Перейти к публикации

Худеем вместе!

Finia

Полезные сообщения

Кать,спасибо.я так и буду делать,в будни питаться более менее нормальной едой,белковой больше,мне подходит,а на выхах читинг устраивать в меру)))сегодня правда на молокочае сижу)))

• Нравится 1

Ольчик-мама,  ты не расслабляйся!!! Все получится, уже была цифра меньше 70. Я помню, ты потом на радостях пивка с мужем выпила, то ли рыбки то ли еще чего то поела, ну сорвалась одним словом, вес застопорился. Тут главное хотяб неделю без срыва. Устраивай расслабон по субботам например. В воскресенье уже старайся в колею входить.

Я ж добилась результата, думаю ну все, буду правильно питаться и вот как ты хочешь-пару раз в неделю читтинг. Плюс килограмм!!!! Причем реально расслабилась я. Где один день-там и два, все завтра да завтра. Ну в общем второй день разгружаюсь, вареную курочку, морскую капусту, обезжиренный творог с кефиром, овсяная каша с яблоками и вода вода вода. 24 иду на юбилей к другой подружке, надо быть в форме. А там глядишь и нг. Правда я с задержкой месик и менч еще пмс долбит, есть охота. Шоколадки с булками)

Но всего килограмм вернулся благодаря тренировкам. Если б не они больш набрала бы.

Всем советую утро начинать с зажигательного танца минут на 20-30. Детям нравится, сама просыпаюсь, калории отлично сжегаются. Понятно не всегда есть силы, но когда ночка гуд-попробуйте!

Изменено пользователем Ane4ka1
  • Нравится 4

Девочки... я полистала в интернете разные марафоны похудательные... и везде очень много разных заданий девочки делают.. в особенности по уходу за собой... как Аня изначально и предлагала.

Подглядев разные задания я сделала свой небольшой отчетик..

можете присоединяться и тоже своими процедурами по уходу похвастаться!!!

У меня правда есть одно НО... это..аллергия, блин..

Процедуры по уходу за собой даются мне очень трудно... так как стала постоянно проявляться аллергия в виде кожной сыпи... и на лице... и на теле ((( очень жаль... ведь я так люблю маски и обертывания.. аллергия у меня не всегда так проявлялась, т.к. я уже неоднократно раньше делала обертывания и вроде все было более-менее нормально... а в этот раз от обычного глиняного обертывания была такая сильная реакция.. жуть. Вот и что мне делать? Почему кожа бастует? Что можно сделать без применения косметических средств? Девулечки, если кто-то сможет мне что-нибудь посоветовать???

Ванночки для рук и ногтей делала с йодом и солью. Помню, что еще в старших классах мы так с девчонками часто делали... а потом я как-то совсем позабыла про такие полезные ванночки.. и вот, благодаря этому заданию вспомнила. Точно могу сказать, что такие ванночки очень хорошо укрепляют ногти!!!

30056915a67a.jpg

Ванночки для ног: сделала 2-х видов с морской солью и готовую ванночку для ног от Фаберлик.

2a30db28e970.jpg

ce1164fd959d.jpg

Маска для лица:

я сделала две маски готовую Фаберлик огурец + лимон и маску из белой глины. Фото после делать не стала.. постеснялась... т.к. все лицо потом было в красных пятнах (( На этом фото у меня еще и маска для шеи и декольте от Natura Siberica ... так после нее вообще жесть. Грудь неделю горела алым пламенем ((

bba215ca4726.jpg

Обертывание решила сделать самое нейтральное на мой взгляд - из каолина (белой глины). А что было на следующий день, я решила сфотографировать.. сами все видите..... мимимими... что же делать? хочу обертывания!!!

22869b048eeb.jpg

на след. день: (фото живота)

e8be474408b6.jpg

Фото ужина:

1. Салат из брокколи (брокколи, помидор, огурец, яйцо, кр. палочки, сметанный соус) + 1 небольшая свекла

ba5bec604fb9.jpg

2. Куриная грудка в кисло-сладком соусе, вареная свекла, стручковая фасоль - черри (дело было в Сбарро - офигенски вкусно)

f12526b4eb01.jpg

3. Паровые котлеты из говядины + запеченые овощи

85db172e1fa6.jpg

• Нравится 3

Девочки, я жду победителя этого марафона)) точнее жду первые 3 места, у меня призы готовы)))

Чет хотела написать, но прочитав Астрелькино сообщение все из головы вылетело. Обидно когда так получается-хочешь как лучше, а получается... Я тоже часоточная, поэтому пользуюсь только проверенной косметикой. Бывает даже что одной марки, но скраб подойдет, а лосьон нет.

astrelle, Катя, ну тебе только пробовать и пробовать... А еще мне кажется тебе витаминки общеукрепляющие попить надо. Я как то с аллергологом разговаривала на тему а почему аллергия то сильно проявляется то слабо, а то я про нее вообще забываю. Она мне сказала что все очень сильно зависит от текущего состояния организма. Ослаблен организм после зимы или как у нас после родов и ГВ или по еще какой причине - аллергические реакции набирают обороты, наоборот, укреплен закаливаниями и витаминками и аллергия ведет себя куда пристойнее - меньше беспокоит. По поводу ухода за собой - согласна с тобой!!! У меня сейчас каждый день недели расписан под определенные процедуры. Да, не каждый день получается у меня их делать, но я стараюсь!!! Можно в принципе в этой темке мини-отчеты всем делать, кто что за день по красоте своей сделал (если делала). Это мне кажется и других стимулировать будет красоту наводить.

Девочки, я жду победителя этого марафона)) точнее жду первые 3 места, у меня призы готовы)))

ой, как волнительно... девочки, кто призы получит, вы хоть фотки потом в этой темке выставите плиз.

• Нравится 2

Добрый день! А мы сегодня не отчитываемся разве? ну ладно, мне за эти 2 недели особо похватстаться нечем. На той неделе+1 кг, на этой этот же килограмм ушел. Минус 1 см в талии и в бедрах и ноге.Еее талия добеременная стала :D

А вот за мужа своего я ооочень рада. За эти 2 недели -4кг!! Он вообще не отступает от того ПП. А я вчера 5 конфет съела :confusion: и позавчера одну( Во всем остальном вроде как он питаюсь да еще и упражнения делаю на ножки. НО вес то ладно фиг с ним. мне бы чтоб сантиметрики с бедер уходили. А они никак не хотят. Эх, к НГ 96 см на бедрах точно не будет. Посмотрим еще не стану ли набирать в связи с завершением ГВ)

• Нравится 3

Посмотрим еще не стану ли набирать в связи с завершением ГВ)

я наоборот.. как только завершила, так и начала потихоньку сбрасывать.

А мы сегодня не отчитываемся разве?

как раз сегодня и отчитываемся!

наш предпоследний отчет!!!

Девочки, я на день-два позже отчитаюсь, т.к. опять у родителей.

Ну я отчитаюсь)) за два дня разгрузки почти вернула свои 57 кг. Вес 57, 4 объемы те же. Все гуд. На этой неделе начну снова заниматься и чуток объемы хочу меньше, особенно в талии. Мечтаю о 65. К нг вряд ли, но попробую все же. В тренажерке у тети обруч тяжелый кручу, авось поможет:-D:-D

Задания это очень круто!!! Предлагаю всем до нг мазаться дважды в день увлажняющим кремом/маслом -кто чем любит. 2 раза в неделю кофейный скраб, ну и кто что хочет плюсом. Кожа скажет спасибооо. Я уже давно в таком ритме. Раз в неделю в молочной ванее с эфирными маслами откисаю. Только масла в молоке именно растворять, чтоб аллергии не было.

Давайте отчитываться с фотами о проделанной работе:-D я за))

Я просто болела и неделю без тренировок. Вроде очухалась. Во вторник еду на треньку.

Правда без бассейна пока.

Сегодня по плану у меня маникюр в дом.условиях)) ну и крем два раза. Утром забыла, ща пойду))

• Нравится 1

Ё-мае, я где-то потерялась, 15 же. А я думала что в пн 15 будет. Ворона. Завтра тогда отчитаюсь.

ну а я отчитаюсь

грудь 96

живот 87

бедра 97.5

нога 56.5

вес 70.2

вчера не получилось разгрузится,пол дня не было дома,вечером поужинала легонько,сегодня расслабон,завтра в бой))))из заданий-продолжаю обертываться через день,ща сяду в нет маски для рук смотреть))

Изменено пользователем Ольчик-мама

Я красоту и спорт оставлю на следующий год. Пока финансы поют романсы даже на увлажняющий крем. А так я очень за. Стройность верну и за моську с волосами-ногтями браться надо.

Отчет циферьками))

Вес-61,3кг. Один раз за неделю удалось преодолеть границу 61 кг , а потом снова-здорова(

Грудь-90см

Талия-72см

Бедра-99см

Нога-56,5см

Ольчик-мама, Оль, сколько получается в цифрах на попе и бедрах ушло благодаря обертываниям?

N@taShK@,  у меня много бюджетных средств есть. База крем-нивея, круглый плоский, туда бодяжу эфирные масла-нейроли/грейпфрута/апельсина и мазюкаюсь. Эффект для тела лучше чем от крема Шисейдо или Биотерм (во времена работы в Летуале покупала себе)

Как будет возможность купи себечто нить подобное. Цена вопроса 200-250 р, хватает надолго. Потом, кофейный скраб, я заварной кофе купила спецом за 35 р)) не пью же его)) для скраба отлично)

Ноготочки в соли с пару каплями йода подержать можно

Личико замороженными кубиками зеленого чая по утрам протирать

Это варианты бюджетного ухода за собой! Я в основном этим и пользуюсь правда у меня плюсом дорогой флюид для лица, растягиваю как могу до нг)) ну и запасы разных глин и обертываний пока есть с добеременных времен.

Голд, умачка! Результаты отличные!

Ольчик, давай к Нг застолби ниже 70! Еще чуток осталось!

Изменено пользователем Ane4ka1
  • Нравится 1

Мой отчет:

талия - 75 см;

бедра - 98 см;

грудь - 94 см;

нога - 55 см;

вес - 73 кг(((

В объемах вроде уменьшилась, а вот вес стоит((( Правда в субботу ходили на юбилей к другу, там наелась вкусняшек, но и натанцевалась много.

• Нравится 1

N@taShK@, у меня много бюджетных средств есть. База крем-нивея, круглый плоский, туда бодяжу эфирные масла-нейроли/грейпфрута/апельсина и мазюкаюсь. Эффект для тела лучше чем от крема Шисейдо или Биотерм (во времена работы в Летуале покупала себе)

Как будет возможность купи себечто нить подобное. Цена вопроса 200-250 р, хватает надолго. Потом, кофейный скраб, я заварной кофе купила спецом за 35 р)) не пью же его)) для скраба отлично)

Ноготочки в соли с пару каплями йода подержать можно

Личико замороженными кубиками зеленого чая по утрам протирать

Это варианты бюджетного ухода за собой! Я в основном этим и пользуюсь правда у меня плюсом дорогой флюид для лица, растягиваю как могу до нг)) ну и запасы разных глин и обертываний пока есть с добеременных времен.

+100000000000000

есть куча копеечных самодельных средств, весьма эффективных не смотря на свою простоту.

Gold,в скобках данные с 27 ноября,тогда начала обертывания,если бы еще и вес сбрасывался,думаю больше бы объемы ушли.

грудь 96

живот 87(89.5)

бедра 97.5(99)

нога 56.5(57.5)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, наша табличка.... заполняем дальше.... жду ваши отчетики ))))

Ссылки скрыты.

Такс, отчет, у меня благодаря двум ДР изменений нет. Точнее были, но сплыли. Так что пока так

вес 65

ОГ 91

ОТ 73

ОБ 90

ОН 52

Ane4ka1, нивею пробовала, забыла про нее совсем. Про бюджетные средства и домашнюю косметику все понимаю, знаю, просто некогда, не могу пока со временем разобраться. У меня задача костюм Милаше доделать и еще лошадку бисерную маме своей. Все свободное время пускаю на это. Еще войну бардаку собираюсь объявить-даешь к НГ чистый дом! А так-моя бабушка всегда себе на лицо то клубнику, то малину, то кефира намажет. Она у меня очень хорошо выглядит. Это и я могу.

Мы дома, так что вот обещанный отчет. У меня все изменения тоже пошли на смарку. В первую неделю очень хорошо похудела на 1 кг, но во вторую на нервах назад его набрала (сначала Витюшка затемпературил, а потом я и сама приболела). Сама еще приболевшая, а когда прибаливаю худеть совсем не получается. итак:

вес - 71.5

ОГ - 100

ОТ - 101

ОБ - 102

ОН - 58.

ой, забыла написать. Из ухода за собой у меня вчера была система по уходу за губами от Мэри Кэй - это я еще беремчатые запасы тяну.

• Нравится 1

А я вчера опять кисла в ванне с молоком и маслами, еще добававила морскую соль. 20 минут релакса в горячей воде вызвали месячные))) еще сделала мароканскую маску для волос -покупная-там в составе десяток масел, водорлсли. А сама она жутко зеленого цвета, зато волосики после нее гладенькие, мягенькие.

Через две недельки новый год-надо собраться!!!)

• Нравится 1

ОБ 90

ОН 52

Офигенно! :flower: Я вообще не могу представить, каково это быть с такими параметрами бедер и ноги :) Наташ, покажешь фотку. Оочень интересно посмотреть. Сейчас посмотрела табличку. Получается,что у тебя за неполные 4 мес. ушло аж 14 см с бедер! Каааак?????? Ты что для этого сделала??? :D Я просто не с самого начала вас читаю, может что упустила. А то мои бедрышки даже от каждодневных упражнений не торопятся уменьшаться :girl_cray: Уже начинаю сдаваться :( сегодня вот опять не удержаалсь и маленькую шоколадку схрумкала. На фига эти детские новогодние подарки даются? :D

Нашла,кстати, новую маску для живота, чтобы кожу подтянуть. Может кому пригодиться. "Наиболее популярной маской для живота можно считать дрожжевую, что объясняется ее высокой эффективностью. Дрожжевая маска, если ее накладывать 2-3 раза в неделю, зримо подтягивает кожу живота, делая ее упругой, а живот сексапильным, стимулирует кровообращение. Делается она из 15-20 грамм сухих пивных дрожжей, разбавленных теплыми сливками средней жирности (4 чайные ложки), и 2-х столовых ложек пчелиного меда. Чтобы дрожжи разошлись, смесь должна постоять минут 20-30, после чего в нее надо добавить 3-4 капли эфирного масла герани или вербены. Нанести маску на кожу живота, подержать 15-20 минут и смыть теплой водой. "

Кстати, про эти маски разные для подтягивания кожи на животе. Вот я один раз всего сделала крапивную и 1 раз уксусную. и кожа заметно подтянулась. Ну и плюс то, что питание может все -таки изменила. Если решусь свой страшненький живот выложить (как он изменился), то увидите.

Поэтому решила опять возобновить эти маски. Буду 1 раз в неделю уксусную, 1 раз крапивную и 2 раза вот эту дрожжевую делать.

Напомню крапивную как делать:Эта маска способствует уменьшению жирового слоя на животе. Для нее нужна сухая крапива. Две столовые ложки сырья залить стаканом кипятка и проварить на медленном огне 10 минут. Сложенную в несколько слоев марлю смочить в полученном отваре и положить на живот. Сверху – пленку и теплый платок или одеяло. Держать полчаса.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...