galula 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 wermob, тебе точно худеть не надо. если хочешь, поделись с нами проблемами, может коллективный разум поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я сегодня решила позаниматься с фитболом. Мне очень понравилось. Рекомендую! Занималась по этому видео: особо понравилось последнее упражнение, беру себе на вооружение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 можно здесь поныть?мне тут муж заявил, что я толстая. к слову, я похудела с 72-73 до 67-68, талия 72, бедра и грудь 97-98 см, объем бедра 61-62. вот из-за бедер муж говорит что я толстая. точнее было так-он говорил раньше что у меня большая попа. я похудела и влезла в любимые джинсы. говорю ему, ну и где толстая попа?, он говорит- она больше моей. мерием- у него 108, у меня 98, он говорит, а почему тогда у тебя бедра толще? мерием у него 60, у меня 61 и 62. он говорит, ну я же выше тебя на 20 см...я в шоке, обидилась на него...к слову бедра никогда худыми не были. когда я была 63-64 кг мне он и его мама 5 лет назад твердили что я очень похудела и очень худой стала. тогда я в этих же джинсах ходила...вот что он за какашка у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 wermob, пусть скорее наступит белая полоса у тебя)) девочкиииии,я это сделала даааа,после овсяночки через 2 часа покрутила хулахуп 10мин,а Тема заснул отзанималась с Джилл,отпрыгала все упражнения без передыху и мухлеваний....ееееееее,я герой)))))и так клево себя чувствую сейчас))) всем кто худеет без спорта скажу-хоть это и не новость,без кардио нагрузок и силовых похудеть будет сложнее,и кожа дряблая будет... мои планы-дальше прыгать с Джилл,хочу посмотреть что через месяц со мной будет,возможно потом другой ее комплекс возьму,крутить хулахуп если не каждый день(на синяках больно крутить),то через день хотя бы,буду кушать то,что хочется,только не много,если вреднятину-то только с утра-чтоб потом упражнениями все согнать,а на ужин белок и только белок.завтра с утра сделаю все замеры,дальше буду раз в неделю измеряться,так результат виднее будет......а........забыла...водаааааа,много воды))))))))))))))))...........ууух,я накатала на позитиве после занятий))) galula, а он у тебя что,идеально выглядит,раз такое тебе говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 уууу,чет не марафон у нас,а не пойми что....ну и ладно,я сеня занималась)))правда обруч не крутила,после вчера болят бока сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) galula, ну извините.... как можно сравнивать параметры мужской и женской фигуры??? у женщин физиология такая, что у нее бедра должны быть жире, чем у мужчины!!!! даже не надо было давать сравнивать... ай-ай-ай твоему мужане!!!! Но может в этом и плюс найти? новый стимул еще похудеть, если ты этого сама хочешь, конечно! Таблица идеального веса. Проверь себя! Прикол: Диснеевские героини после свадьбы )))))) + Правильное питание в одной картинке Изменено 23 сентября 2014 пользователем astrelle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 astrelle, я это знаю, но у нас сейчас период, что он видит только все плохое, на фразу что я похудела, он говорит, ну значит раньше еще толще была и т.д. просто накипело, захотелось поныть немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 galula, а почему? что-это за период такой? может и у тебя самой сейчас не очень хорошее настроение? давай выше нос, больше оптимизма! Надо мужа тоже заразить хорошим настроением и оптимизмом! может он сразу только все хорошее видеть станет )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 astrelle, нет, у меня все ок, я наслаждаюсь тишиной дома, общением с сыном, с друзьями, морально настраиваюсь к выходу на работу. а у мужа затянувшийся кризис. не хочу здесь об этом писать. если хочешь, в личке пообщаемся на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 astrelle, нет, у меня все ок, я наслаждаюсь тишиной дома, общением с сыном, с друзьями, морально настраиваюсь к выходу на работу. а у мужа затянувшийся кризис. не хочу здесь об этом писать. если хочешь, в личке пообщаемся на эту тему у моего мужа тоже кризис.... бесит меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Прикольно, по табличке выходит что нормальный вес для меня от 60 до 75 кг))))) А я недавно подумала-подумала и пришла к выводу что сейчас мне вполне комфортно. Не хочу худеть. Это как с курением-захочу-сделаю. Пока видно желание не настолько. Может к следующему лету... А пока держусь в своих 65, наслаждаюсь едой(не обжираюсь, но и не обделяю), без спорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Irusja, у меня у мужа другой кризис))) мой не знает любит ли он меня, хочет ли быть со мной и тд и тп))) у твоего то кризис в плане того что он болеет постоянно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Irusja, у меня у мужа другой кризис))) мой не знает любит ли он меня, хочет ли быть со мной и тд и тп))) у твоего то кризис в плане того что он болеет постоянно)) ага придуривается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 я без диет,вес чет попер вверх чуток,но я не расстраиваюсь,прыгаю с Джилл как положено,уже представляю себя через месяц с более подтянутым животиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 день рождения Ксю немного выбил меня из ритма похудения... я столько всего наготовила...причем часть этой вкуснятины осталась.... сегодня я опять в строю. Я себе в питании наметила примерно такой план. С утра могу себе позволить что-то из углеводов и немного сладенького (не позже 12) Обед и ужин это в основном белок: кусок мяса или кусок рыбы + на гарнир овощной салат. Вот как-то так. Да, и ужинать стараюсь до 18... или не позже 19-00 если не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 galula, странноватенький у тебя муж!и когда он определится любит он тебя или нет?!еслиб мне так сказали я бы уже давно с чумаданами уматала.ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Мамуля_Сладули, ну я не знаю, просил 2 месяца, они истекли. я даю время подумать в отпуске ему в конце октября. у нас квартира в ипотеке и кредит на машину. при разводе долги делятся пополам, да и почему я должна лишать сына квартиры, чтобы в ней потом жила какая то девица, а я за нее долги платила? нет уж, 6 лет еще потерплю пока ипотека закончится, а там видно будет, может свою долю на сына перепишу и уйду. я сейчас думаю об интересах ребенка. а в ноябре выйду на работу, займусь своей личной жизнью если что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 galula, мдяя!а почему бы ему,как мужчине, любящего своего сына и уважающего жену,не взять все расходы на себя?нее?он прям так и заявляет все расходы попалам?все таки он хочет разрушить семью,вот пусть и реабилитируется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Мамуля_Сладули, нет, он не знает о моих планах. он может и сам все будет платить, но мои деньги и в квартире и в мебели и в машине тоже есть. почему я их должна оставить ему? я хочу чтоб у сына была квартира. поэтому если его что то не устраивает пусть сам ищет выход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 galula, вот и я о том же,пусть валит сам с квартиры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мамуля_Сладули, ну это навряд ли, квартира на него оформлена, платит сейчас за нее он, я же дома сижу. так что он в спальне, я в детской обитаем, да и дома он бывает 3-4 ночи в неделю, остальное время работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 galula, печально Галь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мамуля_Сладули, ну я привыкла уже))) блин, с наступлением холодов напал жор опять((( теперь все время хочу есть. вода и яблоки не спасают... уже один кг обратно наела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Жор вообще нереальный!что случилось не понимаю,опять меня тянет на сладкое и мучное((((обычно аппетит усиливается во второй фазе мц,а меня уже с начала цикла тянет на всякую бяку...ааааа не хочу лишних кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 И у меня нереальный жор-холод и М наложились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения