edelveys 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 tatya81, я хоть уже не беременная,но все равно от души пчхииии))))удачи!все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 tatya81, я хоть уже не беременная,но все равно от души пчхииии))))удачи!все получится Ой спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 tatya81, АПЧХИИИ, на здоровье)))Девчуковым))) Мы тоже спим раздельно, но сексу это не помеха)))дети на во сне появляются)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) tatya81, АПЧХИИИ, на здоровье)))Девчуковым))) Мы тоже спим раздельно, но сексу это не помеха)))дети на во сне появляются)) Спасибо! Ловлю!!! Это точно!!!))), но мой с работы приходит после полуночи, когда меня уже рубит... я его кормлю и разбегаемся... Может Гоша в сад пойдет и хоть утром 3 часа будем наедине))) Изменено 22 сентября 2013 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Изощренность, а вы почему отдельно? Лизка с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мы сегодня первый день в саду были, не могла переодеть толком, все убежать пытался... забрали через полтора часа, так воспитательница сказала, что даже о нас не вспоминал))) Сказала, что родителям 5 +, что все за собой убирает и говрит все понятно и общительный... говрит, что похож на деток, у которых есть старшие братья или сестры. Правда в группе всего двое их сегодня было, остальные 17 человек еще карты делают))) Так что Гоше все понравилось и нас с почином!!! А я за это время успела постирать, помыть всю сантехнику и полы))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Изощренность, а вы почему отдельно? Лизка с тобой? Лизка со мной, так как больше негде)) сейчас переедем в дом и будет у нее отдельная комната. А спим раздельно по другой причине...я просто не могу спать вместе, не высыпаюсь я, да и храпит муж мой как конь...я бы с удовольствием вообще себе отдельную спальню заимела, да суженный против, он этого не понимает.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, привет! Так время летит быстро)))) edelveys, вам 5 мес уже, нам 9)))) Такая девчуха взрослая. За Тимохой хвостом ползает, дерется - вообщем мадам с характером, попробуй чего отними или не дай. Спим вот только мало днем, пару раз по полчаса. А Тиму мы тоже в ясельки отдали, ходим уже 4 дня, но пока не очень хорошо, ухожу-начинает плакать, воспитательница звонит, чтоб забрали, так как плачет не переставая. Вот почему так(((( Он общительный , хорошо говорит, оставался не раз с чужими людьми, а вот садик пока не идет у него((( tatya81, чихаю на тебя и держу кулаки))) Бог даст -все получится! И поздравляю Гошу с успешным походом в детский садик - умничка. Изощренность, Такой срок у тебя уже большой, пузень уже наверно мешает))))) Ой как вспомню - так ностальгия, обе беременности такие прекрасный были, не смотря на проблемы. Лизун ждет сестричку??? Мне тоже спать нравится отдельно от мужа, но я по-разному и так и так, чтоб его не обидеть. Я вообще считаю, что у каждого человека должна быть своя отдельная комната. А про смешные слова Тимошины: - амадан - чемодан, касетка-конфетка, кадашики - карандашики, Бозинька - крестик, усьваген - фольксваген, пузик = живот, чет больше не припомню, вообще очень хорошо говорит, предложениями, очень много вопросов задает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Изощренность, Такой срок у тебя уже большой, пузень уже наверно мешает))))) Ой как вспомню - так ностальгия, обе беременности такие прекрасный были, не смотря на проблемы. Лизун ждет сестричку??? Не, пузень еще не мешает...не большой пока. А Лизун знает, что у меня в животике сестричка и даже иногда зовет ее Викой, но мне кажется, что она ее уже не любит))) Вопросы про сестричку игнорирует и делает вид, что не слышит, все время мне футболку на пузо натягивает, говорит "Спячь Вику"...спрашиваю будет ли она любить сестричку, говорит "Неть" Да и вообще поведение ее поменялось, думаю она уже ревнует и тихо ненавидит эту самую лялю))) Я вообще считаю, что у каждого человека должна быть своя отдельная комната. 100% поддерживаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Изощренность, ааааа так вы в одной спальне все, только раздельно? Мой мужсейчас с Элли спит в другой комнате. Я с Винсом. Мне тоже так нравится!))) Вы решили Викой назвать? Если у меня когда-то будет третья дочь, то ее тоже будут звать Викторией)))) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Reklamka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Изощренность, ааааа так вы в одной спальне все, только раздельно? Мой мужсейчас с Элли спит в другой комнате. Я с Винсом. Мне тоже так нравится!))) Я с Лизкой в спальне, я муж в гостиной прозябает на диване)))) Ребенок родится, я буду с ним спать...еще не знаю где, но в доме-то места уже будет завались)))) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Изощренность, на какой стадии у вас стройка? Когда переезд? Я боюсь начала внутренних работ....там я буду за всё ответственная! Скоро папе прийдется " перенять" Лизку. Ты вся будешь в малышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Вы решили Викой назвать? Если у меня когда-то будет третья дочь, то ее тоже будут звать Викторией)))) Мне еще до УЗИ6 когда пол не знали приснился сон, что я родила девочку и зовут ее Викторией, хотя сначала думала, что у нас будет мальчик)) Имя это не планировали и не рассматривали вообще, но я думаю, что может это знак и нужно назвать именно так, да и многие так говорят...Свекровь просто вовсю стала звать ее Викой, Лизка уже привыкла, да и мы вроде тоже)))до конца еще не определились, но склоняюсь что будет Викуся. Изощренность, на какой стадии у вас стройка? Когда переезд? Я боюсь начала внутренних работ....там я буду за всё ответственная! У нас как раз внутренние работы...клеят обои, кладут паркет и плитку в санузлах....планировали переезд к рождению малышки, т.е. к НГ, но чую не успеваем....посмотрим.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Изощренность, ио есть ты занимаешься дизайном сейчас? Ох сложно наверное во времена перенасыщенных рынков и многообразия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Изощренность, ио есть ты занимаешься дизайном сейчас? Ох сложно наверное во времена перенасыщенных рынков и многообразия... У нас есть дизайн-проект, стараемся его придерживаться, просто езжу и смотрю,чтобы купили нужную плитку и обои или что-то приближенное к проекту. Многообразие велико, только финансы не настолько)))приходится выкручиваться и выбирать из всего многообразия, то что тебе по карману, так как трат еще Оочень много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 tatya81, аааапппччхххиии на тебя)) Вас с садиком) Мы тоже пошли в первой двойке, тут и внимания больше к дитю и проще привыкнуть к чужому человеку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Спасибо девочки за чихи!!! Пока ходит в сад с удовольствием, домоой уходить не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки привет! А мы пошли в садик( ух какие у нас истерики. Пока ходим на 2 часа. Сидим только на руках у воспитательницы, не завтракаем((( Я вообще такого не ожидала от ребенка. Мы всегда любили с детишками играть с знакомыми, незнакомыми и на тебе. Даже вчера пошли после сада в магаз, как он там бегал с девочкой, аж вижал от радости, а в саду сразу истерика! Девочки, а давайте делиться смешинками наших деток))) Гошка например вместо высохло говорит сУхало, Каманоны - это макароны, а фруктовое пюре у нас пулеле))) У нас братик это бака) начинает перечислять: и мама и папа и бака)))) все в ауте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 всем приветик Изощренность, а чихни на меня пожалуйста тоже девчачим чихом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ой, да пожалуйста)) мне не жалко, АПЧХИИИИИ!!!! Только сексом не забывайте заниматься, а то от одних чихов дети не рождаются))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ой, да пожалуйста)) мне не жалко, АПЧХИИИИИ!!!! Только сексом не забывайте заниматься, а то от одних чихов дети не рождаются))))) спасибо поймала, ну с ПА у нас вроде проблем нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Девочки, делюсь творчеством Лизки))) это они в саду делают...прикольно так) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Класс!!!А мы вот никак с пластилином не подружимся,не хочет лепить,катает туда сюда и все. Зато лица рисует)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 elena sergeeva //, какой быстрый эффект от чихания! :-) Удачи и здоровья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 elena sergeeva //, неужто заразилась???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения