N@taShK@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Вот я и подумала, сейчас на диете. Скоро она закончится, начинать новую или переходить на рац.питание и как удержать. Не могу же я вечно себе во всем отказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, а я сегодня первый раз ощутила результат - влезла в свои добеременны джинсы, которые до этого на меня не налазили! Ну и что, что раньше они на мне свободно сидели, а теперь в обтяжку в талии, все равно это результат!!! Прям как то даже радостнее стало! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а мой вес стоит пока,правда я не на диете сейчас,просто стараюсь правильно кушать.с понедельника на диету сяду,сейчас все простывшие ,я в том числе,если еще и диета,сложно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ольчик-мама, у тебя все получится! Ведь главное - это твое желание, а оно у тебя есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я почти каждый день стараюсь выполнять комплекс упражнений- Верхний пресс 3 подхода по 15 раз Нижний (лежа на спине, поднимаю и опускаю ноги) 3 подхода по 20 раз Выпады поочередно каждой ногой с пружиной вконце -3 подхода по 10 раз каждой Приседания 20 раз тож 3 подхода В позе кошечка, по русски рачком поднимаю назад ноги-но тут схема другая-32-16-8-4-3-2-1, т.е. одной ногой 32 поднятия, другой столько же, потом 16 и т.д И также лежа на боку, нога снизу согнута в колене, верхняя поднимается/опускается. На все про все уходит около 30-40 минут. Единственное, после нужет душ, а с малыми это тяжко. Сегодня мама подежурила пока я метнулась в ванну. Дала себе установку заниматься каждый день-один фиг иногда выпадает день-два в неделю, плюс выходные отдых обычно. Пресс уже проклюнулся! В воскресенье фотоотчет. Вес стоит, но думаю из за наращивания мышечной массы, она тяжелее жира, объемы меньше!!! Отчитаюсь в воскресенье обо всем)) Девченки!!! Радуюсь за ваши результаты! Так держать!!! Не сдавайтесь! Это только начало-и оно самое трудное! Первые результаты зачастую ведут к расслабухе, вес возвращается моментально! После выходных и праздников обязательно очищение и разгрузка. Я хочу взять за правило-не есть после 6-8 часов, в зависимости от времени сна. За 4 часа ни ни. Диет не могу придерживаться, мне проще не есть ) Поэтому я только заменила завтраки-никаких бутеров-овсянка, мюсли-омлет. И на ужин ченить легкое-типа салатика, роллов тех же, рыбки. В обед я честно скажу-отрываюсь!) И шоколад и бутер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ruchey, пасиб,сегодня уже легче,кушаю по чуть чуть,с понедельника на диету свою и дальше худею))))хочу влезть в свои до б вещи,живот мешает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Чуток сдвинулась. Замеры Вес 75, ОТ 85, ОГ-110, ОГ под грудью - 89, ОБ -102, О бедра - 60, О. голени - 35, О. руки 24 В общем везде по минус 1 см, и минус 1 кг. за 2 недели Изменено 14 сентября 2013 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, взвесится завтра не смогу, т.к. живу у родителей, а на их весах не хочу - мне кажется это не то будет, поэтому по весу сегодня отчитываюсь, а замеры, как положено, завтра сделаю. Вес - 76 кг ( -1 кг за 2 недели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Правильный ужин для худеющих Каким же должен быть ужин для худеющих? И должен ли быть вообще? Ужин должен быть! Ведь большинство худеющих в результате голодных позывов не выдерживают и среди ночи набрасываются на холодильник или плохо спят ночью, думая о еде. Это повлечёт за собой не только проблемы с похудением, но и нарушение обмена веществ, сна и эмоционального равновесия. Вот несколько полезных советов, чтобы Ваш ужин был правильным. 1. Самый лучший диетический ужин - это овощи в любом виде + белковые продукты (нежирное мясо или рыба, творог, яйца и т.д.) Не переживайте, даже если вы съедите порцию чуть больше - от такого ужина точно не поправитесь! А вот какие продукты питания желательно исключить. Это жареное мясо с кетчупо-майонезными подливками, всевозможные копчёности и колбасы, жареный картофель. Повышенное содержание соли в этих продуктах - вызывает отёчность. конфеты, сладости, и шоколад в вечерние часы тоже желательно исключить. 2. Ужин желательно должен быть холодным. Отдайте предпочтение тушеным овощам, легким салатам, овощным супчикам, куриной грудке или отварной рыбе. 3. Откажитесь вечером от сухофруктов и фруктов. Кушать их лучше всего в дневные и утренние часы. Яблоки, апельсины, бананы лучше употреблять утром или днем. В этих плодах очень много веществ, которые будут поддерживать организм в тонусе в течении дня, поэтому исключите их на ужин. 4. Кушать после шести вечера можно. Но главное — не кушать за 4 часа до сна. Сидеть и мучать себя голодом тем, кто ложится в полночь - категорически не рекомендуется. Как накачать мышцы ягодиц потребуется 10–15 минут 3 раза в неделю и систематическое выполнение описанных упражнений. 1. Приседания Приседания - одно из самых простых и эффективных упражнений. Это упражнее особоенно результативно, если выполнять его с утяжелением, но делать это можно только при условии хорошей физической подготовки, в противном случае можно повредить коленные суставы. Лучше всего выполнять 2-3 подхода приседаний по 10-15 раз. Исходное положение: Стоя, ноги на ширине плеч, грудь расправлена, руки вытянуты вперед, плечи отведены назад. Выполнение упражнения: Согнуть ноги в коленях, выдвигая таз назад, как будто хотите сесть на стул. Корпус слегка подать вперед, держа спину прямой. Затем возвращаемся в исходное положение. Рекомендации: • Не опускать ягодицы ниже колен, в нижней точке бедра должны быть параллельны полу. • Не отрывать пятки от пола. • Спину держать прямой. • Приседать медленно. Работают: Большая ягодичная мышца, передняя и задняя поверхности бедра. 2. Выпады Для похудения они неэффективны, так как помогают нарастить мышечную массу. При этом помните, что чем шире шаг, тем больше задействована ягодичная мышца. Перед началом упражнения важно хорошо разогреть мышцы, чтобы максимально обезопасить себя. Это упражнение поможет не только накачать мышцы ягодиц, но и укрепить голени и бедра. Исходное положение: Стоя, ноги на ширине плеч, правая нога отставлена назад, руки вытянуты вперед. Выполнение упражнения: Согнуть левую ногу, правая нога двигается назад в положение выпада. Опора правой ноги на носке. Руки на колене левой ноги – на нее же переносим вес тела. Медленно возвращаем отставленную ногу к исходному положению. Поменять ноги. Делать по 10 выпадов на каждую ногу. Рекомендации: • Держать корпус и спину прямо. • Колено отставленной ноги должно почти коснуться пола. • Можно использовать гантели. Тогда при выполнении руки с гантелями держим вдоль туловища. Работают: Малая ягодичная мышца, передняя поверхность бедра и голени. 3. Поднимание таза Выполнять подъемы таза нужно плотно опираясь руками на пол, блпгодаря этому нагрузка на мыщцы будет распределяться правильно и позвоночный отдел не будет слишком перенапрягаться. Как и остальные упражнения, которые помогают накачать мыщцы ягодиц, выполнять подъемы таза нужно в комплексе с другими физическими нагрузками и по несколько подходов. Исходное положение: Лежа на полу, руки вдоль туловища, ноги на ширине плеч, согнуты в коленях, ступни стоят на полу. Выполнение упражнения: Медленно поднять таз вверх, опираясь на плечи и ступни. Корпус тела должен составить одну линию с передней частью бедра. Медленно принять исходное положение. Рекомендации: • Не расслаблять мышцы ягодиц. Работают: Мышцы ягодиц и передняя поверхность бедра. Существует несколько правил, с помощью которых вы можете пресечь накопление нового жира и избавиться от уже осевшего на вашей фигуре. Легкий способ похудеть: Правило №1 — Уменьшить количество простых углеводов в рационе Все сладкое лучше свести к минимуму или вовсе исключить. Помните, что всё лишнее организм просто отложит про запас. Правило №2 — Узнайте, что вы едите Изучайте состав продуктов при покупке в магазине. На упаковке можно прочитать много интересного. Старайтесь готовить сами, чтобы знать, что именно вы положили на сковородку. Правило №3 — Ограничьте количество жирной пищи Есть плохие жиры, которые приносят организму только вред. Сократите количество насыщенных жиров (жирная и жареная пища). Правило №4 — Не обманывайте себя Помните, что все громкие заявления — «Обезжиренный продукт» — не соответствует действительности. В таких продуктах содержатся транс-жиры (искусственные жиры или заменители жиров), которые еще более вредны, чем насыщенные. Правило №5 — Знайте меру Не стоит наедаться до отвала. Организм все равно не способен переварить очень большой объем пищи. Лучше разделить большую порцию на несколько приемов. Правило №6 — Цените белки и углеводы Углеводы — нужный источник энергии для вашего организма. Налегайте на сложные углеводы, такие как рис, греча, овес, овощи. Белки должны содержать минимум насыщенных жиров: постное мясо, куриные грудки, рыба и морепродукты, яйца. Правило №7 — Осторожней с перекусами Будьте предельно внимательны при питании вне дома. Заказывайте только полезные продукты и их сочетания, в составе которых вы более или менее уверены. Причина №8 — Ешьте часто Старайтесь в течение всего дня есть часто, но понемногу. Это поможет вам раскрутить обмен веществ. Старайтесь по возможности не пропускать приемы пищи и не подвергать организм длительному голоданию, так как это способствует отложению жира. Правило №9 — Следите за питанием в конце дня Последний прием пищи не должен включать в себя углеводы, особенно простые. Перед сном лучше съесть творог или кусок нежирного мяса. Правило №10 — Больше воды Жидкости нудно выпивать не менее 1,5-2 л в день. Это очень важно для здоровья иммунной системы. Правило №11 — Кофе для бодрости Для хорошего начала дня вам не повредит чашка бодрящего кофе. Правило №12 — Ходите пешком Если вы будете ходить пешком хотя бы полчаса в день, это весьма благоприятно скажется на состоянии вашей сердечно-сосудистой системы. Правило №13 — Больше ходите пешком Старайтесь ходить пешком как можно дольше. Проработайте себе оптимальный маршрут до работы и замените просмотр вечерних телевизионных новостей пешей прогулкой. Правило №14 — Ходите по лестницам Если есть выбор: лифт или лестница, выбирайте последнее. Такой вид нагрузки усилит кровоток и поспособствует сжиганию жира. Правило №15 — Запишитесь в тренажерный зал И не только запишитесь, а начните занятия. Только тренировки с отягощением способны одновременно приводить ваши мышцы в тонус и избавлять от излишних жировых отложений. Правило №16 — Отдыхайте активно Не стоит проводить отпуск, лежа на пляже под палящим солнцем. Больше плавайте, посещайте экскурсии, ходите на дискотеки. Это позволит вам быть в форме и наполнит отпуск новыми впечатлениями. Правило №17 — Не забывайте про сон Вам нужно спать не менее 7-8 часов в сутки. Если есть возможность вздремнуть днем — не упускайте ее. Такой режим даст вам заряд энергии на весь день. Правило №18 — Меньше нервничайте Постарайтесь по возможности избегать стрессов. Ведь всем известно, что в стрессовой ситуации рука так и тянется к вредным продуктам. Правило №19 — Не сидите дома Активная социальная жизнь отбросит вас далеко от холодильника и не оставит вам времени для мыслей о еде. Правило №20 — Меняйтесь Не откладывайте дело в долгий ящик. Измените свою жизнь прямо сейчас. Те кто есть вконтакте, на моей стене лучшие упражнения для домашних тренировок, с короткими видео для наглядности! Всем удачи!!! Мой последний прием пищи был в 19.00 Спать лягу в 23. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Вес в начале похудалки 63, 5 примерно Вес 14 сентября утром 61, 5 примерно Стараюсь уделять внимания спорту.. не знаю видно пресс или нет, но он немного появился) а попа пока без изменений. Диету через пару кг остановлю, но буду с вами до нг занимаясь дома) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Молодцы девченки! Анечка, вообще модель))) Что то затихло тут у вас все?? Где Надя? Я фотки свои выставлю вам сюда скоро, сейчас у родителей за городом с айпадом, не до фоток и компа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) На сегодня вес колеблется в районе 70-71, Ог 96, От 77, Об 98, Он 56. Моя диета закончилась, нахожусь в поиске правильного питания. Но для себя поняла, что на 60 это я глобально замахнулась. Не то чтобы решила соскочить, но для зимы вполне 65 хватит. А перед летом еще 5-7 и усе, красота. Моя задача сейчас скидывать по 2, максимум 3 кг в месяц. По фоткам что-то не очень видно, но в зеркало уже не так противно смотреться. Ссылки скрыты. Изменено 15 сентября 2013 пользователем N@taShK@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Натали! Видно немножко! Период маленький просто. У меня тож не особо заметно. Лично я вижу только зачатки пресса и небольшое изменение в ногах. Мама грит хватит худеть, муж поддерживает, хочет чтоб еще схуднула и спорт не забросила. Ну он и сам худеет и ему выгодно мое питание-его тем же кормлю, только он шоколадки не ест как я))) Я б тебе не советовала снижать планку в 60 кг! Наоборот, лучше ставить трудновыполнимые зпдачи. Иначе когда вес встанет или захочется расслабиться, уже и 68 кг устроят)) ну там смотри сама конечно. По мне бы-вот решили к НГ фигуру сделать отличную, значит надо делать) потом праздники перерыв и потом опять добивать тело к лету))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Отчет: вес 76.5, грудь 108, талия 79, живот 110, бедра 111, рука 33.ляха 63. Все молодцы-просто супер бабы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) отчет на 15 сентября Питание стараюсь ограничивать. Теперь хочу хзаняться не столько уменьшением количества еды, сколько уменьшением ее калорийности. Разгрузочный день: на молокочае 1 раз в неделю Упражнения делала упражнения на укрепление верхнего отдела позвоночника. Нога болеть перестала, так то с понедельника начну добавлять оставшийся свой комплекс упражнений на укрепление позвоночника. Задания: Задания по кофейному скрабу делала ько первую неделю. Затем переехала к роителям, а у них только холодная вода, поэтому не делала. Но обе недели делала еще масочки для лица. замеры: - вес - 76 кг (-1 кг за 2 недели) - грудь - 106 - под грудью 86 - талия - 103.5 - бедра - 106 - обхват бедра - 63 - под коленом - 36 - над локтем - 29 а фотки надо обязательно? Можно я в этот раз без фоток, а то живу у родителей, костюмчик дома, а проехать проблемно очень, так как квартал по периметру сильно затоплен, машина наша не проходит. Вот перееду через недельку и к следующему отчету снимочек сделаю. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Ruchey 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ruchey, когда увидишь результат и захочешь поделиться-тогда и кидай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Ностальгия, ничего себе ты таешь усиленно. Ane4ka1, точно, про праздники-то я и не подумала. У нас же еще весь январь дни рождения. Угораздило пол семьи в январе родиться. Нужно чтоб запас был для объедания. Изменено 15 сентября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ностальгия, молодец!!! N@taShK@, Наташ, видно видно!!! Не скромничай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 грудь-101,живот 94,бедра 103,нога 59.вес стоит 74кг.но я расслабилась на этой неделе из-за болезни,а вчера и позавчера пресс не качала,очень упало давление,ходила как пьяная,качало в разные стороны и тошнило от головокружения. Наташ,все видно,и у Ани видно разницу.я пока ничего не вижу,фотки выкладывать не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Какие все молодцы!!!! Наташка, видно, что стала худеть)))) Анечка, просто моделька))) Мои результаты: окружность талии - 78 см; окружность бедер - 98 см; окружность груди - 97 см; окружность ноги - 56 см; вес- 73 кг. Вес стоял больше недели, т.к. критические дни, а сейчас снова стал уменьшаться!!! Стараюсь ежедневно делать упражнения на ноги, пресс и ягодицы, иногда делаю через день, но самое главное, что я полюбила эти упражнения!!!! Теперь мне самой хочется их делать, а не только потому, что надо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 У меня всю жизнь борьба с весом! На школьном выпускном был мой пик-73 кг! Тогда заработала растяжки и очень долго приходила в форму. Занималась на износ в тренажерном зале, наверное поэтому живот после кесарева еще ничего, пресс раньше кубики были, поэтомухочется вернуть былые формы! Особенный стимул-муж. Он всегда критично относится к фигуре моей. Точнее любит и все такое, но когда я спрашиваю мол, видно, что поправилась? Он всегда скажет да)))) и после родов грил, ничего-через годик подкачаешь попку и животик. Вот летом мне напомнил, что год прошел, а я на ночь плитку шоколадки хомячу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ol@@@ik, умница!!! За упражнения отдельный респект!))) А я пошла ванну с молоком и парочкой капель грейпфрутого эфирного масла принимать! Только капать Тего в молоко надо, а не в воду, тогда реакции не будет с кожей! А то моя тетя додумалась шкорок апельсиновых как то накидать, выскочила из ванной как ужаленная)))) печь начало. Потом у меня кофейный скраб и в заключении спец крем под термоштанишки) воть спа в домашних условиях! Муж с ляльками гуляет а я ббалдююююю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ane4ka1, красотка!!! попа точно меньше стала!!!!! Наташ.. ты тоже похудела... по фоткам видно!!! У меня тоже замеры стали меньше... а вот вес пока стоит.. т.к. -700 гр как то не считаю даже. Интересно, как так... объемы уменьшились, а вес не уменьшается особо.. Вечером табличку сделаю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Полезла вечером на чердак ( мы ж пока у родителей-все вещи перевезли и часть там находится, так вот полезла готовиться к осени-зиме-за шапками и тд.....) достаю штаны балоневые, в которых на ватрушках зимой гоняю- я их купила после родов Дани, еще тогда умирала какая я в них огромная!!!!!!!! А больше не во что не вмещалась....... Так вот той зимой я такаааааая была, что даже ширинка не сходилась и я всю зиму так и прокаталась-свитер заправляла ну не покупать же еще больше- это ппц какой то Так вот седня я в них вошла и застегнулась для меня это уже такооооооой стимул, что даже после вечернего возвращения мужа из магазина со всякой вкуснятиной-я тупо пила воду 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки!!! Наша табличка: Ссылки скрыты. кто не замерился - пишите результаты.. ждемс :-))) Ностальгия, Надюш... желаю тебе, чтобы с тебя эти штаны к зиме сваливались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения