galula 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мамуля_Сладули, я пока не с вами, но с приходом месячных вес сразу на -2 кг уменьшился))) значит мой вес зависит от моих гормонов больше, чем от питания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Irusja, не грусти. Не все сразу получается у нас на нашем пути к стройной фигуре. А такие прибавки только стимулируют лучше обращать внимание на то что ты ешь и когда. Я когда срываюсь сама себе говорю, что это у меня читинг (или чатинг) забыла уже, как правильно. Когда уж очень хочется вредностей, позволяю их себе, но стараюсь до обеда это все и ПОСЛЕ приема пищи, а то на голодный то желудок вреднятины можно ого-го сколько скушать. Держись, у тебя обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 У нас завтра горячую воду отключат до 26 аж. Плохо. Ой, чЁй-то сюда написала наверно к похудению-греть, таскать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. совсем грустно без меня тут)))))))) вес до около 64, вес сейчас 56))) и в таком варианте))) конечно с титями у меня сейчас беда( неполная двойка... да еще и форма бее стала а вот такие титьки были за пару лет до беременности, с весом примерно 62 кг, эххх наверно сейчас полная единица... хотя пушаповские лифы двойка и кажца прям, что грудь есть, если потуже затянуть)))))))) красотки мои, чет большинство расслабилось с приходом лета! Ольчик, я на тебя большие надежды возлагаю! чтоб к июлю 69 была!!! девоньки, ща жара, есть лично мне ваще не кайф, кушаю салаты овощные с сыром( он как заправка идет плюс капелька масла, фрукты, мороженное, периодически шашлыки, рыбка, раз в недельку вредняшки! сейчас я 56 кг. и даже бывает по утрам чуть меньше! но у меня организм еще и очищается сейчас сам пойду на тренировки через две недели. попа требует вмешательств, ну и мышечную массу чуток набрать надо, родители вздыхают, мол тощая, муж наоборот счастлив, подруги все время говорят хватит худеть, хотя я уже и не худею. мне комфортно в таком весе, бодра, весела, приятно себя трогать, смотреть. мечта удалить растяжки и сделать тити. ну а подкачать попку не мечта, а цель) а раз есть цель, значит я добьюсь ее! всем удачи! буду заходить к вам чаще и блюстииии Изменено 4 июня 2014 пользователем Ane4ka1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ane4ka1, эх, это у вас жара. а мы еще мерзнем. По мне ты и в 64 прекрасно выглядела. А сейчас местами косточки торчат Я недавно на работу ходила и все хором сказали что совсем отощала. Приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 N@taShK@, теперь эти косточки мышцами надо обложить))) но на самом деле еще работать прилично, просто теперь не похудалок надо, а спорта и прального питания, а это тяжелее, чем тупо меньше есть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ань... ну прелесть, что тут сказать... отметила, что в хорошем состоянии и кожа... выглядит упругой и подтянутой!!!! Любо-дорого смотреть... завидую, по доброму... будь такой ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я своиз 55 добилась, даже 54 сейчас, хочу 50 теперь!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 карамЭлька, ооо.... молодчинка!!!! Рассказывай, как именно добилась успеха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 astrelle, не ужинаю или максимум салат, фрукт, правда и бывают гости)) Ну и тренировки)) заказала с симы гантельки, качаюсь теперь каждый день и пресс, по 2 подхода , утром и вечером) и меньше есть начала точно, не охота летом, еще каждый день душ с кофе скрабируюсь) Засмотрелась на Аню, и все, поняла, что надо!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 карамЭлька, гыыыы)))) и приятно и смешно))))) ты молодец! реально, в нашем случае вариант один-не жрааать, т.к. нормальные тренеровки, правилтное питание, регулярный секас и пр-из разряда фантастики) но я надеюсь на садик... в тренажерку хооочууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Эт да, мне только не жрать помогло!)) ну и привыкаешь уже меньше есть) Кстати, с садом пролет у нас(( новый военный садик, очередники военные, сказали мест мало, не получилось нас засунуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 а вариант "не жрать" в моем случае почему то не действует... или может у нас разные понятия "не жрать".... х.з. вот мой позорный график за последние пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 astrelle, крошка, ты поправилась шо ли с момента старта наших похудалок? ... может те к диетологу обратиться, организм у тебя точно особенный!) может гормончики шалят или щитовидка? как раз малышеву смотоела недавно, если щитовидка плохо работает, то человек поправляется и пока не пролечиться гормонально, вес не нормализуется( кожа у меня, хмм, подзагорела и довольно хорошо смотрится, но растяжки... видно и бесят меня( были б деньги сейчас, пошла удалять, но увы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 astrelle, может у тебя как у меня, вес от гормонов больше зависит чем от еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ane4ka1, у меня вес к концу первых похудалок был 61,9.. сейчас 66,5 в среднем... при том... что ничего не изменилось в образе жизни или в питании. Я по прежнему себя ограничиваю в еде. Единственное не могу пока заниматься на своей дорожке из-за ноги. Никак не проходит. (1.5 мес. назад я повредила связки ступни) galula, видимо... у меня сестра двоюродная весит 50 кг... лопает как мамонт... то с хотдогом приедет, то крошку картошку лопает.. вечно голодная... и хоть бы жиринка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 снова тишина. Пока сын уехал я решила пару разгрузочных дней устроить. Ща кофе с печенькой допью и все-молокочай. а в четверг на гречке посижу. все же есть еще вещи, в которые я влажу, но туговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я вчера на клубнике и черешне сидела, к вечеру голова кружилась немного, но я спать легла сразу, хотя вруу)) часов в 12 съела блин суежий) сегодня 54 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Нифига. Весь день льет дождь. Невозможно сидеть дома и ничего не схомячить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 девочки, как уменьшить бока и бедра. я то в принципебокомсебя устраиваю а вот лицом-спиной нет. все время камбалу себе напоминаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 galula, гАЛЬ, УЖ ЛУЧШЕ КАМБАЛА-Я РЫБА-ШАР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет!я с вами снова))наела в итоге я за отдых 1,5кг...стыдно,но я совсем не ограничивала себя там,да и хотелось расслабиться))Но я посещала там фитнес зал и на пляже занималась зарядкой и аквааэробикой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ностальгия, не прикидывайся, я твои фото видела в инете. не похожа ты на шар. у тебя , мне кажется, попа и ноги худее моих и талия есть. наверное грудь много весит просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 galula, Галь, я не думаю, что можно убрать именно только бока.. начнешь худеть, все потихоньку убираться будет. Я на более жесткой диете сейчас, но это мне не особо помогает. Еще я заметила, что отекаю немного, и писать хожу очень по малу.Сегодня выпила таблетку мочегонную слабенькую.. и о чудо, весь день писаю как Человек))) килограмма 1.5 за день сразу в минус. Может с почками что? работают не очень видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 astrelle, а соли много ешь? Может сдать оам и биохимию тебе? Я против диет.нам в институте рассказывали про диеты и с тех пор я на них не сижу. Я пробую уменьшить объем порции еды и есть больше овощей и фруктов. Только спортом надо заставить себя заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения