Мамуля_Сладули 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня быстро вес как то уходит,Но так же быстро может и вернуться)))я изучила свой организм...и знаю,если я буду ограничивать себя в мучном и сладком,и ни есть после 7 вечера...то все будет гуд...ну и плюс к этому постоянные физ нагрузки и конечно ВОДААА!куда без нее родимой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 убрала +400гр,71.100 сегодня до прошлогоднего еще много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки ну вы вааааще красотки! Поражаюсь вашей силы воли. А я полный лох! С августа до НГ всего 2 кг скинула, но на праздниках нахомячила уже 4 кг! Погостила у мамы называется... теперь надо рот зашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 привет куколки??? как дела, как успехи? кто вернул доновогодний вес? есть такие? Я вернула правда тут дело не в спорте или правильном питании, а нехватки времени, усталости и стрессе. Т.е. не очень правильным образом вернула вес. Лучше медленнее и без эксцессов! Хочу с понедельника хотя б дома заниматься начать. Пока сил нет. Сейчас вес 57-57, 5 . Было вообще 55 в дни после аварии-но я реально ничего не ела, нервничала, много ходила. В общем сейчас устаканиваю вес на 57-58. Меньше пока не хочу. К лету может. А то носить особо нечего, да и в одежде я худенькая а без... видно, что спорт был когда то, да всплыл( в общем, очень хочется к вам аернуться и в бассик ходить и в тренажерку. Но пока не прогнозирую даже когда. Вот дома с понедельника постараюсь возобновить пресс и попку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ♥Roxy♥, эххх... у меня таже история (((((((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ♥Roxy♥, эххх... у меня таже история (((((((((((( и я(((((((( не могу замотивировать себя никак(((( стало всё равно как выгляжу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 НаталиЯ-83, как это все равно????? а мужу тоже все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 как это все равно????? а мужу тоже все равно? ну муж встретил и полюбил меня в большом весе, я всегда была пампушкой. Так что тут он не влияет особо. Мне самой комфортнее в меньшем весе, но сейчас апатия жуткая, может солнца мало, а может на работу пора, засиделась в 4х стенах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а я расслабилась снова,марафона нет,и стимула как то не очень,не верну до февраля что до НГ сбросила.жду уже марафона,задор будет, в темке веселее будет и пойдет жара.Наташ,давай с нами,так веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у меня по прежнему пока сдвижек нет.... завтра у меня разгрузочный день на рисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у меня по прежнему пока сдвижек нет.... завтра у меня разгрузочный день на рисе. и у меня сегодня разгрузочный день на рисе. завтра не забыть бы с утра взвеситься, результат посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, я тут с детьми болею, но на след неделе я отправлю подарочки Наташе и Анечке!!! когда новый марафон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Наташ,давай с нами,так веселее. Оль, спасибо! Я планирую с вами участвовать в марафоне) с 1 февраля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Оль, спасибо! Я планирую с вами участвовать в марафоне) с 1 февраля? ну вроде с 1го договаривались)))я жду с нетерпенипем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Да, скорей бы уже марафон. Наши праздники закончились, с обжорством завязываю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Да, девочки, с 1-го февраля стартуем! Так что в пятницу у меня уже должны быть все данные по участникам!!! так что объявляю: Новый похудательный марафон стартует с 1-го февраля!!!! Для участия в марафоне необходимо написать в эту темку свою заявку и данные: 1. Вес на текущий момент и вес желаемый! 2. Мерки: обхват груди, обхват талии, обхват бедер, обхват ноги (ляшки). Соответственно запомните, в каких именно местах снимаете мерки, чтобы каждый раз мерить одинаково.. 2. Фото весов. 3. Фото себя, любимой - фас, профиль (по желанию) Срок нашего марафона с 1-го февраля по 30 апреля. отчеты каждые две недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) 3 месяца получается.... ммм, надо юрать себя в руки. Я булок напекла, лопаю... Изменено 28 января 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 N@taShK@, а чего это ты булки лопаешь? у вас же уже наверное вечер? :-)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Да, девочки, с 1-го февраля стартуем! Так что в пятницу у меня уже должны быть все данные по участникам!!! так что объявляю: 2. Мерки: обхват груди, обхват талии, обхват бедер, обхват ноги (ляшки). Соответственно запомните, в каких именно местах снимаете мерки, чтобы каждый раз мерить одинаково.. Катя, я предлагаю добавить сюда еще 2 мерки: - обхват живота - т.к. многие из нас мечтают избавиться именно от него, и хотелось бы видеть прогресс. - обхват под грудью - этот размер в купе с обхватом груди даст информацию о типе груди (больше железистая или больше жировая ткань) - это будет для каждой из девочек "информация для себя". Изменено 28 января 2014 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, приветик! Можно и я с вами? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я тоже хотюю с вами, но я чет не ответственно присылаю данные(( Или не когда, когда в ночь захожу, уже лень писать(( Но нахождение и чтение марафона очень стимулирует!!!))) А еще у пеня появился реальный стимул, так что кровь из носа, но я должна так же!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 карамЭлька, а что за стимул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 wermob, не можно а нужно))))вместе веселее и результативнее Ruchey, я меряла именно живот,т.е.там где талия по бокам и впереди на пупке.там и буду продолжать мерять.грудь мерять буду,но поняла что она уже меньше не будет,чему я рада,а то совсем без нее останусь,муж худеть запретит)) 3 месяца получается.... ммм, надо юрать себя в руки. Я булок напекла, лопаю... я вчера вечером оладушки нажарила,наелась от души)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ruchey, я меряла именно живот,т.е.там где талия по бокам и впереди на пупке.там и буду продолжать мерять.грудь мерять буду,но поняла что она уже меньше не будет,чему я рада,а то совсем без нее останусь,муж худеть запретит)) я тоже в прошедшем марафоне живот, а не талию мерила. В этот раз меня оба размера интересуют: и талия и живот, поэтому и предлагаю оба их мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я очень хочу с Вами...но боюсь о...каться))мои самые противные 2-3кг которые мне не нужны...будут даваться нелегко((можно я с вами в кустах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения