Felix Femina 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Irusja, а что такое слайсы? Ты кроме свеклы ничего не ела что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, все изменения внесла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Как хочется уже увидеть цифру 69 на весах, новый сникерс появился, с миндалем, ограниченный выпуск. Такс, вчера я ела -утро: кофе без молока и сахара, кусок ржаного хлеба -обед: печеный кабачок. Предполагалось без соли, но я разбавила соевый соус водой, капнула лимонного сока и туда макала -ужин рыбка на пару и помидорка. Ну а совсем вечером муж принес дыню. Слопала несколько кусков. Дыня калорийная? Хотя вчера я очень много ходила и скакала на фитболе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Irusja, а что такое слайсы? Ты кроме свеклы ничего не ела что ли? , слайсы- это такие хлебцы, у нас в магах продаются. ела еще консервированный горошек. и вкусно, и низкоколорийно. 1 мал банку в день. хорошо похудела тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а у меня однажды тоже был опыт похудения. Мы худели вместе с мужем. Выбрали тогда Кремлевскую диету... в которой было резкое ограничение углеводов. Похудели тогда оба... и похудели хорошо!!!! Кстати, заказала себе белковый коктейль, сок алоэ и баточики... пойду гулять с собаками и заберу все это у девочки... попробую на завтрак коктейль. Кстати, о дыне!! Дыня – одно из самых приятных, вкусных и полезных лакомств, которым большинство из нас, увы, вынуждено довольствоваться только ограниченное время в году. Тем не менее, даже за такой короткий промежуток вполне можно насытить свой организм полезными микроэлементами и витаминами, которыми дыня невероятно богата. Калорийна ли дыня? Женщины, которые следят за своей фигурой, зачастую даже любимый фрукт выбирают исходя из того, как он потенциально повлияет на фигуру. В связи с этим стоит отметить, что дыня является безопасным в этом отношении продуктом, который едва ли приведет к набору веса. Калорийность дыни «колхозница» - всего 31 калория на 100 граммов ароматной мякоти. Кстати говоря, это наиболее низкокалорийный сорт дыни – в ней содержится меньше натуральных сахаров, чем в других сортах, в результате чего у нее обычно очень приятный, легкий вкус. Кроме того, если вам ценна каждая калория, стоит остановиться именно на этом сорте. Калорийность дыни «торпеда» - 36 калорий на 100 грамм. Сладкая, сахарная и ароматная «торпеда» является наиболее калорийной из всех за счет обилия натуральных сахаров. Впрочем, даже это самый калорийный вариант не превышает даже калорийности 1% кефира. Благодаря этому, дыню вполне можно отнести к легким диетическим продуктам. Сушеная дыня имеет гораздо более высокую калорийность: 344 калории на 100 граммов. Впрочем, ее невозможно съесть так же много, как и натуральной дыни, и в качестве полезного десерта она годится. Но для тех, кто хочет похудеть, все же лучше остановиться на натуральном варианте – более сытном и менее калорийном. Если вы готовите из дыни цукаты с сахаром, этот продукт также нельзя отнести к диетическим. Зато, если вы решите провести разгрузочный день, натуральная дыня – прекрасный вариант монодиеты. Кому нельзя есть дыню? Стоит отметить, что не каждому человеку дыня будет действительно полезна. Она обладает очень низкой сочетаемостью с другими продуктами, и правильнее всего употреблять ее в пищу только отдельно, не менее чем за час до основной еды и через два часа после нее. В противном случае дыня провоцирует брожение. Кроме того, есть следующие немаловажные факторы: Дыню не рекомендуется есть тем, кто страдает язвенной болезнью. В период лактации дыня запрещена. Больным сахарным диабетом людям не стоит есть дыню из-за большого количества сахаров. Различные инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта также являются противопоказанием к употреблению этого продукта. Как выбрать хорошую дыню? Дыни продаются на рынках и в супермаркетах, а также в специализированных фруктово-овощных торговых точках. Наиболее предпочтительным вариантом считается приобретение дыни именно в таких специальных магазинах, поскольку для привлечения клиентов предприниматели обычно наиболее тщательно отбирают товар. В любом случае, чтобы выбрать хорошую, спелую, сахарную дыню, вам нужно прямо на месте протестировать ее: Понюхайте дыню. Спелая, хорошая дыня должна источать нежный, тонкий, сладкий дынный аромат. Отсутствие запаха говорит о большом числе гормонов роста, использованных при взращивании дыни. Если же плод слегка отдает тлением – значит, он перезрел. Дыню нужно простукивать аналогично тому, как простукивают арбузы. Возьмите плод в руку и постучите по нему: если звук глухой – значит, плод зрелый и вкусный. Не путайте с исследованием арбузов – у хорошего арбуза стук, наоборот, звонкий. Надавите пальцем на полюс дыни, противоположный стеблю. Если в этой области дыня твердая – значит, плод недоспелый. Если же кожа слегка вдавливается – смело берите эту дыню, она сладкая и вкусная. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 astrelle, ммм....обожаю дыньки))тем более у нас свои в огороде поспели!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ух-ты, здорово как!!! пришли нам фотку.. посмотрим хоть на эту красоту!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Блин когда ж еда с ДР закончится, я так тока потолстею, а не похудею! Уже 3й день торт хомячу... схомячила ))) Девочки, сладкие арбузы уже продаются? где купить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ♥Roxy♥, а-а-а-а... мы так не договаривались ))))) нечего хомячить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а я на недельной передышке,буду стараться кушать по немногу и часто и меньше вредного,и активно заниматься упр,а с понедельникка снова на диету,сегодня -200 гр)))задание недели не расслабляться и не набрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Охх, с этими праздниками только жру, вес хоть стоит, не прибавляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ссылки скрыты. Меня завтра ждет молокочай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Irusja, т.е. ты кушала чуть свеклы, баночка горошка и хлебцы?? все??? а желудок цел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 astrelle, ок...как сфотаю,сразу пришлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 astrelle, поздно! Но я надеюсь наверстать разгрузочным днем в чт или пт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я чера на молокочае сидела,думала тяжко будет молоко терпеть не могу,но все прошло нормально и легко,кушать почти не хотелось,я довольна.а сколько раз в месяц в принципе можно разгрузочные дни делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Оль, раз в неделю достаточно, при правильном питании, может и реже, например после обильного времяпроведения гдето... У меня минус 300гр за 2 дня, сама удивляюсь, но на месте не сижу, комиссию проходим с дочей, по 2-3 ч в слинге, хорошая нагрузочка. Еще приседала с ней вместе сегодня, правда раз семь всего. Но на перв раз, да еще дела не кончились, вполне думаю норм. Пресс не качалю пока монстры не кончатся. Про пятницу с суботой даж думать не хочу, точно не сдержусь, в пт 11-ти летие свадьбы в сб годовасие долгожданной дочи, йииих воскресенье проведу на молокочае, надеюсь вырулю! Ну и спорт добавлю сполна в конце недели!!! О сам вес то забыла 67,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 пасиб,у меня так и будет получатся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Irusja, т.е. ты кушала чуть свеклы, баночка горошка и хлебцы?? все??? а желудок цел? да, с желудком все ок, я всякие чаи еще для очистки организма пила, почистилась тогда хорошо. со здоровьем тогда вообще отлично все было после такой диеты, прям очень очень но конечно 2 раза в неделю шейпинг еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Нда, второй день молокочая дается не так легко. Часов до 4 вроде нормально, потом чувство голода становилось сильней, а в 7 уже живот к позвоночнику прилип. Тут родители еще, привезли от сестры(она в другом городе живет и только там пекут обалденные кокосовые пироженки)вкуснюшки. Блин, слюни рекой. И самое обидное-отказ от колбасы-шоколада-рыбки соленой я переношу спокойно, я же потом, когда закончу диету перейду на рац. питание и изредка смогу есть понемногу, они же с прилавков не исчезнут. А эти Пироженки в лучшем случае через год увижу. Эх, завтра слопаю одну с утречка и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет!!! У меня несколько дней не было интернета((( А еще у меня скоро монстры, поэтому я так хочу ЖРАТЬ(((( Я чуть держусь!!! Но вес снова стоит и вообще ни туда, ни сюда((( Плюс еще погода ужасно испортилась, на улице бываем редко, вечно вокруг холодильника хожу.... но особо не ем((( А нам сливы можно??? Мама с дачи привезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ух, если завтра на весах не увижу минус 2 кило, сожру сникерс. Что зря что ли день молокочая выдержала и тружусь весь день как пчелка: в магазин с Милашей сходили, суп сварили, всю квартиру пропылесосила, кучу белья перегладила и по местам разнесла, еще 2 раза Милу спать укладывала на фитболе скакала. Наверно ночью спать не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вот наши дыньки ...правда желтые мы съели теперь ждемс тепла...чтобы оставшиеся дозрели Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Катюнь, забыла 1-го отчитаться---вес был 78700, а замеряться я не замерялась-забыла ...ну уж до 15-го...... (кстати седня уже 77900) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ностальгия, а со скольки ты стартовала? Лихо идешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения