Ольчик-мама 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 сегодня поужинала в 5 и все.сейчас 10,голод просыпается,но я справлюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Дефффки, засиделась вас читая-яйца на плите повзрывались. Капец сварила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Аня, молодец!!!! Заметно, что фигурка подтянулась!!! Девочки, у меня вес стоит... что делать? Я не срываюсь! В еде себя ограничиваю. Не ем хлеб, кушаю маленькими порциями. Вчера на ужин съела маленькую тарелку овощного салата, думала с утра вес меньше будет.. ан нет!!! Я буду сюда тогда писать все, что я ела за день... вы меня подкорректируйте если что, а то может я ем что-то не то... вчера я съела: завтрак 10-00: чай, окорок в нарезку 2 куска без хлеба обед 14-00 два половника борща ужин 19-00 тарелка салата (огурцы, помидоры, фета) перекусы: одна печенька, половина пирожного картошка это все. вечером напишу сегодняшний рацион. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 astrelle, я вот вычитала,что на ужин хорошо белок,а не углеводы.на них меньше энергии тратится.пример-на 300ккалл мяса к примеру организм потратит больше энергии,чем усвоится,т.е больше 300 в данном случае,а вот на эту же цифру углеводов энергии уходит меньше на переваривание,как следствие,разница откладывается.попробуй вечером че нить белковое моно скушать. astrelle, я вот вчера утром овсяночку,в обед овсяночку,ужин в 5 вечера был гречка с рыбкой тушеной и все.а вес стоит.вот хочу стрессануть диетой,пусть проснется,а то зафиксировала на этом весе и усе.. я купила грейпфрут,пойду схомячу и сварю яйца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ну что, размазня я. До 5 яйца и второго грейпфрута так и не дошла. С утра забыла что собиралась диетить, слопала бутер из черного хлеба и плавленого сыра с кофе(без молока и сахара). Часов до 2 все по правилам, а потом заскучала. Добавила к яйцам капустки(маринованной со свеклой, надо же было попробовать), допила за Милой ряженку, на улице семечек погрызла, перед тем как второй раз с Милой идти гулять-какао с булкой, на ужин снова капусту ела(уже за сыном доедала). Вроде не криминально все, не нажиралась. А, самое главное-вес сдвинулся, это меня обрадовало и поэтому нарушала. Но сегодня буду держать себя в руках, разве что гематогенки захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 за вчера скушала: на завтрак омлет из 2-х яиц на обед: салат овощной, два сосисона, творог. на ужин: одна ложка рисовой лапши, грамм 150 вареной свеклы. перекусы: один банан, один крекер, один кусок хлеба (купила вчера хлеб бездрожжевой, решила попробовать... вкусный.) еще пара чашек чая... и вода... и все. С утра вес 64 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 За беременность я набрала 16 кг Сестренка прилетевшая из Чикаго, выразительно намекала мне какая я стала мощная. Раньше то я и не задумывалась о том , что такое похудение и диета.Первые недели, когда было не до занятий, все прогулки я ходила с втянутым животом. Это вроде и не фитнесс, но эффект был очень заметный! Немного придя в себя, я вспомнила свой любимый бодифлекс, о нем я готова говорить долго и с восторгом. На других видела, как бодифлекс не только уменьшает объемы, но и делает фигуру ладной и манкой!! Факт, что лет с 16 у меня всегда была талия 60+ как бы я не похудела, за счет бодифлекса за три недели я обнаружила талию в 58 см!!! На бодифлексе не надо скакать, обливаясь потом, потом ходить с трясущимися конечностями). Этот метод для тех, кто не любит напрягаться). Но мышцы в тонус после беременности приводить надо, поэтому все физические упражнения были в рамках дистанции. То есть каждую неделю я составляла себе список. Вставала с утра пораньше, и пока малыш еще лежал в кроватке в хорошем настроении, я старалась успеть хоть что-то сделать.Например - 1 неделя15 мин бодифлекс натощак каждое утро10 отжимания от пола, 25 раз пресс по два раза 30 глубоких приседаний с гантелями или еще лучше(!) с ребенкомСтрейчинг - 10 минут, видео на youtube Итого: 35 мин. в деньКаждую неделю упражнения меняла, и растягивала их в течение дня. Когда ребенок засыпает, я не бегу к кастрюлям и тряпкам, они никуда не денутся. А вот высокая самооценка может пропасть, оставив кучу проблем. Печатаю списки, ставлю себе плюсики, составляю программы, в которые входили также обертывания. Подсознание накапливает удовлетворение от выполненных задач, и дальше прекрасный внешний вид стимулирует на еще большую работу над собой.Пару слов про питание... старалась не есть после 8, потому что я продолжаю кормить и диеты противопоказаны.Теперь я в идеальной для себя форме, чувствую себя легкой и гибкой, и считаю, что в этом мне помогли эти маленькие шаги к цели. Похудение налицо! Недавно вспоминали о прозрачной:-D:-D к слову фоток после б ее не нашла, везде стройняшка, ну да ладно:-D Ссылки скрыты. Одна из методик бодифлекса! Надеюсь подобные ссылки не возбраняются:-D Как месячные пройдут, хочу попробовать... а вдруг?) astrelle, Первый вопрос-сколько пьешь воды? Второй вопрос-когда ужин по времени? Третий вопрос-как долго стоит вес? Я думаю это именно тот момент, когда вес останавливается и организм перезагружается как бы... у меня магическая цифра 60... правда я вчера до 18.00 обжорничала... Я сегодня на молокочае , но с едой) просто на нем жидкость хорошо уходит, а мне надо) когда месики я всегда отекаю первые дни, не то, стоб заметно прям, но в туалет практически не хожу... не знаю норм это или нет... Не ем после 6ти. Только яблоки или грейпфрут вечером. А днем пока ем все, пока эти дни не буду ограничивать в еде себя. Итак вареная хожу и давление низковато((( Вот не только нам надо заморачиваться:-D:-D:-D:-D:-D Попка красиваяяяя))) мотивашечка))) Настраиваемся на нужный лад!!! Всем хоть маленьких, но побед над своим телом и самой собой!!!!) Уверена, все получится, главное стремиться, хотеть и не расслабляться:-D astrelle, кстати, хотела сказать еще, вот у меня после такого застоя, потом объемы уходят, даже когда вес не особо! Так что ты ни в коем случае не отчаивайся и не срывайся ! Замерейся в воскресенье, думаю результат проявится именно там!♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 прювеетище всем с утра))я не тряпка канеш,но на грейпфруте не буду больше сидеть,мой желудок вчера ооочень сильно ругался,да и кишечник тоже.и еще я вспомнила почему не люблю грейпфрут-он гоооооорький.съела за день 1.5 шт,больше не смогла впихнуть и 3 яйца.на молокочае легче как то.вес правда пошел вниз,72.100 утром,но еще оидн такой день я не выдержу.буду что то другое пробовать.продолжаю комплекс упр.на пресс и упр.с дыханием)))типа бодифлекса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ольчик-мама, ну а сегодня на молокочае давай!:-D:-D сами грейпфруты сладкие-фокус прост-не ешь прожилки или как там они называются)) я обдираю эту требуху и ем тока мякоть-вкуснота!!! А голодная ты была -потому что 1, 5 грейпфрута и три белка за день мало((к тому же-ты каждый час ела или пила? Тут важно организм не мучить и правильно распределить питание!!! Для меня молокочай намного труднее, тут даже психологически -еда все-таки, а не питьё:-D:-D У меня месюки и на несколько дней отменяю тренировки и диету, тока не ем после 6 как обычно:-D со следующей недели в бассейн, буду там тело добивать. Помните хотела в шорты влезть, которые еще до свадьбы покупала?! Ну я таки влезла!:-D:-D фотку не буду скидывать, а то уже задолбала вас наверно картинками имени меня:-D:-D Приятно ощутить результат по одежде, очень... годами влезть не могла, а если влазила, то с большой натяжкой. А сейчас легко так. Главное не расслабиться после таких результатов. Сейчас писать буду рлан питания и дел на день!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Так, пока держусь. Испекла сыну из желтков коржики, намазала их шоколадоммммммм. Плюсом к ужину селедку под шууууубой. Хожу, круги наматываю, облизываюсь. Мила поспит-быстро гулять, а то чего-нить схомячу. Тем более день трудный, хочется себя пожалеть и побаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ane4ka1, молокочай был во вторник только,на след.неделе буду пить.с грейпфрута снимала эти прожилки,дело еще в том что желудок мой не воспринимает столько кислоты.вечером кишечник такооой спазм схватил,в туалете сидела и чуть не плакала(сори за подробности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Ольчик, значит тебе нельзя на такой диете сидеть( я наоборот чувствую легкость после грейпфрута с белком и ни капли не голодаю, а раз тебе плохо-значит не твоё( Есть еще диеты типа ларисы долиной, позырь в интернете, может ее выдержишь... там жесткач правда, зато за неделю увидишь цифру 6 первую точно!!!:-D Изменено 11 октября 2013 пользователем Ane4ka1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 за вчера скушала: на завтрак омлет из 2-х яиц на обед: салат овощной, два сосисона, творог. на ужин: одна ложка рисовой лапши, грамм 150 вареной свеклы. перекусы: один банан, один крекер, один кусок хлеба (купила вчера хлеб бездрожжевой, решила попробовать... вкусный.) еще пара чашек чая... и вода... и все. С утра вес 64 (( Кать, вообще ты очень мало кушаешь и белка мало вот вес и стоит, организм не дурак понял ты чего-то задумала!!!вот если б на обед мяско было тушеное там или еще какое грамм 150-200 тогда б лучше дело пошло а творог лучше усваивается вечером,я как то на вечер стараюсь его оставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 сегодня поужинала в 5 и все.сейчас 10,голод просыпается,но я справлюсь))) Вот это сила воли!!!! Кремень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У меня тож вес стоит, но чувствую легкость и надеюсь пару дней грейпфрута его сдвинут)) Завтра постараюмь отчитаться о весе и сама порадоваться:-D Сегодня вес 60, 2 Объемы завтра Не сдаёмся деффчата:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У меня как и у многих тут меськи. На весы не хочу вставать, все равно слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я так объелась на обед, что завтра ничем не порадую:-D:-D:-D:-D просто ппц праздник живота! С мамой гуляли три часа, забежали в магаз и набрали вкусняшек) сегодня весёчером будем смотреть голос и пить джин тоник с шоколадом) и это на ночь...)) ну простите, хочуууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ane4ka1, я к вам хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ane4ka1, я к вам хочу!!!! Приезжай!!!!:-D:-D:-D:-D правда с моей мамой не похудеем:-D но зато весело и вкусно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Вот это сила воли!!!! Кремень!!! только толку ни какого.стоит вес на месте и усе почти 6 вечера.ем картошку жареную и салат.эт мой ужин,завтра палюбэ +будет.с понедельника на диету Настину снова схочу сесть.посмотрим что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я только закончила трапезу:-D:-D:-D эклеры, шоколад, джин тоник и семечкииии:-D:-D:-D с девяти вечера набивали пузики! Блин, сейчас не жалею, оттянулась:-D:-D а завтра буду винить себя, дура дура дура:-D:-D снова будет 60, 6 если не больше и пипец... я скачками... последнее время срываюсь часто. Все. Пп (правильное питание) и спорт с завтрашнего дня♥♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 astrelle, Первый вопрос-сколько пьешь воды? Второй вопрос-когда ужин по времени? Третий вопрос-как долго стоит вес? 1. литра полтора, не больше... бывает и меньше литра 2. ужин часов в 19.. иногда в 20. Спать ложусь примерно в 1 час. Получается за 5 часов до сна. 3. вес стоит с весны. Сегодня кушала: завтрак 10-30 яичница из 2-х яиц, чай. обед в 16-00 салат из капусты и помидора грамм 200 и две сосиски вареные ужин в 19-00 две вареные картошки, пара ложен салата из капусты, пара кусков ветчины часов в 10 вечера съела половинку сникерса с чаем.. муж соблазнил ))) перекусы: одно яблоко, пара баранок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 astrelle, тебе как и мне нужно на жесткую диету, потерпеть, выдержать, скинуть, а потом удерживать просто. Лично мне больше всех и реально помогла японская, все остальные моему организму по-боку. Попробую к концу недели и к окончанию М молокочай и 2 яично-грейпфрутовых дня, и без нарушений, чтоб наверняка. Посмотрим что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Кать у тебя опять сосиски да ветчина... Где белок? 2 яйца в завтрак только и все... А у нас тут три дея выходных все дома пицца салаты уууу лан хоть без алкоголя)) Весы нафиг под кровать задвинула.... Сослед недели в спорт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Приурочу к 15 числу.......вес 75, 7 кг, нога 61см, рука 33см, грудь 108см, талия 78 см, живот 106см, бедра 106 см..........получается за месяц -1, 7 кг.......тихим храпом поползла дальше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения