Перейти к публикации

Худеем вместе!

Finia

Полезные сообщения

Ольчик-мама, замечательная подборка! Спасибо, что поделилась.

А у меня сегодня из спорта - катание на роликовых коньках, из других полезных приятностей - поход в баню. Я очень довольна сегодняшним днем!

• Нравится 2

Да, я тоже уважаю листья зеленого салата! Редко какой салат у меня без него обходится. Я покупаю "Московский" с горшочке.

Я сегодня комплекс на пресс сделала + в бассейн с Витюшкой сходила + 20-ти минутная прогулка пешком у меня была вечерняя. Считаю, план по физ.нагрузке выполнила!

по моему я безнадежна ((((( слопала вечером бутер... колбаска, помидорка, огурчик.... так вкусно было.... теперь вот думаю... нафига... ну где сила воли?????

astrelle, ой, я такая же. Тоже вчера вечером (ну почти вечером, часа в 3, в аккурат перед бассейном) всяких вредностей наелась. Да еще и вечером, чуть ли не на ночь виоградин штук 6-8 слопала. Но урон в принципе меньше оказался, чем я боялась. На весах сегодня 70 с маленьким хвостиком. В принципе куда лучше, чем 71.5 на прошлой неделе было. А вообще есть же еще и чаттинг. Знпчит он то у нас и был!

Сегодня опять упражнения на пресс делала. надо бы наверное чередовать с упр. на ягодицы, но как начинаю делать - так опять за пресс берусь, очень уж живот плоский хочется. Надоел пузень как у беременной.

• Нравится 1

Оу, тут марафон вовсю? Начали с сентября?

Я в отпуске сначала схуднула, потом перед отъездом родственники откормили домашней деревенской едой. Вернулась в итоге с тем, с чем уехала-65.

Пока не могу в колею войти-дрыхнем почти до обеда, ночь в 11 начинается, в итоге только 2 раза нормально ем-завтрак и ужин и готовить лень-то блинчики, то булки покупные.

N@taShK@, чего то пока желающих на марафон не набирается . Я посмотрела твои фотки из отпуска - отлично выглядишь! стройная и красивая! Мне нравится фотка, где ты сидишь с распущенными волосами - тебе так очень идет!

• Нравится 1

astrelle, еще бы 5 сбросить и успокоиться.

N@taShK@, а почему бы и нет? )))))) давай... у тебя это, кстати, неплохо получается ))) (вспомним марафон номер 1)

• Нравится 1

Мы с подругой с понедельника начинаем. Пока правда не решила как. Подруга у меня педант, отвертеться не удастся, так что стартуем)))

N@taShK@, вот хорошо, когда есть рядом единомышлинник )))) и вдвойне круто... если этот единомышленник еще и пинка может дать!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки, ну может уже и мы своим мини-коллективом таки стартанем? Вернем отчеты раз в 2 недели как раньше? А там кто захочет, тот пусть присоединяется. Что думаете?

Я прошлую неделю пол недели пролодырничала, т.к. мы то дома, то у родителей были. Вся неделя кувырком пошла. Но сегодня я уже и на пресс позанималась и обертывание сделала. Так что на сегодня план выполнен! Еще главное вечером, на ночь не наедаться и тогда вообще день как надо пройдет!

• Нравится 1

я сегодня сделала быструю 10-ти минутную зарядку.

НО такая зарядка оказалась мне немного не по силам.

Смогла сделать не все, да и ритм такой не смогла выполнить, делала медленнее, а упражнение "планка" вообще не смогла сделать.

Поняла, что у меня довольно слабое физическое состояние... т.к. раньше бы я запросто все сделала....

ой родненькие,а я ни как не настроюсь,уже недели 3 меня лежит ждет хулахуп и гантели с утяжелителями,денег не мало потратила на эти дела,жалко что лежит,но перебороть пока себя не могу((((я тряпка(((

Даешь марафон! У меня сегодня не очень получилось-с утра до вечера дома не была и не было возможности поесть. А вечером естественно слона слопала, 2 раза:-)

Ольчик-мама, Оляяяя.... давай, соберись, тряпка ))))))))

Раз уж деньги потратила, давай отрабатывай ))))))

Вместе мы сила!!!!!

N@taShK@, вы там как с подругой, уже начали?

Ruchey, Лиза, я за новый старт марафона! Меня только это может сподвигнуть на что-то!

Я сегодня погуляла по просторам интернета и посмотрела на разные сайты по похудению и на разные марафоны!

В некоторых марафонах девочки помимо похудения уделяют много внимания процедурам по уходу за собой.

И вот какая мысль мне пришла в голову: это очень правильно! Уделяя время для себя, мы как раз не даем о себе забыть! Благодаря процедурам по уходу за собой мы больше обращаем на себя внимания, в нас может появиться больше стремления хорошо выглядеть, быть более красивой, стройной и ухоженной!

По этому, предлагаю, этому также в обязательном порядке уделить должное внимание!!!

b7e8bd0a29e7.jpg

по традиции беру организацию на себя, если нихто не против, конечно ))

Так что желающие, обозначайтесь, будет интересно ))))))

Как только определимся с участниками, придумаем первое задание )))

Вот в инете нашла, Читайте, а лучше воплощайте в жизнь)

Плоский живот blank.gif

D83DDD35.png Качать пресс

Цепляйся ногами за батарею или за нижнюю часть дивана, руки за голову и давай качаться. Высоко поднимать корпус не нужно. Сделай столько раз, сколько сможешь, а потом прибавляйте по 2 раза в день. Хорошо дойти до 40-50 раз, а затем постепенно увеличить до 100.

D83DDD35.png Поднимать корпус

Другое эффективное упражнение для пресса. Нужно лечь на скамью или на твёрдую кушетку так, чтобы ноги были на полу (как будто вы сидите). Возьмите толстую книжку, типа энциклопедии и, удерживая её у груди, поднимайте корпус - для начала хотя бы 15-20 раз.Это упражнение можно выполнять и на табуретке, подставив под спину другую.

D83DDD35.png Крутить обруч

Если укрепление пресса в первую очередь наращивает мышцы живота, то обруч - путь к тонкой талии. Крутите 10-15 минут, постепенно доводя до 20-30 минут. Говорят, лучше всего обруч с утяжелением или шипами, но начать можно с простого. Тут ведь главное - начать!

➨ ! Это упражнение имеет ряд противопоказаний. Например, его нельзя выполнять, если у вас предрасположенность к опущению внутренних органов. Необходимо проконсультироваться с врачом.

D83DDD35.png Поднимать колени

Совсем простое, но тоже эффективное упражнение. В положении стоя поочерёдно поднимайте ноги, согнутые в коленях. Подъём ноги нужно делать медленно, за счёт мышц пресса, и как можно выше, затем распрямите ногу и так же медленно опустите.

Сначала у вас с трудом будет получаться сделать его 2-3 раза, но потом дело пойдёт лучше. Желательно довести число подъёмов до 30-40 раз для каждой ноги.

D83DDD35.png Скручивание

Подойдёт для тех, у кого пресс немного тренирован, но затерялся под слоем жира. Лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, руки вытянуть вперёд. Слегка приподнимайте туловище, как бы скручиваясь. Достигнув напряжения в области пресса, задержитесь на счёт "раз-два" и опуститесь. Начните хотя бы с 5 повторов. Достаточно дойти до 20-25 раз.

ksvvty3GVOo.jpg

И еще )))))

Не забываем, что это в прошлом ))))

hL1UVCwsBd8.jpg

Изменено пользователем astrelle
  • Нравится 3

astrelle, ааааа,беру себя в рукииииии............с понедельника

кстати,делала пару раз маску для лица,очень даже ничего-2 таблетки аспирина,капнуть на них воды,они начнут гранулироваться,добавить чайную ложку меда и на очищеную кожу лица на 10 мин,потом потереть и смыть,кожа гладкая,светлая стала и черные точки на носу пропали почти))

astrelle, мы начали, но не смогли. У меня день тяжелый и вне дома, у нее М и жор. Я сегодня думаю взять себя в руки, хоть и дел невпроворот. Что дают помидоры? буду из них горлодерчик крутить, мож на моську заодно намазать?

Ольчик-мама, нечего с понедельника!!!! это только отговорки! Давай сразу )))))))))))) если уж это надо, то надо! вот )))

N@taShK@, Наташ, ест маска хорошая из томатов. (питательная)

Для нее нужно: помидор, желток, овсяные хлопья (все это всегда должно быть дома)

Одну столовую ложку овсяных хлопьев и один желток измельчить в блендере.

Помидор очистить от кожицы и измельчить в пюре.

Все это перемешать.

При необходимости можно разбавить молоком.

Наносить маску на очищенную кожу лица на 15 минут!!!!

горлодерчик

оригинальное название ))))))))))))))) я так понимаю, это что-то остренькое, типа Аджики?

• Нравится 2

astrelle, да, у нас горлодер называется, где-то "Огонек". У вас как? Просто перекручено все в мясорубке-помидоры, чеснок, перец, добавить соли, готово.

N@taShK@, у нас как правило, это Аджика называют.

Сегодня утром сделала вот такую зарядку:

Довольно динамичная! но Вполне выполнимая. Всего 12 минут.

Я сделала все упражнения, опять таки кроме "планки". Не дается она пока мне. И отжимания я делаю не так глубоко, не получается.

Ав от когда я делала упражнение на попу (жим ногой кверху) у меня аж "горела" задняя поверхность бедра )))

потом еще решилась на упражнения для пресса:

доделала почти до конца... немного сил не хватило... после вчерашних упражнений пресс болит...

Изменено пользователем astrelle

astrelle, ну ты умница. у меня из спорта-носилась по магазинам и наматывала километры по кухне. На ужин сделала блюдо, пока овощи все сезонные, называю его "обжора", Могу таз слопать и не остановлюсь. В итоге наелась, но думаю простительно мне, типа ДР дочин отметила.

Девочки, с новым марафоном! Удачи всем в достижении поставленных целей!

А я не с вами, к сожалению((( у меня сейчас очень тяжелый период в жизни -проблемы с мужем, работой, серьезные проблемы со здоровьем((( ем все подряд и все равно на нервах таю на глазах...

Через пару недель еще предстоит оч.серьезная терапия, думаю, что могу еще потерять в весе на этом фоне.

Подкачаться бы может и не мешало, но сил нет вообще ни на что, у меня апатия, сонливость и какая-то бесконечная усталость(((

Короче ближайшие полгода я выпадаю из всех марафонов точно... Но вас всех в душе поддерживаю)) не забывайте меня, может к весне к вам вернусь))) :Hello:

А вот я сейчас)) худеть точно некуда уже)))

Ссылки скрыты.

wermob,  Катюня.... ну чего так... муж.... здоровье.... чего случилось то? И сколько весишь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...