько похудела?

девочки, молодцы!!!

сейчас Ксюшку спать положу и занесу все данные в нашу табличку.

Мой отчет на 1 сентября

Питание

В первый же день попробовала сесть на диету, но порции на ней для меня оказались такими маленькими, что у меня тут же начала кружиться голова. К обеду я не выдержала и продолжила есть по старому. Вывод: прежде, чем садиться на диету, мне необходимо уменьшить объем принимаемой пищи в целом. Целью данной недели поставила убрать перекусы в 12 часов ночи и в 3 часа ночи, а также немного уменьшить объем еды, принимаемой в течении дня. Итог за неделю: ночные перекусы заменены молокочаем, днем тоже начала кушать чуть меньше, чем раньше. Правда, было 2 срыва: один раз съела банан в 12 часов ночи и один раз схомячила шоколадный батончик и немного винограда в 3 часа ночи.

Разгрузочный день: долго думала, стоит ли его на этой неделе проводить, учитывая, что в начале недели отравилась и потом и так сутки практически не ела. Но решила таки провести, правда не в среду, как обычно, а в субботу. Разгрузка была на молокочае.

Упражнения

Здесь мне нужно быть особенно осторожной, т.к. в связи с проблемами с позвоночником заниматься спортом мне нельзя. Тем не менее раньше я понемногу занималась, а значит и теперь понемножку можно. Для начала решила возобновить комплекс упражнений на укрепление позвоночника, который мне специально давал врач. Итог очень неутешителен, сделала весь комплекс меньше чем по 5 раз каждое упражнение, и у меня сразу разболелась голова (болела 2 дня), и нога (болела 1 день). Затем я отравилась и мне было не до упражнений, а к концу недели подвернула ногу и она до сих пор болит, в результате опять же не могу делать упражнения. В общем, здесь у меня дела хуже всего обстоят. Поэтому в ближайший месяц ставлю себе задачу возобновить комплекс упражнений на укрепление позвоночника и после того, как смогу спокойно его выполнять, добавлю упражнения на пресс.

Ну и замеры:

- вес - 77 кг (-1 кг)

остальные цифры не изменились:

- грудь - 107

- под грудью 85

- талия - 104

- бедра - 106

- обхват бедра - 64

- под коленом - 35,5

- над локтем - 29

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1

Ты уже на сколько похудела?

я стартанула во вторник,была 76 кг,сегодня 74 кг,за за 5 полноценных дней на 2 кг и объемы ушли где на 1 см где на 3))
  • Нравится 1

ну вот намерилась

на 1 сентября вес 77, обхват талии 86, об груди112, под грудью 90, об. бедер 104, обхват бедра - 61, обхват голени 36, обхват руки - 25

Ируся, перемеряй обхват ноги... было 59 стало 61... может неправильно померяла?

Девочки!!!!! Вот и наши первые результаты!!!

Я поражена! Даже и не думала, что будет такой хороший старт!

Хоть бы так и дальше было!!!!!!!!

Табличка:

Ссылки скрыты.

Ждем отчеты от остальных девочек!!!!

Кстати, может кто-то еще хочет к нас присоединиться??? давайте! :-)))

А это всем тем, кто усердно старался всю неделю:

0_7e38e_2c69c710_XL

• Нравится 5

Ируся, перемеряй обхват ноги... было 59 стало 61... может неправильно померяла?

наверное это погрешность, 59 напиши

Irusja, ок

ага,хороший старт))))

Мой отчет за неделю:

вес-74 кг (-1!!!);

объем талии - 79 см (-1 см);

объем груди - 100 см (-1см);

объем бедер - 100 см (-1см);

объем ноги - 58 см (без изменений, к сожалению)

Я сегодня не поверила своим объемам))) Очень довольна!!! Желудок сократился, кушать особо не хочется, зато пить теперь хочу всегда))))

Девочки, мы молодцы!!! Продолжаем в том же духе))) К Новому году будем куколками)))

Сегодня поскрабила в душе тело кофе, затем нанесла антицеллюлитный крем на проблемные места и окуталась пищевой пленкой))) Впереди упражнения на пресс и ягодицы)))

блин девочки как вы держитесь, я как всегда объелась.

Irusja, а ты разгрузочный день делала? Если нет - то очень рекомендую. Окрамя всего прочего он реально помогает сократить объем съедаемой пищи. После него я заметил начинаешь меньше есть в принципе. Не намного конечно, но все таки!

Irusja,  ну ведь можно наесться чего то невредного. К примеру миску салата. Большой объем салата стопроцентно утолит голод. Для большей сытости можешь добавить туда любых морских гадов.. как Настя делает. И еще не забывай что иногда чувство жажды путается с чувством голода. Тебе кажется что ты хочешь есть.. а на самом деле организм хочет пить. Попробуй сначала выпивать стакан воды. . А потом через некоторое время проверить.. хочешь есть или уже нет.

Чот мне не худеется((( вес на месте(

Ем намного меньше и без особых вредностей! Тут я америку себе не открою, много ем или мало, но без физ нагрузок я не худею!

♥Roxy♥, а кстати, какой вес-то, ты так и не написала (исходный)???

Irusja, девочки дело говорят. Прежде чем съесть-выпей воды.. Уменьши порции еды, конечно не за один день все получится, но все получится!

Девочки, к слову о салате с морскими гадами. Я добавляю туда еще морскую капусту, ну и в обжорный период сухарики. Сейчас как думаете сухарики из допустим ржаного хлеба можно?

Irusja, ну ведь можно наесться чего то невредного. К примеру миску салата. Большой объем салата стопроцентно утолит голод. Для большей сытости можешь добавить туда любых морских гадов.. как Настя делает. И еще не забывай что иногда чувство жажды путается с чувством голода. Тебе кажется что ты хочешь есть.. а на самом деле организм хочет пить. Попробуй сначала выпивать стакан воды. . А потом через некоторое время проверить.. хочешь есть или уже нет.

Вроде невредным объедаюсь. Вчера огурцами объелась, такими здоровенными, на дачи наросли кони. Про морских гадов, у нас их продают мне кажется сюда только полупротухшее могут довезти, да и противно мне. рыбу я люблю любо копченую, либо жареную. И то и другое калорийно

Морскую капусту раньше лет 5 назад постоянно покупала, раньше в пакетах продавались, в маринованном виде, сейчас не вижу, не завозят.

Девочки я раньше один раз похудела на 15 кг за 2 мес. С 74 до 59, ограничивала количество и калорийность еды, на обед пол свеколки вареной. Пачка слайсов на неделю.

Сейчас уже на такие подвиги не способна

Сейчас уже на такие подвиги не способна

а что изменилось?

Вчера общалась с знакомой девочкой.. она похудела за 3 месяца на 15 кг без физ нагрузок, только за счет корректировки питания. Она исключила полностью хлеб, макароны и картошку. Мясо она и так по жизни не есть, ест только рыбу... и все.... за счет этого реально начала худеть.

а что изменилось?

Вчера общалась с знакомой девочкой.. она похудела за 3 месяца на 15 кг без физ нагрузок, только за счет корректировки питания. Она исключила полностью хлеб, макароны и картошку. Мясо она и так по жизни не есть, ест только рыбу... и все.... за счет этого реально начала худеть.

у меня подружка около 50 сбросила. стала вегаторианкой. весила она 110 кг. сейчас 68. года 2 худела

а что изменилось?

я тогда курила много, может с этим связано, раньше стресс закуривала, теперь заедаю, да и обмен веществ с возростом уменьшается

Упс а я чет не замерялась ток взвешивалась

5d6baa73c9af.jpg

Вернулись с монстрами мои полкило обратно, зато сегодня чет вообще есть не хочется, так поклевала чего-то и все. Аля разгрузка, надеюсь к концу недели будет таки прогресс, а то в монстры я ем как мясорубка.

Про скраб ток прочла использую если силы будут к вечеру

-100гр сегодня,я умница,вчера в кафе съела салатика пару ложек,маленький кусочек запеченой рыбки,немного картошки по деревенски ну и так по мелочи,пару виноградин,чуть красной рыбки даи все вроде))))почему то не хотелось хотя столы ломились от вкусняшек,привыкла да еще и понимаю что нельзя)))

• Нравится 1

Ооо, у меня тоже монстры на носу. А ближе к ним и во время тоже лопаю все что не приколочено, на килограмм тяжелее и пузо как надули. Зато после-2 недели есть абсолютно не хочется.

Вово сегодня я даже не взвешивалась, нафиг нафиг

♥Roxy♥, а кстати, какой вес-то, ты так и не написала (исходный)???

64!((( занеси меня в табличку и на 1 сен. тоже 64. Фотки никак не скину с телефона...

Кстати у меня почти неделю монстры были, так вот я поняла,что на фоне монстров много пить нельзя! И льет сильнее и жидкость накапливается. Не знаю как у вас, но у меня четкая связь... пришлось жидкость убирать, ну и физ нагрузки минимум, вот и фиг похудела!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...