Ane4ka1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 astrelle, ну у тя рост не 175 наверно? Талия 58 с моим ростом это мечта анерексички:-D:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ane4ka1, конечно.... я 163 )))))) Девочки... я уговорила вчера мужа на похудение!!!! уряяя!!! Он весит 118 кг при росте 190. т.е. у него лишних около 28 кг!! плюс ко всему у него высокое давление... так что ему еще и по медицинским показателям нужно худеть!!! я думаю, никто не будет против, если я его тоже в табличку занесу.. мне так просто будет удобно смотреть его сдвиги ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Вес 57, 6)) мне нравится!:-D Записывайте мужаней своих, может и мой созреет после нг:-D между ними батл устроим:-D:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Итак, мой отчет: 1. Обхват груди 103 см 2. Обхват талии 102 см 3. Обхват бедер 105 4. Обхват ноги 61 см 5. Вес - 73 кг Ура, лед тронулся! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Ruchey 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А мне еще скупаться и романтический ужин приготовить♡ я тоже раньше любила романтические ужины.... а сейчас какая-то "шляпа" получается.... муж практически всегда засыпает... да и ужин у нас теперь до 18-00. А что ты будешь готовить на романтический ужин? и что пить будете? Ура, лед тронулся! ура-ура!!! Девочки! До воскресенья жду ваши отчетики ))) В воскресенье вечером будет табличка!!! Я наверное удалю из таблички девочек, которые уже 2 мес. не отчитывались.... так что девули, которые сошли с дистанции... ждем вас в весеннем марафоне!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 astrelle, я буду куриные отбивнушки с помидорчиками и сыром запекать!) Ну и на гарнир думаю овощей потушить) ужин будет после 21.00 сегодня:-D в обед бульона куриного поем и усе, буду на ночь лопать! А пить... мне девочка сегодня белиз привезет, магар за помощь в трудоустройстве)))) наверно его и откроем! С молочком, мммм♡♡♡♡ Удаляй конечно, а то не марафончик получится... если появятся-внесешь первоначальный вес и итоговый, думаю никто не обидется! Сошли так сошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Лиз,поздравляю:-) вес сегодня70.900 :-) вчера ужинала омлетом из мульти и творогом:-) покачала попу,ноги подкашивались потом,еще и Тему в процессе покатала:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а как вы талию меряете- по пупку? я получается значит не правильно намерила-я на 1-2 см выше пупка меряю. А отчеты в воскресенье как должны выгдядеть? вес и объемы указать. так да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а как вы талию меряете- по пупку? я получается значит не правильно намерила-я на 1-2 см выше пупка меряю. А отчеты в воскресенье как должны выгдядеть? вес и объемы указать. так да? ага,вес и объемы))я по пупку меряю,можешь над пупком,просто в след.раз тоже там меряй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Gold, Свет, главное мерить в одном и том же месте. я замеряю в талии, а именно в самом тонком месте. у меня это немного выше пупка. а отчет выглядит именно так: Итак, мой отчет: 1. Обхват груди 103 см 2. Обхват талии 102 см 3. Обхват бедер 105 4. Обхват ноги 61 см 5. Вес - 73 кг Ура, лед тронулся! ах, да... Свет.. мы фото хотим ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Талия это самое узкое место в районе пупка))) у меня выше!)) Вчера я конкретно оторвалась в еде и напитках! На весах еще не была, но эт и не обязательно сегодня, там все не куто будет!:-D ну ниче, один раз можно!) Сегодня пресс пресс пресс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Gold, Свет, главное мерить в одном и том же месте. я замеряю в талии, а именно в самом тонком месте. у меня это немного выше пупка. а отчет выглядит именно так: ах, да... Свет.. мы фото хотим ))))))))))))) ага. понятно по поводу отчетов) я тоже самое узкое место мерю, значит все правильно. По поводу фоток: в одежде можно или в купальнике надо? блин у меня такая отвратная кожа на животе сама стараюсь в зеркало не смотреть( Кстати, по поводу романтических ужинов. Вчера с мужем немного вина выпили с креветками. Так вот, в креветках углеводов-0!!! так что вполне вариант для романтика можно съесть сколько душа попросит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Эээээээээй, меня не удалять-исправляюсь...... 15.10. Замеры: нога 61, рука 33, грудь 108, талия 78, бедра 106..... Автра сутра замерию новые результаты за месяц..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ностальгия, нееее. тебя и не собиралась ))))))) как твои успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 astrelle, Кать, да вот потихонечку...последнее время расслабилась....но вот на оппрацию уже скоро так чтт сновм жестко сажусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ну я отчитаюсь сейчас! Значит после вчерашнего ужина небольшой плюс, но стимулом будет дальше держаться) Вес 58 Объем бедер 99 (даже не привычно, по запаре 1 первую цифру писать начала) Талия 69 Ноги 55 Но грудь 88 ((( А так везде минус 1 как и планировала!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ой, отчет же. Я топчусь на месте. Вес 66.5, объемы не мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ane4ka1, слууууушай.. ну класс... класс!!! радуешь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 astrelle, привет!! Меня тоже не удаляйте!!! Я тоже немного расслабилась, еще и болели оба с сыном, еще и на работу стала ходить на несколько часов))) Завтра обязательно отчитаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ol@@@ik, хорошо... ждемс ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 вес 70.900 грудь-98.5 живот-90 бедра-99 нога 57.5 ураааа,мои объемы мыньше 100)))))ток с расслабонами,чую я что не скину к НГ до 65 кг,почти 6 кг за 1.5 мес,жесть((и сильный стресс для организма наверное. Простые упражнения чтобы убрать бока: 1. Движения корпусом из стороны в сторону Группы мышц: косые мышцы живота Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки могут быть на талии или подняты до уровня плеч (это зависит от вашей подготовки). Бедра остаются неподвижными. Перемещаем плечи вправо, за ними тянем корпус. Затем возвращаемся в исходное положение. Выполните по 10 раз для каждой стороны. 2. Наклоны с поднятием колена Группы мышц: косые мышцы живота, бедер и ягодиц Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги широко расставлены. Сгибаете колени и приседаете до уровня стула, руки при этом сцеплены в замок и находятся у правого бедра. Выпрямляясь, описываете полукруг руками через левую сторону так, чтобы они оказались над головой (получится, что вы опишите руками полукруг). Ногу поднимаете до уровня бедра. Сделайте по 10-15 раз для каждой ноги. 3. «Велосипед» Группы мышц: косые мышцы живота и бедер Техника выполнения: Ложимся на пол. Руки за головой, ноги согнуты в коленях и подняты. Тянемся правым локтем к левому колену и наоборот. Так надо сделать от 20 до 30 раз. 4. Боковые подъемы Группы мышц: косые мышцы живота и бедер Техника выполнения: 4.1 Лягте на правый бок и заведите правую руку за голову. Разверните плечи так, чтобы вы могли видеть потолок. Начинайте делать подъемы. Сделайте по 15 раз с каждой стороны. 4.2 Это упражнение можно видоизменить, и получится второе. Лягте на правый бок. Правая рука лежит перед вами, левая – за головой. Одновременно поднимаете ноги и делаете наклон корпусом влево так, чтобы получилось некое подобие подковы. Повторите по 10 раз с каждой стороны. 4.3 И последний вариант боковых подъемов. Лягте на правый бок. Опорой будет служить правый локоть. Левая рука вдоль тела. Поднимаем туловище так, чтобы получилась прямая линия. У вас будет две точки опоры – локоть и внешняя сторона ступни. Вместо локтя можно опираться на прямую руку. Все зависит от вашего уровня подготовки. Поднимитесь так 7-10 раз. Вот такие несложные упражнения, чтобы убрать ваши бока. Несмотря на кажущуюся простоту, они отлично прорабатывают необходимые группы мышц. Не забывайте хорошо размяться, прежде чем начать делать упражнения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Вес-61 кг (не могу точно сказать пока, так как батарейки для электронных никак не куплю) ОГ-90 см ОТ- 74 см ОБ-101см ОН-57,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Давно не взвешивалась и не мерилась, чет не хочется расстраиваться, хотя месяц уже после 18 не ем...в пн пойлу на хот айрон, подружки по 2 размера на нем сбросили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 карамЭлька, а что за хот айрон??? Эль.. а ты всвесься и померийся... может все-таки есть изменения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения