Ольчик-мама 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ane4ka1, там на вабор или яблоки или морковь или черонослив или кефир.что то одно.купила морковки полкило,завтра буду кроликом))) astrelle, красота))) я не удержалась и купила и королек(хурма) и стоптала 3 шт,правда только начало 6го,авось пронесет))))мясо съела,остался кефир))) мне еще субботу и воскресенье диетничать,правда идет еще понедельник на минералке день,но я не выдержу день на воде,так что откидываю этот день,недельку отдохну а потом на стаканы попробую сесть,еще это хочу попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ольчик-мама, не мать, ты постарайся выдержать и последний день! Я помню тменно после него моя подружка почувствовала реальное облегчение и вес конкретно сбросился! Вдруг получится и у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ane4ka1, в темке про еду сделала фоторецепт роллов девочки, в интернете нашла вот такой рецептик: Салат с куриным филе "Радуга" Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик. 300 г отварного куриного филе 2 красные луковицы 1 красный перец 1 желтый перец пучок зеленого лука 0,5 качана китайской капусты Для заправки: 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. горчицы 1 зубчик чеснока(через пресс) соль, перец по вкусу Все перемешать и заправка готова Приготовление: Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я люблю крабовый делать с китайской капустой! Вообще полюбила эту капусту! Кайфово оформлять порционно салат или жульен допустим-выкладываем по центру листа и каждый не ложкой накладывает себе, а берет капустинку:-D Ой у меня праздник живота продолжается(((реально не могу ничего с собой поделать((маму на др подруги накрасила, сделала укладку и маникюр-счастливая ушла и перед выходом дала мою любимую милку... вот уложила малых и не сдержалась( ща голлс смотреть и шоколадку трескать:-D походу не отскочу я от вас в ноябре! Вечная борьба у меня самой с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ane4ka1, ну ты что.... ты же у нас самая волевая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 astrelle, ага:-D:-D периодами:-D:-D:-D Ну я съела полплитки)))))) сейчас голос смотрю и не ем, решила пуз не наедать!) Все, волевой настрой вернулся) Как написала, решила сама не доедать:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 такс... за сегодня я слопала: завтрак: омлет в пароварке обед: роллы ужин (18-30) салат из овощей, листьев салата и креветок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 astrelle, Катюша, ты так мало кушаешь! Мне кажется, если б я так ела, я б была как наша Анечка) но я ем как слон. Сегодня опять держусь и после обеда съела только грейпфрут в 21ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 irkulena, а толку-то оттого, что я стала мало кушать и правильно питаться(((( ведь ни на грамм не худею ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 astrelle, Ane4ka1, жаль что из-за разницы во времени ваши увещевания читала уже с полным пузом. Но вот что хорошего-полным пуз стал после относительно не большой порции еды. Раньше-то в меня тазик влазил, а теперь одну тарелочку наполнила. Просто когда ходишь в гости к своим родным, на столе только то что все любят. Не было такого от чего я смогла бы отказаться. Селедку я только не ела, надоела она мне и котлеты(банальными показались, их для свекрови делали-у нее панкреатит). А так я ела салат из сырой картошки, нямка моя самая любимая, пару ложек салата мужской каприз, пару ложек пюре, мясо-габаджоу(не знаю как правильно, китайское блюдо-мясо в кляре), грибочки соленые и тортик. А сегодня в гости к свекрови пойдем, а после нее в пиццерию на праздник. Так что праздник живота продолжается. Я до понедельника на весы вставать не буду. В воскресенье молокочай, а то и вовсе только чай, в понедельник отчет. Если вес устроит меня, то и фото сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 привет)) а я все нажралась, по другому не назвать...блин, ну если 20 девчонок вокруг жуют, сложно стоять)))) ела чалагач с овощами гриль, салаты, креветки, блин...короче все))) еще и вино пила))) но посидели хорошо, жалко, что я пораньше ушла( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 N@taShK@, расскажи про салат из сырой картошки пжлста ) чёт я смутно представляю:-D:-D irkulena, я если б я ела как Катя всегда, я б глистой была:-D:-D:-D Ну мой срыв не прошел незаметно естественно... 59, 4 ... эх(((еще недавно утром 58, 6 показывало. ну все. С воскресенья снова за работу, а то потом пмс опять))) но радует одно-цифры 60 я не увидела даж с полным животом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 70.700.даже хурма не помешала,чему я рада))))-500гр получается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 мой вес с утра 63,8 (-300гр)............ ну хоть что-то.......... карамЭлька, видела, видела... фотки в ИГ... самой сразу на праздник захотелось))))) Ольчик-мама, Оль... полет нормальный!!!! давай дальше в том же духе!!!!!!!!!!!! irkulena, я если б я ела как Катя всегда, я б глистой была:-D:-D:-D ну а чего ж я тогда жиробас??? Наташ.. салат из сырой картошки - это воде у вас как национальное блюдо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 astrelle, видать обмен веществ такой-ускоряй) может напитки попьешь, ускоряющие метаболизм? Вода с лимоном и имберем или в таком духе.. а на тощак стакан воды выпиваешь? Явно твой организм копит, не хочет расставаться с твоими формами! Да и какой ты жиробас?:-D:-D ну есть лишнее, уберешь!!! Ты мама троих деток, ишь ты, захотела по щелчку сбросить:-D:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ane4ka1, да, водичку с утра обязательно пью.. сразу как проснусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 astrelle, тю на тя:-D ну все правильно делаешь, а че не худеешь хз)) ну вот свернула гв, авось дело пойдет как надо!) Я сегодня только позавтракала, ну а ужин в ресторане ух какой намечается) на весах 59, 4 -нормик, жидкость выходит, объемы те же, самоконтроль возвращается:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Ane4ka1, astrelle, вот салатик. Это китайское блюдо. У нас у всех тут прижилось. Мясо (можно замороженное) порезать соломкой как можно тоньше. Ссылки скрыты. Картофель порезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейских салатов. В кипятке развести соль и сделать крепкий соляной раствор (примерно 1 ч.л. на 500 мл.воды). В этот раствор опустить картошку на 5-7 минут. В зависимости от свойств и сорта картошки времени может понадобиться меньше. Главное, вовремя определить, когда воду нужно сливать. Картофельная соломка должна быть как приваренная, но не сваренная полностью, полусырая. Мама в воду капает немного уксуса и прям варит, но от уксуса картошка не варится, а просто меняет вкус-не крахмальная становится. Пока картофель залит кипятком, на растительном масле быстро обжарить мясо до готовности. Чем тоньше оно порезано, тем быстрее пожарится. Когда мясо будет готово, можно добавить по вкусу немного соевого соуса, совсем чуть-чуть для запаха. Нужно при этом учесть, что картофель уже соленый. С картошки слить воду, добавить рубленную зелень (петрушку или кинзу), порезанный тонкой соломкой острый перец. Перец - это дело вкуса, у меня был полуострый, я порезала весь, а если перец очень острый, достаточно половинки. Также добавить измельченный чеснок (лучше порубить ножом, не продавливать через пресс) и меленый кориандр. По вкусу добавить какой-нибудь мягкий уксус. Я перец не добавляю, разве что черного чуток. В картошку добавить обжаренное мясо и вылить остатки масла, в котором жарилось мясо. Мясо должно быть горячим, прямо с плиты. Все перемешать. Подавать можно сразу. Картошка не темнеет, даже простояв долго на столе или в холодильнике. Приятного аппетита! Изменено 26 октября 2013 пользователем N@taShK@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 astrelle, был нормальный до сегодняшнего дня,пришла моя любимя свекровь и принесла пицу домашнюю и пирожки с мясом,вот я и проштрафилась сразу,ну не могу я отказаться от ее выпечки,самая вкусная в мире,правда не наедалась от пуза,так по чуть чуть.завтра продолжу уже.морковка и кефирчик ждут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 N@taShK@, Натусьприкольный салат,а пропорции мяса картохи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 N@taShK@, салатик в темку про рецепты скинь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 N@taShK@, о, клевый салатик, я такой в китае ела, когда на хайнань летали)))) только там мяса не было, одна картошка была зелень и чеснок. И картошка получается еще не вареная но уже не сырая, вкусно вобщем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Nатуся, пропорции по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) я свои данные выложу как диету закончу,можно?а то одни плюсы сегодня получаются из=за моего срыва Изменено 27 октября 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Давайте 1 ноября и скинем все данные! Я тож после юбилея естественно в плюсе. До 60 кг еще не дошло, но близко стало:-D как раз разгружусь до этого времени, надеюсь:-D Я вчера ела не очень много, но все калорийное и плюс ром с колой... не один и не два бокала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения