Перейти к публикации

Худеем вместе!

Finia

Полезные сообщения

Я выдержала сегодня день молокочая, но под конец креветки... правда тигровые и 7 штучек(специально считала:-D))) но, тяжесть теперь ужасная... и мозг меня ругает-нафига день то мучалась))) ни фига мне не легко на молокочае было, правда сильный голод кружечка этого напитка и правда притупляет, но через час снова кушать хочется(стакан воды не спасает( не для меня молокочай(буду по старинке не кушать после 6 и будет мне счастье.

Вес 60, 7 утром был. Завтра чую меньше не будет( а ведь показывали весы один день 59, 9)))) ну все, обещаю, в следующее воскресенье меньше 60 буду!!!

Замеры завтра скину

• Нравится 1

Девочки, напомните про обертывания плиз, листать некогда. Я себе прям табличку сделала с тем что есть, какие задания выполнять ну и замеры. Буду активно худеть. Но блин запланировала обертывания, а как и с чем не помню.

Девочки, приветик! :)

Я с вами параллельно худею, начинала с 68 кг в августе, а сейчас уже 64 кг. Сменила 48 размер на 46. Вот в новом пальтишке 46-го размера.

Ссылки скрыты.

Может быть, кого-то смогу смотивировать. Напомню, что в марте была 78 кг.

• Нравится 7

НаталиЯ-83, молодец какая)))

• Нравится 1

N@taShK@,  я делаю с кремом специальным, он для бани и сауны идет, моя массажистка с ним всегда антицеллюлитный делала! Печет отлично, если на 20 мин под пленку. Ща фотку скину! Он суперский и стоит недорого, рублей 250.

Еще глину можно также под пленку, лучше розовую брать!

Хорошее обертывание горчица с медом-тока на немножко, а потом смывать надо, поэтому его я не делаю!

Хорошо еще какао натуральное, развести с водичкой и пару капель эфирных масел туда!

53245d07fe55.png

Вот такой! суперский) кожа после него нереально гладкая. Только перед я скрабируюсь кофе

• Нравится 2

обертывания

-масло ростков пшеницы холодного отжима 4 ч.л.

-вит Е 0.5ч.л

-эфирное масло корицы,эфирное масло апельсина,эфирное масло розмарина,по 3-4 капли каждого

все это смешать

далее отдельно берем 6 ст л ламинарии(в аптеке продается) и заливаем теплой водой 250мл(гарячей нельзя,свернется) и настаиваем в темном месте 5-6 часов,потом процеживаем через марлю.

ламинария отдельно,микс из масел отдельно.

берем 2 эластичных бинта по 10-12 см шириной и около 5 м длинной,погружаем прямо рулоном в воду теплую, отжимаем чтоб не капала водичка и окунаем в раствор ламинарии

на тело наносим масла массажными движениями,на бедра,на .живот,затем берем 1 бинт и начинаем обматывать одну ногу с низу вверх по спирали,дошли до паха и затем продолжаем обматывать бера и выходим на живот,вверху закрепили,так же со 2м бинтом и ногой.получились как бы шортики.что бы не замерзнуть,берем обычную пищевую пленку и обматываемся сверху,одеваем халатик и под пледик на 40 минут.не смывать.все это должно впитаться в кожу.

делать обертывания через день,за месяц уходит 2 размера.

• Нравится 2

Короче, сделала я медово-горчично-кофейное обертываение. Часа 2 ходила, нифига не пекло, правда я с Милой гулять поперлась прям в этом обертывании(радует что в джинсы влезла), потом в душе смыла, заодно вроде скраб. Простите меня за тупость, но я первый раз делала-залезла в ванну, намазюкала ноги, потом попу-опа, а как?плавки то куда? Получилось ноги и живот. Надо что голышом?Или в стрингах.

НаталиЯ-83, умничка! как худеешь?

у меня сейчас 44-46 размер (был 56 р-р после родов :Crazy: ) но по мне 44 это будет максимум, до чего я буду худеть, осталось несколько кг, т.к. 40-42 размер одежды при моем росте я носила только будучи спортсменкой и ДО половой жизни :malicious: (началась она у меня в 18 лет). Потом поперли сиськи.. попки.... дети...)))))))

• Нравится 3

НаталиЯ-83, умничка! как худеешь?

спасибо! ты тоже умничка!!! :flower:

я на "системе минус 60" с 19 августа

я себя всегда 48 размера помню)))

НаталиЯ-83, молодец.хороший мотиватор для нас)))

НаталиЯ-83, а можешь в 2х словах,что за диета?

• Нравится 1

НаталиЯ-83, молодец.хороший мотиватор для нас))) НаталиЯ-83, а можешь в 2х словах,что за диета?

спасибо большое!!! Про систему в 2х словах - на завтрак ешь, что хочешь; на обед нельзя мучное, сладкое, жирное, жаренное, нельзя картошку с мясом/рыбой, макароны с мясом/рыбой, ну и некоторые другие сочетания (а можно рис с мясом или гречку с мясом, макароны с сыром и др.); на ужин (строго до 18-00) я ем кисломолочку и фрукты, но есть и другие варианты ужинов. Вот на таком питании вес уходит у меня. Довольно сытно получается.

Изменено пользователем НаталиЯ-83
  • Нравится 1

НаталиЯ-83, оочень интересно.надо будет попробовать.

• Нравится 1

НаталиЯ-83, молодец!!! еще планируешь худеть?

• Нравится 1

НаталиЯ-83, умочка какая! Надо изучить эту диету.

• Нравится 1

Ольчик-мама, N@taShK@, спасибо! наберите в поисковике "система минус 60 Екатерины Миримановой" - выйдете на её сайт, там много информации, основные положения системы. А ещё там куча фотографий людей, похудевших на системе!!! Люблю смотреть на эти фотки и мотивироваться :)

astrelle, спасибо! Я хочу 58 кг к НГ! Ещё 3 месяца и 6 кг :) Должна успеть

Девы, ну что я за тряпка такая? Пришел мужаня, принес селедку, колбаски разной, плавленный сыр, сникерс, орехи всякие и еще много всего вкусненького. Я вроде на все спокойно смотрела, но стоило сыну орехи открыть-мозг отключился. Налопалась кешью, миндаля и пр. И это в 10 вечера. Получается зря весь день держалась, на скакалке прыгала, пресс качала и на 8 этаж с Милой забиралась.

N@taShK@, Наташ, ну это же орехи..... а не колбаса ))))

Девочки, наша табличка:

Ссылки скрыты.

посмотрите, чьих данных не хватает - отчитывайтесь :-)))

• Нравится 1

Девчата, я периодически читаю Вашу темку, у меня тоже сынок родился в сентябре 2012. Помогите мне плиз, если не лень, занять призовое место. Посмотрите мою тренировку, заодно и почитаете как я худела после родов. Нужно зайти на сайт aerobia.ru через вк или одноклассники или фэйсбук , там в углу вверху будет "войти через..." и пройти по ссылке

Ссылки скрыты.

. Нужно нажать нравится в конце поста. Спасибо!!!

Если кому будет интересно, могу рассказать про свое питание)

astrelle, Кать,нет моего веса и объема ноги,вес запиши 72.200,нога 58.5.

Stork*with*a*baby, умничка,конечно расскажи что кушаешь)))

я поняла что набираю вес на углеводах,так кушаю больше белка,а углеводы так,в домес)))

Ольчик-мама, спасибо, тока голосов нету от вас(((у меня питание с подсчетом ккал, белков, жиров и углеводов+тренировки конечно. Утром всегда каша 70 гр сухого веса (любой) на молоке, потом кофе с медом могу (1 ч.л.)/сухофрукты/зефир/шоколада чуть, потом сыр 8-10% (40 гр)+хлеб 60-70 гр с чаем, обед в основном курогрудь с овощами и хлебом/кашей + ст.л. масла оливкового, ужин омлет из овощей/курогрудь/рыба и т.д. В промежутках ем банан, орехи (30-40гр), два яблока, вечером еще 200 гр творога съедаю. вот так много всего выходит, но вес на таком питании я снизила после родов.

• Нравится 1

Stork*with*a*baby, я проголосовала.

N@taShK@, Спасибо Вам большущее, я увидела)))

• Нравится 1

Stork*with*a*baby, Ща исправлюсь,я проголосовала и удалилась.наверное и голоса нет по этому.

Ольчик-мама, ,буду Вам очень благодарна))

Stork*with*a*baby, я бы проголосовала, но меня нет ни в одной соц сети((( а ты молодец!

Девочки, забываю написать, у нас появился зеленый кофе, кому интересно, инфа в темке http://www.babyplan....1#entry10640881 для всех моих скидка 5% и без предоплаты!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...