Популярное сообщение ушла_навсегда 4 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 что-то поперло меня))))))))))))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ~Zhukova~, кому будешь дарить? )) Красиво получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ~Zhukova~, классные открыточки, дизайнерские, handwork)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ~Zhukova~, явно руки откуда надо растут!!! Красота! Evakrosh, спасибо А я пытаюсь шапочку связать! Но мои попытки только мысленные...тк вязала последний раз лет 7 назад и это был прямогульник 10на10 который я сделала за пару месяцев...вот и думаю теперь...успею ли я за три месяца связать шапочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Оля-Шмоля, а какую шапочку? Схемку уже выбрала? Мне кажется успеешь за 3 месяца, у тебя же есть стимул))) Я тоже определяюсь со схемкой для шапочки... Одну правда уже связала, ща покажу))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Evakrosh, я бы тоже связала шапочки, но на какой период их носить? Для зимы холодно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Инчик //, я думаю под капюшон комбезика или конвертика будет нормально. Хотя тоже что-то засомневалась, может утеплить шапочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Evakrosh, а можно описание шапочки, как такую связать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //ЛЕНА//, Ссылки скрыты. я отсюда брала описание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Evakrosh, я не могу определится, тк смотрю на картинки и не понимаю что легко, а что сложно! Думаю крючком легче будет? //ЛЕНА//, Ссылки скрыты. я отсюда брала описание. всё...засела за поиски )) Мне хочется для фотосессии-смешнулю какую нибудь Изменено 7 ноября 2012 пользователем Оля-Шмоля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Оля-Шмоля, Ссылки скрыты. мне такие крючком нравятся, для фотосессии прикольно будет))) только я бы с застежками на шейке сделала, чтобы через голову не одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Evakrosh, спасибо, начинаю вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Верочк@, я тоже такого малыша вышиваю,как успехи,много вышила?,у меня блин ниток кое каких нет,так что работа зависает,такая красота получается,сама наглядется не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jigme 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Вот тоже решила похвастаться своим пеленатором, сшила для сыночка, а вчера обрадовали, сказали будет девочка Ссылки скрыты. осталось только липучки пришить еще купила двусторонний флис чтобы сшить такой конвертик но теперь даже не знаю, может купить другую расцветку более подходящую для девочки Два года назад шила сыночку подруги вот такое одеяло трансформер, в прошлом году и наша доча в нем гуляла. Если кто-то будет шить на новорожденного, то одеялко смело можно уменьшить на 10см и по длине и по ширине. Мы его одевали сверху на зимний комбинезон, когда зимой гуляли в коляске. Сверху плащевка, подклад флис, утеплитель два слоя синтепона Изменено 14 ноября 2012 пользователем Jigme 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Небесный ангел, у меня тоже дело встало. В отпуске думала все сделаю, а не получается. На следующей возьмусь в плотную. Да и метрику для дочи пора начинать. А нитки есть все Madeira кроме 1713 я их заменила DMC. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Верочк@, а я вышила уже,я докупила,я гаммой вышивала,я метрику подружке вышивала в том году,а вот для себя не знаю че вышить,а ты что будешь? вот что у меня получилось Изменено 14 ноября 2012 пользователем Небесный ангел 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Я буду мамой// 17 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Девочки, связала доченьке. Первый раз в жизни что-то связала)) ТАКОЕ удовольствие!! и получилось вроде ничего))) Изменено 17 ноября 2012 пользователем //Я буду мамой// 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 18 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2012 Вот еще одна шапочка, на этот раз на синтепоне и с отстрочкой. Заяц то же своих рук дело. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Небесный ангел, Классненько получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Верочк@, спасибочки,желаю тебе таких же успехов,в вышивании,покажеш потом свое рукоделие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Небесный ангел, обязательно похвастаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, кто увлекается вязанием вот ссылочка на разные пинетки, там 5 страниц. Я уже хочу связать ВСЕ. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 Носочки для деток, связаны за вечер. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 Пинетки на выписку =))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Ну что я все вязание и шитье, я еще крестиком вышивать умею =))) И все же, без вязания не могу =)) Или эти на выписку (у меня вариантов 7 наверное) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения