irkulena 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 astrelle, ты права, очень права. Я все это понимаю. Вот уже взяла себя в руки. Надеюсь надолго. Мне тоже нравится эта система -60. И мне худеется на ней. Вот сейчас как раз придерживаюсь ее. Собираюсь с мыслями на день на молокочае. Здесь же в темке где то есть его рецепт? Сегодня вес 68,9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 НаталиЯ-83, Наташ, а сколько набрала за то время, когда сошли с системы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 НаталиЯ-83, Наташ, а сколько набрала за то время, когда сошли с системы? 68-64-68 вернулась к тому, с чего начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Катюш,поменяй мой вес на 71.700,не смортя на простуду,решила сегодня стартануть)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, я тут для Анечки ссылку кидала занятиц в спортзале. Если кто не поленился и зашел на сайт, то там есть раздел "упражнения дома". Ссылки скрыты. вот эта ссылка упражнения дома на похудение. Посмотрите, уверена, что-то полезное почерпнете!! А вообще на этом сайте разные комплексы составлены. На разные проблемы, так сказать. Так что можно выбрать то,что именно вам подойдет! Наверху строка "Тренировки" - там уже подобраны комплексы. В строке "Упражнения"- конкретно с какой областью хотите поработать. НЕ пожалейте 15 минут и посмотрите Почитала я про систему -60. В принципе оочень схоже с тем правильным питанием,что я тут рекламирую))) большое отличие в том, что на ПП частое питание небольшими порциями (напомню, что это необходимо, чтобы обмен веществ всегда был запущен), а там 3-разовое питание. Ну и конечно большое отличие, что до 12 ч можно есть, все что душе угодно. Я вот несмотря на свое ПП продолжаю как раз в этом отступать (в отличие от моего мужа), и результат хуже, чем у мужа. Думаю, что если до 12 ч. хомячить тортики, то они конечно будут в течение дня расстрясываться но и откладываться по тихоньку будут все равно Все же это простые углеводы, которые сразу в жирочек идут И боюсь, что как достигается результат на системе -60, и люди понемного начинают вольности себе позволять, то вес начинает опять расти (в случае с Наташей так вот и получилось). Вот в этом главное отличие от ПП. На нем мозг что ли перестраиваться Мы и так за пару лет отвыкли с мужем от жареной и жирной пищи, а теперь и на другие вредные вещи спокойно стали смотреть, вообще нет желание их есть) Кстати, про мужа то забыла вам написать! За 2,5 мес. он похудел на 16 кг! Это без спорта! В тренажерку только неделю вот ходит. Мы уже сделали 2 фотки его: до и после. Так типа на работе особо никто не замечал, так как процесс постепенно же проходил. а потом как он эти 2 фотки показал, так все обомлели просто. "Да ладно, ты разве таким был? " :D Он составил для всех "толстячков"-коллег (а таких все больше и больше становится у них) письмо, в котором пошагово написал как он этого добился. В обще он очень гордится собой,а я им 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Gold, спасибо за ссылочку... обязательно изучу!!! Я вот тоже с тобой согласна, мне система -60 нравится... но я считаю, до что все-таки есть до 12-ти все, что душе угодно это не совсем правильно.. нужно понимать, что ты ешь! а то смысл... наелась сладкого и жареной картошки к примеру и что... все равно что-то лишнее, да отложится.... а в остальном считаю в этой системе все вполне грамотно... хотя перекусик я бы добавила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 покажусь и я. Это 31 января, вес 68 кг. Проблема - живот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 astrelle, ну вот таким образом и получается с этими дополнениями и поправками - ПП НаталиЯ-83, о , Наташ, у меня в ноябре тоже точно такой же животик был! Сейчас втянулся. но не до конца. Но у тебя все равно лучше смотрится,чем у меня! Так как у меня кожа так и не делась никуда пока( Хотя и пью как рекомендуется почти 2 литра в день.Вот еще рекомендуют увлажняющим кремом каждый день кожу мазать,чтобы она сама подтягивалась, но я все время забываю. все, пошла мазюкаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Так девочка я с вами...мои параметры на сегодня ОГ- 92,под грудью- 77,ОТ -70,ОЖ-81,ОБ-97,ОН(ляжка)-53,на сегодня вес -56,3...желаемый 53...фото попробую прикрепить чуть попозже,если получится! Моя цель-подкачать пресс,трицепс,ноги(ляжки),талию уменьшить,грудь приподнять))))если,это возможно без ножа).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Gold, пошла читать что и как не хочешь сикнуть нам фото мужа,для стимула?я бы своему показала,а то то что я худею,видит,но сам ни в какую,не понимает как можно не есть колбасу и картошку и тп,грит- что ж теперь вообще ничего не есть? т почитала,закладочку сделала,как выздоровею,попробую,мне поравилось) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Второй раз с начала марафона занималась гимнастикой под видео с Синди Кроуфорд. На пресс третий подход не одолею никак. С гантелями третий подход уже на исходе сил делала. Остальные упражнения нормально даются. Дети мешаются только - то попу вытереть, то штанишки поменять))) отвлекают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 НаталиЯ-83, ножки и попка - стройные )))) да и животик не то чтобы очень ))) немного животик подтянуть и в ручках бы схуднуть немножно... жаль боков не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 жаль боков не видно... потому и не видно))) прямо фотку потом выложу, когда будет с чем сравнить. Я широкая спереди и в бедрах, и в талии, и в плечах - отсюда и вес такой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ссылки скрыты. мой вес сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ох, как я вчера напахалась в тренажерном зале. 1,5ч. трудилась Когда слезла с тренажера, такое ощущение возникло, что попа отдельно, а ноги отдельно Но блин вес не уходит. Но стараюсь не расстраиваться, так как читала, что это нормально. При активных физических нагрузках жир заменяется на мышцы и вес не то,что стоять, а вообще может увеличиваться даже, так как мышцы сами по себе тяжелее жира В общем буду следить за объемами) НаталиЯ-83, Наташ, по поводу ручек твоих хотела чего сказать) У тебя есть гантельки? мне кажется, когда сейчас худеть начнешь, лишнее с рук быстро может начать уходить, и мышцы начнут провисать, поэтому без гантелек никак У меня у мужа такая ситуация. У него окружность руки была в начале похудения 37 см, а сейчас аж 32 см стала. Но для мужчины худые руки не гуд, поэтому хорошо,что спортзал сейчас начался у него. А тебе дома тогда подкачивать руки надо. Мамочка_самого_Сладкого:-), молодчинка! 400грамм за день! Как я завидую по доброму вашим ножкам! 52см,53 см,55 см и бедрам)) что я только не делаю, а у меня по прежнему 57см(( и бедра...блин... Вчера кстати заварила наконец имбирь с лимоном и пила на ночь) удержалась от кусочка шокаладки) съела творог после тренировки 150грамм как и положено и через час 100грамм грудок с четвертинкой перчика) сейчас правда вот схомячила 6 квадратиков горькой шоколадки муж опять купил( ну лучше сейчас, чем в 10 вечера успокаиваю я себя на этом уверена на сегодня вредности закончились)) (собственно это и есть единственная вредность,которую себе позволяю ) wermob, Кать, а рост у тебя какой? может ты писала, а я пропустила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Gold, у меня рост 169см Свет, а можешь мне в личку прислать советы твоего мужа, как он похудел? Я своему отдам, он тоже пытается, но медленно и со скрипом пока... Мамочка_самого_Сладкого:-), молодец, начало положено! А рост у тебя какой? Отчитываюсь по вчерашнему дню... Из упражнений сделала только 40 приседаний и 25 раз пресс. Зато за день сделала маникюр, скрабирование всего тела и маску для волос и лица. Уф, я лентяй, тяжело все дается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 спасибо девочки!но для меня 55.9это мой предел,дальше никак((максимум могу до 55.4 и все на этом...разгрузочные дни не для меня...не может мой организм на монопродукте весь день...мне легче после 18.00 на воде быть... рост у меня 162 вчера у меня были приседания + выпады...и холохуп 10мин,больше ребенок не дает... сегодня пресс по 35раз 2 подхода...плюс холохуп 15мин...бока от вчерашнего болят...через боль крутила,первые минуты аццццко больно,дальше нормик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а мне на молокочае плохо вчера было,тошнило ужасно.не выдержала,вот что такое болезнь.сегодня на завтрак овсянка была.пока ни как не получается в колею войти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Свет, а можешь мне в личку прислать советы твоего мужа, как он похудел? Я своему отдам, он тоже пытается, но медленно и со скрипом пока... А ты не в личку, ты сюда тоже пиши... нам всем полезно почитать )))) Девочки, ну что, все желающие написали? Буду сегодня вечером табличку делать! а я, короче, начинаю с тем весом, который у меня перед началом первого марафона был... круто, правда? ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 astrelle, Катюш, это все праздники, чтоб их. Я в отпуск около 2,5кг наела, тоже так злилась по этому поводу, обжора блин)) Но ничего, скинула слава богу. Просто в этот раз будешь больше уделять внимание и моменту сохранения достигнутого веса. Это самое трудное кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 НаталиЯ-83, Наташ, по поводу ручек твоих хотела чего сказать) У тебя есть гантельки? да, у меня есть гантели 2.5 кг. Я вчера под видео с Синди Кроуфорд делала комплекс упражнений с гантелями как раз))) ну у неё там на все группы мышц упражнения и на руки в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Просто в этот раз будешь больше уделять внимание и моменту сохранения достигнутого веса. Это самое трудное кстати. согласна с тобой полностью!какая тактика тебе позволяет удерживать вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 согласна с тобой полностью!какая тактика тебе позволяет удерживать вес? мне вообще везет и вес сам более менее держится уже лет 12. Но я частенько взвешиваюсь, и если хоть немного начинаю прибавлять -1-1,5кг, то сразу же начинаю ограничивать сладкое, ем меньше по вечерам. Обычно в течение недели вес возвращается в норму и дальше можно есть опять все подряд. Ну как все. Выпечку я не ем, пироги, пицца -крайне редко. Жареное исключено, колбасы, сосиски -брр, никогда. В общем более менее придерживаюсь всегда здорового питания. В сладком не могу себе отказать правда, я сладкоежка((( Первые полгода после родов, когда нельзя было сладкое, были для меня адом))) Но зато я и похудела так, что аж кости торчали)) Вообще боялась сильно набрать в Б, поэтому оч строго следила за своим весом, в итоге прибавила всего 8кг, после родов ушла в минус и до сих пор слава богу там прибываю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 wermob, я каждое утро начинаю с весов!бдю за собой в оба))ятоже ещета сладкоежка((а в Б.сладкое было побарабану...вот я тогда диву давалась,неужели я могу без слпдкого)я в Б.набрала 20кило,это Афигенно много для меня...думала никогда не избавлюсь от них,но в течении полгода пришла к до Б.весу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, интересная инфа. КАК УДВОИТЬ ПОЛЬЗУ ОТ ПРИЕМА ПИЩИ? Еще из школьных уроков химии мы знаем: если два мирных вещества соединить с умом, может неслабо бабахнуть. А вот тебе новое знание: похожего эффекта можно достичь на кухне. Узнай, какие сочетания продуктов могут удвоить пользу от приема пищи — каждого приема. 09:00 Яйца + имбирь = спасение от голода (+ мышечная масса) Итак, твоя лаборатория — кухня. Начнем наши химические опыты с классического белка. Но вместо того чтобы поливать яичницу соусом табаско — посыпь ее струганым корнем имбиря и наблюдай за эффектами. Ты только что синтезировал мгновенно действующий завтрак — он спасет твои мышцы от кризиса после восьмичасового голодания, которое некоторые называют сном. Имбирь стимулирует сокращения мышц в желудке; переваривание белка, движение пищи по ЖКТ и «развоз» полезных веществ по твоему организму идут вдвое быстрее. И вот ты уже бодр и готов к труду. 11:00 Сыр + сладкий картофель = 1000% защиты от рака (+ энергия) Сладкий картофель (он же батат) — кладезь бета-каротина и лютеина, которые предохраняют тебя от рака. И это хороший вариант для перекуса после утренней тренировки или разноса на ковре у шефа. Но добавь к печеным долькам тертый сыр — например, чеддер — и благодаря жирным кислотам ты извлечешь из батата на 1000% больше защищающих от рака веществ. А еще у этого сладкого клубня гликемический индекс ниже, чем у картофеля обычного, так что тебе гарантировано равномерное и неторопливое поступление энергии. Если не нашел в своем гастрономе сладкий картофель, замени его на морковку, но это уже будет не так питательно. 14:00 Тунец + лимон = кислород для мышц (+ иммунитет) Ценные составляющие тунчатины нам давно известны: белок для твоих мышц, омега-3 кислоты для гибкости связок, а жира при этом — меньше, чем у модели на парижском подиуме. Но если добавить лимон, твой рыбный стейк не просто станет вкуснее. Под воздействием аскорбиновой кислоты из цитрусовых железо из тунца преобразуется в легкоусвояемую форму — тебе достанется больше этого благородного металла. Добавочное железо превратится в бонусную дозу красных кровяных телец — для снабжения твоих мышц и мозга дополнительным кислородом. А кроме того, железо поддержит твой иммунитет — как раз то, что нужно весной. Приятного аппетита! 16:30 Хлеб + арахисовая паста = белок (+50% роста мышц) Ты можешь наращивать мышечную массу, тупо удвоив потребление курятины. Но так недолго и растолстеть, кроме того, даже куры рано или поздно приедаются. Университет Цинциннати предлагает тебе остаться на прежнем уровне потребления белковой пищи, просто принять меры к повышению биодоступности протеина — проще говоря, извлекать из той же куры больше пользы. Перекуси в полдник бутербродом из цельнозернового хлеба с арахисовым маслом. В этой конструкции есть полный набор аминокислот, который позволит тебе с толком использовать любое поступающее топливо. Синтез собственного белка в организме сегодня вырастет на 50%. 19:30 Салат + зеленый чай = жиросжигание (+ витамины и питательные вещества) Некоторые ученые утверждают, что японцы живут долго в том числе и потому, что любят сочетать холодную еду с горячими напитками — этот контраст разгоняет метаболические процессы в организме. Нам же с тобой важнее, что в салате совсем немного углеводов. Значит, во время скорого сна излишки энергии не будут задепонированы на твоем пузе в виде жира. Кроме того, сам зеленый чай стимулирует сжигание калорий — правда, всего на 4% в течение 24 часов. Ну так после сегодняшнего сверхэффективного питания тебе больше и не надо. «А ТАКЖЕ» НУТ + ПЕРЕЦ Турецкий горох тоже богат железом, но ты не увидишь эффекта, если не приправишь его красным острым перцем. Тому типу железа, который содержится в растительной пище, нужен витамин C из чили, чтобы без труда проникнуть в твою кровь. Просто окунай в хумус вместо чипсов кусочки красного перца — и ты подпрыгнешь до потолка. От прилива энергии, разумеется. ШПИНАТ + АВОКАДО В шпинате, как и в батате, полно лютеина и бета-каротина. Но для их извлечения и переработки тебе тоже понадобятся полезные жиры. Так что ешь шпинат вприкуску с мексиканским пюре гуакамоле — его делают из жирного плода авокадо (взбей в блендере кусочки спелого авокадо с соком лимона, оливковым маслом и щепоткой соли-перца). ПОМИДОРЫ + ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Вещество ликопин из помидоров — один из мощнейших антиоксидантов; ликопин не только предохраняет от рака и заболеваний глаз, но и поддерживает твою кожу в надлежащем состоянии. Извлечь этот эликсир всего на свете из томата организму помогают жиры. Залей помидорный салат оливковым маслом, которое и само по себе — тоже антиоксидант. МАКАРОНЫ + УКСУС Паста — прекрасная еда, восстанавливающая силы после тренировки. Но вот ты поел, а через пару часов опять голоден. Спрысни макароны бальзамическим уксусом, он снижает скорость усвоения глюкозы из пищи, содержащей крахмал. В этот раз обойдется без резкого роста уровня сахара в крови и столь же резкого последующего его падения — то есть ты останешься сытым дольше. ЙОГУРТ + СЕМЕНА ЛЬНА А вот это — почти лекарство. Если у тебя неважно с пищеварением, постарайся и найди указанные тут ингредиенты. В натуральном йогурте полно пробиотиков — бактерий, способствующих перевариванию пищи. Но чтобы выжить и быть эффективными, пробиотикам нужны пребиотики — пищевые волокна, содержащиеся, например, в семенах льна (продаются в аптеках и некоторых супермаркетах). Проще не бывает: добавь в свой утренний йогурт пару щепоток семян льна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения