Ane4ka1 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Анюта, как будто и не рожала)) молодец! У меня от первой дочи вес живот в растяжках((( Девочки, а кто а какой диете сидит? Спасибо!)) Несколько растяжек есть заметных очень и маленьких много, при определенном освещении видно( очень хочу удалить их! Это с телефона не видать, а в реале очень даже(((хнык(( Ну и шов не дает забыть о том, что рожала) но им я довольна, низко и уже бледненький, ну на втором фото видно чуток! Я не ем после 18-19, ну за 4-5 часов до сна-яблоки в это время грызу, если кушать хочется и воду пью. Плюс завтраки поменяла на кашки, омлеты, мюсли. В обед отрываюсь! Ем все, что хочется) может если б в обед ограничивала себя результат был бы лучше.. Ну а ужин здоровый пытаюсь-кусочек постного мяса, легкие салаты, 17% сыр, йогурты... Стараюсь не делать промежутки между едой больше 3х часов. На прогулку с детьми беру бананы и яблоки, часто вместе едим. Ну и дома полезные перекусы стараюсь-орешки, йогурты и пр... В обед всегда ем вкусное, что люблю, ну и шоколад-без него не могу!!! Но бывает и срываюсь, на др несколько раз была, мужу ужин пробовала... не супер сила воли у меня, но есть!) Идеальная женщина-смоделирована на компьютере)))) Как мотивашечка))) Ну и воть попа крааасиваяяяя))) И вот с чем я ооочень согласна! Подруга худеет на голодовках практически 2-3 раза в год. Сейчас опять плюс 10 кг всего за пару месяцев. Перестает нормально питаться-быстро худеет, но потом еще больше набирает, плюс больной желудок... я за первую тарелку однозначно!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ane4ka1, стройняха, пресс видно, я никак в толк не возьму хде ты попец такой себе намерила? В шубе чтоль была? Ну по виду никак не скажешь, что 100 см там. Felix Femina, пытаюсь есть стаканами, т.е. 200 гр через 2-3 часа. Пока не очень получается. Тяжело не запивать, а там нельзя. Ну и сопли свои пока лечу-чаи с малиновым вареньем литрами гоняю. Вес стоит пока на месте. О, кстати, сколько кг можно за праздничным столом наесть. Мы же завтра празднуем, постараюсь меньше есть, но сидеть ведь придется долго, волей-неволей чего-нить жевать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 N@taShK@, в попе даже не 100 см! А 103-104! К 100 я стремлюсь тока))) ну вот попастая я-фигура типа гитары, еще б титьки были нормальные, чтоб песочные часы фигура была, так чет после моих сцеживаний опустились они сильно и форма изменилась ((теперь даже в лифоне пушаповском не получается нормальных титек сделать! За один день можно и ничего не набрать, если на следующий разгрузишься)))) А так плюс 500 грамм я стабильно прибавляю после застолья, потом их пару дней сгоняю( А тебе подходит такое питание? Для меня б мучением было стаканами кушать и не запивать... я только яблок за день кг могу съесть!)) И помидоры люблю очень-их даж не удобно стаканами мерить... ) Когда в тренажерку пойду, хочу белковую диету попробовать, ну мышечную массу хочу набрать, рельев люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Насть,я на твоей сижу,два белковых,два углеводных,молокочай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ane4ka1, ну пока приучаюсь просто меньше есть. Меня подкупило что там можно есть все. Времени нет сейчас еще чего-нибудь поизучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Для тех, чья сила воли в отношении диет отказывается включаться. Худеть будете медленно, но зато получите стабильный результат. С УТРА: большой стакан воды. НА ЗАВТРАК: овсяная каша, приготовленная на воде без добавления масла и сахара, или стаканчик натурального йогурта, 2 тоста с тонким слоем сливочного масла и сыром, стакан кефира или молока, фрукты или сухофрукты по сезону, кофе или чай с крекером или чайной ложечкой меда. НА ОБЕД И УЖИН: овощной салат или овощной суп, 150 г постного мяса (или рыбы, или нежирного творога, или 2 яйца), 2 кусочка хлеба, фрукты. НА ПОЛДНИК: кефир, фруктовое молоко или йогурт. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ: примите драже мультивитаминного комплекса с минералами, 3—4 стакана воды или сока. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 4 недели, при желании через месяц диету можно повторить. Диета "Любимая" Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм. Меню диеты "Любимая" День 1 - питьевой. Употребляйте только жидкую пищу - молоко, сок, кефир, бульон, чай, вода, какао и так далее. Не добавляйте сахар. День 2 - овощной. Ешьте овощи в любом количестве без добавления соли и масел. Особое внимание уделите капусте, которая является жиросжигателем. День 3 - питьевой. День 4 - фруктовый. Кушайте фрукты в любом количестве. Не забывайте про цитрусовые, которые отлично сжигают жир. День 5 - белковый. Ешьте яйца, птицу без кожи, рыбу на пару или отварную, нежирный творог и так далее. День 6 - питьевой. День 7 - выход из диеты. На завтрак выпейте чай без сахара с двумя вареными яйцами. Перекусите любым одним фруктом. На обед выпейте чашку бульону либо съешьте легкий суп с гречкой. На полдник съешьте один фрукт. На ужин приготовьте салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и слегка посоленный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ольчик-мама, вторая диета это по ттпу ларисы долиной. Очень эффективная, но голодная)) я на такой не выдержу... Вот про вес-у меня медленно уходит. За все время чуть меньше 3 кг потеряла, но мне труднее в плане исходного веса. Излишки годовалые сидят-жир не прям избыточный, но уже устоявшийся! Сушку хочу выдержать-там для спортсменов диета, тогда рельеф появится, но мне трудно питаться по режиму определенными продуктами, т.к. родители часто приезжают, а мама любит меня покормить!) Уже ругается, что верх тощий, а я ничего поделать не могу, худею ж равномерно... плечи и руки тонюсенькие стали( но попа и ноги еще требуют уменьшения( А читаю в вк советы разные инструкторов и спортсменов-все пишут, что диеты для определенных частей тела это чушь...( Я так прикинула, в день употребляю около 1500 кк и не ем вечером совсем. Вот удобнее всего мне примерно по кк жить, но при этом понимаю, что белков и сложных углеводов должно быть больше в рационе, а я могу шоколадкой и бутером 500 кк за минуту схомячить))) а ведь можно и без этого по сути-те же 500 кк употребить в виде кусочка запеченого мяса и овощного салатика с маслом и лимоном-так и сытой буду часа три точно, а руки тянутся к вредняшкам)) Гыыыыыыыы))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Для моей фигуры фрукта не нашлось. Я треугольник-плечи шире бедер. Насчет диет. Я не смогу долго на них сидеть и есть по расписанию из списка продуктов. На одной посидела уже, правда помогло, но не вечно же так жить. Хочется есть все что хошь и при этом не толстеть.. Вспоминаю себя месяц назад, на ужин нехилая порция мяса с гарниром, салатом, придавленное булками и двумя кружками чая. У меня желудок наверно с 2-х литровую кастрюлю был. Сейчас ем в разы меньше и чувствую себя нормально пока. Но ведь нехватка всего полезного не так быстро проявляется. Может через месяц облысею и зубы выпадут. Наверно без помощи диетолога не обойтись. Не знаю как быть короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 N@taShK@, да ну, кушай полезное в большей части, не объедайся на ночь и умеренно питайся в течении дня-тогда не облысеешь точно)))))) Если на одних фруктах или овощах сидеть, то да, нехватка полезных веществ будет! Я поэтому не люблю диеты типа-белковая или углеводная... мне проще все есть, но понемногу. Самое трудное не поддаваться жору вечером!)))) Вот так примерно проходили мои вечера, когда уложу деток))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Наташ, думаю найдешь и свою фигуру тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ane4ka1, твой животик просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! А я не могу понять... какой формы моя фигура.... Я никакой определенной диеты не придерживаюсь... я просто на данный момент уменьшила порции и перестала есть хлеб. Если честно... я не могу придумать.. и подобрать для себя удобную диету... времени на готовку у меня нет и я кушаю то, что приготовит мне мама... ну а точнее всем.. у нас общий стол (кроме Ксю). И ничего отдельно для меня она конечно готовить не будет... вот как тут быть я пока никак не придумаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ane4ka1, мне первая нра,пока на этой сижу,посмотрю ч то будет в воскресенье,если слабо,так я может на эту сяду,тоже будет слабо,но не такая голодная что ли она. и я не могу свою фигуру найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ane4ka1, говорю же треугольник. У меня похожие взгляды на питание получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 astrelle, у нас такая же петрушка с готовкой!) Если мама уезжает, допустим на недельку, но чаще на 3-4 дня, я в эти дни только готовлю что нить полезное, муж вообще мало дома кушает. А с родителями я днем все почти кушаю, но не ем после 6. По воскресеньям отчет же, да? Мотивашечка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ну что вы думаете, нажралась как слон. Не то чтобы много, но пузо чувствую обратно прежнего размера. На весы завтра побоюсь встать. А еще завтра подруга придет, бум чай с тортиком пить и салаты доедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Хнык-хнык, нафига столько жрала? Когда лопала о последствиях не думала. А организм отвык от вредной, соленой и сладкой пищи. Теперь меня тошнота одолевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 N@taShK@, Наташ.. ну это же разово.. из за праздничного стола.. а потом снова только полезное и низкокалорийное )))))))) посмотрим еще как я справлюсь. .. у меня в понедельник праздничный стол и еще в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а я сорвалась сегодня,с самого утра по магазинам закупались,приехали только в 5 вечера,утром только чай и кусочек хлеба с медом был,жарила своим картошку,и сама наелась,правда не много съела,отвыкла от больших порций,да и салатик овощной был,его больше старалась кушать.посмотрм что завтра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мотивашка!!! Такс... а ну ка взяли себя в руки!!!! ) Вес 60, 5 - иду к своей цели. Чуть позже фотоотчет! Вчера уложила малых, сделала себе вангу с пеной, потом кофейный скраб, потом жгучее обертывание на 20 минут. Кожа гладенькая, мммм) Сегодня фруктовый день постараюсь выдержать, только на завтрак кашу схомячу. Хочу с понедельника быть в новой весовой категории-60 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хм, вес 70( а был 69,5 ), объемы практически те же, только ляжка минус 1 см, а талия плюс 1( ). А, еще полночи на горшке просидела. Сегодня разгрузиться не получится, но на след. неделе постараюсь сделать 2 разгрузочных дня-молокочайный и еще какой-нить(может кефирный или фруктовый). Моя цель к концу сентября 68 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Вот у меня маничка-надо доесть! Положу себе тарелочку, вроде наелась еще не опустошив ее, но доесть же надо! Куда девать? ))) но я стараюсь теперь меньше класть и, если честно, начала выбрасывать частенько... если дома одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 итак вес 73.700(вот она картошечка) грудь 102 талия 93 бедра 102 нога 58. думала будет хуже.но было бы лучше без картошечки вчерашней.решила заканчивать не завтра диету а в среду,надо убрать что вчера наела) и еще вчера легко застегнула на себе жилетку дутик,весной живот мешал и она вверх поднималась,а вчера уже свободненько так застегнулась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 у меня все показатели такие же как недлю назад. Я тоже ветровку наконец-то застегнула, весной она не застегивалась. и потом я пальто купила весной, так етперь оно большое мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Сегодня достала скакалку. Раз 100 подпрыгнула. По сравнению с первым разом, когда была на 5 кг тяжелее-небо и земля. Уже так нормальненько прыгается, не боюсь пол проломить. Думаю за сегодня 1000 напрыгаю. Ну и еще пресс покачаю-тортик надо выгонять. Я из всех штанов вываливаюсь, а верх у меня не сильно стаял. Грудь давно стоит на 96. Изменено 23 сентября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 надо наверное диету менять,чет не скидывается больше нифига.стоит 73.400 и скачет +300гр и все.сегодня тоже 73.700.а вроде все правильно делаю.не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения