Перейти к публикации

Худеем вместе!

Finia

Полезные сообщения

Ольчик-мама,  никакой не сон)) а большая работа над собой! Кто хочет-всегда найдет способ, а кто не хочет-тысячу причин!

Ты уже на правильном пути! Теперь главное не расслабляться и идти к твоей цели! Уверена, все получится, если будешь стараться! )

Ane4ka1, да про сон это я так,будет у меня 65,я уверена)пасиб за поддержку)

• Нравится 1

Урааа, сегодня вес 72 кг))))) Очень легко себя чувствую!!! Прям крылья вырастают за спиной!!!

Сегодня одела майку, которую пол-лета проносила и она мне велика)))) Т.е. уже заметно, что скинула!!!

• Нравится 3

ну вы, деффффффки, ващеееееееееее :class: :class: :class:

такими темпами в НГ все к нам в дрыщи запишитесь! так держать!!!

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, ну так не только вам в дрыщах ходить

1fe83d7dac5d.png

4326e1daf2d9.png

Стремлюсь))))

• Нравится 4

Девочки, мы все работаем над собой и это тяжелая работа!! Вес сбросить, на самом то деле, не сложно, а вот удержать... Поэтому, после похудения не расслабляемся, а продолжаем работать над собой! Для понимания, если похудение заняло 6 мес, то 12 мес после него нам надо удерживать вес, чтобы организм привык и больше не набирал. Т.е. Умножаем время похудения на 2, чтобы понять, сколько придется еще трудится над собой.

Сегодня весы малехо не дотянули до 70, ееехуу. У меня молокочайная среда, но правда после плохой ночи не удержалась от кофе(без молока и сахара) и лысого персика(не знаю почему их гордо зовут нектаринами, мы в Узбекистане их называли лысыми персиками, растут они одинаково, на абсолютно одинаковых деревьях, по виду тоже одинаковые, только одни пушистые, другие нет)

привет)))

девочки, а кофе с чем смешать. чтобы скрабироваться и помогает?

карамЭлька, Аня прямо в гель для душа добавляла,если не ошибаюсь)

карамЭлька, гель для душа и масла какие-нибудь по капельке.

Спасибо девочки, масло лимона есть, вот его и добавлю еще, пусть расщепляет))

Пользовалась скрабом чистая линия для тела, а потом гель чистая линия, жгло нереально, после нескольких дней на попе типа прыщиков болячек выскочили, теперь попу салиц.спиртом обтираю((

карамЭлька,  лучше обычный молотый кофе взять. Налить в ладошку гуль для душа ивсыпать туда кофе и обмазаться этой массой массажными движениями! Масла на прямую в кожу лучше не втирать, и в ванну просто не капать. Может быть аллергия. Я эфирное масло капаю в молочко и добавляю в ванну. После можно в крем для тела добавить. Но у меня антицеллюлитный-там уже в компонентах есть масла.

Да, с маслами нужно аккуратно. Я капаю 1 каплю масла корицы. Если 2-будет жечь там где кожа нежная-шею, на руках и т.д. А от просто молотого после того как поскрабируешься руки и ногти коричневеют. У вас не так?

Да, с маслами нужно аккуратно. Я капаю 1 каплю масла корицы. Если 2-будет жечь там где кожа нежная-шею, на руках и т.д. А от просто молотого после того как поскрабируешься руки и ногти коричневеют. У вас не так?

Неа))) не коричневеют! Даже круто бы было, если б коричневели))))) у тебя обычный молотый?)

Я буду делать два раза в неделю эту процедуру и накак не могу разориться на хороший крем для попы)) точнее у меня есть мощный массажный, но я им боюсь утром мазать, он жгучий, боюсь детям немного достанется) поэтому я тока вечером им.

Подруга хорошо похудела на такой процедуре-

В горячую ванну пачка морской соли, пачка ссоды и несколько капель масел. 20 минут в такой ванне потеть, потом полчаса под одеялом. Обильное питье в эти дни особенно. Делать через день 10 раз. У нее 4 кг ушло. Но это для бездетных))) нам время на это найти очень сложно)))

я на след.неделе хочу обертывания делать,очень интересно на сколько размеров меньше стану.а комплекс на пресс качаю в 2 подхода,по 35 раз каждое упр. из комплекса,не маловато?

а как часто можно скрабироваться?

Ane4ka1, да, обычный молотый. Интересно почему я коричневею. Один раз от черемухи косточки остались. Как ни старалась их в кофемолке в муку перемолоть, так толком ничего не получилось. А вот для скраба очень даже нормальные крупинки были. Так я сто раз пожалела. Аромат обалденный(пахнет как Амаретто) и я вся сиреневая :D

Ольчик-мама, я тож никак не соберусь обертывания поделать. Каждый день утром собираюсь куда-нибудь идти, потом передумываю и жалею что не обмотолась.

• Нравится 1

Мне тут подсказали, кофе с медом, можно еще морскую соль добавить и скрабироваться этим составом))

А кофе спитый или свежий нужен?)))

вот что не так делаю?на весах утром +300 гр.а я на диетной неделе и упр.делаю.(((

Ольчик-мама ты каждый день взвешиваешься? Надо раз в неделю, соленого ела вчера? Воды мало пила?

А где наша Катюшка?

Felix Femina, ага,каждый день,нее,соленого не было,белковый день был вчера.а воды ммм меньше 2х литров выпила.блин,надо бутылку 2х литровую себе поставить и из нее пить,чтоб знать сколько выпила.

Ольчик-мама,  бывает, что вес стоит. У меня сейчас так. В субботу буду разгрузку делать. Родители уезжают, муж работать до поздна будет, соблазнов с едой не возникнет, на детские пюрешки я не падка))))

Я уже дня три вешу 61 примерно. Грам 100 по утрам то вниз, то вверх. Я тож каждый день взвешиваюсь))

видно видно.мне о таком только мечтать))

Анюта, как будто и не рожала)) молодец! У меня от первой дочи вес живот в растяжках(((

Девочки, а кто а какой диете сидит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...