astrelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 карамЭлька, молодец! давай с нами! замеры, фото и т.д.Ждемс :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Фото вообще стремачно кидать будет)))) У меня пупок все еще не пришел в себя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 карамЭлька, ну не обязательно же без одежды... шортики маечка подойдет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Посоветуйте диетку приемлемую. советую Английскую диету или яичную, (ее еще называют Магги), две белковые и отличные диеты, по мне обе равноценны Посоветуйте диетку приемлемую. а какие весы у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Деочки, сегодня на молокочай не села, я не ужинаю и с утра просто жраать хочу, вот че делать?(( Выпила за полчаса стакан теплой воды с лимоном и медом, и 2 яичка с сыром съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Felix Femina, да обвчные, Насть, не дорогие,vitek просто надо постоять чуть дольше на них-вес покажут, потом сек через 15 роказывают жир и воду.....мы счера все завесились-с п сходится-у мужиаов более 50 воды, значит ьбмен аещестс хоролие вот они у нас и нормальные, а мы с мамой...... нв ниче...... Итак сегодня 79.600 это -300гр от вчера......водаидет на ура..... Изменено 24 августа 2013 пользователем Ностальгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 воть ... даже чуть больше чем ожидала.. кочмаррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мои замеры: ОГ 86, ОТ 78, ОБ 100, ОН 58. нога в самом толстом месте или надо выше колена? А то я саму широкую часть измерила. Вес так и не знаю, постараюсь найти эту дурацкую батарейку (вроде обычная, плоская, большая, но не попадается мне) Желаемый вес 57кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ♥Roxy♥, сейчас много часовых мастерских... они же пункт замены батареек... вот я обычно у них батарейки и покупаю. и судя по твоим меркам ты должна весить не более 60 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Итак сегодня 79.600 это -300гр от вчера......водаидет на ура..... первые 5-7 дней вода будет выходить по 800-1,500 гр в день, потом снижение веса замедлиться. будет стабильно уходить от 50 до 200 гр в день.Через месяц после начала диеты вес может "встать". Если за неделю вес стоит на месте, то нужно сделать 1,5 дня "читтинг" или 1-2 дня разгрузки. Я обычно устраиваю читтинги. Читтинг — это прием, который позволяет ускорить обмен веществ, и «растормошить» организм во время длительной диеты. Это также противоположность «разгрузочного» дня во время диеты — «загрузочный» день. Он рекомендован именно во время низкокалорийных диет, так как именно в это время организм нуждается в подобных «зигзагах». Кроме того, читтинг важен психологически, так как во время диеты иногда хочется расслабиться. И хорошо, когда это расслабление еще и поможет в последующем похудении. Рассмотрим правила, с которым он должен проводиться. Правила читтинга: Читтинг следует проводить не чаще 1 раза в 14-28 дней; он должен длиться не более 72 часов (если длительность читтинга больше, то это самое обыкновенное прекращение диеты); если читтинг длится только один день, то можно позволить себе даже вредную пищу (пирожные, картофель фри и т.д.). Однако, в идеале, читтинг-день должен состоять из полезных продуктов, с минимумом сахара, кофе и чая, но с присутствием высококачественного белка, каш, фруктов и овощей; если читтинг длится 2 дня, то повысьте калорийность рациона более умеренно; оптимальным является увеличение калорийности на 50-70%, но не больше; после читтинга обязательно сразу же вернуться в русло своей диеты, без плавного перехода между этими стадиями; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, возмите меня в худеющие. Что надо мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Что надо мерить? почитай на 6-7-8 странице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 astrelle, должна! Вот именно, а вешу думаю около 64! У меня брюхо о ж..опа хорошо накушаны))) Ага, пасибо на счет часового салона, я о них совсем забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ну вот замеряю себя: -грудь 114 -под грудью 96 -талия 95 -бедра 107 -ляшки (это обхват бедра) 59 -под коленом 36 -над локтем 24 -вес сейчас 78 -вес какой хочу 68, но пойдет и 72 -фотки профиль и анфас со всеми формами (а это обязательно?) Берите в командУ, хочу тоже худеть, с понедельника начну, сегодня в последний раз наемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Девочки, вы такие молодцы))))) я буду мысленно с вами))) если кто то захочет сорваться и пожрать, напишите мне, я это сделаю за вас Изменено 24 августа 2013 пользователем Alenchik_81 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, вы такие молодцы))))) я буду мысленно с вами))) если кто то захочет сорваться и пожрать, напишите мне, я это сделаю за вас Я такая же! Очень похудеть хочу, но не смогу выдержать эти диеты и точно сорвусь и будет стыдно. Лучше в кустах попробую со всеми, но без отчетов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Vikusi4, хитрая какая, давай присоединяйся. Я тоже сорваться боюсь или не справится. Но занялась-назад дороги нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Vikusi4, так вот чтобы стыдно не было.. давай участвуй и худей на здоровье!!!! Irusja, у нас же будет победитель выбираться, по этому фотки весов и себя нужны, чтобы было все по честному :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Нет, девочки, я не трус, но я боюсь. Задания ваши буду делать в кустах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Alenchik_81, обещай, когда мне понадобится твоя поиощь-нахерачишь тазик оливье!!!!!! И съешь его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Vikusi4, так вот чтобы стыдно не было.. давай участвуй и худей на здоровье!!!! Irusja, у нас же будет победитель выбираться, по этому фотки весов и себя нужны, чтобы было все по честному :-)))) А уже были задания? Фотки в теме выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А вот и я к вам! Ог =94 под грудью83 От = 86 Об = 100 О ноги = 56 над коленом 41 над локтем 25 вес сейчас 67-68 вес какой хочу 58-60 фотки с весов и остальные завтра утром А уже были задания? Фотки в теме выкладывать? я так поняла с понедельника ж начинатся марафон то а ведь еще три месяца назад вес норм был, всего пару тройку лишних было. но как кормить перестала пипец, жор не уходит а кило растут и растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Alenchik_81, обещай, когда мне понадобится твоя поиощь-нахерачишь тазик оливье!!!!!! И съешь его Надюха, не вопрос))) оливье люблю, с белым хлебушком вприкусочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 мои замеры: - грудь - 107 - под грудью 85 - талия - 104 - бедра - 106 - обхват бедра - 64 - под коленом - 35,5 - над локтем - 29 - вес сейчас - 78 - вес желаемый - 64 фотки позже скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Надюха, не вопрос))) оливье люблю, с белым хлебушком вприкусочку даааааааааааааааааа, нямка!!!!! Сегодня еще -300гр........ тихо движемся вперед Стати, Натах, утром можно вместо бутера я так думаю яичко отварить и белок пожевать если уж так надо работу челюстей, или парочку креветок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения