astrelle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А нас четверо худеющих всего осталось что-то. да, что-то как-то грустно... Надюха еще точно худеет... просто в работе вся.... Еще вроде Лиза и Ируся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я с вами! Просто пока у родителей живу в нете наскоками. Читать то не успеваю, писать тем более через раз. Вернусь домой буду чаще появляться. У меня кстати чет тоже вес вниз идти не хочет. Вверх не идет, но и в низ тоже. Хотя четко оценить не могу, я по домашним весам ориентируюсь. Не уверена, что 1 числа взвешусь, но 2 уже дома быть надеюсь, тогда и взвешусь. А то мне кажется, что если на разных весах - то это не точно получается. Думаю, ничего страшного, если на 1 день позже взвешусь? Еще че сказать хотела, когда вечером жор нападает, я молокочай пить начинаю, есть сразу хотеться перестает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ужин в 19.00 сейчас точу ммдэмс:-D завтра опятт в бассейн! В осенней депрессии я немного сегодня! Полдня держусь и бамс) завтра отчет... я может тож послезавтра:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, я вот еще давно спросить хотела, а кто на чем разгрузочные дни устраивает? Все на молокочае? Помню, Анечка вроде писала, что нельзя все время на нем. Почему нельзя? А то у мня фантазия не работает, на чем еще строить разгрузку можно. На кефире и гречке у меня не получится - пробовала и не однократно, это точно не мой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ruchey, я вообще разгрузку не могу... я тряпка..... единственное, что радует, я без срывов... ужИн у меня теперь не в 19-20... а в 18.... и это, как оказалось, вполне приемлемо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ruchey, я на Настиной диете когда сидела,раз в неделю на молокочае разгружалась.надо наверное завтра разгрузится.сегодня день вообще не ела,стресс,к вечеру успокоиласьи поела макароны по флотски.у меня вообще неделя дурная,не знаю какие цифры будут. а отчет именно 1 числа или в воскресенье?я уже с понедельника возьму себя в руки и ноги.до НГ 2 мес.а на этой неделе так,просто наедаться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Эх и я вчера от переживаний весь день чай глюкала, а вечером ужин мужикам приготовила и умяла два мясных ёжика и салат овощной. Это не много, но время было уже 8.30, поздно для еды. Ржали с сыном на пару вчера Что у тебя с фигурой?! - Ну, у меня двое детей... - И что? Ты их сожрала? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 N@taShK@, ну хорошо хоть, что не макароны с соусом, как в прошлый раз ))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ну отчитываюсь!!! Вес 59 ровно! Объем бедер 100, обем талии 70 ( сегодня 69, но вапче 70 еще)), объем ляшки 56))) воть )) цель за две недели уменьшиться на кг и по 1 см в каждой проблемной зоне!) Разгрузки на молокочае имеют свои минусы. Убиваются все полезные вещества, как в молоке, так и в чае, они нейтрализуют друг друга. В молоке есть кальций, а в чае – вещество, которое делает кальций неусвояемым. Поэтому кальций оседает на стенках сосудов, естественно, сосуды теряют эластичность. Ну, а отсюда и куча болезней. При частом потреблении молокочая возникает риск образования камней в почках, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. Падает давление, а если оно у Вас и так низкое, то это грозит потерей сознания. Ни в коем случае нельзя злоупотреблять этим напитком, иначе организм будет терять слишком много жидкости, замедлится обмен веществ, появятся головные боли и слабость. Кроме того, разгрузка на молокочае плохо переносится, потому что этот напиток обладает сильным мочегонным эффектом. А самое плохое то, что в чае, который заварен молоком, резко повышается количество канцерогенов, поэтому молокочай существенно повышает риск развития опухолей, причем в короткие сроки. Ну, и естественно, при потреблении молокочая, как было сказано выше, уходит жидкость, а не жир, возникает вопрос: а разве это нам надо? Как видите, у молокочая есть свои плюсы и свои минусы. Если Вы решите устраивать разгрузочный день, используя этот напиток, то необходимо потреблять много жидкости, и не использовать такую разгрузку больше одного дня. Следите за своим самочувствием, если Вам стало плохо, Вы чувствуете слабость, головокружения, то необходимо прекратить такие разгрузочные дни. Конечно, если использовать молокочай для разгрузки раз в полгода, то вряд ли Вы заработаете много болезней, а вот, пить его через день или даже каждую неделю не стоит. Иначе, вместо стройности, Вы можете получить плохое самочувствие и риск развития различных заболеваний. Рекомендуем: Источник: www.AzbukaDiet.rub]Ruchey[/b], Ruchey, много противоречивой инфы в интернете о молокочае. Мне просто сложно на нем, лучше овсяночку на завтрак и грейпфрут с яичком в течении дня для меня) как бы жую все время и вроде получается, что ем:-D а пить всемолокочай не могу -хочется пожевать:-D:-D Ща посмотрела табличку Вес сейчас 59 (это минус 4, 200) Объем талии 70 ( это минус 4 см) Объем бедер 100 ( это минус 5 см) объем ног 56 (минус 4 см) Неплохо:-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ane4ka1, Аня, молодец, отличные результаты!!! Я горжусь тобой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 astrelle, ♥♥♥♥))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бассейн под большим вопросом из-за здоровья малышки(мама то дома будет, но мне не по себе как то отдыхать, если дома плохо спать будет( вроде к вечеру кашель стих, изредко бухыкает... темпы нет, ттт. Подружка ждет ответа. Так не хочется пропускать занятие((( Меню на сегодня было такое. Завтрак 2 сырника со сгущенкой Обед фаршированный перчик с кусочком хлеба. Ужин только что -супчик из красной рыбки и один сырник со сгущенкой. Через часик чай с кусочком шоколадного рулета:-D тогда в бассейн точно придется ехать:-D В воскресенье на гобовщину свадьбы должны илти были. Но ч с ничкой дома останусь. А там столько вкусняшек будет, ммм)) но мне передадут точно! Так что до воскресенья я должна сбросить на запас! День воскресенье вообще крайне неудачный для отчета, я заметила:-D лучше в пятницу:-D выходные все на расслабоне!) Меню на завтра. Завтрак овсянная каша с яблоком Второй завтрак (что нить сладенькое) Обед супчик из красной рыбки Ужин фруктовое ассорти под телевизор часиков так в 9))) грейпфрут, апельсин, яблоко, хурма. План такой)) надеюсь выдержать! Всем удачи и ждем отчетов! Вылезайте из кустов и делитесь хоть маленькими, но результатати!!!♥♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У меня сегодня -утро кашка с творогом, за Милой доела, около 100 мл. Кофе с сахаром и молоком. -обед одна тефтелька -ужин чай с кусочком пахлавы Потом еще через час несколько столовых ложек свекольного салата. Весь день гоняю чай-воду-облепиховый компот. Заметила что от последнего долго есть не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а я на расслабоне,сладкое весь день,сейчас, правда,кефирчик пью и уже чего то соленого хочу,сладкого переела,хоть и не много ела)))вес утром был 71.400))))пока радуюсь что не моя заколдованная цифра в 72))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 N@taShK@, а облепиховый компот у тебя с сахаром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки, а до какого числа\месяца вы худеете то?)) мне ж призы готовить надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 договаривались вроде до Нового Года,а вот до какого числа,надо бы нам определиться наверное,хотя я думаю что после НГ новый марафон начнется,к весне и лету подготовка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Felix Femina, да, мы запланировали до Нового года! У нас последняя отчетная дата - 30 декабря! мммммм.. хочу облепихового компота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 мой отчет на 1 ноября: с последнего отчета изменений - 0.... а стараний...вобщем я стараюсь, правда.. за эти две недели мои изменения в питании это: ужин сместился на 18-00, вместо 19-20.. после ужина я ничего больше не ем... только пью. ужин у меня состоит из кусочка мяса или рыбы, на гарнир теперь только овощи... хлеб не ем... иногда вместо хлеба ем пару кусочков хлебца finn krisp. в итоговом зачете пока так: грудь 95 см (-6см) талия 75 см (-10см) бедра 99 см (-2см) нога 56 см (-2см) вес 63,4 (-1кг) Девочки, табличка ждет вас ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Отчет. Вес 67, ОГ 94, ОТ 74, ОБ 93, ОН 53. Я не очень довольна, конечно сама виновата. Просто теперь страшно что не справлюсь-2 месяца осталось, а лишних кг целый вагон. Хотя представила, что еще 2 кг и это целая Милаша, во сколько жира на мне лишнего. Ruchey, с сахаром, но не много. Ссылки скрыты. А на фотках все та же корова. Только по одежде понятно. И еще с размером фигня. Какой у меня размер? По разным таблицам от 44 до 50. Изменено 1 ноября 2013 пользователем N@taShK@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я домой переехала, так что завтра взвешусь, чтобы на одних и тех же весах было. Но чую сдвига тоже нет. Поглядим. Наташа, у тебя хороший результат, не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 N@taShK@, нееее, Наташ, не согласна я, что на фотках таже корова!!! Очень видно, что ты похудела, особенно на фото в профиль.... и грудь меньше стали.. и ножки реально меньше!!! Так что результат, как говорится, на лицо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Результат на лице-оно заметно отощало А на фотках все таки не так видно, как в живую. Когда сфоталась реально никаких изменений, чуток живот ушел. Лан, продолжаем худеть, а потом в старых штанах, ставшими большими сфотаться надо, тогда видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 N@taShK@, видно все,живот ушел,это первое что в глаза бросается. я в воскресенье все данные сброшу,привыкла по воскресеньям,к тому же вчера на ночь пива выпила,сегодня малюсенький +есть. я по вещам вижу что похудела,но с пошлого года.на поясе в джинсах в прошлом году дырочу себе делала лишнюю,сейчас уже от крайней на 4юзастегиваю)))и влажу в капри и спорт. брюки,которые бо Б носила,живот правда еще сверху немного висит,но уде прогресс есть.я настроена с понедельника и до НГ без срывов над собой работать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 N@taShK@, а муж-то заметил, что ты похудела? а окружающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения