𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ruchey, спасибо:-)да я в принципе то и не сильно голодная, а вот психологический голод..Человеческий организм не любит ограничения:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, сегодня первый раз в жизни обертывание делала. На ламинарии, как Ольчик-мама рассказывала. И не так долго все времени заняло, как я боялась. Вполне себе быстро. Одно плохо, бинты у меня на 3.5 метра только. 5-ти метровых я в наших аптеках не нашла. А 3.5 конечно маловато. Ну вот что у нас за город отсталый такой? Такой ерунды, как 5-ти метрового бинта и то нету. На меня еще и как на умалишенную в аптеках посматривали, типа и не бывает таких длинных бинтов никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Ruchey, так возьми еще тех что есть.пусть будет на каждую ногу и на живот.я уже не обертываюсь.но ламинария осталась,так я скрабы делала кофейные,только за основу ламинарию запаривала,в нее кофе и масла капала и натиралась,тоже клево.правда тоже закинула планировала сегодня на ДД сесть,так продуктов не закупила вчера,сегодня скуплюсь.завтра начну.и скрабики подключу. Изменено 17 марта 2014 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ольчик-мама, да, я вот тоже про третий подумала. Так и сделаю. а скрабик кофейный это круто - мой любимый. Я им 2-4 раза в неделю пользуюсь на проблемные места. Ну и из них 1 раз в неделю полностью им скрабируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ruchey, мне тоже нравится,только кофе сменить надо,этот мне подруга отдала,так у него запах сильно горелый,не вкусныфй и не приятный,хочу купить другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 PolinaSiz, ну ты мать придумщица!)))а я все во сне макдак поедаю)))но не решаюсь,туда ехать...даже мужу,не хочется,а то я и бы под шумок съела какую нить вредятинку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), у нас нет макдака, я бы из чистого любопытства сходила, тоже люблю вреднятину:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 PolinaSiz, во вам повезло!а почему интересно нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), не знаю, вроде и город то не маленький далеко, а не открывают.У нас есть карлс джуниор,такая дрянь.Мне что то подказывает что в маке вкуснючее все:-)Еще у нас ростикс есть, вот это вкусно.Но как то я к ростиксу после родов перегорела, раз пробовала мне уже не казалось что это очень вкусно как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 PolinaSiz, у нас тоже много всяких аналагов мака,Но в маке вкуснее однозначно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, так хочется многих откомментить, но на работе сегодня завал и еще вся на нервах, Майюша первый день сегодня в саду на сон осталась. Отчет: вес 54,3кг ОГ=88см ОТ66см ОЖ76см Оноги-51см Из хорошего: пришлось сделать новую дырочку на ремнееееее Из плохого: вчера купила ведро мороженого с вареной сгущенкой и съела огромную порцию на ночь.... эх. Завтра надеюсь буду посвободнее, отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 wermob, давай разгребайся и к нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 wermob, прям совсем без вредного обойтись очень сложно. Я себе позволяю, но стараюсь не увлекаться и съедать такие вещи по утрам или до обеда. Сейчас доедаю лимонник с сахаром, по 1 ч.л. с утра. Но это у меня правда и как лекарство, давление поднимает и общий тонус. Предпочитаю полезную вкуснятину понемногу, а то сорвусь и совсем бяки бесполезной наемся. Еще смесь кураги, чернослива и орехов с медом на СП заказала, тоже по 1 ч.л. с утра есть буду, когда лимонник закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ооо, я всякую вредятину тоже люблю. Мака у нас нет, но есть заменители. Мне нравится Сабвей больше, сникерсы и чипсы. Раньше еще пирожки-чебуреки уличные любила, но сейчас отошло уже. wermob, ммм, ведро мороженного это из хорошего:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Отчитываюсь:-) Честно отсидела на сушках и зеленом чае с молоком:-)Сложно было только морально, сушек съела около 300 грамм.Чая выпито немерено и с молоком, и без:-)К ночи начали сушняки мучать почему то, воду только успеваю наливать. Занятие с Джилл пропустила, дабы не сжигать свои мышцы. Массаж сделала.Вроде все:-) Вес на утро 59.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Девочки, что за разговорчики в теме для худеющих? Эх, я тоже все вредное люблю, сырокопченую колбасу, еще рыбку сушеную, там янтарная. Чем вреднее, тем сильнее мне хочется, кириешки, чипсы.... Про всякие маки, в Томске тоже нет. Но когда я была в командировках , обязательно у меня был запланирован поход в Мак... В среду день рождение мужа, перенесли на субботу, и марьяшику тоже 1.6 годика. Буду готовить, гости придут, а сама есть не буду. Изменено 17 марта 2014 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет худеющим! Отчет, данные на прошедшую субботу: Вес 65,6 ОГ 86 (куда сиськи деваются, одни они худеют!!!!) ОподГ 75 ОТ 74 ОЖ 87 ОБ 104 ОН 62 Вот и чего живот с ж.пой и ногами не худеют то??!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 irkulena, погоди не все сразу!вот увидишь,объемы и там уйдут...у меня в первую очередь всегда сиськи уходят(((которых итак нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девчоночки, привет!!! Я на этой неделе к себе более строга... так как все еще в шоке от незастегнувшихся брюк.....мой серьезный привес начал чуточку уходить... но я все еще по прежнему в плюсе по сравнению с прошлым отчетом. Сегодня - завтра заполню табличку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 irkulena, вооо, мне тоже многие знакомые говорят-ты так похудела..... на лицо, соовсем осунулась. А пузо, зараза, на месте стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 N@taShK@, пузо оно такое.... не сразу поддается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 внесите меня в табличку. правда мои сентябрьские показатели утерены, так что разницу я не знаю Вес 72, ОГ 109, О под Г 90, ОТ 82,ОБ 100,Обедра 58, Оголени 34,Оруки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 То было -200г за день, сегодня вообще только -100. Хотя не ужинаю, после 16ч только зеленый чай. По ходу надо менять тактику, а то организм похоже адаптировался к такому режиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 irkulena, хммм...не ешь после 16.00 это большой промежуток!хотя бы после 18.00...да и то кефирчик,творожок можнож употреблять до сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), вот я тогда вообще не худею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения