Перейти к публикации

Худеем вместе!

Finia

Полезные сообщения

astrelle, Окружающие как раз в основном по лицу и замечают :D А муж поглядывает, помалкивает, в спортзале усиленно трудится, дома дополнительно. Говорит тоже за себя браться надо, но пока по вечерам очень плотно ест. Ммм, он изначально не очень одобрял, ему нравится чтоб было за что подержаться.

н

договаривались вроде до Нового Года,а вот до какого числа,надо бы нам определиться наверное,хотя я думаю что после НГ новый марафон начнется,к весне и лету подготовка))))

во 2й марафон я с вами рвану )))

Vininna أصبحت الأم, в дрыщи записаться хош?)))))ты клево выглядишь)

Как я и заподозрила, вес встал.

так же 74, как и 2 недели тому назад.

объемы:

ОГ 105

ОТ 103

ОБ 105

ОН 62

Не понимаю, как так, объемы уменьшились, а вес нет. Ну ладно, посмотрим, как дальше будет.

Наташ, молодец! Видно!!!)

Насть, ты чемпион без всяких вопросов!так что эт мы тебе подарочек готовить должны:-D

Катюш, объемы хорошо ушли, да и вес тронулся на сколько я помню! Не сдавайся! )

Лизочек, бери себя в руки! За два месяца еще успеешь добиться хороших результатов!

Ольчик, и ты боец держись! Нет пиву и сладостям!))

Я за эти пару дней немного схуднула, просто есть не получалось. Но на ночь чуток поела ) короч я 58, 7 утром была.

Всем сил и настроя боевого!)

• Нравится 2

в дрыщи записаться хош?)))))ты клево выглядишь)

неее, спасибо, канеш, но кожа на пузе, спине, ляжках дряблая писец. все же 30 кг сбросила. А с кожей ниче не делала. Но пока мне лень )))

Vininna أصبحت الأم, ааа,ну понятно))))

на расслабоне я сегодя 72кг

грудь-97

живот 91

бедра101

нога 57

завтра сажусь на диету,Долинскую хочу выдержать попробовать,ее же можно повторить если я срывалась?

Ольчик-мама,  можно, ты ж сорвалась)

Я ем сейчас когда придется, график питания улетел. Вчера перед сном плотно поужинала, срединочи позавчера бутерброд есть пошла. Вес около 59 скачет туда сюда. Пока ни на спорт ни на что другое нет ни желания ни возможности, надеюсь с понедельника уже легче будет и я в строй вернусь!♥

И у меня расслабон. Выходные как всегда-вкусненького море и все вокруг жуют. Со вторника в бой.

а я на завтра уже готова,купила кефирчик)))

Ruchey, я думаю, ничего страшного, что вес встал... ведь главное, что не вырос... ведь удерживать вес тоже непросто!!!! так что давай.. держи вес... и с талии немного скинь!!!!!

Ольчик-мама, ты тоже молодчинка... по сантиметрику.. да убавилось... )))))))))))

Всем внимание, наша табличка!!

Ссылки скрыты.

Увеличивается при нажатии!!!!

Девочки, нашла интересную статью в интернете:

Мать троих детей, Мария Кан, попала под лавину критики после размещения в Интернете фотографий своего подтянутого тела, которое после трех родов она привела в отличную форму. Снимок со своими тремя сыновьями, Мария разместила в Фейсбуке, с вопросом "Какое у тебя оправдание?"

1382981756_001-ellf.ru.jpg

Этот вопрос оскорбил многих женщин, не способных взять себя в руки после рождения детей и начать тренироваться.

1382981737_002-ellf.ru.jpg

Большинство комментаторов к фотографии обвинили Марию в оскорблении людей с лишним весом.

1382981732_004-ellf.ru.jpg

Одна из женщин даже написала: "Вы оскорбляете женщин и думаете слишком много о себе. Отвратительно то, что вы есть!"

Другая женщина пишет: "Такие люди, как вы, которые размещают фотографии, заставляют таких людей как я плакать. Ведь я знаю, что без операции по удалению лишней кожи, я никогда не буду выглядеть как вы."

И еще один комментарий: "Так а в чем же мое оправдание? Если у меня нет такой же великолепной генетики, как у вас!"

1382981747_007-ellf.ru.jpg

На все гневные комментарии Мария ответила, что не собиралась оскорблять чувства людей.

1382981784_005-ellf.ru.jpg

Мария лишь хотела дать стимул женщинам, стать примером и показать, что возможно иметь красивое тело, даже после рождения троих детей!

1382981824_006-ellf.ru.jpg

Мария отмечает, что также как и у многих у нее есть растяжки, но эти "шрамы" дают ей стремление идти дальше и никогда не останавливаться.

1382981837_008-ellf.ru.jpg

"Я знаю, что вы думаете, что у вас нет времени, если у вас есть дети. Но если я могу сделать это, вы тоже сможете!"

1382981840_009-ellf.ru.jpg

• Нравится 6

astrelle, ты меня не вносила? Или я не отчитывалась 1-го? Уже не помню.

Наташ, тебя внесла )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

сейчас покайфовала в ванной... сделала маску для волос... скраб для лица + маска увлажняющая... на тело кофейный скраб.... ляпотааааа )))))

• Нравится 1

Котики Привет! !!!!

Наташ, твои результаты нереальные-ты большая молодец!!!!

И все девочки умачки!

Я выпала((( в бассейн с четверга не ездила, ни обертывание не делала, ни скрабы, ем по плитке шоколадки в день-и на ночь и утром и днем -всегда что то жую сама того не замечая-на перекусах сейчас. Вес пополз... надеюсь за пару дней деткам получше будет и я вернусь в строй!!!♡♡♡♡♡♡♡

я на выходных была немного на расслабоне... гости, караоке.... сегодня я как огурчик ))) ничего лишнего )))

сегодня с утра 70.700)))-700гр за 2 дня)))

• Нравится 2

сегодня с утра 70.700)))-700гр за 2 дня)))

оч круто! Молодец!!!

Астрель! Давай в бой!!!!)

Я вырвался поплавать вчера. Снова 59) тож планирую питание корректировать и спортика побольше добавить. Вроде дома уже полегче. Я в строю!!!!

a5f63d5d264c.png

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

• Нравится 4

У меня незапланированный расслабон. Из-за мигрени весь день лежала, жевала шоколадки-колбасу-хлопья-фрукты. Сегодня еще болею, но все вкусненькое закончилось :(

а я в строю,70.300 с утра))))правда до спорта ну ни как не доберусь.

У меня сегодня утром 63 )))))) мечтают на днях увидеть 62.

• Нравится 2

я завтра мечтаю увидеть первую циферку 69))))ну или послезавтра))

• Нравится 2

Я мечтаю увидеть 60, с понедельника начну диетится. Пока просто меньше ем и контролирую чтоб больше 67 не поднималось.

• Нравится 1

62,7 с утра... парапа-па-па ))))))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...