Настасийка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 chilla-la, то есть распустить повторные 3-4 и связать до шестого, а потом снова 5,6, но вот этот пятый (который получится уже седьмым) нужно прибавить галочек..? ща попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настасийка, не, ты же 6 рядов по схеме связала. Дальше повторять 4.5.6 или 5,6, надо посчитать по сколько петель прибавка в каждом ряду идет. Сейчас пытаюсь найти схему шапочки, пот которой я вязала, там только не пышные столбики, а так же галочки, но 3 столбика в 1 петлю. Все, я распечатала схему и сравнила с твоей (ага, читать не умею видать, доходит медленно). У тебя две воздушных петли в 6 ряду каждые 2 галочки? Или каждую галочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 chilla-la, не совсем по схеме.. я вместо 5-го и 6-го из схемы повторила 3-ий и 4-ый. В общем, сейчас довяжу прямо поверх этого всего 5 и 6 из схемы (у меня они уже 7-ой и 8-ой) и подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Сейчас затык слудеющий. Во-первых нарушился рисунок как-то явно.. Правильно ли я сделала, повторив два ряда, или лучше было как-то иначе увеличить ширину шапки.. Можно ли уже начинать тот самый пятый ряд или ещё нужно пошире? А почему нарушился? Просто последний ряд дна будет как 3 (или 6 ряд), от него и пойдешь вязать вверх. У тебя же пряжа другая, не как на картинке, поэтому вполне логично, что у тебя доннышко должно быть чуть-чуть другое, и не обязательно оно должно быть блином, наоборот, таким плавненьким чехольчиком (или как обозвать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Все, я распечатала схему и сравнила с твоей (ага, читать не умею видать, доходит медленно). У тебя две воздушных петли в 6 ряду каждые 2 галочки? Или каждую галочку? Каждую галочку. Мой шестой ряд - это такой же как у них 4-ый. После этого, седьмым рядом связала их пятый (три галочки - две воздушные) и восьмым их шестой( галочки без воздушнх петель). Я решила, что вполне ширина уже подходит и также решила плюнуть, что пошёл волан уже( Вопрос!) У них там в схеме 7-ой ряд (а также 8-13 ряды) вяжется ведь точно также как шестой? Или я не так читаю схему? Вот эти ряды с 7 по 13 как-то по особому нужно привязать к шестому или просто также типа блином? Когда оно уже пойдёт цилиндром? Два ряда провязала уже таких, вроде бы в них всех одинаковое количество галочек так получается.. Просто терпения и оно станет похоже на цилиндр или у меня так и будет волнистый блинчик? ВОт устроила эпопею!( Изменено 1 февраля 2013 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 во полуночница ковыряльщица =))) Да, 6 и 7 одинаковые, и несколько рядов не будет видно, что оно цилиндром идет. Наверно при такой работе ряда с 5-ого, а то и больше. А если идет воланом, видать 7-ой ряд можно было попробывать связать 4-е галочки 2 в.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ну вот и я наконец то похвалюсь!!! :m0591: Правда не для ребенка, а для себя плела, но как раз все 9 месяцев беременности Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 июнь2012, Красотищщща необыкновенная, а мои ручки только под кусудамы заточены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 июнь2012, это же плетение на коклюшках? ох, моя мечта научиться, но так страшно и так сложно! потрясающая работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 chilla-la, Да это коклюшечное кружево. Я в детстве немного научилась у подруги, а потом много лет мечтала научиться профессионально плести, а потом нашла курсы и 2 года на них занималась, а теперь постоянно что то плету А вот это будет моя следующая работа....когда время появиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 июнь2012, обалденная красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 июнь2012, я в свое время платье свадебное хотела такое кружевное Просто шикарно!Молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Смастерила ж я таки себе аксессуар на шею на время кормления. Это, конечно, не слингобусы, но некоторое подобие))). Использовала материалы, что были дома. Цвета брала специально неяркие. chilla-la, спасибо за идею с пуговицами! Теперь рука верхняя занята у сынули) Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2013 пользователем matilda938 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 matilda938, класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 matilda938 ,очень симпотичная штучка получилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 Наша метрика Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Инчик //, молодчина! А у меня не сложилось с вышивкой- уж очень работа кропотливая!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Инчик //, красота! ты вообще молодчина, с двумя малышками еще и рукодельничаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ну и я похвастаюсь метрикой,вышила еще в первые дни Никитки а это я вышивала до Б икона св.Матрона 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, классно, так красиво! Мастерица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Инчик //, Эллиночка-мамочка сыночка, ну и умнички же вы!!!Обалденно)))Может на заказ будете вышивать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Vilena@, мне муж предлогал работ много,только без рамочек и раздареные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, у меня вся квартира в картинах моих, еще по родственникам-подругам есть. Коридор это галлерея. Ссылки скрыты. Есть вышитая девочка, еще не Б была - Ксюша моя, нашла набор - вылитая Маша, Вышью обязательно такую Машулю и будут 2 картины рядом висеть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Инчик //, ой какая ты молодец,а я думала много вышила,по сравнению с твоей галереей то мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, вышито у меня более 30 картин. На кухне есть еще, икона бисером, у мамы, у свекрови, у брата... Ну фанат я этого дела, что поделать, даже сейчас большую картину добиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения