Ольчик-мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 TashaPav, у нас нет стульчика,сидит на уголке за столом и я быыстренько под Машу его кормлю,иначе полтарелки и усе,капризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Все! Не выдержала душа поэта))) ну стоит вес, хоть не ела на ночь. Вчера наелась на ночь шарлотку с чаем, а с утра опять 69,3! Не прибавилось! Хоть ешь, хоть не ешь! Зажарила сегодня мидий под сыром и с мужем в 21.30 навернули с пивасом (я 0,33л безалкогольного). Че завтра будет на весааааах. Таня, ну красотка, ваще! А ты Софи кормишь еще грудью? Надо попробовать по чуть чуть и часто, как ты говоришь. Изменено 9 декабря 2013 пользователем irkulena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Садишь в стул, кормишь и сама ешь, мы так в течении дня 5-6 раз хомячим))) я точно так же ем!!!!! ложку Ксюше - ложку мне ))) irkulena, Ириш.. вот ты зря.....если ты почитаешь несколько страниц назад - я точно так же как и ты говорила!! но все -таки не срывалась... и вот только сейчас.. спустя 2,5 месяца я начинаю замечать первые результаты!!! Ведь не все могут начать худеть быстро.. кто-то быстрее... кто-то медленнее... я только-только начинаю для себя определять свое пищевое поведение... к этому все-таки нужно придти!!! Так что верь в себя!!!! Без веры в себя ничего не получится! Таня дело говорит!!! Питаться дробно от 3-х до 6-ти раз в день. Углеводы только в первой половине дня... вечером только белок!! - вот главные основы! Так что не сдавайся!!!!! Девочки... вот что еще хотела написать: учитывая, что скоро первый этап нашего марафона подходит к концу, я прошу всех участвующих и может даже наблюдающих - написать некое резюме.. т.е. подытожить свои успехи в похудении. Т.е. описать именно те методы, которые помогли вам похудеть.. здесь можно написать и про питание, и про упражнения... и даже про настроение и мотивацию!!! Может даже вспомнить какие-то свои ошибки... чего бы вы сделали или не сделали.. пройди вы этот этап снова. Ну и пожелания на будущий сезон!! Вот вам почва для размышления! Предлагаю свои резюме публиковать здесь в последнюю неделю декабря!!!!! Кто поддерживает? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 astrelle, Катюша, я помню твою историю с весом. Я ж вас уже месяца два читаю, вы для меня одна из мотиваций Ты молодец! Я тоже попытаюсь. Потому что понимаю, что чем дальше тем тяжелее будет вернуть форму телу (в связи с возрастом ). Раньше я думала, что это все фигня, что после 30 сложнее похудеть, и что у меня отличный обмен веществ и мне похудеть не проблема. Ан нет( все таки правда. Теперь сложнее. Завтра ем по чуть чуть и часто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Танюш, давай давай!!!! Выдержишь!) Твоим формам сушку добавить и будет ахтунг! Ну не для обычной жизни, но периодически приходить в соревновательную форму -мммм)) не все поймут, но я тащусь!!!:-D Катюш, я за!) Тем более к лету идем дальше!) Нет предела совершенству!:-D будем прощаться с целлюлитом, подтягивать кожу, убирать растяжки, ну и конечно худеть или держать вес! Вместе веселее и мотивирует!) Тоже скину свою спинку))) но это спасибо двойняшковой коляске! Все лето по два раза в день гулчть выходила, сама вниз/вверх. Качество не очень, но, думаю, понятненько))) еще подтягиваюсь в бассейне. 3-4 подхода по 20 раз. Подружке не нравится, грит как у мужика( нов обычной жизни не особо видно мышцы, так что я довольна. Верх мой не подводит)) а над низом еще работать конечно. К лету есть кое какие планы. Потом поделюсь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 irkulena, ох, Ириш, у меня не выдерживает душа тоже пройти мимо твоего поста. Ты, наверное, не успела все прочитать (или может просто мои посты игнорят так как я еще до Таши несколько страниц расписывала прелести дробного питания и пищи, более богатой белками нежели углеводами, и никаких углеводов на ночь). Так вот полностью поддерживаю Ташу, тем более что результат так сказать на теле моего мужа Девочки, опять за неделю почти 2,5 кг! Итого за 3 недели минус 7 кг! Сменили уже одежду на 1 размер!!! (у нас ее полно было новой, даже некотрые с бирками в чемодане ) Цель до НГ ему скинуть еще 6 кг! Так что, Ириш, 1. старайся питаться чаще (никто не говорит о том, что каждый прием пищи-это целая тарелка еды, которую надо съесть), 2. пей много воды (возьми прям за правило себе. Я тоже все думала думала"да надо пить чаще" и на этом все останавливалось. а теперь захожу на кухню и выпиваю стакан воды. сначала было непривычно, так как до это 1-2 стакана чистой воды выпивала. сейчас 6-8. в планах до 10 довести). 3. вечером никаких шарлоток и пива!!! Я как то здесь рассказывала, что мы с мужем тоже любители пива...были... Уже 3 недели не пьем и думаю еще и во многом от этого мужу худеется. Так как в пиве количество углеводов просто зашкаливает! может утрированно и не совсем правильно сейчас скажу, но это как стакан сахара съесть! так что если муж хочет пусть пьет, а ты держись!!! 4. то есть вечером нет углевода, Да- белкам. Съешь тарелку творога (без сахара и фруктов), отварную грудку с перчиком/помидоркой/огуречком, стакан ряженки (но он не дает такого насыщения как вышенаписанное). Старайся и результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!! TashaPav, блин,ну не получается у меня больше 3х раз,бывает что завтрак уже в обед получается,Тема не дает даже чай спокойно попить.решила эту недельку на белковой диете попробовать посидеть,вот по схеме и начала. Оля, если не успеваешь есть по 5 раз в день, то заранее вечером сделай себе заготовку на след.день. То есть если ты все таки успеваешь завтракать-обедать-ужинать. Тебе только надо устраивать прием пищи между:1. завтраком и обедом. 2. обедом и ужином. Вечером отвариваешь куриную грудку. И делаешь себе по одному бутерброду с бородинским хлебом, курочкой и каким-либо овощем. В таком бутерброде всего 100 каллорий, из них большей частью белок, углеводов практически нет (но минимальное кол-во углеводов нужно для расщипления жира). И вот по одному такому бутербродику будешь съедать перед обедом часа за 2,5 и перед ужином с чашечкой пустого чая млм кофе. Это занимает всего 2 минуты (у меня лично ). Попробуй! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Пробовала вчера разгрузочный день на куриных белках и грейпфруктах. Результат нулевой - вес опять стоит. Наверное, это не мой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 сегодня завтракала омлетом из 2х яиц с пол помидоркой,разделила на 2 раза))пообедаю рыбкой тушеной с овощами,разделю тоже на 2 раза,а на ужин салатик))выпила уже литр воды)))вечером обертываться буду) вопрос-чем можно заменить креветки,не люблю креветки,а в завтрашнем меню имеются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ольчик-мама, Оль, а может любой рыбой морской заменить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 astrelle, точно,посмотрю что есть у нас магазинах.если не найду,курочку буду кушать,а что делать )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ольчик-мама, а что за диета у тебя такая, с креветками?)) Я мужу полезные бутеры на работу делаю, с курочкой. Сегодня он их забыл и я набросилась))) хз че там 100 кк, я объелась от одного как слон!:-D а их три штуки за рабочий день надо съедать. Круто) Тань, а напиши свой примерный рацион пожалуйста! У меня чет не получается мало есть, особенно по вечерам. Мне проще всего есть все что хочу до 6 часов. А потом водичку только. Есть не хочу особенно. А вот если начинаю, пздц. Попробую на 5-6 разовом питании посидеть. Мне удержать тока вес надо. Прмвда одно но. Я люблю вредняшки. Не могу жить без шоколада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ane4ka1, ну вот меню на неделю 1 день завтрак-творог 100гр,зеленое яблоко,чай зеленый без сахара обед-куриная грудка 200гр,салат из капусты ужин-кефир 0.5л 2 день -омлет из 2х яиц с помидорами -тушеная рыба,яблоко -салат из помидоров,огурцов,зелени на оливковом масле 3 день -йогурт,зеленый чай,яблоко -грудка,1 апельсин -салат из краб.палочек с огурцом 4 день -овсянка,яблоко -рыба,грейпрут отварные креветки,чай зеленый 5 день -йогурт,фруктовый салат -овощной суп,яблоко -творог,грейпфрут 6 день -2 яйца вареных,апельсин -3 сырника,1 ст кефира -ясогриль,салат из капусты 7й день как первый вот хочу креветки заменить,не люблю их,завтра с утра кефир решила выпить,стоит в холодильнике,не охота йогурт покупать,они все фруктовые и жирные. не знаю получится ли придерживаться именно продуктов,не все нравятся,попробую заменить другим,но в принципе очень сытно. мне не привычно так много кушать,вот пообедала рыбкой буквально полчаса назад,сытая как слон,а нужно еще раз рыбку скушать ну и на ужин салатик,его не много сделаю.пью чай зеленый без сахара и уже 2 л воды выдула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Таня, ну красотка, ваще! А ты Софи кормишь еще грудью? Надо попробовать по чуть чуть и часто, как ты говоришь. Спасииибо))) да кормлю конечно)))) Танюш, давай давай!!!! Выдержишь!) Твоим формам сушку добавить и будет ахтунг! Ну не для обычной жизни, но периодически приходить в соревновательную форму -мммм)) не все поймут, но я тащусь!!!:-D Катюш, я за!) Тем более к лету идем дальше!) Нет предела совершенству!:-D будем прощаться с целлюлитом, подтягивать кожу, убирать растяжки, ну и конечно худеть или держать вес! Вместе веселее и мотивирует!) Тоже скину свою спинку))) но это спасибо двойняшковой коляске! Все лето по два раза в день гулчть выходила, сама вниз/вверх. Качество не очень, но, думаю, понятненько))) еще подтягиваюсь в бассейне. 3-4 подхода по 20 раз. Подружке не нравится, грит как у мужика( нов обычной жизни не особо видно мышцы, так что я довольна. Верх мой не подводит)) а над низом еще работать конечно. К лету есть кое какие планы. Потом поделюсь! Хорошая спинка)))) красивая, мне нравится!!! Но я поболее хочу))) сушка вообще очень вредна для здоровья, нагрузка на печень почки и ЖКТ, тем более я еще кормлю...мне если только БУЧ перед соревнованиями, кстати они в АПреле, еще нужны босоножки и купальник)))))вот все о сушке Все постоянно пишут "хочу на сушкуя сушуськак сушитьсяя на сушке". Но мало кто действительно знает ЧТО такое сушка и какова ЦЕНА РЕЛЬЕФА! Итак... Под состоянием рельефа понимают почти полное отсутствие под кожей жировой прослойки и воды. В итоге мышцы проявляют свои очертания до мельчайших деталей. Сжигание жира происходит в результате применения комплексной программы. Она включает низкокалорийную диету, аэробный тренинг, силовой тренинг и прием специализированных добавок. Окончательная прорисовка достигается за счет "слива" воды, путем обезвоживания. Добиться рельефа не просто. И дело вовсе не в сложностях тренинга. Все усилия по набору рельефа сводятся к ускорению метаболизма. Но в том-то весь секрет, что вы разгоняете метаболизм, и он набирает инерцию, над которой вы потом теряете власть. Сначала у вас сгорает жир, а затем начинают гореть мышцы. В самом деле, впечатление такое, будто ваши мышцы изнутри пожирает невидимое пламя. Но это не все. Вы чувствуете упадок сил, поскольку за долгий период низкоуглеводной диеты растратили прежние запасы гликогена, а новые не накапливаются. Нарушения электролитного состава крови приводят к ухудшению проводимости нервных путей. И все вместе это влечет обвальное падение силы. Одновременно приходят депрессия и раздражительность. Мучают мышечные судороги. Воспаляются суставы, происходят травмы мышц и сухожилий. Нарушается сон. Ни один здравомыслящий человек сознательно не пойдет на такое. Если только не хочет выступить. Да и то график сброса жира подгадывается так, чтобы самый пик рельефа пришелся на те часы, когда культурист стоит на сцене. В тот же день фотографы суетятся вокруг участников, уговаривая их пофотографироваться. Они знают, наступит завтрашний день и от такого выраженного рельефа не останется и следа. В самом деле, никому из соревнующихся культуристов и в голову не придет продолжить борьбу за рельеф и дальше — пусть ради самых эффектных снимков. Уж слишком это нездоровое состояние, а потому с ним надо быстрее покончить, отъевшись любимой едой. Когда вы разглядываете фото чемпионов на журнальных картинках, вам может показаться, что рельеф — их естественное состояние. Но это совсем не так. Даже те из них, кто весь год на пролет участвует в семинарах и показательных выступлениях, далеки от соревновательного идеала. Но они никогда не выглядят заплывшими. Дело в том, что есть на свете золотая середина, когда тело сохраняет подкожный жир, но его так мало, что главные мышечные группы проявлены эффектно и четко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 TashaPav, я побольше уже не хочу. ) Тока попу круглее пытаюсь сделать. Вчера заставила себя на тренажеры поехать, сегодня еле хожу. еще и простыла сильнее(( состояние напиться чая и налопаться конфет, а потом под одеяло и спать спать спать. Понятно Ольчик, удачи! ) у меня апатия, все диеты и даже пп не охота соблюдать((( чудом поднимаю попу на тренировки. Реально хондра напала. За окном зима. А у нас лазарет. Куча дел по дому, за его пределами, завтра зубной, все в кучу навалилось, главное не заедать конфетами это дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ane4ka1, выздоравливайте там скорее.Спасибо.я в понедельник перед началом диеты на весы встала-71 показывали после выходных.сегодня 70.200)))но такую цифру я часто вижу,а вот меньше 70 зафиксировать не получается пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ну и что вы наделали своим винегретом. Взяла и сделала его, и съела. TashaPav, я как раз и хотела спросить что за сушка такая. Кажись у меня сын сушеный Ane4ka1, у меня тоже периодически такая хандра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 N@taShK@, у мужчин по физеологии меньше процент подкожного жира, от этого и накачаться им проще, зрительный рельеф быстрее ппоявляется. Я за сушку. У меня на странице в вк есть подробно о ней. Но не как спортсмены, меньше конечно мучить себя, но особенно перед отпуском это весЧь:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 N@taShK@, и у меня сынуля такой же, кузнечик )) Кстати... мужанюшка мой за неделю 1.5 кг скинул.. т.к. я за ним блюдю ))) по вечерам как только он хочет булку стащить - я тут как тут )))))) у меня вес 62,6 )))) не айс... но учитывая мою сверхмедленную раскачку... мне и это уже нравится )))) Теперь очень хочу первую цифру 61 увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я со своим мужем борюсь борюсь, но эффекта нет(( и дома сейчас вредняшек нет, на работу бутерброды с полезным хлебом/отварной курицей/овощами передаю. Вроде ест. Но то с пивком домой приедит, то ночью что то точит, то признается, что в макдак заезжал... Я блин похудела, как он кстати хотел, хочу тоже гордится его фигурой. После нг хочет/не хочет ваще на диету посажу. Понятно, что он устает, что заедает стрессы, но это не дело. Хотя на новом телефоне у него счетчик каллорий, старается не превышать норму. Вводит все параметры-что ел, физ нагрузку и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У меня сегодня праздник живота. От китайской кухни я теряю голову. Вчера увидела заветные 64, сегодня поздно проснулись-не мерила, но чую завтра глобальный привес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а я закину на фиг эти все диеты,не худеется мне,у меня уже руки опускаются конкретно,стараюсь питаться правильно,не ем вредняшки,а вес 70-71 и все.заколдованый.усатала диетничать.буду разгрузки раз в неделю делать и кушать нормальную еду,надеюсь раскачается организм со временем,как привыкнет. прям брежу в спорт зал пойти,но блин,финансы поют романсы,может к весне полегчает,да к лету окончательно похудею как хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Аня... как твои начинания с бодифлексом??? уже пробовала? я вот тоже заинтересовалась.. вчера изучала технику дыхания.. все поняла, попробовала... не просто, но если тренироваться, то уверена, что получится. Буду пока дальше изучать! Тааак... девочки... не опускаем руки! ни в коем случае!! ведь у нас же есть результаты!! не надо бросать!!! Оль... в твоем случае.. если уж тебе надоели именно диеты... то попробуй конкретно определить для себя план правильного питания... примерное время и количество приемов пищи... примерное меню. и т.п.... уверена, что имея план питания тебе будет гораздо проще его соблюдать. Еще я сейчас изучаю систему минус 60. считаю, что ее можно под себя подогнать. я уже внесла для себя пару коррективов... получше ее продумаю.. потом и с вами обязательно поделюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я расслабляться не хочу. Конечно понимаю что до цели к НГ не дойду, но до лета точно. Вроде как созрела после НГ и физкультурой заняться. Попу тоже красивой сделать(а то объем как у Ани, а вид на фото как бегемот сзади), пресс покачать. Вчера поняла что желудок стал намного меньше, не смогла все попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 astrelle, забросила((( не получается у меня по утрам что то делать( а вечерами либо в бассейне, либо в тренажерке, когда дома тупо отдыхаю. Моя тетя за три месяца только на бодифлексе по 5 см с талии и бедер ушло. Она не полная и так была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 astrelle, мне система Миримановой очень нравится, правильное питание, сидела на нем, стараюсь придерживать ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения