Ane4ka1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 N@taShK@, умничка!!!!! К лету 44 полюбому будет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) N@taShK@, супер,красотка))))) а я худею по тихонечку.каждый день 100-300гр.еще вчера бла 70.200.сегодня 69.800.кушаю 3 раза.на завтрак мюсли с кефиром не жирным.обед и ужин-белок.вроде нашла для себя как кушать и худеть.ттт чтоб не сглазить.могу и вреднятинки скушать.только не много и не поздно.вчера скушала 2 кусочка белого хлеба со сгущенкой.но это единственная вреднятина за весь день)))))поняла.что если день ем вредные углеводы.на след.день нужно белок один кушать)))вот как то так Изменено 26 декабря 2013 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ольчик-мама, Вот я примерно так же ем. Правда сегодня у меня кофейно-булочный "разгрузочный" день получился. Просто некогда сесть нормально поесть, а кофе с молоком и сахаром+ рогалик с повидлом и часа 4 не хочется есть.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 N@taShK@, ты вечером часа за 2-3 до сна скушай белка чистого,яйца свари к примеу,а то булочка все таки вредный углевод,вот его и нужно сжечь,белок поможет,проверено) я обедаю тушеной капустой с мясом)))и белок и углевод)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ольчик-мама, я как в попу ужаленная сегодня-квартиру убирала, все булки сожглись надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девочки!! как приятно видеть ваши постройневшие фотки )))))))))))))))))) какие же вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ну вот,сглазила,70.300,правда воды не очень много выпила,но все равно,70-моя закалдованная цифра,кака сделать 69 и удержать,не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, до нг капелюшка осталась! Ольчик, давай 69 удержи!!! Всем всем результатов в этом году! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Нда, до НГ капелюшка, а конфет кууууча! Прям не могу удержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 N@taShK@, ой,молчи,тоже хожу кругом,не да и схомячу 1))))но больше фруктами стараюсь перебивать,съела 1 конфетку и мандариной догналась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а что отчет разве не сегодня?ну как хотите,а я отчитаюсь вес 69.4,фотки позже выложу грудь-96 живот-85.5 бедра-97.5 нога-56 уже вычитала,завтра оказывается,ну я на день раньше,думаю,не страшно,правда?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девулечки!!! Вот и подошел к концу наш марафон, а точнее его первый этап!! Начинаем подводить итоги!!! Девочки, присылайте свои мерки.. и не только... от каждой жду мини-отчет.. а именно: что конкретно помогло вам похудеть, какие именно методы!! а что, наоборот, не подошло.. и т.п. также прикрепляйте к отчету свои фото, а желательно рядом ДО и ПОСЛЕ. Не забудьте сфотографировать ваши весы )))) Всем удачи))) Ольчик, молодец.. первая стартовала... ждет от тебя дополнений)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девы, у меня на клаве нижний ряд букв не работает. Писать для меня ад просто. Свой отчет попозже выложу, когда клаву заменим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 N@taShK@, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я отчитаюсь навеоно 1-го-в больничке не до замеров..... Натах-клевый 46ой!!!!!!! А вообще хорошо кто не достиг к НГ цели-будет к чему стремиться в НГ....а то расслабимся к тому же один черт нельзя быстро худеть ...... ( я себя так успокаиваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 вес 64, грудь-91 живот-73 бедра-90 нога-51 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я завтра данные скину. Ночевала не дома, поэтому не взвесилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ссылки скрыты. появилась талия,но работы еще очень много,особенно с животом,еще 4 мес назад не сфоткалась бы так,очень комплексую,после праздников,я продолжу худеть,постараюсь к лету быть как минимум 65,а если получится 60,будет супер) похудела я в основном в первые 2 месяца,когда сидела на диете Настиной,остальные были так,поддержать.Кушать стала хотеть меньше и порции уменьшились чуть ли не в половину,равнодушно смотрю на картошку жареную,колбасы и т.п. привыкла кушать другую еду,сладкое очень ограничиваю,печеньки ем редко,хлеб не ем вообще.отвыкла.тяжело было удержать вес,но за 2 месяца последних у меня вышло,уже даже 70.5 редко вижу,чаще ближе к 70,ну и 69. видела уже не раз.как то так.уверена что фитнес помог бы еще больше похудеть,постараюсь весной пойти,дома физ.нагрузки тяжело даються,и лень бывает,что тут таить и Артем мешает.А в зал пошла бы,50 мин отпрыгала и результат бы был,дома столько не отпрыгаешь.ну вот как то так)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, можно покажусь?)) мои 12 недель, вес 62,8((( в 7 недель был почти 66 кг 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Felix Femina, абалдеть,ну ты мать,даешь,стройняшка это круто,животика нет вообще)))но пора бы уже и в +идти,2й семестр начался ведь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Попробую отчет состряпать-нашла экранную клавиатуру, неудобно капец, а фотки завтра. Хм, с чего начать? Со спасибо наверно. Девочки, все кто принимал участие-спасибо вам,только благодаря вам у меня получилось то, что получилось. Сколько раз я пробовала худеть сама-не пересчитать и никогда ничего не получилось.А здесь прям ответственность, задор, контроль. Что еще... Диеты, системы питания-мне хорошо помогает японская диета. Правда полностью я на ней ни разу не досидела. Она у меня как палочка выручалочка-стоит вес, 2-3 дня японки и минус 1-2 кг, дальше удерживать. Хорошо показала себя "стаканная" диета-желудок уменьшился раз в 5. Если сейчас собрать все что я съедаю за день, получится обед из моей прошлой жизни-вот сколько я умудрялась жрать. Я сейчас себя прекрасно чувствую, легко, спокойно отношусь к отсутствию вкусных вредностей (хотя всякое было, и рыбка, и чипсы, и шоколадки). Еще хочу отметить, что я не сильно мучилась эти 4 месяца, голодовками не изводила себя, вкусненьким баловала. Главное-окрепла моя сила воли и желание и стремление идти дальше-работы еще навалом! Девы, что завтра весь день есть, чтоб потом ночью уже не так много нажираться. А то почти сутки только и будем жевать. Felix Femina, а ну место пузожителю побольше готовь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ольчик-мама, бугорок то есть уже))) да я вроде белка столько ем, а вес не плюсуется - но это и хорошо для меня, врачи пока молчат. Углеводы почти не ем, хотя в данный момент пишу и ем вкусняшную свежую мясную самсу )))))) ммммм я тебе зеленый кофе отправила)) так что жди))) N@taShK@, эххх, я не специально))) вроде все ем, но с 15-16 нелельки думаю вес пойдет..Наташ, ты умничка! У меня лайки кончились, позже проставлю всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Кстати, отчет то я завтра напишу, но по призу зрительских симпатий - Я ГОЛОСУЮ ЗА АНЮ!!! Она умничка - все время нас всех поддерживала и подбадривала, скинула огромную кучу картинок-мотивашек и она единственная (если не ошибаюсь), кто таки добился цели!!! А если бы приза зрительских симпатий было бы два - я бы еще за Настю проголосовала - тут даже без комментариев, думаю все бы согласились! Настя, ты просто стройняшка! Пузожителю - хорошего роста, тебе - отличного настроения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ruchey, спасибо большое Лизонька))) засмущала меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Вес- 60,7 кг! еее, преодолела заколдованную цифру 61 кг Грудь-90 см Талия-71 см Бедра-98 см Нога-56 см А у меня 4 фаворита! Настя, Аня, Наташа и Оля! Но по тому, кто какие поставил цели и их достиг- я голосую за Аню! Умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения