astrelle 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 оставить жор!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а я вылетела из похудалок временно.во вторник позанималась,все как положено,а к вечеру начало не слабо тянуть мышцу икры на ноге,сегодня уже пятница-а я еще чувствую дискомфорт там,вот жду,когда растяжение полностью восстановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем привет! Я всё не могу взяться за себя, но на этой неделе небольшой прогресс - начала ходить на фитнес, уже 2 занятия посетила, вечерами стала стараться следить за питанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки! Всем большой привет! Захожу, захожу в темку... а в ней тишина... грустно как-то ((( Испробовала я на себе систему - 60. строго следуя системе. Вес не изменился ни на грамм....я как всегда удивлена себе... я реально кремень.....вот в чем фокус? летом я кушала чипсы, макароны и картошку по вечерам, запивала иногда пивом... и что...весила 66,6 (это, кстати, моя магическая цифра... и она меня уже достала!!!) Потом с сентября стала следить за питанием, исключила все вредное и неправильное, потом на -60 попробовала,.... и что? и снова 66,6.....епрст!!! Вобщем теперь пробую ПП!! И, кстати, за пару дней у меня минус 1 кг.... пока особо не радуюсь, так как у меня часто бывают небольшие "качели"... но потом снова 66,6 Но мотивация у меня на подъеме и это меня радует!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 astrelle, я тоже как зайду тишина,ты молодечик,так держать у меня только прошла нога,так заболели дети,следом за ними и я(((вот вычухаюсь и начну все с начала,надеюсь с 3го раза все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Всем привет! Смотрю, худеющий у нас нет совсем ((( А я пока в теме. Я сейчас на Правильном Питании (ПП). Вкусно, полезно, интересно. Спокойно все выдерживаю, без срывов. Минус - на спорт нет времени.... Как килограмм скинула, так его и держу пока... но очень жду результатов )) Вот еще статейку сейчас увидела интересную, скопирую сюда, чтобы не потерять 10 шагов до идеального веса Самое трудное – решиться и начать худеть. Тут же возникает масса вопросов и сомнений: как, почему, а вдруг не получится… Мы разработали простую и понятную инструкцию для новичков. Вливайтесь в наши ряды! Основа всякого похудения – переход на правильную систему питания. Так мы поймаем сразу двух зайцев. Во-первых, будем жить дольше, веселее и здоровее. Наш организм, как отличная машина, нуждается в качественном топливе. Вы же не станете заливать сомнительный керосин в двигатель своей любимой железной лошадки? Так же и с телом – нужно контролировать все, что едим. Во-вторых, правильное питание поможет похудеть безо всяких диет. Это же просто мечта – никаких особых ограничений, все вкусно и приятно, а вес уходит. Так просто, что даже не верится! Что до разных чудо-диет, то они устраняют лишние килограммы только на время, а потом те всегда возвращаются. Существуют альтернативные методы управления весом, основанные не на насилии, а на сотрудничестве с собственным организмом. Ваш идеальный вес всего в 10 шагах от вас. Так сделайте их! Шаг первый. Заводим пищевой дневник Главная причина набора лишнего веса – неправильные пищевые привычки. Понять, что не так с вашим рационом, поможет пищевой дневник. Только записывать надо все, до последнего кусочка, не забывая про съеденные будто невзначай шоколадные батончики, плюшки, конфетки…Обманывать себя легко, а вот признаться в этом – трудно. Пищевой дневник наглядно покажет, в чем корень проблем. Может быть, вы едите слишком мало овощей, льете в салаты слишком много масла, кладете в тарелку слишком большие порции… Разберитесь в этом. Шаг второй. Изучаем ассортимент магазинов Все важные решения худеющие принимают в магазине: что купили, то потом и едим. Пора начинать контролировать все, что попадает в вашу тележку. Не доверяйте старым привычкам и рекламе. Далеко не всякая еда из диетического отдела вам подходит. Манная каша? Только для тех, у кого проблемы с пищеварением. Конфеты для диабетиков? В них столько же жира, сколько и в обычных. Читайте все, что написано на этикетках, не жалейте на это времени! Шаг третий. Меняем привычки Если хотите сбросить вес надолго, если не навсегда, то придется менять ежедневные привычки. Именно они, а не "объедаловки" по праздникам, определяют, сколько мы весим. Пищевой дневник подскажет, в каком направлении двигаться. Только не пытайтесь изменить все сразу! Новое не должно быть противным и невкусным, иначе так вы долго не продержитесь. И не надо клясться себе: "Через месяц влезу в любимое платье!" Правильнее нацелиться на то, что и через 10 лет вы будете весить столько, сколько нужно. Шаг четвертый. Уменьшаем количество жира В 100 граммах жира 900 ккал – белки и углеводы значительно уступают ему в «весе». Уменьшив количество жирного, мы снизим общую калорийность меню. Про масло и свинину мы и так все знаем – очевидно жирное. Но есть и скрытые жиры, узнать о которых поможет только чтение этикеток на продуктах. К «жирным особам» относятся колбаса, сосиски, торты, пирожные, печенье, чипсы, шоколад. Важно! Нельзя полностью исключать жиры из рациона. Норма – 35-40 г в день. Шаг пятый. Не голодаем Ешьте меньше – это неправильный совет худеющим. Мы должны чувствовать себя сытыми, не испытывать мук голода. Иначе срывы неминуемы. Поэтому включаем в меню больше овощей, фруктов и ягод – они создают объем, но почти не добавляют калорий. Добавляйте овощи в мясные и рыбные фарши, ягоды и фрукты – в запеканки и десерты. Лед тронется, похудение начнется! Шаг шестой. Пользуемся "моделью тарелки" Она поможет избавиться от раздражающих подсчетов – сколько чего съедено. Это легкий и эффективный способ контролировать соотношение продуктов в меню. Половину тарелки заполняем овощами, четверть белковой едой (это мясо, рыба, бобовые, яйца), четверть сложными углеводами (крупами, картофелем, бурым рисом, макаронами твердых сортов, цельнозерновым хлебом). И переходите на маленькие тарелки! Так вы и съедите меньше. Шаг седьмой. Контролируем «жидкие» калории Пейте за обедом воду, а не лимонад и пакетированные соки. И то, и другое не насыщает, а сахара в них много. Можно заменить воду нежирными молочными напитками. Но и они больше подходят для перекусов. Шаг восьмой. Не спешим! За неделю надо худеть не более, чем на 0,5-1,0 кг. Иначе будут теряться не жир, а мышцы. Кроме того, тот, кто быстро худеет, не успевает лакомиться, все вкусности кажутся ему чем-то страшным, опасным. И очень заманчивым! И вот уже человек, только что удачно сбросивший вес, начинает налегать на сладкое или колбасу, думая, что теперь-то может себе позволить все... Не запрещайте себе лакомства, а учитесь есть их в небольших количествах. Тогда и срывов не будет. Шаг девятый. Действуем осознанно Большая часть процесса похудения – психологическая работа над собой. Сбросить вес можно, только раз и навсегда разрешив внутренние конфликты. Шаг десятый. Больше двигаемся! Мало правильно питаться, надо еще и правильно двигаться. Многочисленные исследования показывают, что в поддержании достигнутого веса огромное значение имеет физическая активность. Самый простой способ – увеличить количество ежедневных шагов. Проходите на одну остановку больше. Поднимайтесь по лестнице, а не на лифте – эти "мелочи" значат для похудения очень много. Все получится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 всем привет! Я из похудалок выпала с сентября месяца. Занята была по самое "не хочу" и не доходили руки до себя. Но старалась примерно придерживаться старого рациона. Спортом правда только октябрь месяц не занималась, а так 2-5 раз в неделю весь сентябрь упражнения на пресс делала. На прошлой неделе первый раз взвесилась и измерилась - и в общем то порадовалась. На последнем взвешивании до этого магическая цифра 70 была, а сейчас таки 68 и, что еще радостнее объемы таки слегка спали. Сейчас пытаюсь спорт назад вернуть, но пока не выходит. Младший заболел, только вылечились и пошли в садик,отходили 4 дня и опять температура. Ну ничего, долечимся и опять собой займемся. Девочки, я темку еще не успела перечитать, как успехи у вас? Вы в темке отмечаетесь? В смысле измерения веса/объемов? А то если да, то я к вам присоединюсь. вместе все же легче худеть. И веселее. astrelle, хорошая статья, спасибо что скинула! А у тебя много времени занимает ведение пищевого дневника? И вы как, всей семьей на ПП или ты отдельно для себя и для остальных готовишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ruchey, из темки все пропали ((( дневник ПП веду.. время для этого приходится находить, чтобы держать себя в тонусе. на ПП пока только я... фиг знает, как всех домашних переводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Дефки, я за время болезней наших капец живот наела. Вчера папа спросил не беременна ли я ))))) он даже лежа не пропадает )))) стыд позор... Поэтому я тут с вами потусуюсь немного ) хулахуп от мамы забрала, начинаю крутить, ну и сладкое уменьшая до минимума. До 12 ем маленькими порциями. Совсем без него не могу ((( Паровые котлетки, капустка , грудка на гриле... Тока не надо говорить, что я и так худая и бла-бла ))) худая, это да, но для моей комплекции это торчащее чудо, это ахтунг ))) воть, полюбуйтесь ) Ссылки скрыты. Все вещи смотрятся ужасно, он торчит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, хи,такая беременюшечка тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Ооой виня .... ты такая же,как я во время гв!!!!! худющая,а на пузе кожа))))))а пуз и правда как б))) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Так, спокуха, это просто жир, наетый за 10 дней ))))) жду М со дня на день ) Хулахуп покрутила,аж весь живот и бока чесались и красные были. На ужин паровая котлета (кстати, очень даже вкусно! ) с гречкой. Яблоко. Муж приехал с деревни, три дня не видел меня, говорит, ты точно не Б? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, ну стимул у тебя есть, так что если сейчас возьмешься, то быстро избавишься. От "живота" трудно избавиться, когда он уже давно. Так что пока "свеженкий" - добивай его, чтоб и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, ну стимул у тебя есть, так что если сейчас возьмешься, то быстро избавишься. От "живота" трудно избавиться, когда он уже давно. Так что пока "свеженкий" - добивай его, чтоб и не было. да, Лиз, ты права. Так быстро он вылез, я в шоке! А уходить будет чувствую месяца 2. Что-то меня поперло. Почитала про обертывпния кофе, легко и вроде эффективно. Буду делать. И маски доя волос свои любимые поделаю. Одна кефирная, вторая та, что я раньше писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, а кефирную как делаешь? Просто кефир или смешиваешь с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, а кефирную как делаешь? Просто кефир или смешиваешь с чем? да, просто кефир. Очень она мнемнравитчя. Волосы мягкие становятся и блестящими. Тока кефир не лить надо, а просто смачивать волосы, а то потом по плечами потечет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Vininna أصبحت الأم, Инн, я бы посоветовала тебе либо посидеть несколько дней на белковой (безуглеводной) диете, либо просто на ПП. Причем исключив все то, что имеет процесс "брожения" и пучит. Добавив то, что тебя "чистит" - курагу, свеклу, свежие овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюша-83 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 И я тогда с вами)) Я уже на 5 кг похудела за месяц, с начала октября. осталось еще 20 до моих 60 кг))) никаких специальных диет не придерживаюсь, просто стараюсь правильно питаться. Мне подруга подсказала ОЙ. Стараюсь очень мало есть т.е. чтоб мало калорий за день набиралось, а то лень там всякие отварные курочки делать да салатики с сельдерееями, много времени это отнимает, легче вообще не жрать) Вот завтра торжественно клянусь, что ничего кроме пачки кефира не буду употреблять, ловите меня на слове)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 танюша-83, вообще то это не совсем правильно. Мне кажется, гораздо проще отварить или запечь куриную грудку, всегда иметь свежие овощи и кушать себе спокойно. Один кефир только затормозит обмен веществ. Правильно питание - это три приема пищи и два перекуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, вылезаем из засады!!! Мне еще 7 кг сбросить надо, я на полном гв, за 5 дней сбросила 3 кг ровно. Выставляю в темку про еду диетические блюда, которые проверенные мной и вполне на вкус. Кому интересно что и как - пишите. Хочу похвастаться новым помощником, муж порадовал))) я отругала конечно, как узнала цену, чуть не упала!! Но нереальная вещь!!! Велотренажёр kettler ergometer E1 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Felix Femina, Настя, каков план по снижению веса? Я на днях "6 лепестков" попробовала... интересная диета, мне понравилась. за 6 дней скинула 1,5 кг. вроде немного, но учитывая мою аномалию в плане похудения, это много )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozochka1111 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, привет! Я к вам) После родов прошло 7 мес, мы еще на ГВ, сейчас вешу 62кг (рост 160). Стремлюсь к лету весить 52кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Rozochka1111, привет!!! какая классная ссылочка у тебя в профиле на модель фигуры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) привет. Тут на НГ себе купила игрушку называется Хрюша-диетолог.На коробке написано "напомнит тебе о диете" ставится в холодильник, и при открывании дверцы начинает громко хрюкать. Ржачная штучка между прочим. особенно ночью , сразу выдает попытку залезть в холодильник. вообще сеструха подарила весы электронные, такой тонкий намек на толстые обстоятельства. А еще купила себе диск крутиться. Марьяша повторюшка тоже на нем теперь крутиться так что я во всеоружии теперь, вот праздники пройдут, буду худеть Изменено 6 января 2015 пользователем Irusja 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения