Перейти к публикации

Худеем вместе!

Finia

Полезные сообщения

Девочки, решила вклиниться. Худеть мне не надо, но живооооот это полная опа. Читаю вас и понимаю, что качанием пресса я его не уберу, мышцы-то внутри останутся. Если буду менее калорийную пишу есть, боюсь совсем исчезну, нельзя мне худеть. Ща попробую фотки кинуть. Может посоветует кто что.

На первой фотке эт я в расслабоне (((( на второй втянула как могла живот. Ну а по 3й тож вопросы есть. От природы у меня нет талии, нет бедер (плоские) и попы тоже нет )))))) мне вот интересно можно че нить с этим сделать или как???

Ссылки скрыты.

Vininna أصبحت الأم, не поняла... а почему прессом-то не уберешь?

Кстати.. Ань, ты спрашивала, а я забыла написать про куриный день!

так вот...

отварила я себе курицу... но она была очень большая 1800гр.

За день съела примерно четверть курицы.. разделив на 4 приема.

Больше просто не хотелось... и я весь день была тааааакая сытая...

а вечерком после укладывания детей спать хотела еще чуть-чуть подзакинуться... но вот ведь вышла незадача... пока я укладывала Ксюню спать... моя лысая и наглая собаченция сожрала все.. что осталось... а там, извините, больше половины курицы.. и это еще после своего собачьего ужина... капец... нажрался он как поросёнок.. я его сутки на голодном пайке потом держала... а потом он еще сутки не срал... видимо нечем уже было.. вот так я его наказала... ну и по жопе еще конечно надавала.

В итоге утром было минус 1 кг... не поверила глазам... но я так думаю он сейчас вернется.... так что впереди будет рисовый день... чтобы не расслабляться...

Изменено пользователем astrelle
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم,  я тебе по жопке дам!!! Писала тебе тыщу раз. Рррр

По поводу попы твоей - приседай и будет тебе счастье! Желательно с грифом конечно, но можно и с пятишкой на плечах допустим. Плюс выпады, тож с грузом.

В идеале пойти тебе на тренажеры. Где тренер составит систему питания и тренировок. Возможно понадобится спорт питание, чтоб в нужных местах масса приходила-за счет роста мышц, а жир будет уходить благодаря системе питания и тренировкам как раз из ненужных тебе мест.

Реально можно конфэтку сделать)) но это труд конечно. Но реально. В вк группы типа рельеф-там есть альбомы отдельные где девочки именно набирают мышечную массу, округляют попы и т.д.

Катюш, потому что качай не качай пресс, жир не уйдет, ты ж мышцу качаешь.а вот если похудеешь и подсушишься,при этом занимаясь спортом, тогда животик будет во всей красе. Да и вообще любых мест касается

Ane4ka1, Вообще красотка))) особенно после двойни то)))

я вообще очень люблю кушать, вечером у меня основные приемы так сказать, так что и ем много творога и много кисломолочки, фрукты еще(но их нельзя)

Я тож очень люблю покушать:-D настя тут нас научила крутому слову читтинг! Это дни обжорства короч) так я с удовольствием и практикую это дело)))

А ем да, очень мало обычно вечером.для поддержания результатов это точно не правильно. Потихоньку буду перестраиваться на пятиразовое питание. Балин, пока три хоть бы успевать))

Катюш, потому что качай не качай пресс, жир не уйдет, ты ж мышцу качаешь

дааа???? а я была уверена, что когда мышцы качаешь, что и жир поверх них автоматически сжигается....

ох, девочки.... живот.... моя больная тема (((( не хочу даже показывать.... чтобы вас не травмировать((( мне только пластика.

Vininna أصبحت الأم, Инн.. мне кажется, что такая форма трусиков делит твою попу пополам... тебе бы повыше трусики... в них и попка прикольнее смотреться будет )))))

• Нравится 1

astrelle,  не пупсик)) автоматом не сжигается, к сожалению) но когда мышцы брюшного пресса в тонусе-сам животик тож более подтянут! Не замечала как после качания преса ты втягиваешь пузик не задумываясь? Продолжай заниматься-к лету все будет круто)

Мой двойняшковый пуз тож пострадал. Планирую весной удалять растяжки...

Планирую весной удалять растяжки...

каким образом?

дааа???? а я была уверена, что когда мышцы качаешь, что и жир поверх них автоматически сжигается....

ох, девочки.... живот.... моя больная тема (((( не хочу даже показывать.... чтобы вас не травмировать((( мне только пластика.

Катя, вот у меня такая же проблема(( Сначала муж меня сфоткал, я хотела сюда фотки свои выложить, но ужаснулась как мой живот на фото выглядит :cry: Главное, что он небольшой, но с ужасно некрасивой сморщенной кожей вокруг пупка. Тоже боюсь, что только пластика поможет. Муж говорит, но если тебя так это сильно тревожит, то давай сделаем. Но думаю, что это космических денег стоит и ...боюсь. Может слышали про девушку (по моему какая мисс чего то там) из Самары, которая после липосакции уже 10 лет в коме :( ну на фиг.

Кстати, я недавно ссылку на блог кидала, как молодая мамочка избавлялась именно от фартука на животе. Так вот я оттуда по разу сделала по маске (помните наверное, одну из крапивы, одну уксусную) для тонуса кожи на животе и теперь мажу увлажняющим кремом- она написала, что это обязательно нужно делать! чтобы кожа начала обновляться и пить минимум 2 л. У меня почти стало получаться столько пить. И вот не знаю, совпадение или нет, зп неделю у меня эта складка на животе уменьшилась на 1 см! Визуально я не вижу изменений, но сантиметр мне говорит об этом. так что буду пока сама в этом направлении работать. и чуть позже пресс начну качать, когда еще животик чуток подтянется. Еще хочу пойти на электромиостимуляцию. Кто нибудь делал? Есть смысл?

Кстати, пару раз всего делала массаж банками и ушел с бедер 1 см!!

"происходит восстановление упругости и тонуса кожи и тканей, выведение токсических метаболитов, освобождение тканей от продуктов обмена веществ, лифтинг кожи, повышение ее упругости и эластичности" (с)

- это про банки вычитала. Может и правда банками плюс кожу на животе удастся подтянуть?

Я тож очень люблю покушать:-D настя тут нас научила крутому слову читтинг! Это дни обжорства короч) так я с удовольствием и практикую это дело)))

А ем да, очень мало обычно вечером.для поддержания результатов это точно не правильно. Потихоньку буду перестраиваться на пятиразовое питание. Балин, пока три хоть бы успевать))

Читтинг впервые слышу...а вот чит мил)))

читмил — это обманный прием пищи. Данную технику практикуют многие профессиональные спортсмены-бодибилдеры, но кто сказал, что она не подходит для людей занимающихся другими видами спорта? Давайте углубимся в суть.

Читмил предполагает собой плановое нарушение вашей диеты. А представляет из себя строго 1 прием пищи в неделю (для людей с малым % жира) или раз в 2-3 недели (для людей с большим % жира). В этот прием пищи вы можете есть все что угодно. То о чем вы бредили, мечтали и грезили вы сможете себе позволить, причем, практически в неограниченном количестве, но естественно в пределах разумного. Разожраться до беспредела и угробить все к чему вы стремились в принципе тоже можно.

Я читмилю 1-2 раза в неделю))))))

Еще хочу пойти на электромиостимуляцию. Кто нибудь делал? Есть смысл?

Знаю только то, что это как минимум не физиологично))) бить током по мышцам)))

Девочки, решила вклиниться. Худеть мне не надо, но живооооот это полная опа. Читаю вас и понимаю, что качанием пресса я его не уберу, мышцы-то внутри останутся. Если буду менее калорийную пишу есть, боюсь совсем исчезну, нельзя мне худеть. Ща попробую фотки кинуть. Может посоветует кто что.

На первой фотке эт я в расслабоне (((( на второй втянула как могла живот. Ну а по 3й тож вопросы есть. От природы у меня нет талии, нет бедер (плоские) и попы тоже нет )))))) мне вот интересно можно че нить с этим сделать или как???

Ссылки скрыты.

Правильное питание + спорт...

У меня у самой проблемное место-живот, таз узкий-попа плоская...сейчас работаю на набор мышечной массы, программу тренировок мне составлял тренер...в общем зал+правильное питание творят чудеса))))

Изменено пользователем TashaPav
  • Нравится 1

TashaPav,  видимо чит мил, читинг и т.п. одно и то же)))

Ты тоже большая умачка! Округляй формы к лету! Мне попу тож поднакачать надо. Что что, она всегда на выкат была у меня. А сейчасне айс.

Катюнь, лазером наверно... у нас реклама трубит про центр один, а я даже никак не позвоню или на сайт выйти бы. Хоть цену знать. Отпишусь как получу подробную инфу.

astrelle,  молодечек. Я куриный день не выдержала) не могу на моно продукте весь день. Под вечер уже воротило от курицы))) а почему ты думаешь, что вернешь кг этот? Ты ж не голодала, жидкость не сгоняла, просто почистилась и разгрузилась. Тем более ты на правильном питании. Думаю к нг пару кг реально тебе скинуть с помощью таких разгрузок и пп.

Спасибо, девульки! Питание ... уберу жирное и оставлю сладкое до обеда только. Спортзал.... не люблю, не мое.... поищу возле дома пилатес. А пока дома начну заниматься попой, тока ноги бы не перекачать, не люблю перекаченые ножки. У меня икры итак всегда выделяются прилично. И наверное обертывания на живот, контрастный душ, крема....

Астрель, про труселя согласна ))))

TashaPav, вот и меня это тоже смущает в миостимуляции. Но вот как убрать не лишний жир, а именно лишнюю кожу с живота? я вот сейчас на пп, и объемы с талии и животика потихоньку уходят (мне много и не надо), делаю дома обертывания (маски), чуть позже пресс начну качать. Но, думаю, за счет одного пресса лишняя кожа не подтянется.

Я в последнее время стала уделять больше внимания нагрузкам на нижнюю часть туловища. Так как талия сама уменьшается от низкоуглеводного питания.Теперь занимаюсь попой и ножками:) так как они что то не особо собираются стройнеть только от одно ПП)

Gold, Контрастный душ хорошо для кожи, от спорта тоже мышцы приходят в форму и кожа поддтягивается)))

Vininna أصبحت الأم, Ноги ты не перекачаешь дома без весов уж поверь мне)))) я в зале с весами работаю, убиваю их, и они не раскачиваюся...хотя очень хочу))) случайно раскачаться особенно девушке-нереально)))

• Нравится 1

Девочки, расскажите мне про фрукты-когда их есть и когда не надо и почему не надо. Была бы моя воля-только их и ела бы. Бананы только не люблю. Вечером, особенно когда на сладкое тянет-мандаринки, они сейчас очень вкусные. От них же жир на боках не откладывается?

Vininna أصبحت الأم,  инчик, да не перекачаешься ты в спорт зале!!! Это все мифы, в голове у тебя картинка фитнес модели какой нить или паурлифтера))) будешь в тонусе и подтянутая! Тебе ж не нужно брать на плечи 30 кг))) кардио плюс программа для нужных тебе частей тела. Не очкуй! Это трудно, но самое эффективное

TashaPav,  о, единомышленник мой!)))

N@taShK@,  по моему смысл в том, что углеводы вечером нам не нужны. А вот белок пожалуйста.

Аня, Таша, про перекачку мышц))) я думаю, что Инна имеет в виду когда мышцы нависают над коленкой на ногах. правильно? тут наверное еще от конституции зависит. у меня легко получается сделать такие ноги, чтобы над коленкой выпирала мышца. когда я в юности занималась бегом- терпеть не могла свои ноги из-за этого, как у мужика выглядело. потом бросила спорт и когда в тренажерном зале начинаю на степе-беговой дорожке-велотренажере заниматься буквально за месяц опять этот рельеф появляется дурацкий. но наверное у худеньких девушек с этим проблем нет и у них (т.е.у вас худеньких) это так быстро не происходит или в глаза сильно не бросается. Инна тоже худышка и я думаю, что у нее тоже ноги не перекачаются. но в принципе это возможно.(жалко фотки все мои из юности у родителей, напугала бы вас своими мышцами))))

Ane4ka1, ну не нравится мне спортзал)))))) не хочу. Надо же удовольствие получать, а не тянуть себя за шкирку :sorry:

galula, не, у меня икры сильно выделяются. Я когда на каблук встаю, сразу сильно видны становятся. Как есть сейчас - мне нравится, а вот больше - не хочу

Ноги ты не перекачаешь дома без весов уж поверь мне)))) я в зале с весами работаю, убиваю их, и они не раскачиваюся...хотя очень хочу))) случайно раскачаться особенно девушке-нереально)))

ну может и так :) Начну, а там видно будет.

Но ведь у одного раскачиваются, а у второго нет. Так ведь?

Воть. Ну куда больше???

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

TashaPav, Тань, я на 5-6 разовом питании белковом сбросила 43 кг с мая по август)) я за еду каждые 2-3 часа + я всегда ем за 2 часа до сна белковую пищу, чаще всего белковый коктейль на воде, пол порции или протеиновый батончик со стаканом воды.

Анютка, просто секс бомба!

• Нравится 2

живооот,мой живот это что-то,складка над швом еще та.в спортзал анриал пока ходить,вот дома как бы там ни было пресс качаю и ну и через день обертываюсь ламинарией с маслами.кож нежная и мягкая стала,посмотрю как объемы уйдут за неделю)))

Vininna أصبحت الأم, у меня нтоже так начакались ноги еще с тех пор как с Настей с каляской нагуливала по 3 часа в день,тожн не люблю чтоб перекачано было,но у тебя все гуд как по мне.а животик-пробуй таки пресс качать,я думаю,к лету будет красота.у паржнения на попку Катя кидала тут недвано по моей просьбе,полистай.у меня тоже попа пропала как 6 кг скинула.

galula,  у меня есть этот рельеф) мне нравится очень!) Но в меру конечно.

Винь, это ж секасно тонкую подкачанную икру иметь. В тренажерке не перекачаешь, все с умом надо, не пожалеть денюшку на персональную тренировку и желательно не одну конечно.

Ну коли не лежит душа, то пробуй фитнесы. Я эту прыготню групповую наоборот не люблю. И эффект хуже. Но тренажеры это тяжелей всего. Там именно работать надо. Согласна, удовольствия там мало. Но я люблю результат, поэтому и железки полюбила. Жили б вместе в одном городе я б тебя затащила:-D

Felix Femina,  спасибо пупсик! Ты кстати еще не набрала ничего с сынулькой?)))

Ane4ka1, ну ты же худышка со стройными ногами)) у тебя это хорошо смотрится, а у меня ноги полные изначально от природы. и у меня ноги как у футболистов-бодибилдеров смотрятся)))

Ane4ka1, Секасно для меня то, что есть сейчас, большего не хочу ))))) да, если бы была компания, то может и пошла бы. Но на прыгалки табуном тож не хочу. Пилатес совсем другое. Это как йога, но силовая.

Обертывание для уменьшения объема бедер и упругой кожи ягодиц.

Одно из самых эффективных обертываний для похудения бедер и ягодиц.

К 1 ст.л. меда добавить 2 ст.л. горчичного порошка, развести небольшим количеством теплой воды.

Перемешать, намазать на колени и ноги, ягодицы, укутаться пленкой и

теплым одеялом.

Держать не менее 25 минут.Смыть теплой водой, нанести крем или лосьон для тела.

• Нравится 1

Кстати, пару раз всего делала массаж банками и ушел с бедер 1 см!!

огоооо

Ань.. кстати.. утром на весы встала и увидела, что скинутый килограмм не вернулся.. уря)))

Девочки! я для себя открыла очень вкусный сыр Камамбер Мелкана! Он очень вкусный! Я теперь с ним устраиваю перекусы... мне хватает одного небольшого кусочка... я режу его на несколько квадратиков и с чайком.. прелесть.

Этот сыр всего 36% жирности )))

products-4.png

Девочки... посмотрите..

очень интересный и простой калькулятор индекса массы тела )))))))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ольчик-мама, сегодня вечерком после баночного массажа попробую твое обертывание с медом) А ты не измерялась больше после ламинарии? как сейчас объемы уходят?

astrelle, а я нашла сыр 9% жирности, правда по вкусу уступает камамберу :D Но камамбером даже 36-ным лучше не увлекаться, так как оочень уж высокий процент содержания жира :sorry: . ИМХО. А вот на праздничном столе, как вариант :)

А я ем 17процентный сыр. Мне и вкус больше нравится. Но домашние обычный 45 процентный едят, так что диетический только мой!)

Блин взвесилась и почти плюс кг... а завтра на юбилей идем. Сегодня на разгрузке буду. Вот и перестала каждый день контролировать вес. Эх (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...