Ольчик-мама 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) а я с отчетом сегодня,вес 69.600,как бы удержать теперь. грудь-96 живот-86 бедра-97.5 нога-56.5 как то так. грудь наверное меньше уже и не станет,да я и не хочу.главное,животик уменьшается)))) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 а у меня на днях 70.500 было. А сегодня у мамы ДР был - вот мы обожрались все... Пару дне не буду на весы вставать, дабы сильно не расстраиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ruchey, такс, давай разгружайся и до нг максимально правильного питания придерживайся плюс водички побольше. До 31 декабря осталось совсем капелюшку! Ай да в групку 60+ убегай с 70))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ane4ka1, Анюта, перешагнуть 70 кг, ну или хотя бы остановиться на 70 - это моя личная цель до начала НГ. Уже третий раз за последние 3недели вплотную к этому подхожу, и то одно, то другое. Сейчас и правда, буду стараться максимально правильно питаться. А то ведь потом за праздники 100% 2-3 кг наберется, которые нужно будет так же быстро скинуть и идти уже дальше к своей цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я свои 70,70.5 почти 2 мес удерживала,вчера разгрузилась,сегодня читинговала,завтра на правильном питании до субботы,снова разгружусь,и с воскресенья в рамках узких себя держать буду,иначе хана мне и моему весу будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девулечки, дорогие, приветик... я выпала немного...предновогодний ажиотаж в магазине... работы завал. 1. Доделала табличку.. проверяйте на всякий случай. 2. Насчет итога марафона, после последнего отчета я подсчитаю результаты в процентах. Победителем будет тот, кто наберет наибольший процент. Так же будет так называемый "приз зрительских симпатий". Получается будет два призовых места. Считаю, что большего и не надо, так как кол-во участников очень маленькое. Кто одобряет, напишите ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я одобряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 согласна! А я худею.. За 3 недели минус 2.3 кг, уже вешу 63.. Ем белка много и овощей, углеводы не ем.. Эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Felix Femina, ой.... а чего это ты худеешь???? токс или что??? кстати... у меня сегодня разгрузочный день на рисе))) у меня и у мужа )) мы теперь вместе худеем!!! правда я такой рисовый день еще ни разу не пробовала.. посмотрим, что из этого выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Felix Femina, Настенька, ты не увлекайся - тебе же лялю растить, да на старшеньких девчонок сила тоже нужна. astrelle, я пробовала, мне понравилось. Ешь часто, не голодная. Правда я ни разу не осилила всю порцию. Варила каждый раз по 1 стакану, и каждый раз у меня еще и оставалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Насть, так овощи ж и есть углеводы))) жиры в смысле не ешь? Уже не надо худеть. Второй триместр скоро откроешь, прибавочка должна начинаться. Вот аремя то летит... ты уже триместр считай отходила... Я со своим графиком жизни сейчас-худею без диет. С утоа весы мне показали 56, 3 При маме взвешиваться нельзя))) но и худеть больше нельзя... и объемы таят. Сегодня постараюсь есть чаще и полезного. Катюш, работа эт хорошо!)) Выдержать вам рисовый день! По мне так очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Воть девочки. Еще чуть чуть и я буду худорбой. На новогодние праздники буду смело отъедаться. Завтракаю уже третий день обычной вареной овсянкой на воде. В туалет хожу шикарно. Огромный плюс-чувство легкости. Я реально летаю! Желудок работает отлично, лишний вес отсутствует, муж наконец на комплименты расщедрился-как талию двумя руками обхватил, прям сразу худенькой стала, чудеса) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 astrelle, я одобряю)) Felix Femina, тебя ругать скоро буду,не худей больше,тебе же силы нужны и малыша растить и девочек любить))Ane4ka1, ты ваащее красотка,умничка)) а у меня +небольшой сегодня,но я готова была к нему,вчера расслаблялась же)))но 70.300 это хороший результат в понедельник утром,хочу 69 через недельку,хоть бы получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А я чет не худею-монстры у меня. На весах +500 точно. Но до 65 не доходит. Мечта к НГ ночи 63. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки,так я застегивала пояс прошлой зимой и сейчас,прошлой зимой,сама доделывала дырку,не хватало для моего пуза,сейчас от нее на 5ю застегиваю)) Ссылки скрыты. а это как это было в прошлом году и сейчас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ольчик-мама, здорово! Приятненько всегда, когда так происходит!) А у меня настроение г..последние дни-ПМС по ходу накрывает, скоро должны уже начаться по идее. Поэтому я тряпкой стала с этими новогодними подарками сладкими- в день уже по 2-3 конфеты съедаю(( и пельмешки еще 2 дня подряд ела( в остальном все тоже самое ем( но талия из-за сладкого опять начинает увеличиваться!( так что и правда талия наша от углеводов напрямую зависит (по крайней мере у меня так). вес держится, ладно хоть не растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Gold, ну пмс скоро пройдет и все наладится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, да я не специально худею! Так получается! Пузика не видно совсем, еще хожу в обычных джинсах, и запаса еще много, но думаю после 15-16 неделек пузик начет выпирать)) Девочки, умнички все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Felix Femina, да понятно,что не специально,просто переживаем за тебя,вот и все.старайся не худеть больше,договорились?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сегодня на весах после завтрака (забыла взвеситься до) 71 кг. Неплохо, учитывая недавний ДР мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Что делать, если организм требует вредностей? Если организм требует чего - то определенного, значит ему чего - то не хватает. Если вы будете знать, чего именно, ваша фигура не пострадает. Если хочется шоколада: нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Если хочется хлеба: недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы). Если хочется грызть лед: нехватка железа. Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне, печени, гранатах Если хочется сладкого: 1. Нехватка хрома. Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени 2. Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах. 3. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 4. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 5. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. Если хочется жирной пищи: нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Если хочется кофе: 1. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 2. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 3. Нехватка натрия (соли). Содержится в: морской соли, яблочном уксусе (заправить этим салат). 4. Нехватка железа. Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зеленых овощах, черешне, печени, гранатах Если хочется подгоревшей еды: нехватка углеродов. Содержится в: свежих фруктах. Если хочется газированных напитков: нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Если хочется солененького: нехватка хлоридов. Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли. Если хочется кисленького: нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Если хочется жидкой пищи: нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Если хочется твердой пищи: нехватка воды. Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Если хочется холодных напитков: нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике Если ЖОР накануне критических дней: нехватка цинка. Содержится в: красном мясе (особенно, мясе внутренних органов), морепродуктах, листовых овощах, корнеплодах. Общий непобедимый жор напал: 1. Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. 2. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. 3. Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. Аппетит пропал начисто: 1. Нехватка витамина Б1. Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных. 2. Нехватка витамина Б2. Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых 3. Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике. Хочется курить: 1.Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. 2. Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. Что делать, если организм требует вредностей? Если организм требует чего - то определенного, значит ему чего - то не хватает. Если вы будете знать, чего именно, ваша фигура не пострадает. Если хочется шоколада: нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Если хочется хлеба: недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы). Если хочется грызть лед: нехватка железа. Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне, печени, гранатах Если хочется сладкого: 1. Нехватка хрома. Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени 2. Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах. 3. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 4. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 5. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. Если хочется жирной пищи: нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Если хочется кофе: 1. Нехватка фосфора. Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. 2. Нехватка серы. Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте. 3. Нехватка натрия (соли). Содержится в: морской соли, яблочном уксусе (заправить этим салат). 4. Нехватка железа. Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зеленых овощах, черешне, печени, гранатах Если хочется подгоревшей еды: нехватка углеродов. Содержится в: свежих фруктах. Если хочется газированных напитков: нехватка кальция. Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Если хочется солененького: нехватка хлоридов. Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли. Если хочется кисленького: нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Если хочется жидкой пищи: нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Если хочется твердой пищи: нехватка воды. Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Если хочется холодных напитков: нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике Если ЖОР накануне критических дней: нехватка цинка. Содержится в: красном мясе (особенно, мясе внутренних органов), морепродуктах, листовых овощах, корнеплодах. Общий непобедимый жор напал: 1. Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. 2. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате. 3. Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. Аппетит пропал начисто: 1. Нехватка витамина Б1. Содержится в: орехах, семечках, бобовых, печени и других внутренних органах животных. 2. Нехватка витамина Б2. Содержится в: тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых 3. Нехватка марганца. Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике. Хочется курить: 1.Нехватка кремния. Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. 2. Нехватка тирозина (аминокислота). Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Впереди праздники,праздники,праздники?...Самое время подумать о разгрузочных днях! 1.Фруктовый 1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию)) 2.Кефирный Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира. 3.Яблочный За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок. 4. Огуречный Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью. 5. Белковый В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (например, фасоль). К белковым продуктам можно добавить для разнообразия немного свежих овощей – помидоры, огурцы,зелень. Можно слегка посолить. Принимать пищу можно каждые 4-5 часов. 6. Рисовый 150 г. нешлифованного риса сварить без соли и разделить на 3 порции.Рис можно слегка посолить или добавить щепотку корицы.За день можно съесть еще яблоко, сладкий перчик, морковку. 7. Сырно-яичный На завтрак стакан черного кофе с сахаром или без, 100 г сыра. На обед: стаканчая с сахаром или без, два яйца в смятку. На ужин чай, 200 г сыра. 8. Молочный 6 раз в день через каждые 2 часа пить по 100 мл молока. На ночь выпить 200 г фруктового сока с сахаром. 9. На гречке и кефире Купите литр однопроцентного кефира. Вечером замочите в кипятке 200-250 гр гречневой крупы. Внимание: без соли, жира и специй!!! Закутайте в теплые вещи, и пусть она стоит до утра. Можно съесть 250 г гречки (вес до варки) в 3-5 приемов, запивая 1-процентным кефиром. Всего кефира можно выпить литр. 10. Морковно-свекольно-яичный Можно съесть 300 г моркови, 300 г свеклы и 2 яйца. Морковь натереть на мелкой терке и заправить 1 ст. л. растительного масла. Свеклу cварить, натереть и заправить 1 ст. л. масла. Яйца просто сварить. Съесть все в 5 приемов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, платье 46 размера! Очень комфортно сидит!. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 N@taShK@, Наташа, умничка! Вот самый главный приз - новая, комфортная, красивая и удобная одежка куда меньшего размера, чем раньше!!! Если не секрет, какой размер одежды был до похудалок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ruchey, 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения