Ольчик-мама 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ane4ka1, ага,поняла,так и буду работать,завтра тогда с попки начну))))яне люблю разбивать,как говорится,раз отстрелялась и все)))+эффект лучше,нагрузка сразу же идет соответствующая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ane4ka1, обе клевые, но твоя супер (это же не ты с татушками ) У меня кстати даже при 56 кг не было талии 60, минимум 65. Какая то неправильная у меня фигура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 N@taShK@, у меня талия 70 вапче и не сдвигается уже давно. Вот как ушло сразу 4 см так и держится. Сегодня бодифлекс проспала, мама с детками утром побыла, но завтра начну. Авось поможет:-D Но тож 60 не помню у себя, строение такое ( Дя, с татухами не я конечно))) но мне нравится фигурка этой девочки) на заставке телефона месяц уже стоит! На весах 58, 2 после вчерашнего бассейна. Ох как бы не разожраться до пятницы:-D:-D раньше не получится сходить, а то и в субботу вообще. Ольчик-мама, завтра всмысле уже сегодня?))хорошо позаниматься!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ну что.. вот только сегодня скинула то, что за выхи набралось из-за застолья...получается два дня понадобилось... и вроде не слишком много на д/р съела... а на тебе... цель к выходным: 62 кг ровно.... надо 700-800 гр скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ane4ka1, ну да,сегодня,у нас во времени 2 часа разница)))) я качала сегодня пресс,проснулась утром а он болит,крепатура,вот я и решила его добить,терь не болит практически,чуть подывает))))))а попка завтра нагрузку получит мой вес стоит на месте,хоть сейчас на диету садись,наверное так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Подсела по утрам на Малышеву. Они там как раз к НГ готовятся, заранее худеют. Пришла к выводу что самая лучшая диета-стаканная. Это даже не диета, а образ жизни. Оказывается запивать можно, Малышева сказала что стакан еды и стакан чая-кофе или чего вы там любите пить. Еще в день 10 стаканов воды выпивать. Нет запрета не есть после 6. Там промежутки 3-4 часа. Мне удобно будет так 8-11-14-17-20. Понятно что в 11 и 20 будет что-то ну очень легкое. Закончу японскую, буду на стаканах жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 N@taShK@, ну они же помимо стаканов еще и какие-нибудь рекомендации по питанию дают... не любую же пищу можно есть??? кстати, сейчас сижу ем клубнику... посмотрим, как на мне это скажется завтра утром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а я поняла,что с диет не слезу,пока не получу свои заветные кг,иначе вес стоит не худеется,хотя ем мало и не вредную еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ольчик-мама, да.... у меня тоже туго идет и я чувствую себя ( как говорила Катя Wermob) - желатиновой бабой ))))) часто вспоминаю ее слова.... Все читаю про систему -60!!! Очень многие на ней! и столько отзывов хороших! Но я что-то никак не пойму... в чем здесь фишка? как вообще на ней похудеть можно???? Вот суть этой системы: и вот интересно: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 astrelle, ну как я понимаю,это просто правильное питание,скажем так.очень интересная информация.спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 astrelle, в принципе рекомендация одна- не есть сильно калорийную пищу. Иногда и жареной картошки, и макарон и торт. Все в меру. Не весь же день ты этим питаться будешь. Но слушаю дальше, что еще узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 N@taShK@, Ольчик-мама, я вот что не понимаю.... мы в принципе все тут такой системы получается придерживаемся.... но я, по крайней мере, не наблюдаю у себя "такого вот прям" похудения. Хотя моя система питания сейчас более жесткая, чем эта -60.. потому что я не ем утра все что хочу и сколько хочу... а все-таки немного и полезного только.. да и вечером я углеводы сейчас вообще не ем............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 astrelle, фиг знает. Я в этом ничего не понимаю Думаю кроме того что знаешь что и сколько ты ешь, надо калории еще посчитать. Есть у моей мамы весы кухонные, а с ними книженция с калорийностью продуктов. думаю в аренду взять что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Офигела сегодня! Ну эт вапчеееее :-D до цели 700 грамм. Но конечно эту цифру еще б удержать надо...) вчера ток пресс качала и не ела после 6. N@taShK@, я тож каждое утро с малышевой начинаю:-D не могу спокойно завтракать, не слушая ее рассказы про писюны, запоры и диеты :-D Ольчик-мама, смотри, делай лучше перерыв в день. Мышцы продолжают работать! А болят т.к. выделяется молочная кислота. Ты ее разгоняешь и болеть перестаёт) А че вес то встал? Вроде последнее время у тебя очень успешно уходил.. Кать, а у тебя как процесс идет? На беговой занимаешься?) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ane4ka1, ну ты ващеееее)))) 57,7 )))))))))))))) главное удерживай!!!!!!!!! Насчет дорожки... если помните.. у меня после 2-х дней дорожки очень мышцы на ногах болели... так вот. после того как мышцы прошли... у меня стала болеть левая нога... вся.. постоянно и монотонно. причем и днем и ночью. я записалась на прием к флебологу.. мы проверили мои вены, сделали узи сосудов и артерий, анализы разные... оказалось, что с венами у меня все в порядке (слава Богу)))))... затем флеболог направил меня к неврологу... и он сказал, после длительного осмотра с молоточками, иголками и т.п.... что у меня скорее всего есть небольшие проблемы в поясничном отделе позвоночника... и отдает мне в ногу... сказал.. пока никаких нагрузок.. ни хождения, ни подъема тяжестей... вот так... по этой причине я и ничего не делала пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Девочки, прям здесь писать свои параметры? В общем на сегодняшний день: Вес- 60 кг Объем талии- 74 см ОБъем бедер- 100,5 см Окружность ноги (я ее обычно тоже меряю)- 58 см. Цель к НГ: вес- 57-58 кг. Объем бедер- 96см, объем талии-70см, объем ноги-56см. До Б мой вес был- 59 кг. Объем бедер-96 см, объем талии-72см, объем ноги-56см. Так что по некоторым параметрам хочется переплюнуть добеременное состояние Изменено 14 ноября 2013 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Gold, а рост какой? Я к 60 стремлюсь, а девчонкам этого оказывается много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Ane4ka1, вес стоит потому что не диетничаю эту неделю,просто контролирую питание(стараюсь),вот вес и держится.про боль поняла,сегодня попка работает,а завтра передых получается,да?купила пекинку и огурчики,буду обедать)))или ужинать,хочу сегодня соовсем ничего не кушать после 6,только вода и чай) N@taShK@, я бы тоже оочень хотела 60,но понимаю что к НГ не получится,вот и стремлюсь пока к 65,вот кака буду 65,закреплю его хорошенько,потом и дальше буду худеть) Gold, ты справишься,тебе всего то пару кг убрать,хотя их и сложнее убирать чем наши лишние))))но к НГ получится однозначно) Изменено 14 ноября 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Gold, а рост какой? Я к 60 стремлюсь, а девчонкам этого оказывается много. 173 см Ольчик-мама, спасибо! надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Вай-вай-вай. Это я и при 60 еще коровкой буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Gold, у тебя практически мои параметры! Я 174-175 ростом. Вес был 63, 5 Талия 74 -сейчас 70 Бедра 105 сейчас 100 Ноги 60 были -ща 56 Астрелька таблицу сделает как раз на днях! И тебя впишет. У нас отчеты 1 числа и в середине месяца, ну и по воскресеньям по желанию делимся успехами. Наташ, раньше и 60 было как мечта:-D ну а теперь 57 все таки хочется добить. Я уже оч довольна результатами, думала сорвусь...наверно если б сама с собой худела уже б подзабила, а тут как то хочется идти дальше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Света.. напиши.. какого плана питания и физ нагрузки ты собираешься придерживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Ane4ka1, о прикольно, у тебя уже почти такие параметры, к которым я стремлюсь) Света.. напиши.. какого плана питания и физ нагрузки ты собираешься придерживаться? Питание- низкоуглеводное. Физ.нагрузки- упражнения в домашних условиях: пресс, наклоны, плее, приседания, скакалка. Ane4ka1, а за какое время ты этих результатов достигла? а то я только начала эту тему читать, пока на 3-ей странице)) astrelle, Катюх, это типа ларисы долиной! Там смысл в том, что ты каждый день ешь конкретный продукт/продукты/жидкость. Т.е. там есть день, когда только кефир, есть день только с куриной грудкой, есть фруктовый день. Она расчитана на неделю, тяжелая, но в результате минус 3-6 кг! Трудно, не очень правильно, но действенно очень, проверено многими подругами:-D главное потом не начать есть как не в себя:-D:-D Новые формы-новый купальник:-D:-D Еле подобрала под форму груди(((тож новую((( надеюсь, что восстановится.... ток приехала с магазина и напялила... в этом буду ходить в бассейн-совмещенные чет плохо сидят совсем. Девочки, не едим после 18-19!!!! Конечно, если не ложитесь в 5 утра:-D:-D У меня шикарная мотивация-бассейн с худыми подругами:-D завтра кстати идем! Так что сегодня после детского отбоя у меня скраб кофейный, глина, маникюр и педикюр. вот на этом фото у тебя объем бедер- 100 и ноги -56 см???? Мне кажется такая крутая фигура!!! и объемы меньше уже. или может просто кость широкая у тебя. так как я с практическими такими же замерами коровушка( вот я такие же ножки хочу Изменено 14 ноября 2013 пользователем Gold 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Gold, тут я больше, чем сейчас)))) уже не помню сколько, но фотке почти месяц, значит около 60 весила.. Кость широкая снизу (( гитара фигура, бедра всегда большими были(хнык... Ну уверена у тебя получится еще лучше ножки себе сделать! До нг 1, 5 месяца-успеешь при желании!) Я недавно с бассейна приехала, есть хочу безумно, поэтому ложусь спать поскорее!) Gold, я с середины августа началп худеть! Изначальный вес около 64 кг был. Ко дню рождению малых около 62 была, эт 31 августа. Эти два кг легко ушли . потом постепенно постепенно и пришла к такому результату! Не больше 2х кг в месяц уходит. Но блин тяжковато конечно. Мне диеты не получается выдержать. Я просто не ем после 18.00 ну и днем поменьше вреднятины, хотя ем;-) в макдональдсе с середины лета не была ) astrelle, жалко, что физ нагрузки нельзя((( обертывания и глина тебе в помощь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 вот на этом фото у тебя объем бедер- 100 и ноги -56 см???? Мне кажется такая крутая фигура!!! хахха)))) вот у меня тоже сейчас бедра 99, а нога 56... но при этом я обернута в серьезный такой слой жира. А вот если у меня не будет жира.. то бедра мои в реале около 88 см!!!! талия 58 была... даже 56 иногда была..... вот такие вот мы разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения