astrelle 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а я эту недельку продержалась... собой довольна. Посмотрим, что еще весы завтра скажут и замеры... надеюсь на лучшее :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ольчик-мама, еще одна с М. Нас прибавляется. Как мы в кучку собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 у меня в таблице тоже самое все. нет изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 У меня минус 500 гр.. и по пол сантиметра везде.... хоть и по чуть-чуть, но меня все устраивает... если в неделю буду по 500 гр скидывать.. то за мес. могу по 2 кг сбрасывать... до НГ как раз должна успеть!!!!! Главное чтобы тенденция на снижение была!!!!! Кстати отчет по табличке у нас в следующее воскресение!! Так что у тех, кто немного расслабился, есть время нагнать упущенное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А у меня вес стоит, а в объемах немного потеряла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 У меня вообще +1, то есть в середине недели было -1, но из-за М надулась снова. Эх, вот закончатся и чтоб сразу минус 3! День держусь, лишнего не ем, на ужин только фрукты и малина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 вес 74.200,получается +500гр с прошлого воскресенья,и того 1.5 кг за 2 недели,тоже не плохо,завтра снова на диету,молокочайный день будет.а см не меряла,не дали,за покупками ездили,а днем уже не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А я не мерилась, боюсь чет, в пт на свадьбу, там точно нажрусь, все...потом разгрузочные дни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 У меня вес держится 61, 5 - 62 кг. Немного расслабилась на др малых и этих выходных. Но после 8 не ем совсем. Только воду. Когда рано ложусь спать, стараюмь до 18.00-19.00 закрывать рот. Но я усиленно тренируюсь в домашних условиях. Прогресс есть, рельеф появляется))фотолтчет и замеры с весом через неделю? Я постараюсь на этой неделе без послаблений выдержать! Цель за неделю минус кг. Вот посмотрим. Думаю получится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Трям! А я на разгрузке вчера была после дня рождения итог сегодня 66,2 на весах( за неделю минус 1,3кг) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Nатуся, молодечек!!!! Так держать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) а я таки замерялась.грудь 102 см,талия 95см,нога 59см.бедра 102см.вес 74.300кг.сегодня молокочай и упр))все стоит на месте,грудь +2см,Тема дааавно не ел))),талия -1см. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ольчик-мама, умачка! Вот правильно-без спорта ни куда! Чтоб жир уходил с нужных мест организму надо помогать!!!) Хотя конкретно с талии нет упражнений-только диета. Нормальные фитнесс инструкторы никогда не скажут делать наклоны с утяжелителями если цель тонкая талия! Берем на заметку!!!) Ольчик-мама, единственное, в дни разгрузки лучше без спорта. Организм будет в стрессе накапливать жир потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ane4ka1, ок,значит упр отменяються.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ane4ka1, ок,значит упр отменяються.)) ))) вот подсказала прохалявить на сегодня))) но завтра в бой!!!Я каждое утро с зарядки начинаю-мале хохочут ) а потом в течении дня играю и занимаюсь параллельно! детям это восторг! Особенно когда выпады делаю к ним поочередно ногами!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я сегодня тож решила все-таки измериться. Вес 71, ОГ 96, ОТ 79, ОБ 99, ОН 58. Вдохновилась и... наелась. Правда салата, но на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ane4ka1, Тема хохочет и на меня залазит когд я пресс качаю с разных позиций,когда выдыхаю ртом вообще воссторг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Для того, чтобы поддерживать мышцы в форме, достаточно уделять гимнастике около 20 минут каждый день. 1. Прижмитесь спиной к стене, ноги на ширине плеч. Скользите вниз до положения "сидя на стуле". Медленно выпрямляйтесь напрягая мышцы бедер. 2. Лежа на спине, положите ступни на стул. Опираясь на пятки и напрягая мышцы ягодиц, приподнимайте и опускайте таз. 3. Лежа на спине, согните ноги в коленях, пятки прижмите друг к другу. Вытяните ноги вверх и затем снова притяните к себе. 4. Лежа на животе, приподнимите вытянутые ноги. Задержитесь в этом положении - ногиразводите и снова смыкайте. 5. Лежа на спине, положите стопу одной ноги на колено другой, пяткой обопритесь на стул. Приподнимайте и опускайте таз. 6.Самым лучшим упражнением для укрепления мышц живота, бедер и ягодиц можно назвать приседания. Начинайте с 20-30 приседаний и постепенно доводите до 100-150. 7. По утрам и вечерам, лежа в постели, на несколько минут прислоните поднятые ноги к стене. Это упражнение стимулирует лимфоотток и кровообращение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Удели 20 минут для свой фигуры! • Попа = 50 приседаний • Руки = 20 поднятий • Пресс = 50 раз • Ноги = 3 минуты упражнения 'стенка' (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) • Тело = 100 прыжков со скакалкой • Шикарное тело = все вышесказанное 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Nатуся, ты все это делаешь Мы с Милой вчера тоже делали зарядку. Сначала я лежа на спине качала ее на ногах, притягивая колени к животу, а потом к вытягивая вперед. Раз 8-9 осилила-Мила хорошая нагрузка. Второе упражнение-опять на спине, ноги к попе, поднимала таз. Милаша на пузе сидела и хохотала. Тоже раз 10 смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 N@taShK@, дыть нет не все скакалки нету, остальное стараюсь а это нашла ночью в контакте, как было не выложить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Nатуся, ааа, понятно. У меня есть скакалка, но прыгать боюсь-соседи с ума сойдут. Мы повторили вчерашний комплекс, но уже в 2 раза больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Гы у меня первый этаж, надо точно скакалку купить))) А я вчера ужинала капрезе, мням))) И много много ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 70! Уррра! Я не верю своим глазам. А в зеркале уже не бегемот, а корова. Сегодня молокочай. Ух, ко дню рождения Милы, а праздновать мы будем 21 буду стройняха, надеюсь. Хотя мне так тоскливо в колбасном магазине стало. Но глядя на весы все не важно. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 N@taShK@, ну ты молодец!!!! здорово!!! давай.. главное удерживай!!!!!!! а я сегодня ужинала роллами... вроде как это низкокалорийно и не жирно.. да? :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения