Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Инчик //, какая молодец,и времени ж хватает с 2 детками,точно мать-героиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, время есть на все. Надо просто его правильно распределять )))))) Я это со временем поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Вчера весь вечер делала, подарок подруге на выписку - первый мотик малыша! ) Только медведя надо другого, не девчачьего ) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Possum, А что это????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Тапачка, это из подгузников торт типа ))) Nappy cake. Только я не хотела делать как торт, сделала мотоцикл трехколесный, из подгузов, пеленок, носок и слунявчиков. А еще бутылочка вместо фары. А обычно делают как торт, многоэтажный. Несколько кругов, как на фото нижний ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Possum, Просто абалдеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Берите на заметку. )) делать легко, в инете полно мастер классов, и что-то новенькое, вместо букета цветов )) Все, что в торте - используется мамой. Вот фото торта, который мне свекровь сделала. Ссылки скрыты. Изменено 6 октября 2013 пользователем Possum 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Possum, Да, классная идея! торты то все равно маме долго не светят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки - рукодельницы! Давайте вместе к НГ свяжем такую вот лошадку Ссылки скрыты. Это крючком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olesya_Sh, какая классная. Но у меня слишком не оттуда руки для такой.:-):-) но идея хорощая потом выкладывать фото у кого что получилось :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Possum, да-да-да мы вот на местном форуме тоже толпой вяжем я крючок уже года 2 в руки не брала - ничего ... получается вязать... она из мотивов, а их вязать проще простого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olesya_Sh, Олесь, хорошая идейка, я присоединяюсь, а схема есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Мусянька, уура!!! отправила в личку ДЕВОЧКИ!!! КТО ЕЩЕ?? :Crazy: Изменено 18 октября 2013 пользователем Olesya_Sh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olesya_Sh, кидай мне, может удастся "вечерок" скоротать . А какого она или он размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 почему, размер зависит от ниток.. но такая.. немаленькая.. я пока из ириса вяжу - все равно крупненькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я пас, игрушки не люблю делать, да и вышивка у меня горит, надо на ДР дочек закончить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 http://www.live***internet.ru/users/5035724/post288142087/ звездочки убираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olesya_Sh, та которая по ссылке такая яркая. И хотя она в цветочек, вспомнилась песенка "Кони в яблоках...."))) Классные. Но вемени нет, абЫдна...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Ребенку для украшения елки в садике нужно принести игрушку (желательно рукодельную). Спасибо инету - 30 мин и игрушка готова))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Давно тут что-то никто не писал, покажу вам свое творение )) Делала домик пару месяцев по-немножку. Это из мультика про Пеппу Пиг, нашла распечатки и идею в Интернете и решила воплотить. Лада играет довольная, правда мебель все оторвала уже, ей не нравится, что приклеена и двигать нельзя было Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2014 пользователем MeDVa 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 MeDVa, как здорово!!!! Есть ссылка ?ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Alexandra.ch, конечно есть, щас с компа выложу Alexandra.ch, мне наверно проще тебе по почте выслать - там много файликов. Напиши мне в личку или в контакте. Если еще кто вдохновится делать, пишите- всем вышлю )) Делала из коробок от бумаги "Снегурочка" - 4 штуки ушло, свекр с работы привез ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 MeDVa, щас в контакте скину) спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 MeDVa, ух ты.вот это работа проделана! Умничка,Маришка! красота! я на такое пока не решусь-нашему такое рано) жалко будет труд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 MeDVa, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения