N@taShK@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 astrelle, Окружающие как раз в основном по лицу и замечают А муж поглядывает, помалкивает, в спортзале усиленно трудится, дома дополнительно. Говорит тоже за себя браться надо, но пока по вечерам очень плотно ест. Ммм, он изначально не очень одобрял, ему нравится чтоб было за что подержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ндоговаривались вроде до Нового Года,а вот до какого числа,надо бы нам определиться наверное,хотя я думаю что после НГ новый марафон начнется,к весне и лету подготовка)))) во 2й марафон я с вами рвану ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, в дрыщи записаться хош?)))))ты клево выглядишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Как я и заподозрила, вес встал. так же 74, как и 2 недели тому назад. объемы: ОГ 105 ОТ 103 ОБ 105 ОН 62 Не понимаю, как так, объемы уменьшились, а вес нет. Ну ладно, посмотрим, как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Наташ, молодец! Видно!!!) Насть, ты чемпион без всяких вопросов!так что эт мы тебе подарочек готовить должны:-D Катюш, объемы хорошо ушли, да и вес тронулся на сколько я помню! Не сдавайся! ) Лизочек, бери себя в руки! За два месяца еще успеешь добиться хороших результатов! Ольчик, и ты боец держись! Нет пиву и сладостям!)) Я за эти пару дней немного схуднула, просто есть не получалось. Но на ночь чуток поела ) короч я 58, 7 утром была. Всем сил и настроя боевого!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 в дрыщи записаться хош?)))))ты клево выглядишь) неее, спасибо, канеш, но кожа на пузе, спине, ляжках дряблая писец. все же 30 кг сбросила. А с кожей ниче не делала. Но пока мне лень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, ааа,ну понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 на расслабоне я сегодя 72кг грудь-97 живот 91 бедра101 нога 57 завтра сажусь на диету,Долинскую хочу выдержать попробовать,ее же можно повторить если я срывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ольчик-мама, можно, ты ж сорвалась) Я ем сейчас когда придется, график питания улетел. Вчера перед сном плотно поужинала, срединочи позавчера бутерброд есть пошла. Вес около 59 скачет туда сюда. Пока ни на спорт ни на что другое нет ни желания ни возможности, надеюсь с понедельника уже легче будет и я в строй вернусь!♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 И у меня расслабон. Выходные как всегда-вкусненького море и все вокруг жуют. Со вторника в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а я на завтра уже готова,купила кефирчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ruchey, я думаю, ничего страшного, что вес встал... ведь главное, что не вырос... ведь удерживать вес тоже непросто!!!! так что давай.. держи вес... и с талии немного скинь!!!!! Ольчик-мама, ты тоже молодчинка... по сантиметрику.. да убавилось... ))))))))))) Всем внимание, наша табличка!! Ссылки скрыты. Увеличивается при нажатии!!!! Девочки, нашла интересную статью в интернете: Мать троих детей, Мария Кан, попала под лавину критики после размещения в Интернете фотографий своего подтянутого тела, которое после трех родов она привела в отличную форму. Снимок со своими тремя сыновьями, Мария разместила в Фейсбуке, с вопросом "Какое у тебя оправдание?" Этот вопрос оскорбил многих женщин, не способных взять себя в руки после рождения детей и начать тренироваться. Большинство комментаторов к фотографии обвинили Марию в оскорблении людей с лишним весом. Одна из женщин даже написала: "Вы оскорбляете женщин и думаете слишком много о себе. Отвратительно то, что вы есть!" Другая женщина пишет: "Такие люди, как вы, которые размещают фотографии, заставляют таких людей как я плакать. Ведь я знаю, что без операции по удалению лишней кожи, я никогда не буду выглядеть как вы." И еще один комментарий: "Так а в чем же мое оправдание? Если у меня нет такой же великолепной генетики, как у вас!" На все гневные комментарии Мария ответила, что не собиралась оскорблять чувства людей. Мария лишь хотела дать стимул женщинам, стать примером и показать, что возможно иметь красивое тело, даже после рождения троих детей! Мария отмечает, что также как и у многих у нее есть растяжки, но эти "шрамы" дают ей стремление идти дальше и никогда не останавливаться. "Я знаю, что вы думаете, что у вас нет времени, если у вас есть дети. Но если я могу сделать это, вы тоже сможете!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 astrelle, ты меня не вносила? Или я не отчитывалась 1-го? Уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Наташ, тебя внесла ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 сейчас покайфовала в ванной... сделала маску для волос... скраб для лица + маска увлажняющая... на тело кофейный скраб.... ляпотааааа ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Котики Привет! !!!! Наташ, твои результаты нереальные-ты большая молодец!!!! И все девочки умачки! Я выпала((( в бассейн с четверга не ездила, ни обертывание не делала, ни скрабы, ем по плитке шоколадки в день-и на ночь и утром и днем -всегда что то жую сама того не замечая-на перекусах сейчас. Вес пополз... надеюсь за пару дней деткам получше будет и я вернусь в строй!!!♡♡♡♡♡♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я на выходных была немного на расслабоне... гости, караоке.... сегодня я как огурчик ))) ничего лишнего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 сегодня с утра 70.700)))-700гр за 2 дня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 сегодня с утра 70.700)))-700гр за 2 дня))) оч круто! Молодец!!!Астрель! Давай в бой!!!!) Я вырвался поплавать вчера. Снова 59) тож планирую питание корректировать и спортика побольше добавить. Вроде дома уже полегче. Я в строю!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У меня незапланированный расслабон. Из-за мигрени весь день лежала, жевала шоколадки-колбасу-хлопья-фрукты. Сегодня еще болею, но все вкусненькое закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а я в строю,70.300 с утра))))правда до спорта ну ни как не доберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня сегодня утром 63 )))))) мечтают на днях увидеть 62. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я завтра мечтаю увидеть первую циферку 69))))ну или послезавтра)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я мечтаю увидеть 60, с понедельника начну диетится. Пока просто меньше ем и контролирую чтоб больше 67 не поднималось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 62,7 с утра... парапа-па-па )))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения