astrelle 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 девочки, молодцы, что добавляетесь!!!! Вот новая табличка. Ищите там себя и проверяйте :-)) Ссылки скрыты. я уже третий день не ем на завтрак булочки и бутерброды. Настя писала что завтрак должен быть белковый, так вот... я готовлю себе омлет и ем зернистый творог... вроде как это все более белковое, чем углеводное... так вроде?? Сегодня у нас в качестве мотиватора Кристина Орбакайте... трижды мамочка. Тоже каждый раз успешно возвращается в прежнюю форму!!! В одном интервью я слышала, что Кристина худеет при помощи бессолевой диеты!! А в интернете пишут вот что: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, а можно мне марафон начать со вторника. Во-первых нас пригласили на ДР. Я конечно по возможности буду жевать травку, но от тортика отказаться неудобно. Ну а во-вторых у вас день начинается намного позже и я боюсь что задания получу тогда, когда уже не смогу ничего делать. Более менее свободное время есть только утром. Поэтому марафонить буду с опозданием на один день. Для себя пока придумала такой план-первый день молокочай, потом двухнедельная японская диета и потом опять молокочай. К Милашиному годовасию хочу быть в приличном виде. А дальше подберу еще какую диетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 N@taShK@, ну если обещаешь только травку жевать... а колбаску ни-ни :-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мои замеры: Рост 164 Вес 60, хочу в идеале 53, нормально булет, если 55)) Грудь 98 Под грудью 76 Талия 76 Бедра 94 Бхват бедра 56 Под коленом 34 Над локтем 25 Все вроде,,,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) сегодняшнее утро я начала с зарядки и с приседаний :-))) на завтрак выпила чаю... мама мне сделала бутерброды с ветчиной...пару кусков ветчины я съела, а хлеб не стала, ура :-) еще скушала творог зерненый. вроде бы достаточно белковый завтрак получился :-)) Наша табличка: Ссылки скрыты. я сегодня делаю приседания. вот озадачилась вопросом, а как именно правильно их делать? то есть насколько глубоко? Я приседаю до тех пор, пока бедро не будет параллельно полу. Это правильно? Изменено 26 августа 2013 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А я снгодня чет завтрак пропустила как то, толькоиводу пила до обеда. В обед была гречка помидорки и пол яйца. Ч/з 2,5ч грамм сто пюре овощного( цв капуста картошка кабачок, доче делала много получилось сама доела плюс гуляш грам писят нежирный, счас уложу дочу пойду чай попью . А еще мы гимнастику сегодня делали. С ней вместе, ссылка выше вроде Оля давала, доча хохотала довольная была)) Про приседания : прямая спина ну и чтоб сувствовалась нагрузка на мышцы, я думаю Кать ты правильно делаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 На обед я скушала целую миску салата из огурцов + немного редиски и зелень, заправила маслом. Мама меня соблазняла борщом и жареной картошкой... и мне удалось не собразниться :-))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я до обеда только кружку кофе выпила и много воды, на обед 3 штуки жареных перчиков(но вроде я сегодня марафон и не начинала), потом до вечера вода и вот-у мужаниного брата свадьба неожиданно. Все в шоке, махом собрались и в кафе. А там китайская кухня. Пока все не попробовала не остановилась. Завтра вообще есть не буду-только молокочай. Хотя ДР на завтра перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девы, вы как хотите канеш, но завтрак-это самое главное!!!!!! Это залог удачного дня-чем меньше вы съедите на завтрак, тем больше вы будете поглащать к вечеру!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я уже есть хочу. Можно яя съем пару сосисок с тушеными овощами? Это будет мой ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А я сегодня отравилась вечером. Причем кажысь водой, вот засада то... У нас же здесь топит ... И ведь даже по телеку говорили, что в сибири затопило все нафик, включая скотомогилники и другую бяку. А я продолжала пить фактически сырую воду (из под фильтра). Больше мы ее пить не будем. Муж обругал меня и пошел купил бутылированную воду. Но во всем есть свои плюсы :Crazy: , я не только не ужинала, у меня и мой скромный обед наружу вышел. Так сказать не мытьем, так катаньем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ruchey, Лиз... ты уж там поосторожнее. У впс сейчас такая обстановка, которая требует повышенного вниманиЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Теперь только кипяченая бутылированная вода. Остальное ну его нафиг. Я вот думаю, а малышу можно давать детскую воду из бутылки? А то фиг его знает, в какой подворотне ее на самом деле льют. Но и без воды нельзя. Чет в раздумьях я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я сырую ваще не пью, с фильтра таже вода, ребенку ток кипяченую тоже Я молодец, ужинала в 18ч гречкой и салатом с огурпомидор и зельлуком заправл оливк маслом. Потом ток вода. Вот счас кефирчику выпью Гуляли сегодня с дочей в слинге часа полтора и еще раз с коляской уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 уух как активно все:-) :-) я завтра начинаю,разгрузка на арбузе не удалась,поездка выбила из колеи,так что завтра я с вами:-) Кать,я тут подумала,не хочу выше головы прыгать,исправляй меня на 65 обратно,а если получится больше будет хорошо,боюсь не смогу я 15 сбросить,сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ольчик-мама, Хорошо, Оль, исправлю. Я кстати, поужинала в 18-00 и больше ничего не ела.. сейчас только чайку себе налью. Сегодня я приседала.. правда мало очень получилось два подхода по 15 раз. Вроде мало, а к вечеру у меня мышцы на ногах немного болеть начали... это что значит, что мышцы слабые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Это значит мышцы работали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Я вот чет не могу в себя на завтрак ничего запихать, тошнота начинается. Надо приучать, но никогда не могла. Спокойно до вечера могу ничего не есть, вечером и правда слона охота слопать. Но научилась себя в руках держать(за исключением вчера-уж очень давно хотела китайской кухни и тут счастье привалило). Забыла сказать про вчерашний мой спорт. С утра сын достал скакалку(вот он молодец, целый день на ней скакал), ну я попрыгала немного. Правда через 3 минуты поняла что у меня либо пол под ногами провалится, либо глаза от напряга полопаются. Бросила, 15 лишних кг не хотят на скакалке прыгать. Еще на фитболе 2 раза по 10 минут и пеший маршбросок до Андрюхиной школы и обратно(2 остановки на тралике до школы). Можно задать немного интимный вопрос. Я уже дней 5 активный водохлеб. Последние 2 дня гоняет на толчок по 3 раза(про по маленькому вообще молчу), это организм бяку вымывает или я как Лиза водой траванулась. Пью из фильтра, но мы всегда ее пьем. Изменено 26 августа 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я уже дней 5 активный водохлеб. Последние 2 дня гоняет на толчок по 3 раза(про по маленькому вообще молчу), это организм бяку вымывает или я как Лиза водой траванулась. Пью из фильтра, но мы всегда ее пьем. вода выводит шлаки, чем больше пьешь, тем больше чистка идет. У меня 2 месяца так было..)))) Правда наша семья не пьет из под крана даже фильтрованную, мы покупаем артезианскую бутилированную (знакомые добывают), она обеззаражена УФ. Ее и сами пьем и детям даю не кипяченую и готовлю на ней и чаи и все-все... из под крана вода только для мытья посуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Утро доброе!!! Водичка пошла, сразу минус 700гр( вчера 68,1 сегодня 67,4) Вот только похолодало зверски так, чую жрать будет хотеться, натушу капуски с курочкой сегодня, горяченького хотца! Счас доча наиграется уложу ее спать( чего вскочила опять в 7:40), пойду омлет замастрячу Вот с утречка нам всем мотиватор)))))) У певицы Рианны есть свой секрет, как оставаться в отличной форме. На завтрак она предпочитает горячую воду с лимоном, кусочек ананаса и яичный белок. На обед – отварная рыба и картофель, а на ужин овощи, приправленные оливковым маслом. И, конечно же, беговая дорожка по вечерам. Ведь без активных физических нагрузок никакая диета не даст желаемого результата. Изменено 27 августа 2013 пользователем Nатуся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, всем привет!!! Хочу вас поддержать и поделиться своим результатом! Я этой весной скинула 10 кг на белковых коктейлях за 1 месяц всего! С 78 кг похудела до 68 кг. Летом вес держала уже без коктейлей, даже 67 кг была. Сейчас так и вешу 67-68 кг, перешла на "систему минус 60", хочу весить 60 кг. Уверена, что всё у нас получится!!! Главное, сделать первый шаг и не отступать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 НаталиЯ-83, привет! Давно тебя не видно было! Молодец, хорошший результат, фотки нам для мотивации давай)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nатуся, привет!!! да мне ещё худеть и худеть))) Просто хотела подбодрить девочек, кто 75-80 весит. Сама такой была и слабо верила, что смогу так быстро похудеть))) Вот я 68кг Ссылки скрыты. Я невысокая, всего 165 см, мне до нормы надо 7-10 кг скинуть ещё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Это удачный ракурс)) а сейчас попробую как есть кинуть!) Но я уже 61, 5 вместо 63, 2 Вот мои 104 см. Было 105 при весе около 63 кг. И ляшки тут 59 см. Вверху я не худею, поэтому размеры не пишу Вот вид сбоку) и вот попец!)))) Мой не подтянутый большой жоп)))))) и это реалтно схуднула уже. Так что до 57 точно буду худеть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. чет вверх ногами получилось,но видно 76кг сегодня выпила с утра стакан воды с лимоном и медом.старт дан)))) Изменено 27 августа 2013 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения