astrelle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 мой - 1 кг после разгрузочного куриного дня сохраняется ))))) завтра снова разгрузка на курочке))))) посмотрим-посмотрим ))))) на этот раз я купила себе небольшую курочку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 astrelle, а ты сколько раз в неделю планируешь разгружаться? Подруга на стрессе похудела на 4 кг за неделю. Я ей объясняю, что это не жир ушел, организм в шоке, ща копить начнет. Но у нее теперь азарт. Ничего не ест. Яблоко/банан за день. И я еще худенькая. Ппц. Скорей бы к жизни вернулась. Дурочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Gold, В воскресенье замеряюсь,делаю через день,делала в субботу,понедельник пропустила,не до этого было,делала в среду,сегодня буду делать.но я не диетничаю сейчас.не до этого.вес стоит 70.5.завтра разгрузится хочу.есть полкурочки,надо разморозить,думаю мне хватит))))ну на крайняк филешкой вареной догонюсь))) что думаете об этом? ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП до - 8 кг за неделю Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты! Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня. Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии. РЕЦЕПТ ЖИРОСЖИГАЮЩЕГО СУПА: 6 средних луковиц несколько помидоров ( можно консервированных ) 1 небольшой кочан капусты 2 зеленых перца 1 пучок сельдерея 2 кубика овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами. День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ). День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду. День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг. День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3. День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп. День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду. День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду. К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг. Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира. ОБЩИЕ ПРАВИЛА Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я такой суп иногда варю... только без овощных кубиков... в любом случае, как мне кажется - это только польза!!!!! Ань.. разгрузку пока планирую один раз в неделю. на выходных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ольчик, у тебя что то случилось? Пропала куда то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Воть. Ну куда больше??? Ссылки скрыты. Не вижу накачанных ног, если ты про икры, то в базовых упражнениях на ягодицы икры не работают, на икры вообще отдельные упражнения. Изменено 7 декабря 2013 пользователем TashaPav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Выпады и приседания два моих любимых упражнения! Не прям кайфую от процесса, но результат того стоит!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Выпады и приседания два моих любимых упражнения! Не прям кайфую от процесса, но результат того стоит!!!) присед и становую люблю, а вот выпады....терпеть не могу, но делаю, так как эти упражнения именно поднимают попу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 TashaPav, я и не говорила, что ноги у меня накаченные я про икры. Поняла, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ольчик, у тебя что то случилось? Пропала куда то... все что случилось-переживу,сильная.я не пропала,просто писать пока нечего,вот хотела на разгрузке сегодня побыть,утром срочно нужно было по делу поехать,прехала голодная,ем вермишельку с рыбкой тушеней.курицу сварю и дальше только на ней буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Эх, а я сама себя сглазила сказав, что до 65кг вес легко уходит. Ага, щаз! 5 дней вес четко 69,3! Хотя не ем после 18ч. и не ем мясо и мясное. Раньше этого было достаточно, чтобы худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ольчик-мама, как-то давно пробовала такой супчик. И вроде он назывался Бонский, и вроде должен был быть без соли и тем более без кубиков. Мне не понравился чисто из-за перца, не люблю сладкий перец. Ну и за пару дней его поедания ничего не изменилось у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Лиз, ну может быть тогда лучше оставим тот объем, который ты изначально мерила??? там все-таки и динамика видна. перемеряй. да, пожалуй ты права. Перемерила, получилось 101 см. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) N@taShK@, ага,понятно,тогда не буду ерундой страдать. все стоит на месте,вчера так и не получилось разгрузиться. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 irkulena, а почему мясо и мясное не ешь??? и что вообще ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 astrelle, постилась на этой неделе. Ем все. Но в меньших количествах. Утром молочная каша (овсяная, пшеничная, манная) без масла и сахара, с медом, с 2-3 кусочками сыра и кофе (пустой). Обед суп (борщ) с кусочком хлеба и соленым огурцом (помидором , капустой), чай с 2 шт кураги или 3-4 ч.л. варенья. Ужин в 17-18ч по разному: могу поесть лобио из фасоли, или 2 кусочка селедки с кусочком хлеба, или просто тушеное яблоко без сахара. И запиваю чаем с лимоном. Потом просто чай. Ну 2 дня за прошедшую неделю в 20ч съедала еще фрукт (один день манго, другой день яблоко). Вот написала и поняла, что много я ем для худеющей особы.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 irkulena, да вроде нормально ты ешь, не много... но тебе как худеющей особе.. наверное все-таки лучше обойтись без соленых огурцов и селедки.. все-таки соленое очень жидкость удерживает.. и ужин наверное лучше без хлеба... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) astrelle, постилась на этой неделе. Ем все. Но в меньших количествах. Утром молочная каша (овсяная, пшеничная, манная) без масла и сахара, с медом, с 2-3 кусочками сыра и кофе (пустой). Обед суп (борщ) с кусочком хлеба и соленым огурцом (помидором , капустой), чай с 2 шт кураги или 3-4 ч.л. варенья. Ужин в 17-18ч по разному: могу поесть лобио из фасоли, или 2 кусочка селедки с кусочком хлеба, или просто тушеное яблоко без сахара. И запиваю чаем с лимоном. Потом просто чай. Ну 2 дня за прошедшую неделю в 20ч съедала еще фрукт (один день манго, другой день яблоко). Вот написала и поняла, что много я ем для худеющей особы.) Очень мало ты кушаешь, в рационе совсем не присутствуют белки. На завтрак каша (овсянка, греча, кукурузная, пшенная, )кроме манки-в манке быстрые углеводы,что не гуд) сухофрукты и варенье(а варенье лучше совсем не есть, в нем уже нет не одного витамина, один сахар) кушаем в первой половине дня. Селедка только не в соленом виде! В рацион добавить больше белков( яйца, курица лучше грудки без кожи, индейка, говядина, рыба не жирные сорта, лучше на пару или в духовке, творог, кисломолочка) Мясо тоже отварное тушенное. Еще питаться нужно дробно минимум 5-6 раз в день, кушать вечером можно и НУЖНО, за 1,5-2 часа до сна, можно грудки можно творог и кисломолочку с низким % жира. Во время еды лучше не запивать, мешает перевариванию, пить за 10-15 до еды либо после минимум через 30 мин. Это очень хорошая привычка! Пить чистую водичку минимум 1,5 литра воды! С утра стакан воды на тощак, чтобы промыть желудок и запустить процесс пищеварения)) НУ вот как то так))) А еще чуть чуть похвастушек))) Ссылки скрыты. И вот подсушила пузо немного за 2 месяца)))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем TashaPav 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 на завтрак 100грамм творога нежирного,немного сметаны и чай зеленый,правда с сахаром,на обед отварила грудку куриную и нашинковала капусту,все смешала типа салата,на ужин кефирчик будет)))заварила имбирный напиток,выпила уже 200гр и 500 мл воды,цель-выпить минимум 1.5 л воды и весь имбирный напиток,около 1 л заварила,ну и продолжаю обертывания,делала вчера,теперь завтра))еще хочу найти масочки для рук поделать,кожа очень сухая от постоянного нахождения в воде и на улице и трескается(ну эт так,отступление от похудалок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вареная курица без соли-беее. Еще и целый день это есть-неее. Курица с огурцом и каплей соевого соуса-пару раз в день еще можно употребить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я даже пробовать разгружаться на курице не буду,знаю не выдержу,без ничего,молокочай-это мое,а грудку всегда чуток подсаливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ольчик-мама, Почему вы все так мало едите??? почему только 2 раза в день??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 TashaPav, блин,ну не получается у меня больше 3х раз,бывает что завтрак уже в обед получается,Тема не дает даже чай спокойно попить.решила эту недельку на белковой диете попробовать посидеть,вот по схеме и начала. после НГ решила поискать рядышком тренажерки,главное чтоб по финансам позволяло,без этого чую не похудею как хочу,а хочу к лету красоткой быть без фартука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 TashaPav, красотка, тебе до фитнес-модели недалеко!) А я за эту неделю капец как расслабилась! Ем все подряд, пмс жестокий, жооооор. Плюс 1, 5 кг. Что сброшу то знаю, но вот блин жалко. Столько времени и сил трачу на хорошую форму и за неделю втупую наесть. Ррр. Еще и ляльки заболели( и у самой горло болит. Ну к нг отчитаюсь! Всем удачи) не сдаемся!) Кстати по поводу мяса. Мой муж постился как то. Выдержал весь пасхальный пост даже без рыбы. Похудел на 10 кг. Но потом проблемки со здоровьем были и 5-6 кг довольно быстро набрал. Т.к. потом накинулся на всю еду, что была под запретом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ane4ka1, спасибо))) а я кстати думала учавствовать))) как раз в апреле соревнованися, но я пока не знаю выдержу ли я сушку, там жестко угли урезаются...ляльки болеют((( плохо((( поправляйтесь!!! Ольчик-мама, а ты ребенка не кормишь чтоли? Садишь в стул, кормишь и сама ешь, мы так в течении дня 5-6 раз хомячим))) София у меня тоже только правильно питается))) не каких простых углей типо печенек и прочего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения