Ane4ka1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 wermob, в воскресенье))) в завершенном образе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Эх, два дня все делала правильно, настроилась на ''без сладкого'', приучилась есть помаленьку каждые 2-3 часа, легкость прям такая была и что... Вчера у мамы налопалась от души, люблю все мамино. Снова стою на месте. В понедельник муж в командировку на неделю уедет, за это время надеюсь скину. Ane4ka1, жду фотку с нетерпением. Тоже хочу обновок, но пока отказывабсь-дойду до цели, приоденусь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мдяяя...сегодня ездили в гости,держалась усердно...а в конце съела 2 блинчика((чувствую завтра граммы прибавятся...эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Всех с началом новой недели! Ну как ваши читтинги за выходные? У меня обычно за выходные +1-1,5кг, которые за 2-3 дня потом скидываю, а тут всего +600 грамм. Надеюсь за сегодня же и уйдут Аня, ты не забудь- мы тут все в предвкушении фото! Изменено 24 февраля 2014 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девы, а мы в эти выхи не отчитываемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девы, а мы в эти выхи не отчитываемся? вроде 1 раз в 2 недели решили отчитываться я вчера на радостях за победы олимпийцев налопалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 вроде 1 раз в 2 недели решили отчитываться я вчера на радостях за победы олимпийцев налопалась( просто смотрю, в табличке есть столбец "23 февраля" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ну как так можно?! Неделю эти 1,5кг скидываешь. И тут за 1 день +1,5кг!!! Только за вчера. Днем шашлыки и соленые грибы. Вечером пиво, селедка, картошка, немного Оливье. И на десерт... та-да-да-да.... Тирамиссу! Делала сама, с губительно калорийным сыром маскарпоне и 33% сливками. Зато оставшийся торт отдала гостям с собой!)))) Чтоб не было соблазна им сегодня позавтракать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Воть!) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ane4ka1, хороша!!! тростиночка!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ane4ka1, такаяяяяя стройная!!!!!! Платье - шик!!! Тебе очень идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) irkulena, если убирался именно жир, а не вода, то за один день он не вернется. Наверное вода накопилась, подожди пару дней, начнет отдавать. Но вообще ты конечно дала жару))) я вчера позволила себе горсть орешков и сочник и то корила себя два дня за это))) Ссылки скрыты. ))))))))))))))))))))))))) Ane4ka1, шикаааарно выглядишь! какой у тебя рост и вес сейчас? Изменено 24 февраля 2014 пользователем wermob 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ane4ka1, ааааабалдеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ane4ka1, ммм...какая секси девушка:-)красатуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 wermob, оборжалась)))) картинка про меня точно!!!! Я вчера думала сдохну, так желудок болел перед сном. Видать отвык бедняга так жрать) Ну я не могла. Муж то военный. Днем его часть с женами и детьми в лесу собирались на шашлыки. Вечером наши кумовья (он с мужем служит, а она моя подруга еще со школы) приходили к нам. Это ж их праздник как не отметить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ane4ka1, красотка)))) сегодня ужин у свекрови,идем к ней на ДР.буду держать себя в руках по возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Спасибо куколки! Ох старалась я!) Рост 175 вес 57 кг-мне самой нра и комфортный вес и красиво) ток удержать не получается(((очень быстро поправляюсь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Спасибо куколки! Ох старалась я!) Рост 175 вес 57 кг-мне самой нра и комфортный вес и красиво) ток удержать не получается(((очень быстро поправляюсь! Отлично выглядишь. Эх, мне б вашу силу воли. Каждый день заканчивается одним сценарием.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Irusja, давай давай бери себя в руки!!!что это еще за сценарий???никаких отговорок и в строй...скоро Веснаааа!юбчонки,сарафанчики коротенькие,шортики...ммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Irusja, пф-если не получается, значит нет мотивации! У меня есть сила воли, но не есть это безумно служно! Есть правильную и здоровую пищу для меня ваще опа-руки так и тянутся к шоколаду, бутербродам)) Вот купила малюхонькое платье - шикарнач мотивация! Поставь себе цель, купи чуток меньше одежду-стремись именно! Ну по крайней мере у меня рпботает такой сценарий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 irkulena, конечно это вода. Поинишь я рассказывала, что за прошлые выходные у меня тоже +1,5 кг было. а я только и съела, что большой кусок пиццы в сбарро и все- остальное полностью нормальная еда была. Но конечно если так будет частенько повторяться, то и жирочек будет потихоньку возвращаться. Больше всего меня убило твое пиво и картошка. ай-ай-ай! Имей дома дежурную бутылочку вина. Нравится всем пить пиво- пущай пьют :D А я буду стройная и красивааааая! (это твои слова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У меня сегодня масленница-блины на обед, блины на ужин. Без мужа готовить лень, бабушкиными блинками питаться бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ДевАчки, сегодня отвес -700гр . Надеюсь вы правы и вода лишняя из меня быстренько выйдет Gold, а мне нравится пиво (тут рыдающий смайлик)). У меня есть дома вино, белое и сухое. Ну люблю я пиво, нефильтрованное Хугаден. Выпила 1,5 бутылки. В честь праздника. А все пили вообще виски))) Ну все! Взяла себя в руки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ane4ka1, ух ты.... ты такая высокая оказывается... я думала, ты помельче)) мне при моем росте получается надо весить не больше 53кг, чтобы такие же пропорции были... эх, кажется просто нереальным это((( Irusja, мне помогает убедить себя в том, что вредная еда -это гадость. Я так от многих продуктов отказалась насовсем в своей жизни. Просто убедила себя, что я терпеть не могу жирное, выпечку, майонез, тяжелую пищу и т.д. Много лет это все не ем и не хочется особо. irkulena, поздравляю, все так вода была) Девочки, а у меня проблема. Я стала МЕРЗНУТЬ. Все время прям трясет, даже в оч теплых помещениях, уже почти неделю. Что с этим делать? Мне кажется, что как то мое питание на это влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 wermob, а у тебя не время к меськам?у меня за дней 5 перед ними всегда озноб...может и от питания тоже такое быть...проверь давление,обычно низкое,дает озноб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения