Перейти к публикации

Худеем вместе!

Finia

Полезные сообщения

сегодня поужинала в 5 и все.сейчас 10,голод просыпается,но я справлюсь)))

• Нравится 2

Дефффки, засиделась вас читая-яйца на плите повзрывались. Капец сварила.

Аня, молодец!!!!

Заметно, что фигурка подтянулась!!!

Девочки, у меня вес стоит... что делать?

Я не срываюсь! В еде себя ограничиваю. Не ем хлеб, кушаю маленькими порциями.

Вчера на ужин съела маленькую тарелку овощного салата, думала с утра вес меньше будет.. ан нет!!!

Я буду сюда тогда писать все, что я ела за день... вы меня подкорректируйте если что, а то может я ем что-то не то...

вчера я съела:

завтрак 10-00: чай, окорок в нарезку 2 куска без хлеба

обед 14-00 два половника борща

ужин 19-00 тарелка салата (огурцы, помидоры, фета)

перекусы: одна печенька, половина пирожного картошка

это все.

вечером напишу сегодняшний рацион.

• Нравится 1

astrelle, я вот вычитала,что на ужин хорошо белок,а не углеводы.на них меньше энергии тратится.пример-на 300ккалл мяса к примеру организм потратит больше энергии,чем усвоится,т.е больше 300 в данном случае,а вот на эту же цифру углеводов энергии уходит меньше на переваривание,как следствие,разница откладывается.попробуй вечером че нить белковое моно скушать.

astrelle, я вот вчера утром овсяночку,в обед овсяночку,ужин в 5 вечера был гречка с рыбкой тушеной и все.а вес стоит.вот хочу стрессануть диетой,пусть проснется,а то зафиксировала на этом весе и усе..

я купила грейпфрут,пойду схомячу и сварю яйца.

• Нравится 1

Ну что, размазня я. До 5 яйца и второго грейпфрута так и не дошла. С утра забыла что собиралась диетить, слопала бутер из черного хлеба и плавленого сыра с кофе(без молока и сахара). Часов до 2 все по правилам, а потом заскучала. Добавила к яйцам капустки(маринованной со свеклой, надо же было попробовать), допила за Милой ряженку, на улице семечек погрызла, перед тем как второй раз с Милой идти гулять-какао с булкой, на ужин снова капусту ела(уже за сыном доедала). Вроде не криминально все, не нажиралась.

А, самое главное-вес сдвинулся, это меня обрадовало и поэтому нарушала. Но сегодня буду держать себя в руках, разве что гематогенки захотелось.

за вчера скушала:

на завтрак омлет из 2-х яиц

на обед: салат овощной, два сосисона, творог.

на ужин: одна ложка рисовой лапши, грамм 150 вареной свеклы.

перекусы: один банан, один крекер, один кусок хлеба (купила вчера хлеб бездрожжевой, решила попробовать... вкусный.)

еще пара чашек чая... и вода... и все.

С утра вес 64 ((

За беременность я набрала 16 кг Сестренка прилетевшая из Чикаго, выразительно намекала мне какая я стала мощная. Раньше то я и не задумывалась о том , что такое похудение и диета.Первые недели, когда было не до занятий, все прогулки я ходила с втянутым животом. Это вроде и не фитнесс, но эффект был очень заметный! Немного придя в себя, я вспомнила свой любимый бодифлекс, о нем я готова говорить долго и с восторгом. На других видела, как бодифлекс не только уменьшает объемы, но и делает фигуру ладной и манкой!! Факт, что лет с 16 у меня всегда была талия 60+ как бы я не похудела, за счет бодифлекса за три недели я обнаружила талию в 58 см!!! На бодифлексе не надо скакать, обливаясь потом, потом ходить с трясущимися конечностями). Этот метод для тех, кто не любит напрягаться). Но мышцы в тонус после беременности приводить надо, поэтому все физические упражнения были в рамках дистанции. То есть каждую неделю я составляла себе список. Вставала с утра пораньше, и пока малыш еще лежал в кроватке в хорошем настроении, я старалась успеть хоть что-то сделать.Например - 1 неделя15 мин бодифлекс натощак каждое утро10 отжимания от пола, 25 раз пресс по два раза 30 глубоких приседаний с гантелями или еще лучше(!) с ребенкомСтрейчинг - 10 минут, видео на youtube Итого: 35 мин. в деньКаждую неделю упражнения меняла, и растягивала их в течение дня. Когда ребенок засыпает, я не бегу к кастрюлям и тряпкам, они никуда не денутся. А вот высокая самооценка может пропасть, оставив кучу проблем. Печатаю списки, ставлю себе плюсики, составляю программы, в которые входили также обертывания. Подсознание накапливает удовлетворение от выполненных задач, и дальше прекрасный внешний вид стимулирует на еще большую работу над собой.Пару слов про питание... старалась не есть после 8, потому что я продолжаю кормить и диеты противопоказаны.Теперь я в идеальной для себя форме, чувствую себя легкой и гибкой, и считаю, что в этом мне помогли эти маленькие шаги к цели. Похудение налицо! b926e7c2dffa.png

Недавно вспоминали о прозрачной:-D:-D к слову фоток после б ее не нашла, везде стройняшка, ну да ладно:-D

Ссылки скрыты.

Одна из методик бодифлекса! Надеюсь подобные ссылки не возбраняются:-D

Как месячные пройдут, хочу попробовать... а вдруг?)

astrelle

Первый вопрос-сколько пьешь воды?

Второй вопрос-когда ужин по времени?

Третий вопрос-как долго стоит вес?

Я думаю это именно тот момент, когда вес останавливается и организм перезагружается как бы... у меня магическая цифра 60... правда я вчера до 18.00 обжорничала...

Я сегодня на молокочае , но с едой) просто на нем жидкость хорошо уходит, а мне надо) когда месики я всегда отекаю первые дни, не то, стоб заметно прям, но в туалет практически не хожу... не знаю норм это или нет...

Не ем после 6ти. Только яблоки или грейпфрут вечером.

А днем пока ем все, пока эти дни не буду ограничивать в еде себя. Итак вареная хожу и давление низковато(((

f468eb434374.png

Вот не только нам надо заморачиваться:-D:-D:-D:-D:-D

ed813a88cbc4.png

Попка красиваяяяя))) мотивашечка)))

325446abc03e.png

Настраиваемся на нужный лад!!! Всем хоть маленьких, но побед над своим телом и самой собой!!!!) Уверена, все получится, главное стремиться, хотеть и не расслабляться:-D

astrelle,  кстати, хотела сказать еще, вот у меня после такого застоя, потом объемы уходят, даже когда вес не особо! Так что ты ни в коем случае не отчаивайся и не срывайся ! Замерейся в воскресенье, думаю результат проявится именно там!♥

• Нравится 3

прювеетище всем с утра))я не тряпка канеш,но на грейпфруте не буду больше сидеть,мой желудок вчера ооочень сильно ругался,да и кишечник тоже.и еще я вспомнила почему не люблю грейпфрут-он гоооооорький.съела за день 1.5 шт,больше не смогла впихнуть и 3 яйца.на молокочае легче как то.вес правда пошел вниз,72.100 утром,но еще оидн такой день я не выдержу.буду что то другое пробовать.продолжаю комплекс упр.на пресс и упр.с дыханием)))типа бодифлекса))

Ольчик-мама, ну а сегодня на молокочае давай!:-D:-D сами грейпфруты сладкие-фокус прост-не ешь прожилки или как там они называются)) я обдираю эту требуху и ем тока мякоть-вкуснота!!! А голодная ты была -потому что 1, 5 грейпфрута и три белка за день мало((к тому же-ты каждый час ела или пила? Тут важно организм не мучить и правильно распределить питание!!! Для меня молокочай намного труднее, тут даже психологически -еда все-таки, а не питьё:-D:-D

У меня месюки и на несколько дней отменяю тренировки и диету, тока не ем после 6 как обычно:-D со следующей недели в бассейн, буду там тело добивать. Помните хотела в шорты влезть, которые еще до свадьбы покупала?! Ну я таки влезла!:-D:-D фотку не буду скидывать, а то уже задолбала вас наверно картинками имени меня:-D:-D

Приятно ощутить результат по одежде, очень... годами влезть не могла, а если влазила, то с большой натяжкой. А сейчас легко так. Главное не расслабиться после таких результатов. Сейчас писать буду рлан питания и дел на день!)

• Нравится 3

Так, пока держусь. Испекла сыну из желтков коржики, намазала их шоколадоммммммм. Плюсом к ужину селедку под шууууубой. Хожу, круги наматываю, облизываюсь. Мила поспит-быстро гулять, а то чего-нить схомячу. Тем более день трудный, хочется себя пожалеть и побаловать.

Ane4ka1, молокочай был во вторник только,на след.неделе буду пить.с грейпфрута снимала эти прожилки,дело еще в том что желудок мой не воспринимает столько кислоты.вечером кишечник такооой спазм схватил,в туалете сидела и чуть не плакала(сори за подробности).

Ольчик, значит тебе нельзя на такой диете сидеть( я наоборот чувствую легкость после грейпфрута с белком и ни капли не голодаю, а раз тебе плохо-значит не твоё(

Есть еще диеты типа ларисы долиной, позырь в интернете, может ее выдержишь... там жесткач правда, зато за неделю увидишь цифру 6 первую точно!!!:-D

Изменено пользователем Ane4ka1
  • Нравится 1

за вчера скушала:

на завтрак омлет из 2-х яиц

на обед: салат овощной, два сосисона, творог.

на ужин: одна ложка рисовой лапши, грамм 150 вареной свеклы.

перекусы: один банан, один крекер, один кусок хлеба (купила вчера хлеб бездрожжевой, решила попробовать... вкусный.)

еще пара чашек чая... и вода... и все.

С утра вес 64 ((

Кать, вообще ты очень мало кушаешь и белка мало вот вес и стоит, организм не дурак понял ты чего-то задумала!!!

вот если б на обед мяско было тушеное там или еще какое грамм 150-200 тогда б лучше дело пошло

а творог лучше усваивается вечером,я как то на вечер стараюсь его оставить

• Нравится 1

сегодня поужинала в 5 и все.сейчас 10,голод просыпается,но я справлюсь)))

Вот это сила воли!!!! Кремень!!!

• Нравится 1

У меня тож вес стоит, но чувствую легкость и надеюсь пару дней грейпфрута его сдвинут))

Завтра постараюмь отчитаться о весе и сама порадоваться:-D

Сегодня вес 60, 2

Объемы завтра

Не сдаёмся деффчата:-D:-D:-D

У меня как и у многих тут меськи. На весы не хочу вставать, все равно слон.

Я так объелась на обед, что завтра ничем не порадую:-D:-D:-D:-D просто ппц праздник живота! С мамой гуляли три часа, забежали в магаз и набрали вкусняшек) сегодня весёчером будем смотреть голос и пить джин тоник с шоколадом) и это на ночь...)) ну простите, хочуууу

• Нравится 2

Ane4ka1, я к вам хочу!!!!

Ane4ka1, я к вам хочу!!!!

Приезжай!!!!:-D:-D:-D:-D правда с моей мамой не похудеем:-D но зато весело и вкусно)))

• Нравится 2

Вот это сила воли!!!! Кремень!!!

только толку ни какого.стоит вес на месте и усе

почти 6 вечера.ем картошку жареную и салат.эт мой ужин,завтра палюбэ +будет.с понедельника на диету Настину снова схочу сесть.посмотрим что получится

Я только закончила трапезу:-D:-D:-D эклеры, шоколад, джин тоник и семечкииии:-D:-D:-D с девяти вечера набивали пузики! Блин, сейчас не жалею, оттянулась:-D:-D а завтра буду винить себя, дура дура дура:-D:-D снова будет 60, 6 если не больше и пипец... я скачками... последнее время срываюсь часто. Все. Пп (правильное питание) и спорт с завтрашнего дня♥♥♥♥

• Нравится 1

astrelle,

Первый вопрос-сколько пьешь воды?

Второй вопрос-когда ужин по времени?

Третий вопрос-как долго стоит вес?

1. литра полтора, не больше... бывает и меньше литра

2. ужин часов в 19.. иногда в 20. Спать ложусь примерно в 1 час. Получается за 5 часов до сна.

3. вес стоит с весны.

Сегодня кушала:

завтрак 10-30 яичница из 2-х яиц, чай.

обед в 16-00 салат из капусты и помидора грамм 200 и две сосиски вареные

ужин в 19-00 две вареные картошки, пара ложен салата из капусты, пара кусков ветчины

часов в 10 вечера съела половинку сникерса с чаем.. муж соблазнил )))

перекусы: одно яблоко, пара баранок.

astrelle, тебе как и мне нужно на жесткую диету, потерпеть, выдержать, скинуть, а потом удерживать просто. Лично мне больше всех и реально помогла японская, все остальные моему организму по-боку. Попробую к концу недели и к окончанию М молокочай и 2 яично-грейпфрутовых дня, и без нарушений, чтоб наверняка. Посмотрим что будет.

Кать у тебя опять сосиски да ветчина... Где белок? 2 яйца в завтрак только и все...

А у нас тут три дея выходных все дома пицца салаты уууу лан хоть без алкоголя))

Весы нафиг под кровать задвинула....

Сослед недели в спорт!!!

Приурочу к 15 числу.......вес 75, 7 кг, нога 61см, рука 33см, грудь 108см, талия 78 см, живот 106см, бедра 106 см..........получается за месяц -1, 7 кг.......тихим храпом поползла дальше:)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...